P.S. я на твою "одежду" смотреть не могу
Так сними же ее с меня!!!
А еще и Крис. *злорадство в квадрате*
За что ты вот так вот...
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
P.S. я на твою "одежду" смотреть не могу
А еще и Крис. *злорадство в квадрате*
За что ты вот так вот...
к вечеру твоё желание будет исполнено
За что ты вот так вот...
А пусть расплачивается за все шипперские слёзы
ага. Волосат - напарник Кейт, латин - бывший любовник... всё пропишут! Так, что три последних серии 5-го нам раем покажутся))
Вот-вот!!! Мароу сейчас полежит на пляжу... перегреется и как выдаст нам сюжетик...
Вот-вот!!! Мароу сейчас полежит на пляжу... перегреется и как выдаст нам сюжетик...
И одним легким движением руки брюки превращаются в шорты драмеди становится ужастиком.
Пы.Сы. Пересматриваю 3-й сезон. После 3х02 кажется знаю, что ответит Беккет в 6х01.
Отредактировано Лимончелло (2013-05-20 13:45:32)
ага. Волосат - напарник Кейт, латин - бывший любовник... всё пропишут! Так, что три последних серии 5-го нам раем покажутся))
А ещё:-Кейт от услышанного предложения Касла в шоке, падает в обморок с качелей, ударяется головой и как следствие ничего не помнит.)))
Кто такой Касл? и что он там предлагал)) какая работа вообще)))
Пересматриваю 3-й сезон. После 3х02 кажется знаю, что ответит Беккет в 6х01.
а что там было?
а что там было?
Гадалка или медиум, что сказала про имя Александр, типо он сыграет большую роль в жизни Кейт
и спасёт её.)
Гадалка или медиум, что сказала про имя Александр, типо он сыграет большую роль в жизни Кейт
и спасёт её.)
Неа, дело не в этом-там Чет делал предложение Марте. Послушайте её душевные метания.
Послушайте её душевные метания.
ну, Марта, слава Богу, не Кейт))
Но я думаю, что ответ в любом случае будет "нет", хоть и приукрашенный "не сейчас". Марлоу эту карту разыгрывать так рано не станет. В конце 6-го сезона она скажет ему "да". Не Марлоу, Каслу)
Ещё вроде в этой серии Касл сказал, что ему нагадали, что одна девушка
однажды войдёт в его дом и останется там навсегда.) (я от этого и ставила ставку, что Кейт переедет к Каслу.))
Но я думаю, что ответ в любом случае будет "нет", хоть и приукрашенный "не сейчас".
По-ходу у нас скоро будут новые ставки.)
Я уверенна, что она не откажет и будет у них помолвка в течении года.)
Я уверенна, что она не откажет и будет у них помолвка в течении года.)
в смысле, что в начале сезона помолвятся, а в конце поженятся?
Ну, у них обычно год между помолвкой и свадьбой проходит, это нормально. Но...помолвка в начале 6-го сезона - слишком добрый жест для дядюшки Скруджа Марлоу.
Ещё вроде в этой серии Касл сказал, что ему нагадали, что одна девушка
однажды войдёт в его дом и останется там навсегда.
Мне что-то кажется, что с того момента к нему столько девушек заходило
и спасёт её.)
Важную роль сыгграл? Сыграл! Спас ее? Спас!
Ну в общем-то на этом все, любви до гроба гадалка не обещала.
Вспомним "Зачарованных", там в третьем сезоне Фиби тоже гадала, ей буква "С" выпала,все обрадовались что Cole, а оказался Cupid. Так что все эти пророчества...
в смысле, что в начале сезона помолвятся, а в конце поженятся?
Ну, у них обычно год между помолвкой и свадьбой проходит, это нормально. Но...помолвка в начале 6-го сезона - слишком добрый жест для дядюшки Скруджа Марлоу.
Марта приняла кольцо, но сказала, что ей надо подумать.
Насчет того, что Марта-не Кейт. Так-то оно так, только во втором сезоне, всё, что говорит Марта в отношении Чета, так похоже на поступки Кейт в последние 3 серии 5-го сезона...
Но...помолвка в начале 6-го сезона - слишком добрый жест
Ну он нам сделал добрый жест, соединив их в конце 4-го.)
Я просто пересмотрела заново сериал и все дороги ведут к помолвке, по-другому не вижу.)
И потом, мы весь 5-й сезон ждали, когда они наконец поговорят, пора уже.)
во втором сезоне, всё, что говорит Марта в отношении Чета, так похоже на поступки Кейт в последние 3 серии 5-го сезона...
с одним маленьким исключением: не думаю, что Марта вообще Чета любила - во всяком случае, все её поступки говорили именно об этом. Это было так, былое нахлынуло...
И потом, мы весь 5-й сезон ждали, когда они наконец поговорят, пора уже.)
не дождались. Я так надеялась на разговор на качелях. Ага, донадеялась.
Разговор на качелях был, только он за кадром остался...И потом, слово "нет" или что-то подобное будет последней каплей к окончательному разрыву, сколько ж можно над Каслом издеваться, он не просто МОЖЕТ уйти, а ОБЯЗАН уйти...
Отредактировано Марина (2013-05-20 18:23:44)
не дождались. Я так надеялась на разговор на качелях. Ага, донадеялась.
Вот и я тоже. Так куда там ещё сомневаться, ждать, вроде уже точка, а дальше только "мы".)
Разговор на качелях был, только он за кадром остался...
вот так всегда: всё самое важное - за кадром. Зато эфирное время на бэк-стори латинов - это пожалуйста.
Шеймус в интервью сказал, что в 6-м сезоне еще тщательнее будут раскрывать истории латина и Райна. Ну кому это надо?
P.S. Стана на аватарке у тебя, Марин, такая восторженная))
Шеймус в интервью сказал, что в 6-м сезоне еще тщательнее будут раскрывать истории латина и Райна. Ну кому это надо?
Марлоу. Садист.
P.S. Стана на аватарке у тебя, Марин, такая восторженная))
Это она рассказывала о том как они с Натаном в спарке 5 сезона в машине тонули?
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня