Ну, Марлоу пообещал в финале неожиданный поворот. Припрятал таки, старый тролль туза в рукаве...
Верю и надеюсь.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
Ну, Марлоу пообещал в финале неожиданный поворот. Припрятал таки, старый тролль туза в рукаве...
Верю и надеюсь.
да причем тут бочка то))
Сказали уже, что дело об убийстве в этой серии вообще вторым планом пойдет. Самым важным будут отношения между героями. А дело так...для отвода глаз и сохранения жанра.
В этом убийстве будет что-то странное, что и повлияет на дальнейшие действия героев.)
Проще говоря, клиффангер это то, чем заканчивается сезон. Обычно это что-то интересное, обрывистое.
Да, но так же и может быть поворотным моментом.
Вот вы всё думаете, что всё закончится на отношениях героев, их метания или предложение.
А мне думается, что всё будет совсем иначе. Что-то случится, и они сразу примут решение, быть вместе
или это что-то помешает им принять решение.)
Может тот, кто убил эту девушку окажется "тройным убийцей".
Это вид сбоку:
А с внутреннего двора открывается вообще какое-то creepy зрелище
Ээ...как-то уже не все так презентабельно, как с фасада)
А на виде сбоку - это что за лестница? Пожарная?
Вот вы всё думаете, что всё закончится на отношениях героев, их метания или предложение.
Нет, я так не думаю. Я лично жду скелета. Он должен вывалиться и наделать много шума.
В этом убийстве будет что-то странное, что и повлияет на дальнейшие действия героев.)
Вряд ли это убийство как-то отразится на действиях ГГ. Это обычная детективная параллель.
Может тот, кто убил эту девушку окажется "тройным убийцей".
Я думаю, следующий шаг 3ХК будет направлен конкретно на Касла. 3ХК ему должен отомстить. И это будет целенаправленная какая-то месть, без всяких девушек) Но..не в этот раз.
Сегодня наткнулась на такое видео, оно старое, если кто видел, думаю, будет приятно вспомнить, улыбнуться, а может и от души посмеяться
Еще одно видео с неожиданной концовкой...
. Я лично жду скелета. Он должен вывалиться и наделать много шума.
Какого "скелета"? Связанного с прошлым Касла?
Вряд ли это убийство как-то отразится на действиях ГГ. Это обычная детективная параллель.
Многие спойлеры указывают, на это убийство. Что-то там не так. Но не буду спорить, посмотрим.)
Я думаю, следующий шаг 3ХК будет направлен конкретно на Касла. 3ХК ему должен отомстить. И это будет целенаправленная какая-то месть, без всяких девушек) Но..не в этот раз.
Он отомстил Каслу и сделал так, как хотел сам. Если он и жив, то начнёт новую жизнь и будет убивать по-другому,
не подставляя себя. Но это я так предположила, просто.)
Какого "скелета"? Связанного с прошлым Касла?
Скорее всего -да. О Кейт нам поведали историю, а вот в прошлом Касла, возможно, еще есть какие-то темные стороны. Один папка чего стоит)
Хотите с небес на землю?
Такой рейтинг в этом сериале ставят даже при самом безобидном чуть обнаженном теле. Помните серию про день св.валентина? Там тоже такой рейтинг был. Так что эта буква ничего не значит. Может труп голый найдут))
Не благодарите)))
Не благодарите)))
Ну и Саша.)) нет бы забиралась к нам, на облака.)) а то с небес, да об землю.)) Ну и ну!))
Я знала,знала, что прийдет Апельсинка и сделает фэйсом об тэйбл)) Ну пусть лучше голый труп, чем голый латин))
Ну пусть лучше голый труп, чем голый латин))
Дожили
Ээ...как-то уже не все так презентабельно, как с фасада)
Так там и соседство не очень - Чайна-таун в двух минутах со своими запахами
А на виде сбоку - это что за лестница? Пожарная?
Ага, чугунная пожарная лестница. Но для района Сохо в настоящее время это, скорее, элемент декора. Там многие дома с лестницами
Ну.почему дожили)) Просто выбираю из двух зол меньшее)) Мне как-то не улыбается видеть.как латин будет с кем-то там зажигать. Но вообще кроме шуток.при таком раскладе.что даже серия со св.валентином попала в эту номинацию - ждать там особо нечего. Да и в принципе финальная серия этого сезона по всем показателям не может быть такой S.
Да и в принципе финальная серия этого сезона по всем показателям не может быть такой S.
вот-вот. У меня как-то не укладывается это в общий сюжет.
Ну, если это только будет прощальный секс
Ну, если это только будет прощальный секс
Да почему? Мы вот все ждем сложности, проблемы, бла-бла-бла.)) А Мрлоу может решил дать то, чего все ждали целый год.) Серию с умопомрачительными каскетт-моментами.)) А в конце надпись: Хотите больше? Увидимся осенью)))
Отредактировано Вредина (2013-05-05 11:36:25)
А Мрлоу может решил дать то, чего все ждали целый год.) Серию с умопомрачительными каскетт-моментами.))
ты плохо знаешь Марлоу))
Хотя я бы не отказалась, конечно. Пусть что хотят делают, только бы без всяких неопределенностей.
Пусть что хотят делают, только бы без всяких неопределенностей.
почему ты боишься/не хочешь неопределенностей?)
почему ты боишься/не хочешь неопределенностей?)
потому что я не хочу всё летом потом думать и терзаться от чувства незаконченности. Пусть всё будет ясно и определенно. По крайней мере с отношениями главных героев. /вот финал 4-го отличный был в плане ясности/
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня