Помощи ждать практически неоткуда.
Помощи ждать действительно пока неоткуда, мы в замкнутом пространстве, поэтому надо сконцентрироваться и хорошо проанализировать, кто мог совершить это ужасное убийство.
Очень жаль Foxik! Ведь она была агентом безопасности и могла оказать реальную помощь. Поэтому, как я понимаю, убийца не только коварен, но еще и хитёр.
Нужно пройтись по кандидатурам. То бишь, по нашим путешественницам.
Zvezdochka. Молодая певица, подающая большие надежды и мечтающая петь на больших планетах. Я думаю, она не против была бы стать владелицей этого раритета и сверкать его красотой на сцене.
~DaRiAnA~, такой милый виртуальный гений. Но что-то мне в ней не дает покоя. Про таких говорят "в тихом омуте черти водятся".
Вредина - человек, обученный в школах боевых искусств. Надо сказать, что помимо боевой, там и психологическая подготовка на высшем уровне, поэтому она может быть достаточно хитра. И кто знает, а может она работает под прикрытием? Типа телохранитель, а на самом деле, все более дальновидно? Под подозрением.
Опасения также вызывает Marinus. Свободный торговец. А не соблазнилась ли она на эту дорогую вещицу, не замыслила ли коварный план сбыть это сокровище подороже?
Пока такие у меня опасения. Но всех остальных со счетов не сбрасываю, буду думать дальше.
А вот между прочим, кто мог не понаслышке знать о "Звезде Глактики"? Я думаю Наталли,
Нет, я не интересовалась подобными вещами. Меня больше привлекает мир киноискусства. А драгоценности, украшения - это не моя стезя.
Отредактировано Наталли (2013-04-29 10:47:24)