Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Oxik написал(а):

Госпади, Наталли, я не могу на твою одежу смотреть... у меня резко катаракта развивается :canthearyou:

:D  :D А я вроде бы уже и свыклась) Вчера еще глаз дергался, сердце пошаливало, руки тряслись. Но, правду, говорят - с бедой надо переспать, будет легче))

0

802

Вредина написал(а):

Мне, этот пуш-ап объем тоже не очень.)

+++

Вредина написал(а):

А если уложить, то прическа получится почти как в начале 3-го сезона.) А там моя любимая Беккет.))

И моя! Обожаю!

Вредина, ты заметила, как во многом мы с тобой совпадаем?))

0

803

Oxik написал(а):

мне кажется это как обсудилось, не думаю, что она без разрешения так сильно обкромсала волосы, с этим там строго))

я тоже так думаю.) да и не так уж она кардинально поменяла.) ну так подстригла.) в первой серии все привыкнут к новой Кейт и даже не вспомнят, что у нее волосы были длиннее.)

Апельсинка написал(а):

ага.)) это удивительно даже.))

0

804

Oxik написал(а):

Это не чудик, это Габриэл Манн!! В сериале Revenge снимается, очень клевый!!!

Я, когда прочитала сколько ему лет, чуть со стула не упала, 41?! Я сначала решила, что это какое-то молодое дарование.
А Стана по-моему выглядит не плохо, макияж мне такой не очень нравится, но здесь он в тему.

Отредактировано Наталья (2013-05-20 10:20:46)

0

805

Апельсинка написал(а):

Может тебе тогда тоже аватарку с латином? Мне так сразу полегчает... :crazy:

0

806

Вот на этом фото видно, что довольно сильно укоротили. Не спасет даже то, если их сейчас выпрямить. Но на восстановление, хотя бы частичное, есть 2 месяца...
http://s13.postimg.org/vm6dwj813/image.jpg
З.Ы. А если нет, то здравствуй новая жизнь в Вашингтоне с новой работой и прической...и вдруг открывается дверь и входит Касл...

0

807

Мудозвон написал(а):

З.Ы. А если нет, то здравствуй новая жизнь в Вашингтоне с новой работой и прической...и вдруг открывается дверь и входит Касл...

ахах. Смотрите как бы там не прошло года полтора, уже и свадьбу сыграли, и Беккет успела из декрета выйти, и вот Касл - счастлвый отец сидит с малышом, а Бекет работае в ФБР. И нам показывают их милые семейные вечера...  :D

0

808

Ну, говорят, красоту ничем не испортишь. Станка хороша. Хоть и прическа не айс. У нее лицо некрупное, нескуластое, такие начёсы совсем не её. Но чуток изменить имидж ей просто настала пора. И вся она такая летняя, свежая, светлая. А что ж никто не обратил внимания на откровенность костюмчика? :D

0

809

Наталли написал(а):

А что ж никто не обратил внимания на откровенность костюмчика?

:cool:
По поводу волос в сериале-наращивание, легко и быстро.)

0

810

Наталли написал(а):

:D Прическа отвлекла... видимо, это был станкин хитроумный ход...  :D

0

811

Наталли написал(а):

Это уже и не удивительно :D В прошлом году в подобном щеголяла, только в черном и с рукавами. А в плане выреза все тоже самое 8-)

0

812

Мудозвон написал(а):

Oxik написал(а):

Смотрите как бы там не прошло года полтора, уже и свадьбу сыграли, и Беккет успела из декрета выйти, и вот Касл - счастлвый отец сидит с малышом, а Бекет работае в ФБР. И нам показывают их милые семейные вечера...  :D

Это каждый озвучил свою тайную подсознательную мечту, да?))

0

813

Наталли написал(а):

ахаха, ну не зря же мне как-то снился сон, что Беккет родила рыженькую девчулю!  :D

0

814

Oxik написал(а):

ахаха, ну не зря же мне как-то снился сон, что Беккет родила рыженькую девчулю!  :D

Скажи еще, что твои сны вещие.  :tired:

0

815

Наталли написал(а):

Скажи еще, что твои сны вещие.

В большинстве случаев, но не всегда...

0

816

Oxik написал(а):

В большинстве случаев

Oxik, дай мне успокоительного. А заодно и патроны к нему))

0

817

Наталли написал(а):

Костюмчик как раз в её духе.

Наталли написал(а):

И вся она такая летняя, свежая, светлая.

Отдых ей на пользу пошел, однозначно. Как-будто даже на пару-тройку лет помолодела .

Наталли написал(а):

Не-не-не. Тогда я точно брошу смотреть Касла.

Отредактировано Наталья (2013-05-20 10:37:40)

0

818

Наталья написал(а):

Костюмчик как раз в её духе.

Да это понятно, но я просто к тому, что обо всем сказали, а эту деталь никто не отметил) Обычно мы отмечаем все тонкости)

Наталья написал(а):

Отдых её на пользу пошел, однозначно.

Да, что есть, то есть.

Oxik написал(а):

Стана, я одобряю. :D

Переведите мне, плиз. Тупой переводчик не справляется.
"Официально вентилятор .. Джентльмен и взрыв болтаться с." - вот, что он мне перевел))

0

819

Наталли написал(а):

"Официально вентилятор

Красиво-то как, даже как то, "заявляю официально, что я его фанатка" не звучит

Наталли написал(а):

Джентльмен и взрыв болтаться с.

Джентельмен при любом переводе остается джентльменом. С тобой нереально классно тусоваться :D

0

820

Наталли написал(а):

"Официально вентилятор .. Джентльмен и взрыв болтаться с." - вот, что он мне перевел))

:D не, ну в принципе... все ок, а че? :D
На самом деле, тут игра слов, я бы перевела, что типа она официально теперь его фанат, что он джентельмен и с ним весело.

п.с. А в Мадонно-тусовке мы друг друга называем вентиляторы, а не фанаты.  :crazy:  ну и еще мадонно-пищалки.  :D  У Мадонны, кстати, наряд на этой премии был ваще отпад... опять юбку одеть забыла  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2287-1.gif

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня