Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Наталья написал(а):

а тут за два года врагами умудрились стать, такими темпами....

Во французской желтой прессе (по сей день не пойму, почему именно там), вообще, периодически муссируется тема БЫВШИХ ЛЮБОВНИКОВ, ставших нынче злейшими и люто ненавидящими врагами...(вот что значит - публичные личности...)

0

922

Апельсинка написал(а):

Доработают. Профессионалы же. Потом разойдутся каждый своим путем.

Будем надеяться.

0

923

Вредина написал(а):

Я хочу, чтоб они потом встречались так же, как актеры Светлячка, и радовались друг другу.) Вот ты даже не представляешь, как приятно и прикольно было бы  на них смотреть.))

Вполне возможно, так и будет, перемелется всё и забудется.

Отредактировано Наталья (2013-05-20 22:29:13)

0

924

Вредина написал(а):

Вот ты даже не представляешь, как приятно и прикольно было бы  на них смотреть.))

не поверишь, представляю))

Вредина написал(а):

Я хочу, чтоб они потом встречались так же, как актеры Светлячка, и радовались друг другу.)

ну, в "Светлячке", может, дело всё в том, что они только год снимались вместе)) не успели друг другу надоесть  :D

0

925

Апельсинка написал(а):

в "Светлячке", может, дело всё в том, что они только год снимались вместе)) не успели друг другу надоесть

Только Стана с Джоном друг другу не надоели почему-то, и Натан с Тамалой тоже. Только эти двое.

0

926

Наталья написал(а):

Вполне возможно, так и будет, перемелется всё и забудется.

Наталья написал(а):

Только Стана с Джоном друг другу не надоели почему-то, и Натан с Тамалой тоже. Только эти двое.

Вы с такой уверенностью говорите об этом, как будто знаете то, чего не знаем мы 8-)
Чего там должно перемолоться и забыться, кто там в каких отношениях и кто кому больше надоел,  неизвестно, потому что свечку никто не держал и под дверью не подслушивал... :dontknow:

+3

927

Karina написал(а):

То-то я твой статус не могу разобрать-это что за язык?)

Карина, я сама всю голову сломала)) Апельсинка мне такую шараду загадала, блин блинский! Может ты разгадаешь?

0

928

Наталья написал(а):

Так и в жизни так же. Кого-то рад хоть каждый день видеть. А к кому-то вроде неплохо относишься, но даже раз в неделю - перебор. Просто не твой человек. Невозможно всех любить. :)

0

929

Наталли написал(а):

Апельсинка мне такую шараду загадала, блин блинский! Может ты разгадаешь?

А это шарада.)) А я в переводчик забила-пишет, язык исландский на русский не переводится.)) :D

0

930

Karina написал(а):

А я в переводчик забила-пишет, язык исландский на русский не переводится.)) :D

Апельсинка сказала, что это просто набор букв. Так америкосы обычно выражают свои эмоции.
Только как-то это подозрительно...ну, может америкосов мне не понять)

0

931

Наталли написал(а):

что это просто набор букв. Так америкосы обычно выражают свои эмоции.

Ну вот, а я только отгадывать решила.))

Наталли написал(а):

Только как-то это подозрительно..

:D Следствие ведут "Колобки"))
А вообще в этот раз у тебя прям красота и Натан и Стана, без всяких там неожиданностей.))

0

932

Наталья написал(а):

ну дак Стана с Джоном поменьше времени проводит, чем с Натаном. Всё-таки большинство сцен у неё с Натанчиком. А это как минимум по 12 часов вместе торчать. Каждый день. На протяжении 5 лет. Волей-неволей воротить начнет.
Вот, к примеру, каст сериала "Друзья" - очень дружный был. Однако после 10 лет съемок они редко где пересекаются и практически не общаются. Надоели друг другу)

0

933

Ахаха.Карина. Это я про "отгадывать решила". Узнаю знатную раскопщицу Карину))
Даа.в этот раз у меня все чинно и благородно) Не считая кролика-вампира и ужаса в глазах Натани)) Ну.и шока Станы.видимо))

0

934

Мудозвон написал(а):

Вы с такой уверенностью говорите об этом, как будто знаете то, чего не знаем мы 
Чего там должно перемолоться и забыться, кто там в каких отношениях и кто кому больше надоел,  неизвестно, потому что свечку никто не держал и под дверью не подслушивал...

Я об отношениях и слова не сказала, потому как уже ранее высказывалась по этому поводу. Забудутся их недоразумения и обиды. А у людей без близких отношений, по вашему, их быть не может? Почитайте внимательнее, речь шла о человеческих взаимоотношениях, о том как не хочется, чтобы кто-то из них ушел из сериала, и о том как хочется, чтобы Стана с Натаном спустя годы общались как светлячковцы.

Отредактировано Наталья (2013-05-21 06:59:56)

0

935

Он в этих очках похож на миссис Даутфайр...

0

936

Oxik написал(а):

Он в этих очках похож на миссис Даутфайр...

:D
ну ты как скажешь!
А мне он нравится в очках. Он как-то серьёзнее смотрится. Вот бы Касла разок еще в них показали. Писатель ж!

он, кстати, частенько очки носит

http://s14.postimg.org/c3ua0f565/tumblr_mak399_VBU21r39un8o1_500.jpg http://s4.postimg.org/ix4ng89e1/tumblr_m8qekrpz291rw8d2io1_500.jpg http://s18.postimg.org/6y4mouv91/nathan_fillion_01.jpg

Но тут, скорее, из-за больного глаза нацепил, нежели чем для солидности))

0

937

Наталья написал(а):

о том как не хочется, чтобы кто-то из них ушел из сериала

из сериала никто из них не уйдет, это 1000%. Уйдут вместе, когда его закроют.

Наталья написал(а):

и о том как хочется, чтобы Стана с Натаном спустя годы общались как светлячковцы.

не все наши желания, к сожалению, исполняются. Посмотрите на 5-й сезон))
А у актеров "Светлячка" и правда очень тёплые отношения. На зависть прямо.

0

938

Ну и что что писатель? У него хорошее зрение...  :D

Я так понимаю, что у Натани зрение не очень и обычно он линзы носит?!

0

939

Oxik написал(а):

Я так понимаю, что у Натани зрение не очень и обычно он линзы носит?!

таких подробностей я уж не знаю)) это твой суженый, не мой)

0

940

Наталья написал(а):

Почитайте внимательнее, речь шла о человеческих взаимоотношениях,

Вообще-то я человеческие отношения и имела в виду. А вы что-то другое подумали? :disappointed:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня