Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Вредина написал(а):

Ну и ну! Как вы реально о седьмом сезоне то.) :D  не-не-не, не выдумывайте.))

Это не мы выдумываем) Если что, это - Натан: "Это были пять долгих и замечательных лет, и впереди еще пара лет, скорее всего."
Так что, готовьтесь морально)

Апельсинка написал(а):

А в чем сложность, если она просто "да" скажет?

++++++ Конечно. Не на чем тогда строить интригу при твердом "да".

Не скажет она "да". И я согласна, что это будет ни "да", ни "нет". "Да, но...не сейчас", "Да, но...нам нужно еще подумать вместе об этом", "Да, но...такие решения не принимаются в одночасье". Куча вариантов.
И в 6-м опять возьмут Кейт за основу. А может или, скорее всего, это будет только в начале сезона, а затем вектор переместится на Касла. Мне думается, что до Марлоу все равно достучаться фаны, недовольные практически отсутствием прописания главного героя в сериале. Или он сам поймет это. И Марлоу таки явит нам стены Касла, развивая в дальнейшем сюжет именно в эту сторону. Кейт  своей неопределенностью каким-то образом оттолкнет Касла от себя, и это по-настоящему заденет его, ведь он со своей стороны сделал все, что мог для развития их отношений. После этого ни "да", ни "нет", Касл может уйти в себя, выстроить свои стены. И вот когда Кейт почувствует это и возьмет инициативу в свои руки - это будет такой измененный формат отношений. Кейт, поняв, что теряет, начинает менять своё мышление, травить тараканов, - в общем, активно действовать. Скорее всего, в 6-м сезоне мы увидим изменения в главной героине в сторону динамики.

Вредина написал(а):

это не сложность, это мыло мыльное))

Нет, это не мыло мыльное, это долгоиграющий сериал. И зеркальные ситуации - это так по-марлоувски. А сказав "да", вот где все упрощается. Что дальше? Нужно будет играть свадьбу. Вот где мыло мыльное.

Karina написал(а):

А сложность может быть и в том, что она не откажется от работы.)

Откажется. Тут простая мораль. В этом то и была фишка Марлоу и всей его выстроенной предфинальной теории. Кейт всю свою сознательную жизнь мечтала о подобной работе, но любовь таки победила.

0

962

Вредина написал(а):

Ты же сама не хотела не определенности в отношениях.

а ты думаешь, я не хочу "да"? Ещё как хочу. Просто это Марлоу... я не верю в такую его щедрость.
И он обещал сложный 6-й сезон. А что в его понимании сложность? Вот 4-й он тоже называл сложным.

Наталли написал(а):

Или он сам поймет это.

так понял уже вроде бы. В 5-м как отлично спарку развернул. Потом мини-инцидент с "Джордан"... Потом пообещал в финале стены Касла. А потом...почему-то вектор снова резко сместился в сторону Беккет. Ещё и нелогично.

Наталли написал(а):

А сказав "да", вот где все упрощается. Что дальше? Нужно будет играть свадьбу.

в идеале, она принимает предложение, в конце 6-го играем свадьбу. И всё, расходимся все в разные стороны. Закрываем сериал.

0

963

Наталли написал(а):

. А сказав "да", вот где все упрощается. Что дальше? Нужно будет играть свадьбу. Вот где мыло мыльное.

Можно подумать, я предлагаю, чтоб они неистово к алтарю бежали  наперегонки,))) пипец обгоняя друг друга.)))  Она скажет "да", без всяких но, а тут  нарисуется, фиг сотрешь, какая-нибудь проблема у Касла, или вывалится тот самый скелет, о котором ты грезила весь 5-й сезон.)))
Я не представляю, как она может сказать "да", с оговорками?)) Всё, что сказано перед "но" не считается.)) Она что девица какая, ломаться собралась?) Добавь еще к своим вариантам "мне надо подумать, посоветоваться с товарищами")))

Апельсинка написал(а):

в идеале, она принимает предложение, в конце 6-го играем свадьбу. И всё, расходимся все в разные стороны. Закрываем сериал.

++++ Аминь! Вот именно так я и хочу.)

0

964

Наталли написал(а):

А сказав "да", вот где все упрощается. Что дальше?

А дальше развитие новой ступени-линии. В случае с "нет"-возвращаемся обратно.)

Наталли написал(а):

Откажется. Тут простая мораль. В этом то и была фишка Марлоу и всей его выстроенной предфинальной теории. Кейт всю свою сознательную жизнь мечтала о подобной работе, но любовь таки победила.

Не думаю, что всё так просто. Ну я и не против, если она откажется.)

Апельсинка написал(а):

в идеале, она принимает предложение, в конце 6-го играем свадьбу.

Ты веришь, что будет всё так хорошо и гладко.) В пятом, всего на шаг продвинулись, от первой ночи
до предложения, а тут целая свадьба. Что-то мне думается, что к концу 6-го только вместе жить начнут.))

0

965

Апельсинка написал(а):

так понял уже вроде бы. В 5-м как отлично спарку развернул. Потом мини-инцидент с "Джордан"... Потом пообещал в финале стены Касла.

Скорее всего, что-то изменилось, что Марлоу не захотел развернуть линию с Каслом. А может после офиц.утверждения 6-го сезона решил эту линию приберечь на будущее. Но я все же уверена, что он нам еще её представит.

Апельсинка написал(а):

А потом...почему-то вектор снова резко сместился в сторону Беккет. Ещё и нелогично.

Видимо, у Марлоу своя логика. Искаженная.

Вредина написал(а):

Она скажет "да", без всяких но, а тут  нарисуется, фиг сотрешь, какая-нибудь проблема у Касла, или вывалится тот самый скелет, о котором ты грезила весь 5-й сезон.)))

Ну, ок, пусть вывалится, я не откажусь)

Вредина написал(а):

Я не представляю, как она может сказать "да", с оговорками?)) Всё, что сказано перед "но" не считается.)) Она что девица какая, ломаться собралась?)

Ну, а что, столько времени ломалась, чтобы ILY сказать, а тут прямо с места в карьер?) Тогда это будет не в лучших традициях Кейт. Ей надо основательно мозг вынести для начала, а потом уже, может быть, она и сподобится.

Вредина написал(а):

Добавь еще к своим вариантам "мне надо подумать, посоветоваться с товарищами")))

Как вариант. Добавила)

Апельсинка написал(а):

И всё, расходимся все в разные стороны. Закрываем сериал.

Вредина написал(а):

Аминь! Вот именно так я и хочу.)

Смиритесь. 7-й будет.

Karina написал(а):

А дальше развитие новой ступени-линии.

Возможно, что и так накреативит Марлоу. Я почему так рассуждаю, что ни "да", ни "нет"? У Марлоу в основном, все запараллелено. Он любитель всяких символов, дежа вю, возвращений. А может именно здесь он и повернет сюжетный ход, в несвойственную себе новую форму? Ну, кто знает. Посмотрим.

0

966

Вредина написал(а):

Можно подумать, я предлагаю, чтоб они неистово к алтарю бежали  наперегонки,)))

ну кто тебя знает, что ты там предлагаешь  :D

Вредина написал(а):

Я не представляю, как она может сказать "да", с оговорками?))

ну, как... Может, сначала она ему задаст справедливый вопрос: "Касл, а почему ты сейчас делаешь это предложение?". А потом скажет, что они ещё не готовы к этому. И т.п и т.д. Беккет заливать умеет, не в первый раз)

Karina написал(а):

Ты веришь, что будет всё так хорошо и гладко.)

не верю. Но это идеальный вариант для меня.

0

967

Наталли написал(а):

Но я все же уверена, что он нам еще её представит.

:D Также уверена, как и про скелет Касла который вот-вот уже...чуть-чуть... :D

Наталли написал(а):

Смиритесь. 7-й будет.

рейтинги покажут.
Вспомни blind item. В первоначальном варианте. Там говорилось, что следующий сезон у этого сериала - последний. А мы как раз в то время проседали с рейтингами. После спарки начали разгоняться в цифрах...
Поэтому, если сейчас цифры будут плохие, а премьеры у канала выстрелят, то всё для нас может сложиться благополучно, и сериал закроют на 6-м сезоне.
Натан про 7 лет говорит, наверное, потому что у них контракты до 7 сезона.

0

968

Наталли написал(а):

Я почему так рассуждаю, что ни "да", ни "нет"? У Марлоу в основном, все запараллелено. Он любитель всяких символов, дежа вю, возвращений. А может именно здесь он и повернет сюжетный ход, в несвойственную себе новую форму? Ну, кто знает. Посмотрим.

Я вот тоже смотрю на последние слова Касла, и там как-бы подвох от Марлоу.)
Касл, ей предлагает выйти за него. Но мы то знаем, что ещё рано)) По-этому тут своего рода и не отказ будет
со стороны Кейт и замуж она ещё не пойдёт.)

0

969

Апельсинка написал(а):

Натан про 7 лет говорит, наверное, потому что у них контракты до 7 сезона.

Он наверное тоже любит число 7.))

0

970

Апельсинка написал(а):

:D Также уверена, как и про скелет Касла который вот-вот уже...чуть-чуть... :D

Так ведь все и шло к этому. Марлоу просто коней на переправе резко поменял, непонятно по каким причинам.

Апельсинка написал(а):

Поэтому, если сейчас цифры будут плохие, а премьеры у канала выстрелят, то всё для нас может сложиться благополучно, и сериал закроют на 6-м сезоне.

Ну, в первых сериях 6-го, после такого клиффангера, цифры само собой не упадут, народ обязательно захочет узнать, а что же дальше? А потом Марлоу  приложит все усилия, чтобы не потерять в рейтингах. "Касл" занимает одно из лидирующих мест, и даже при условии, что новые проекты осенью выстрелят, не факт, что они пойдут и в дальнейшем. Зато "Касл" уже откатанное и хорошо смотрибельное шоу. Абс не станет терять такой продукт и будет давить на Марлоу, чтобы тот продолжал.

Karina написал(а):

Я вот тоже смотрю на последние слова Касла, и там как-бы подвох от Марлоу.)По-этому тут своего рода и не отказ будет со стороны Кейт и замуж она ещё не пойдёт.)

Всё правильно) И не отказ, и не пойдет. И это как раз таки из разряда подвохов/вариантов - "да, но..."

0

971

Задумалась :question: : финальную сцену с предложением снимали в парке с очень интересным названием Grand Hope Park, S Hope St - Парк Большой Надежды на улице Надежды 8-)
Наверное, это опять у Марлоу все не просто так...

0

972

Мудозвон написал(а):

наверно, он весь в Большой Надежде на зрительское понимание и любовь в новом сезоне...))

0

973

Мудозвон написал(а):

финальную сцену с предложением снимали в парке с очень интересным названием Grand Hope Park, S Hope St - Парк Большой Надежды на улице Надежды 8-)

Не удивлюсь. Одно его "always", написанное на песке, где-то на отдыхе /поправьте, если ошибаюсь/ для Терри, если мне не изменяет память, лет за 10 до "Касла", - чего стоит в сериале.
У Марлоу все не просто так. Люблю его именно за это. И прощаю за это многие его прегрешения))

Вредина написал(а):

наверно, он весь в Большой Надежде на зрительское понимание и любовь в новом сезоне...))

Может быть-может быть и так)

0

974

Наталли написал(а):

Люблю его именно за это. И прощаю за это многие его прегрешения))

Я пока не люблю и не простила за последние %-) ...Завидую тебе.

Вредина написал(а):

он весь в Большой Надежде на зрительское понимание и любовь в новом сезоне...))

Не дождется понимания, если в том же духе продолжать будет... :canthearyou:

0

975

Мудозвон написал(а):

Не дождется понимания, если в том же духе продолжать будет...

а вот кстати, да.) понятно, что три последних серии сюжет немножко, так скажем, не  совсем туда...) Как Марлоу планирует выруливать обратно?

И вообще, как вы думаете серия 6,01 начнется с нового убийства  или с качелей? И вот инетересно,  Беккет в начале серии скажет, что принимает его предложение и отказыватся от работы или еще целую серию будет думать?
А может вообще у Кейт зазвонит телефон, который избавит ее от необходимости отвечать тут же на вопрос Касла, а потом что-то произойдет, что потребует немедленных действий и им будет не до этого...)

0

976

Вредина написал(а):

Как Марлоу планирует выруливать обратно?

Куда обратно? Марлоу и не собирается, по-моему, обратно) Так или иначе, но он поставил героев перед выбором. Касл его сделал. Между  страхом третьего брака и все-таки браком. Кейт пока нет. Она никуда не уедет - мне кажется, именно так и будет, получается, что она тоже делает свой выбор, отказываясь от карьеры. Вырулить очень просто. Дело в другом. Если Марлоу опять будет стопорить с её "да". А он будет. Кейт не сможет вот прямо там, на качелях, сказать это простое слово. Она растеряется, распереживается, стены сразу восстановятся, и она опять начнет выносить мозг.

Вредина написал(а):

И вообще, как вы думаете серия 6,01 начнется с нового убийства  или с качелей?

Если разговор шел о том, что эту сцену отсняли полностью, то видимо, только эту сцену, а не целую серию. Поэтому, вряд ли с убийства. И потом, Стана сейчас подстриглась, возможно, она загорит до середины июля, поэтому в целях полного совпадения и неразрывности между финалом 5-го и начала 6-го и отсняли эту сцену. С нее и начнут. А на убийство она может прийти уже измененная. Мало ли, может в парикмахерскую сходила.   :D

Вредина написал(а):

А может вообще у Кейт зазвонит телефон, который избавит ее от необходимости отвечать тут же на вопрос Касла, а потом что-то произойдет, что потребует немедленных действий и им будет не до этого...)

И это будет на руку Кейт и ее неготовности отвечать на этот вопрос. Она будет играть в молчанку, а Касл может воспринять это по-своему, обидеться и уйти в себя. Возможно и так. Но насколько этого хватит? Ну, серия, ну, две. Потом все равно им придется объясниться.

0

977

Вредина написал(а):

понятно, что три последних серии сюжет немножко, так скажем, не  совсем туда...)

немножко?))

0

978

Апельсинка написал(а):

немножко?))

Скоро-скоро нас ожидает совсем крутой поворот. В нитуда...Видимо, чтобы отвлечь от дурных мыслей по поводу того, что произошло в последние три серии.
Читать всем фанатам Эсплейни :confused:

спойлер

Know who else hopes to see more Esposito/Lanie scenes? Andrew W. Marlowe, that’s who. Acknowledging that things are “complicated” between the detective and the M.E., (“I think that Lanie isn’t sure about wanting to commit “), the series’ creator says, “There is much more going on in that relationship than we have had time to show. There’s some great storytelling that we’ve talked about, but to give it the real breadth we want to, we need a bit more time. So we’re going to have some hallmarks next season on that front.” So I in turn ask fans: What hallmarks would you like to see? Много чего про эту парочку нам еще не рассказали. Марлоу пообещал исправиться, вот и получим...

0

979

Мудозвон написал(а):

Скоро-скоро нас ожидает совсем крутой поворот. В нитуда...Видимо, чтобы отвлечь от дурных мыслей по поводу того, что произошло в последние три серии.
Читать всем фанатам Эсплейни :confused:

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif Ну вот кому оно надо, а?! У меня только один напрашивается вывод: чтобы отвлечь - это одно. Но больше все же, чтобы растягивать сюжет. Это понятно,  нужно придумывать линию Каскеттов на целый сезон, а это не так то просто, вот Марлоу и начнет все больше практиковать вставки лав стори героев второго плана. Ску-ка.

0

980

Ну, я за линию Эсплейни только в том случае, если Кейт поможет Лейни изменить мнение по поводу брака /исходя из своего опыта, конечно/)) В остальных вариантах меня эта парочка совсем не интересует. И смотреть про неё я ничего не хочу.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня