Вредина написал(а):У Наталли аж 2 ва-банка, в каком порядке вы будете ее переодевать?)
У меня 2 ва-банка? А по-моему один ва-банк за ванну и авка за то, что Касл уйдет от Кейт.
Короче, в любом случае ходить мне до конца мая со всякими монстрами. Оторветесь на мне все по очереди.
Апельсинка написал(а):Blind item поменяли. Теперь уже никто не расстается.
Жирный тролль Марлоу все специально делал и делает, чтобы постоянно сеять в нас сомнения. Ему то что, а тут вот теперь расплачивайся))
Апельсинка написал(а):я буду долго смеяться, если у Наталли таки сыграет ванна в финале 
А я то как! Большего удивления я, наверное, не испытаю)) Это войдет в историю "Касла", как талисман.
Karina написал(а):Если это мы, то я не выиграю, потому что я ставила именно на то, что это говорилось
не о нас вообще. Так что, если что, будет ничья.)
Нет, Карина, давай прировняем это к тому, что ты ставила на расставание. Не бросай Дойну одну. Это я в надежде, что ты поставишь мне какие-нибудь цветочки)) Давай ты проведешь мне реабилитацию в случае, если моя ванна не выиграет, и Апельсинка мне устроит хардкор по-полной))
Вредина написал(а):я более чем довольна.)) Вот правда.) и даже проигранная ставка меня не смущает.))
И все-таки...я бы не стала торопиться с выводами. Еще ничего не известно, не все так просто у Марлоу.