Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Наталли написал(а):

Ну, я бы не стала проводить подобные параллели. Серьезность в данной профессии и любовь - это не связано. Любовь - она сама по себе...нечаянно нагрянет)

Пришли к тому с чего начали. :D Вернее я начала. :D  Что риск Касла не подтверждает автоматически любовь к Кейт.)))

Отредактировано Алла (2013-04-30 13:46:46)

0

82

Алла написал(а):

Пришли к тому с чего начали. :D Вернее я начала. :D  Что риск Касла не подтверждает автоматически любовь к Кейт.)))

А можно тогда я закончу?) Немного неверная постановка)
Еще раз. Риск Касла попервой /практически неосознанный/ был  ради себя, любимого. Этот риск и пришедшая любовь к Кейт  - нет, никак не связаны друг с другом. Риск Касла  же в дальнейшем  /осознанный риск/ не ради себя, а ради любимой женщины  - прямая зависимость.

0

83

Наталли написал(а):

Риск Касла  же в дальнейшем  /осознанный риск/ не ради себя, а ради любимой женщины  - прямая зависимость.

Получается, что вы считаете, что после того, как Касл понял, что любит Кейт, все его рискованные поступки, повторю ВСЕ, совершались ради неё? Он что резко потерял интерес к авантюрам, просто ради интереса?? И стал её телохранителем? Получается какое-то тождество. Риск=только ради Кейт(это же "прямая зависимость"). А так ни-ни.))))

0

84

Алла, а для вас вообще кроме "белого" и "черного" еще что-то существует? Вы, конечно, меня простите, но такое ощущение, что для вас либо так, либо так... и по другому быть не может)) Да если бы не Кейт, он бы уже года через два уже наигрался бы и спокойно ушел)) У него интерес ко всему этому полицейскому драйву сохраняется только потому что рядом Кейт.

0

85

Алла написал(а):

Получается, что вы считаете, что после того, как Касл понял, что любит Кейт, все его рискованные поступки, повторю ВСЕ, совершались ради неё? Он что резко потерял интерес к авантюрам, просто ради интереса??

Я говорю о том риске, который был сопряжен с опасностью жизни для Кейт. Те моменты, когда Касл спасал ее от смерти.
Авантюры - это дет/сад,  штаны на лямках, а вот подставлять свою шкуру под пули, ради другого человека  - это уже совсем другое дело. И вряд ли даже самый авантюрный авантюрист рискнул бы, если это не любимый человек.

Oxik написал(а):

Да если бы не Кейт, он бы уже года через два уже наигрался бы и спокойно ушел)) У него интерес ко всему этому полицейскому драйву сохраняется только потому что рядом Кейт.

++++++ и только поэтому.

0

86

Лимончелло написал(а):

Я так поняла, что Вы уверены в том, что Беккет пошла на собеседование в 5х24 ничего не сказав Каслу. Потому и спросила.

Я думаю так: в конце 23-й она получит предложение о работе. В начале 24-й пойдет на собеседование. И только потом расскажет Каслу, по факту.

0

87

Oxik написал(а):

Алла, а для вас вообще кроме "белого" и "черного" еще что-то существует? Вы, конечно, меня простите, но такое ощущение, что для вас либо так, либо так... и по другому быть не может))

Не знаю какие мои сообщения вы читали, но я вообще-то как раз таки опровергала тезис о "кроме "белого" и "черного" еще что-то существует?". Который высказала Наталли

Наталли написал(а):

Риск Касла  же в дальнейшем  /осознанный риск/ не ради себя, а ради любимой женщины  - прямая зависимость.

А то получается так: до того как полюбил- ради развлечения, а после- ради Кейт. Вот где "белое" и "чёрное". Где у меня вы это разглядели, я не знаю. Покажите где это у меня написано.

0

88

Наталли написал(а):

Я говорю о том риске, который был сопряжен с опасностью жизни для Кейт. Те моменты, когда Касл спасал ее от смерти.

Хорошо. Уже пошли уточнения. Оказывается не все. Что я и хотела "услышать".)))

Наталли написал(а):

Авантюры - это дет/сад,  штаны на лямках, а вот подставлять свою шкуру под пули, ради другого человека  - это уже совсем другое дело. И вряд ли даже самый авантюрный авантюрист рискнул бы, если это не любимый человек.

В начале это Касла не останавливало вообще-то.)))

Отредактировано Алла (2013-04-30 15:41:48)

0

89

Алла написал(а):

А то получается так: до того как полюбил- ради развлечения, а после- ради Кейт. Вот где "белое" и "чёрное".

Это не "белое" и "черное". Это то, что на поверхности и красной линией по всему сериалу. Неужели это не видно, не понятно?? Касл пришел весь такой разудалый разбитной малый, у которого все схвачено, за все заплачено, и мэр в дружбанах. Да, вот только этого а-ля коповского драйва ему не хватало, и он готов получить эту порцию адреналина. Да, он бравирует, ему это лестно, что он в полицейском участке, он рядом с профессионалами. Но он прекрасно понимает, что он всегда за спинами копов. Это игра, понимаете? Стрелялки. Но со временем, когда к нему приходит чувство - все меняется. И степень, вернее - градация риска тоже. Именно когда он подставляет себя под пули, чтобы спасти жизнь Кейт.

0

90

Наталли написал(а):

Но со временем, когда к нему приходит чувство - все меняется. И степень, вернее - градация риска тоже. Именно когда он подставляет себя под пули, чтобы спасти жизнь Кейт.

вот именно.
И в сериале этот момент очень чётко обозначен. Помните, в разговоре с Мартой? It's not about the books anymore.

0

91

Наталли написал(а):

Он ведь пришел в участок не только, чтобы "срисовать" картины жизни полицейских и написать очередной шедевр, но и еще и за своей порцией драйва, адреналина, если хотите) Касл - человек-праздник и он во всем его пытался найти.

Вопрос: Драйва и адреналина он достаточно получил и больше его это не интересует? Всё происходящее(всё что входит в расследование) уже не будоражит его? Если ответ "Да", тогда я согласна с вами и готова признать свою неправоту. :rolleyes:

Отредактировано Алла (2013-04-30 18:04:11)

0

92

Алла написал(а):

Вопрос: Драйва и адреналина он достаточно получил и больше его это не интересует? Всё происходящее(всё что входит в расследование) уже не будоражит его? Если ответ "Да", тогда я согласна с вами и готова признать свою неправоту. :rolleyes:

Я вот что-то не пойму, вы пытаетесь поймать меня на слове?)
А вообще-то, если уж на то пошло, если поначалу Касл получал удовлетворение именно от погонь и стрелялок, это было классно и в новинку, и это было его основной развлекухой, то сейчас ему больше интересны его крэйзи-теории и претворение их в жизнь. Вот его драйв сейчас.

Алла написал(а):

Если ответ "Да", тогда я согласна с вами и готова признать свою неправоту. :rolleyes:

А вот она ваша категоричность, "черное" и "белое". А вы говорите "где вы у меня это разглядели?") Сквозит)

0

93

Наталли написал(а):

А вот она ваша категоричность, "черное" и "белое". А вы говорите "где вы у меня это разглядели?") Сквозит)

Не знала, что получить конкретный ответ на конкретный вопрос это что-то несусветное.  :huh:

0

94

Алла написал(а):

Не знала, что получить конкретный ответ на конкретный вопрос это что-то несусветное.  :huh:

Ну, я вроде ответила, КАК я это вижу. Все остальное - от личного зрительского восприятия.

0

95

Уф, прочитала тут всё!!! У меня, если честно, после всех, спойлеров, сников  и прочих-прочих, истерия наступила. я уже и не знаю чего ожидать  :dontknow:   Но судя по "Перепелкам...", трудно предположить уже, что там могут накреативить: и из Бекетт сделать дурочку, и  из Касла, у которого за всей его внешней дурашливостью скрыта думающая и чувствующая натура, сделать боязливого мальчика...Если так пойдет и дальше - ушла-ушел, пришла-пришел, Санта-Барбара и иже с ней отдыхают...

0

96

Апельсинка написал(а):

Клиффангер мягкий, но потрясающий...интересный, но сложный...

И узнаем, ответы в 1 серии 6-го сезона.)

0

97

Karina написал(а):

Апельсинка написал(а):

Клиффангер мягкий, но потрясающий...интересный, но сложный...

И узнаем, ответы в 1 серии 6-го сезона.)

По мне, так главное что бы обошлось без внезапных беременностей и неизлечимых болезней...

0

98

Апельсинка написал(а):

Клиффангер мягкий, но потрясающий...интересный, но сложный...  --[/img]  --[/img]  --[/img]

Сложный? Замечательно. То, что доктор прописал. Для меня)

Лимончелло написал(а):

По мне, так главное что бы обошлось без внезапных беременностей и неизлечимых болезней...

Вот этого точно не будет, я уверена. Марлоу не любитель бытовухи, к которой, в принципе, можно отнести и то, и другое.

0

99

Лимончелло написал(а):

этого точно не будет.

Наталли написал(а):

Сложный? Замечательно. То, что доктор прописал. Для меня)

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

100

Апельсинка написал(а):

--[/img]

Ну, не плакай) Ты же знаешь, что в конце все равно все будет хорошо.  ;)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня