Ты же знаешь, что в конце все равно все будет хорошо.
ага, только когда конец то? Через год? Через два? Через три?
Это ж никакого терпения не хватит.
Мне нужен сейчас нормальный финал сезона.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
Ты же знаешь, что в конце все равно все будет хорошо.
Хм, можно рассматривать запой как способ оттянуть наступления похмелья
Через год? Через два? Через три?
Да вот. Кто же знает. Хотелось бы надеяться, что первое. Чтобы не растягивали, не портили свою изюминку, а ушли на сильной ноте.
Ну, там в активе аж 4 составляющих финала. Вместе со "сложным" есть и "интересный" и "потрясающий". А вдруг удовлетворят всех?
Ну, там в активе аж 4 составляющих финала. Вместе со "сложным" есть и "интересный" и "потрясающий". А вдруг удовлетворят всех?
Наворотили .....тучу С удовлетворением обломССС как вылетит, что тогда?! Я на всякий случай платками запасусь, вдруг слезы ручьём течь будут
С удовлетворением обломССС как вылетит, что тогда?! Я на всякий случай платками запасусь, вдруг слезы ручьём течь будут
Ты как всегда)) Капли с валидольчиком же еще не забудь) Финал будет неоднозначный, конечно. Ну, не то, чтобы обломс, но к эмоциональной встряске нужно готовиться.
Ты как всегда)) Капли с валидольчиком же еще не забудь) Финал будет неоднозначный, конечно. Ну, не то, чтобы обломс, но к эмоциональной встряске нужно готовиться.
Чебурашка готов уже, уши опущены, валидол и капли рядом, без них никуда Я тут мазохизмом занималась - пересмотрела серии в предполагаемой хронологии, и все равно никак ничего не вяжется, хоть убейте меня, смотрела , словно совершенно о разных персонажах
Поэтому финал со страхом ожидаю, что там у сценаристом в мозгах творилось, только им ведома....
Отредактировано Марина (2013-05-02 19:30:49)
Чебурашка готов уже, уши опущены, валидол и капли рядом, без них никуда
Я тут мазохизмом занималась - пересмотрела серии в предполагаемой хронологии, и все равно никак ничего не вяжется, хоть убейте меня, смотрела , словно совершенно о разных персонажах
Поэтому финал со страхом ожидаю, что там у сценаристом в мозгах творилось, только им ведома....
Ну, тут уже все, ничего не исправить, поэтому - только забыть, как страшный сон. И верить в то, что Марлоу понимает сейчас, что финал должен быть очень ярким и интригующим, потому что на горизонте 6-й сезон, и необходимо удержать зрителя в период клихфангера. Креатив ему в помощь!
Извините что вклиниваюсь а о чем тут разговор? Просто хочу наверстать упущенное...
Мы тут морально готовимся к просмотру последних двух серий, не знаю, как у кого,а у меня после "Перепелок..."истерия и страх, гадаю сижу, чего нам уготовлено в финале...(стараюсь забыть, как страшный сон, но чего-то никак из головы не выходит такой контраст в поведении героев, каким их видят авторы)
Отредактировано Марина (2013-05-02 22:04:05)
Марина, Спасибо) тогда я морально с вами... мне тоже немножечко страшно но я буду притворятся что я наивная))
У меня и без конца сезона уже очень сильная реакция
кошмарят, кошмарят нас спойлерами, а потом бац!..и пшик.Вот я этого больше всего боюсь.)
У меня и без конца сезона уже очень сильная реакция Марина, где ты там с капельками?
Да, здесЯЯЯ я!!! Уже напилась сама, вот отхожу, помогло, знаете ли! Второй сник пересматриваю и ржу сижу
Вот я этого больше всего боюсь.)
а я больше всего боюсь неопределенности в отношениях Каскетт. Остальную неопределенность я переживу. Только бы не в отношениях!
А у Касла, посмотрю, целый арсенал около кровати. То ракетку вытащит, то биту))
И Кейт - шалунья.
что мы получим еще одну из очень редких Кейт/Лейни сцен до того, как сезон закончится.
Это должно быть душевно.
иметь очень сильную реакцию в конце сезона.
Отлично! Я просто в предвкушении. Очень надеюсь на получение этой реакции) Марина, но да, будь рядом) Капли нужны в любом случае будут.
а потом бац!..и пшик.
Нет-нет, вот этого точно не будет) Мы что-то получим, эмоциональное.
а я больше всего боюсь неопределенности в отношениях Каскетт.
Вот это очень может быть.
а я больше всего боюсь неопределенности в отношениях Каскетт. Остальную неопределенность я переживу. Только бы не в отношениях!
Обещают СЛОЖНЫЙ 6 сезон, поэтому могут и на неопределенности в отношениях и закончить, я уже ничему не удивлюсь, но пережить сие не смогу...
А у Касла, посмотрю, целый арсенал около кровати. То ракетку вытащит, то биту))
Как говорится настоящий мужчина готов всегда к любым неожиданным ситуациям)) да еще и защищает свою любимую женщину.How sweet
Отлично! Я просто в предвкушении. Очень надеюсь на получение этой реакции) Марина, но да, будь рядом) Капли нужны в любом случае будут.
Капли -то будут нужны в каком случае больше - а) love story или б) мы с тобой два берега у одной реки ?
И Кейт - шалунья.
да вообще. Я её обожаю такую, игривую. Она только с Каслом такая))
Ну вот представьте, если бы Кейт так с Джошем играла? Да ни в жизнь!
Вот это очень может быть.
Обещают СЛОЖНЫЙ 6 сезон
да пусть Марлоу что хочет обещает, я ему больше не верю. Он и 5-й сезон сезоном "Каскетт" называл, а скатился до прошлого остальных героев.
Вот! Но учитывая что будет душевная сцена между Лейни и Кейт, то это как бы уже неопределенность с ее стороны. Нет скорее всего страх сделать шаг дальше в этих отношениях, это же Кейт...хотя по логике она уже перешла свой самый главный барьер "я тебя люблю" ей уже не должно быть страшно.
ей уже не должно быть страшно.
ей и не будет страшно. Страшно будет Каслу
Ну а что?! Справедливо)) Вот так каждую ночь тебя пугать будут восстанием игрушек? Или маской ужасной?
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня