Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Наталли написал(а):

Ты же знаешь, что в конце все равно все будет хорошо.

ага, только когда конец то? Через год? Через два? Через три?
Это ж никакого терпения не хватит.
Мне нужен сейчас нормальный финал сезона.

0

102

Апельсинка написал(а):

ага, только когда конец то? Через год? Через два? Через три?
Это ж никакого терпения не хватит.

Хм, можно рассматривать запой как способ оттянуть наступления похмелья :crazyfun:

0

103

Апельсинка написал(а):

Через год? Через два? Через три?

Да вот. Кто же знает. Хотелось бы надеяться, что первое. Чтобы не растягивали, не портили свою изюминку, а ушли на сильной ноте.

Апельсинка написал(а):

Мне нужен сейчас нормальный финал сезона.

Ну, там в активе аж 4 составляющих финала. Вместе со "сложным" есть и "интересный" и "потрясающий". А вдруг удовлетворят всех?

0

104

Наталли написал(а):

Ну, там в активе аж 4 составляющих финала. Вместе со "сложным" есть и "интересный" и "потрясающий". А вдруг удовлетворят всех?

Наворотили .....тучу :D С удовлетворением обломССС как вылетит, что тогда?! Я на всякий случай платками запасусь, вдруг слезы ручьём течь будут :dontknow:

0

105

Марина написал(а):

С удовлетворением обломССС как вылетит, что тогда?! Я на всякий случай платками запасусь, вдруг слезы ручьём течь будут :dontknow:

:D Ты как всегда)) Капли с валидольчиком же еще не забудь) Финал будет неоднозначный, конечно. Ну, не то, чтобы обломс, но к эмоциональной встряске нужно готовиться.

0

106

Наталли написал(а):

Ты как всегда)) Капли с валидольчиком же еще не забудь) Финал будет неоднозначный, конечно. Ну, не то, чтобы обломс, но к эмоциональной встряске нужно готовиться.

Чебурашка готов уже, уши опущены, валидол и капли рядом, без них никуда :D  Я тут мазохизмом занималась - пересмотрела серии в предполагаемой хронологии, и все равно никак ничего не вяжется, хоть убейте меня, смотрела , словно совершенно о разных персонажах :huh: Поэтому финал со страхом ожидаю, что  там у сценаристом в мозгах  творилось, только им ведома....

Отредактировано Марина (2013-05-02 19:30:49)

0

107

Марина написал(а):

Чебурашка готов уже, уши опущены, валидол и капли рядом, без них никуда :D

:D

Марина написал(а):

Я тут мазохизмом занималась - пересмотрела серии в предполагаемой хронологии, и все равно никак ничего не вяжется, хоть убейте меня, смотрела , словно совершенно о разных персонажах :huh: Поэтому финал со страхом ожидаю, что  там у сценаристом в мозгах  творилось, только им ведома....

Ну, тут уже все, ничего не исправить, поэтому - только забыть, как страшный сон. И верить в то, что Марлоу понимает сейчас, что финал должен быть очень ярким и интригующим, потому что на горизонте 6-й сезон, и необходимо удержать зрителя в период клихфангера. Креатив ему в помощь!

0

108

Извините что вклиниваюсь а о чем тут разговор? Просто хочу наверстать упущенное...

0

109

Мы тут морально готовимся к просмотру последних двух серий, не знаю, как у кого,а у меня после "Перепелок..."истерия и страх, гадаю сижу, чего нам уготовлено в финале...(стараюсь забыть, как страшный сон, но чего-то никак из головы не выходит такой контраст в поведении героев, каким их видят авторы)

Отредактировано Марина (2013-05-02 22:04:05)

0

110

Марина, Спасибо) тогда я морально с вами... мне тоже немножечко страшно но я буду притворятся что я наивная))

0

111

Апельсинка написал(а):

У меня и без конца сезона уже очень сильная реакция

кошмарят, кошмарят нас спойлерами, а потом бац!..и пшик.Вот я этого больше всего боюсь.)

0

112

Апельсинка написал(а):

У меня и без конца сезона уже очень сильная реакция   Марина, где ты там с капельками?

Да, здесЯЯЯ  я!!! Уже напилась сама, вот отхожу, помогло, знаете ли! Второй сник пересматриваю и ржу сижу :D

0

113

Вредина написал(а):

Вот я этого больше всего боюсь.)

а я больше всего боюсь неопределенности в отношениях Каскетт. Остальную неопределенность я переживу. Только бы не в отношениях!

0

114

Апельсинка написал(а):

А у Касла, посмотрю, целый арсенал около кровати. То ракетку вытащит, то биту))

:D И Кейт - шалунья.

Апельсинка написал(а):

что мы получим еще одну из очень редких Кейт/Лейни сцен до того, как сезон закончится.

Это должно быть душевно.  :flirt:

Апельсинка написал(а):

иметь очень сильную реакцию в конце сезона.

Отлично! Я просто в предвкушении. Очень надеюсь на получение этой реакции) Марина, но да, будь рядом) Капли нужны в любом случае будут.

Вредина написал(а):

а потом бац!..и пшик.

Нет-нет, вот этого точно не будет) Мы что-то получим, эмоциональное.

Апельсинка написал(а):

а я больше всего боюсь неопределенности в отношениях Каскетт.

Вот это очень может быть.

0

115

Апельсинка написал(а):

а я больше всего боюсь неопределенности в отношениях Каскетт. Остальную неопределенность я переживу. Только бы не в отношениях!

Обещают СЛОЖНЫЙ 6 сезон, поэтому могут и на неопределенности в отношениях и закончить, я уже ничему не удивлюсь, но пережить сие не смогу...

0

116

Апельсинка написал(а):

А у Касла, посмотрю, целый арсенал около кровати. То ракетку вытащит, то биту))

Как говорится настоящий мужчина готов всегда к любым неожиданным ситуациям)) да еще и защищает свою любимую женщину.How sweet :)

0

117

Наталли написал(а):

Отлично! Я просто в предвкушении. Очень надеюсь на получение этой реакции) Марина, но да, будь рядом) Капли нужны в любом случае будут.

Капли -то будут нужны в каком случае больше - а) love story или б) мы с тобой два берега у одной реки ?

0

118

Наталли написал(а):

И Кейт - шалунья.

да вообще. Я её обожаю такую, игривую. Она только с Каслом такая))
Ну вот представьте, если бы Кейт так с Джошем играла? Да ни в жизнь!

Наталли написал(а):

Вот это очень может быть.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-1.gif

Марина написал(а):

Обещают СЛОЖНЫЙ 6 сезон

да пусть Марлоу что хочет обещает, я ему больше не верю. Он и 5-й сезон сезоном "Каскетт" называл, а скатился до прошлого остальных героев.

0

119

Апельсинка написал(а):

Вот! Но учитывая что будет душевная сцена между Лейни и Кейт, то это как бы уже неопределенность с ее стороны. Нет скорее всего страх сделать шаг дальше в этих отношениях, это же Кейт...хотя по логике она уже перешла свой самый главный барьер "я тебя люблю" ей уже не должно быть страшно.

0

120

Doyna написал(а):

ей уже не должно быть страшно.

ей и не будет страшно. Страшно будет Каслу  :D
Ну а что?! Справедливо)) Вот так каждую ночь тебя пугать будут восстанием игрушек? Или маской ужасной?  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня