Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Oxik написал(а):

Я так понимаю, что у Натани зрение не очень и обычно он линзы носит?!

У меня самой зрение не очень, я обычно замечаю таких же, а о Натане даже и не подозревала, до сегодняшнего дня. Но то, что в очках он просто неотразим, это факт.

Отредактировано Наталья (2013-05-21 14:38:53)

0

942

Апельсинка написал(а):

это твой суженый, не мой)

мы с ним еще не были настолько близки, что бы перед друг другом еще и линзы снять.

0

943

Oxik написал(а):

мы с ним еще не были настолько близки, что бы перед друг другом еще и линзы снять.

ну, ничего. Всё впереди. Не теряй надежду, и будете вы ещё в одном растворе линзы отмачивать.

0

944

Наталли написал(а):

Не считая кролика-вампира и ужаса в глазах Натани)) Ну.и шока Станы.видимо))

Ахаха, ощущение, что она кричит-"Осторожно, сейчас укусит кролик")))

0

945

Стоило только подразнить кольцом...сразу мечты,мечты...
)
Через год дождутся. Если повезет)

0

946

Наталли написал(а):

Через год дождутся. Если повезет)

неа. Через два. Если повезет)
Через год дождемся "да" в ответ на вопрос Касла.

0

947

Это уж точно. То с ILY Марлоу нас весь год мурыжил.теперь будет с "да") А судя по тому.что уже нет-нет.да и промелькнут разговоры о 7-м сезоне /и там надо тоже будет что-то придумывать/ это любимое марлоувское недо- станет опять хитом 6-го сезона.и на этот раз оно будет заключено в слове "да")
Но зато у нас будет повод замутитть новый тотализатор)) я как всегда.со своими плюсами.

0

948

6 сезон-1 серия-согласна быть невестой,
6 сезон-финал-согласна быть женой,
7 сезон-1 серия-назначим свадьбу,
7 сезон-финал-наконец-то поженились.))

0

949

Аха.ты уже все распланировала))

0

950

До 7 сезона я уже точно не доживу... Мой Бог, сжальтесь над актерами, пусть уж лучше будут у них приглашения сниматься в полнометражных  фильмах с хорошим сценарием, где бы они реализовались по полной...

0

951

Ну и ну! Как вы реально о седьмом сезоне то.) :D  не-не-не, не выдумывайте.))
Karina, мне нравится твой план.)) два последних пункта вычеркиваем и вообще всё красиво получается.))

0

952

Наталли написал(а):

То с ILY Марлоу нас весь год мурыжил.теперь будет с "да") А судя по тому.что уже нет-нет.да и промелькнут разговоры о 7-м сезоне /и там надо тоже будет что-то придумывать/ это любимое марлоувское недо- станет опять хитом 6-го сезона.и на этот раз оно будет заключено в слове "да")

вот-вот. Интрига 5-го сезона - ILY, интрига 6-го сезона - ответ "да". Марлоу становится предсказуемым.

Karina написал(а):

6 сезон-1 серия-согласна быть невестой,
6 сезон-финал-согласна быть женой,

а чем первый пункт отличается от второго?)) Вот Касл сейчас с кольцом на колено встал - это он что, попросил ее невестой или женой стать?  :D

0

953

Апельсинка написал(а):

Интрига 5-го сезона - ILY, интрига 6-го сезона - ответ "да". Марлоу становится предсказуемым.

а мне кажется, Марлоу понимает, что ответ "да" - это ни разу не интрига на 6-й сезон. Слишком просто.) Поэтому "да" она скажет в серии 6,01.) И в этой же серии чего-нить намутят на весь сезон.) А то неинтересно будет. Иначе получается, что опять вся интрига в заморочках Кейт, Касл будет с ними справляться весь сезон, а в конце Кейт по-любому согласится, предварительно взболтав мозг.))) Это уже было. Я очень надеюсь на новый и поворот в сюжете.)

Отредактировано Вредина (2013-05-21 20:41:09)

0

954

Апельсинка написал(а):

а чем первый пункт отличается от второго?)) Вот Касл сейчас с кольцом на колено встал - это он что, попросил ее невестой или женой стать?

Необходимо переписать  :D :
6 сезон - 1 серия -  согласна быть женой,
6 сезон - финал   - уф, наконец-то стала ей самой в торжественной обстановке  :D ,  и поцелуй.....

На этом всё, фениталякомедия...А дальше, каждый фантазирует на столько, на  сколько у него развита эта самая фантазия :D

Отредактировано Марина (2013-05-21 21:09:04)

0

955

Апельсинка написал(а):

а чем первый пункт отличается от второго?))

Весь 6-й сезон -помолвка, а в финале решаться на свадьбу, но так как рейтинги будут большие)),
то весь 7-й сезон будут к ней готовиться.))

0

956

Вредина написал(а):

Поэтому "да" она скажет в серии 6,01.)

А сейчас уважаемая Вредина, пройдите пожалуйста в тему спойлеров  :D

Вредина написал(а):

Иначе получается, что опять вся интрига в заморочках Кейт, Касл будет с ними справляться весь сезон, а в конце Кейт по-любому согласится, предварительно взболтав мозг.))) Это уже было

Да, было. Но Марлоу, похоже, даже не думает прекращать рассказывать про тараканы Кейт. Так и 6-й сезон будет, похоже.
Он же говорил, что клиффангер положит начало сложному 6-му сезону. А в чем сложность, если она просто "да" скажет? Нет, она завернёт свой ответ так, что не все и не сразу поймут)) /будет что-то типа разговора 4х01 на качелях/. А в конце сезона, если повезет, разродится на "да".
Каслу только терпения, терпения и еще раз терпения.

0

957

Апельсинка написал(а):

А сейчас уважаемая Вредина, пройдите пожалуйста в тему спойлеров

прошла, посмотрела.)) ничего, что сломало бы мою теорию не нашла.))) Там три варианта ответа и каждый из них может оказаться реальностью.)) Но я солидарна с Молли  и всё больше думаю, что Кейт скажет "да".) Она не может сказать "нет". Это не честно.))

Апельсинка написал(а):

Но Марлоу, похоже, даже не думает прекращать рассказывать про тараканы Кейт

Да мы эти тараканы уже вдоль и поперек изучили, неужели он не видит? Сколько можно?  В чем у неё опять проблема будет?)

Апельсинка написал(а):

А в чем сложность, если она просто "да" скажет?

а в чём сложность, если она скажет "нет"? Кроме того, что Каслу в очередной раз лбом об её стену биться.)

А нет погоди, может она скажет "нет", этим разбудит каких-нибудь таракашек Касла, ну и...)

Короче, ты меня запутала с самого утра.))

0

958

Вредина написал(а):

ничего, что сломало бы мою теорию не нашла.)))

плохо искала)) кто ищет, тот всегда найдет)

Вредина написал(а):

Но я солидарна с Молли  и всё больше думаю, что Кейт скажет "да".)

ну ещё бы ты не была солидарна с Молью!  :D

Вредина написал(а):

Она не может сказать "нет". Это не честно.))

Она и раньше поступала не честно по отношению к Каслу. Так что тут ничего нового.
Я уверена, что твёрдое "нет" она не скажет. Что-то между "нет" и "да". Смягчит, так сказать. Опять сама их отношения на нейтральную передачу поставит.

Вредина написал(а):

В чем у неё опять проблема будет?)

не знаю. В какой-нибудь еще стене) Китайской.

Вредина написал(а):

а в чём сложность, если она скажет "нет"?

ну, как... Во-первых, "нет" мужчине сложно пережить в силу уязвленного самолюбия. Во-вторых, у них отношения по-прежнему больные и что-то с ними нужно делать. В-третьих, главная сложность 6-го сезона будет в том, чтобы "нет" превратить в "да".
Убедила?)

0

959

В 5-м сезоне Кейт боялась, что Касл узнав о работе её оставит
и вот в конце он ей предлагает быть вместе и бороться вместе дальше.
Отказав ему, Кейт просто вычёркивает его из своей жизни, т.е этот отказ будет
расценен, Каслом, что он ей не нужен дальше  и она пойдёт одна. По-этому
я не думаю, что Кейт откажется от Касла. В любой форме-"не сейчас", "давай подождём",
это выглядит, как отказ. Как уж она именно скажет, не знаю, но это прозвучит, как "идём
дальше и будем вместе".)
А сложность может быть и в том, что она не откажется от работы.)

0

960

Апельсинка написал(а):

главная сложность 6-го сезона будет в том, чтобы "нет" превратить в "да".

Апельсинчик, это не сложность, это мыло мыльное)) мне совсем не хочется этого в сериале.) 6-й год пошёл, блин.)))  А на счет больных отношений согласна, вот  и пусть лечат их, когда уже будет "да".) Ты же сама не хотела не определенности в отношениях.  Пусть определяются в первой серии.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня