Госпади, Наталли, я не могу на твою одежу смотреть... у меня резко катаракта развивается
А я вроде бы уже и свыклась) Вчера еще глаз дергался, сердце пошаливало, руки тряслись. Но, правду, говорят - с бедой надо переспать, будет легче))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
Госпади, Наталли, я не могу на твою одежу смотреть... у меня резко катаракта развивается
А я вроде бы уже и свыклась) Вчера еще глаз дергался, сердце пошаливало, руки тряслись. Но, правду, говорят - с бедой надо переспать, будет легче))
Мне, этот пуш-ап объем тоже не очень.)
+++
А если уложить, то прическа получится почти как в начале 3-го сезона.) А там моя любимая Беккет.))
И моя! Обожаю!
Вредина, ты заметила, как во многом мы с тобой совпадаем?))
мне кажется это как обсудилось, не думаю, что она без разрешения так сильно обкромсала волосы, с этим там строго))
я тоже так думаю.) да и не так уж она кардинально поменяла.) ну так подстригла.) в первой серии все привыкнут к новой Кейт и даже не вспомнят, что у нее волосы были длиннее.)
ага.)) это удивительно даже.))
Это не чудик, это Габриэл Манн!! В сериале Revenge снимается, очень клевый!!!
Я, когда прочитала сколько ему лет, чуть со стула не упала, 41?! Я сначала решила, что это какое-то молодое дарование.
А Стана по-моему выглядит не плохо, макияж мне такой не очень нравится, но здесь он в тему.
Отредактировано Наталья (2013-05-20 10:20:46)
Может тебе тогда тоже аватарку с латином? Мне так сразу полегчает...
З.Ы. А если нет, то здравствуй новая жизнь в Вашингтоне с новой работой и прической...и вдруг открывается дверь и входит Касл...
ахах. Смотрите как бы там не прошло года полтора, уже и свадьбу сыграли, и Беккет успела из декрета выйти, и вот Касл - счастлвый отец сидит с малышом, а Бекет работае в ФБР. И нам показывают их милые семейные вечера...
Ну, говорят, красоту ничем не испортишь. Станка хороша. Хоть и прическа не айс. У нее лицо некрупное, нескуластое, такие начёсы совсем не её. Но чуток изменить имидж ей просто настала пора. И вся она такая летняя, свежая, светлая. А что ж никто не обратил внимания на откровенность костюмчика?
А что ж никто не обратил внимания на откровенность костюмчика?
По поводу волос в сериале-наращивание, легко и быстро.)
Прическа отвлекла... видимо, это был станкин хитроумный ход...
Это уже и не удивительно В прошлом году в подобном щеголяла, только в черном и с рукавами. А в плане выреза все тоже самое
З.Ы. А если нет, то здравствуй новая жизнь в Вашингтоне с новой работой и прической...и вдруг открывается дверь и входит Касл...
Смотрите как бы там не прошло года полтора, уже и свадьбу сыграли, и Беккет успела из декрета выйти, и вот Касл - счастлвый отец сидит с малышом, а Бекет работае в ФБР. И нам показывают их милые семейные вечера...
Это каждый озвучил свою тайную подсознательную мечту, да?))
ахаха, ну не зря же мне как-то снился сон, что Беккет родила рыженькую девчулю!
ахаха, ну не зря же мне как-то снился сон, что Беккет родила рыженькую девчулю!
Скажи еще, что твои сны вещие.
Скажи еще, что твои сны вещие.
В большинстве случаев, но не всегда...
В большинстве случаев
Oxik, дай мне успокоительного. А заодно и патроны к нему))
Костюмчик как раз в её духе.
И вся она такая летняя, свежая, светлая.
Отдых ей на пользу пошел, однозначно. Как-будто даже на пару-тройку лет помолодела .
Не-не-не. Тогда я точно брошу смотреть Касла.
Отредактировано Наталья (2013-05-20 10:37:40)
Костюмчик как раз в её духе.
Да это понятно, но я просто к тому, что обо всем сказали, а эту деталь никто не отметил) Обычно мы отмечаем все тонкости)
Отдых её на пользу пошел, однозначно.
Да, что есть, то есть.
Стана, я одобряю.
Переведите мне, плиз. Тупой переводчик не справляется.
"Официально вентилятор .. Джентльмен и взрыв болтаться с." - вот, что он мне перевел))
"Официально вентилятор
Красиво-то как, даже как то, "заявляю официально, что я его фанатка" не звучит
Джентльмен и взрыв болтаться с.
Джентельмен при любом переводе остается джентльменом. С тобой нереально классно тусоваться
"Официально вентилятор .. Джентльмен и взрыв болтаться с." - вот, что он мне перевел))
не, ну в принципе... все ок, а че?
На самом деле, тут игра слов, я бы перевела, что типа она официально теперь его фанат, что он джентельмен и с ним весело.
п.с. А в Мадонно-тусовке мы друг друга называем вентиляторы, а не фанаты. ну и еще мадонно-пищалки.
У Мадонны, кстати, наряд на этой премии был ваще отпад... опять юбку одеть забыла
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня