Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Марина написал(а):

Капли -то будут нужны в каком случае больше - а) love story или б) мы с тобой два берега у одной реки ?

Я предпочту третий вариант) Но не спрашивайте меня "какой?" Сама не знаю.  :D

Апельсинка написал(а):

Ну вот представьте, если бы Кейт так с Джошем играла? Да ни в жизнь!

О, нет. Джош - он скушный. Это только с таким мужчиной, как Касл можно так расслабиться и подурковать) А в Кейт это тоже есть, несмотря на ее 42 застегнутые полицейские пуговки.

Апельсинка написал(а):

да пусть Марлоу что хочет обещает, я ему больше не верю

Он сейчас еще сам не знает, в какую сторону пойдет. Ему пока так только хочется. Ну, и потом, надо же заинтриговать публику, чтобы не соскочила.

0

122

Апельсинка написал(а):

Ну а что?! Справедливо)) Вот так каждую ночь тебя пугать будут восстанием игрушек? Или маской ужасной?

Он тоже привыкнет  :D

0

123

Марина написал(а):

Обещают СЛОЖНЫЙ 6 сезон

А что если 6-го не будет?

0

124

Creo написал(а):

А что если 6-го не будет?

Будет.

0

125

Апельсинка написал(а):

Будет.

Главное Марлоу и руководство АВС в известность не забыть поставить. Шучу. Конечно, будет. Кто разбрасывается шоу с такими рейтингами. Кстати, а у "Still" какие рейтинги?

0

126

Наталья написал(а):

Кстати, а у "Still" какие рейтинги?

предварительные выкладывала, сейчас окончательные выложу.
На самом деле, да. Сейчас "Касл" один из самых популярных сериалов канала.

0

127

Апельсинка написал(а):

Сейчас "Касл" один из самых популярных сериалов канала.

Окончательный вердикт 6 сезону-быть!

0

128

Doyna написал(а):

Окончательный вердикт 6 сезону-быть!

Да в этом уже никто и не сомневается. Проблема в том, какой он будет. "А-ля "перепелки" или " CASKETT forever".

0

129

Наталья написал(а):

"А-ля "перепелки"

да не дай Бог!
Я очень надеюсь, что Марлоу понимает: к 6-му сезону нужно срочно что-то делать со штатом сценаристов.

0

130

Марина написал(а):

Сник-2

Ахаха, поменялись ролями. Ещё пусть в бластеры поиграют, кто кого.))

Апельсинка написал(а):

У меня и без конца сезона уже очень сильная реакция   Марина, где ты там с капельками?

Зачем тебе капельки, "Хеннесси" припасай.))

Апельсинка написал(а):

а я больше всего боюсь неопределенности в отношениях Каскетт.

Если Кейт предложат работу в ФБР. Допустим она будет думать, обратиться к Каслу за советом.
Он ничего определённого не ответит. Вот представь, каковы её действия, что она может себе надумать,
со своими вечными "тараканами"? Наверняка не в ту сторону надумает.))
Вот может тут её отец ей будет в помощь и Ленни. А Касл со своими проблемами, на счёт других жён,
поймёт, что может Кейт потерять.
Мне кажется, что всё будет зависеть от Касла, его слово будет последним и решающим.
Типо-"не уходи, останься"-ну, или что-то более эмоциональное.)

0

131

Karina написал(а):

Ещё пусть в бластеры поиграют, кто кого.))

ооо, я об этой сцене еще с 4-го сезона мечтаю!

Karina написал(а):

Зачем тебе капельки, "Хеннесси" припасай.))

Хеннесси это к Наталли. Мне капельки больше помогут.

Karina написал(а):

Мне кажется, что всё будет зависеть от Касла, его слово будет последним и решающим.

мне тоже так кажется.
Но мне хочется, чтобы с этим порешили в финале, а не оставили проблему на лето. Это будет очень жестоко по отношению к зрителю, который и так весь сезон недополучал.

0

132

Апельсинка написал(а):

Но мне хочется, чтобы с этим порешили в финале, а не оставили проблему на лето.

Да нет,  проблему решат. А вот, что же дальше, этот вопрос останется с нами.)
Там они вроде кого-то найдут в бочке с водой, вот оттуда будет загадка.

0

133

Karina написал(а):

Типо-"не уходи, останься"-ну, или что-то более эмоциональное.)

А мне думается, что это не будет самым финалом. Это все решится в середине серии.

Апельсинка написал(а):

Хеннесси это к Наталли.

Да всегда пожалуйста!) И в горе, и в радости.  :D

Апельсинка написал(а):

а не оставили проблему на лето.

Сказали же, что лето будет мягкое, но потрясающее, интересное, но сложное. %-)  Поэтому заранее убейте свои надежды на однозначный финал. Мучаться будем, это точно.

0

134

Наталли написал(а):

Сказали же, что лето будет мягкое, но потрясающее, интересное, но сложное.

Я поняла не лето, а сам финал.)

0

135

Karina написал(а):

Я поняла не лето, а сам финал.)

:D Да, сам финал. Вернее, это клиффангер. Ну, я тут имела в виду, что этот клиффангер перерастет в интересное, но сложное лето))

0

136

Слово то какое, я его выискала в инете, и вот что там по поводу этого клиффхэнгера ещё написано;

клиффхэнгер является поворотным моментом в истории, когда герои узнают какую-то важную новость или тайну, которые меняют ход повествования или отношение к проблеме.

Вот не зря там труп в бочке будет.)

0

137

Karina написал(а):

Там они вроде кого-то найдут в бочке с водой, вот оттуда будет загадка.

да причем тут бочка то))
Сказали уже, что дело об убийстве в этой серии вообще вторым планом пойдет. Самым важным будут отношения между героями. А дело так...для отвода глаз и сохранения жанра.

0

138

Наталли написал(а):

А мне думается, что это не будет самым финалом. Это все решится в середине серии.

а финалом что будет? Тот самый скелет, о котором ты с начала сезона мечтаешь?))

Karina написал(а):

Слово то какое, я его выискала в инете

:D
Проще говоря, клиффангер это то, чем заканчивается сезон. Обычно это что-то интересное, обрывистое. Вот если взять "Касл", то самый сильный и жестокий клиффангер был в 3-м сезоне, когда Беккет подстрелили, она закрывает глаза, и всё...чёрный экран.

0

139

Апельсинка написал(а):

Тот самый скелет, о котором ты с начала сезона мечтаешь?))

Угадала) Он таки должен выпасть. Либо я ничего не понимаю в колбасных обрезках клиффангерах.  :D

Апельсинка написал(а):

Обычно это что-то интересное, обрывистое. Вот если взять "Касл", то самый сильный и жестокий клиффангер был в 3-м сезоне, когда Беккет подстрелили, она закрывает глаза, и всё...чёрный экран.

Воот, я же об этом. То, что доктор прописал.  ;)

0

140

Наталли написал(а):

Угадала) Он таки должен выпасть. Либо я ничего не понимаю в колбасных обрезках клиффангерах.

Ну, Марлоу пообещал в финале неожиданный поворот. Припрятал таки, старый тролль туза в рукаве...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня