Предполагая такой ответ я и написала:" эти вопросы будут озвучены в и в 23 и 24 сериях."
ну ок... посмотрим)) только пусть не удивляется если Касл сразу не рванет не баррикады)))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
Предполагая такой ответ я и написала:" эти вопросы будут озвучены в и в 23 и 24 сериях."
ну ок... посмотрим)) только пусть не удивляется если Касл сразу не рванет не баррикады)))
Нет, дело не в том, что сложнее или легче. Когда обжигаешься на молоке - дуешь на воду. Но это не только из-за страха за себя. Вернее - не столько. Здесь страх именно в том, что Касл боится одного - не оправдать ожиданий Кейт в этом.
Я поэтому и написала, что жизнь сложнее. И я вовсе не имела в виду только страх за себя. И не думаю, что Касл боится только одного, свои собственные тараканы тоже никуда не делись.
Вывод: в тот момент, когда он понял "серьезность происходящего в данной профессии", пришла фаза влюблённости в Кейт? А иначе чем он руководствовался рискуя после этого озарения?
Ну, я бы не стала проводить подобные параллели. Серьезность в данной профессии и любовь - это не связано. Любовь - она сама по себе...нечаянно нагрянет)
Неужели она не понимает, что если соглашается на эту работу, то автоматически перечеркивает отношения с Каслом. Или она думает, что он за ней поедет, как декабрист?!
Что-то натолкнет ее на это решение. Скорее всего, разговор с Каслом, в котором она поймет, что он не готов к браку. И она сделает свой выбор.
Мне кажется, что он просто не уверен в Кейт, она всегда бегала от него, и ни разу не дала понять чего же хочет она... так какой него спрос??
Ага. Весь год от него бегала. Неужели?
Она не дала понять. Так и он не дал понять...спрос с обоих-то. Вот сядут на качельки и расскажут нам свои хотелки и что-то мне кажется, дело будет не в уверенности или не уверенности в Кейт.
дело будет не в уверенности или не уверенности в Кейт.
ну а что если дело в неуверенности Касла? В его неготовности? Это повод сразу принимать работу в другом городе, убегать?
Пока Кейт была неуверенна - он ждал и был рядом. Когда он неуверен - простите, хватаю кроссовки и бегу в Вашингтон, карьеру строить.
Ещё раз повторюсь, я ОЧЕНЬ надеюсь на логику в финале и интерпретацию поступков Кейт. Очень верю и надеюсь. Пока.
Это повод сразу принимать работу в другом городе, убегать?
Пока Кейт была неуверенна - он ждал и был рядом. Когда он неуверен - простите, хватаю кроссовки и бегу в Вашингтон, карьеру строить.
+++++++
Вот именно, решение к Кейт, получается, прийдет незамедлительно, как только возникла первая стена Касла? Все забыла, все перечеркнула? Все годы, сколько Касл ее ждал, убеждал и верил, что Кейт станет жить нормальной полноценной жизнью, а не погоней и жаждой мести. И вот тут, конечно, неравнозначная ситуация. Непорядочно, неблагородно со стороны Кейт по отношению к своему любимому человеку.
ну а что если дело в неуверенности Касла? В его неготовности? Это повод сразу принимать работу в другом городе, убегать?
Такой поворот событий будет просто мегаглупостью. Кейт не дура, она аналогию не пропустит мимо.
А что касается страхов Касла, по-моему она уже начала планомерно с ними бороться. В браке за счастье ответственны двое, в его разводах и жены виноваты. Она ему пытается доказать то, что не похожа на Мередит и Джину.
Такой поворот событий будет просто мегаглупостью
я очень надеюсь, что всё будет логично и правильно.
Но и опасаюсь, потому что именно Марлоу написал 4х01, в которой я до сих пор не очень понимаю мотивов Кейт.
В браке за счастье ответственны двое, в его разводах и жены виноваты. Она ему пытается доказать то, что не похожа на Мередит и Джину.
Да дело даже не в том, похожа она или нет... Просто, наверное, что Мередит, что Джина не так уж и стремились сохранить брак. Да и Касл был в то время совсем не зрелым.
Да дело даже не в том, похожа она или нет... Просто, наверное, что Мередит, что Джина не так уж и стремились сохранить брак. Да и Касл был в то время совсем не зрелым.
Согласна, но я говорила немножко о другом. Дело не в спаении брака, а в недоведении до необходимости его спасать. Она изначально ведет себя во многом противополжно поведению и той, и другой.
Отредактировано Наталья (2013-04-30 12:31:12)
Пока Кейт была неуверенна - он ждал и был рядом. Когда он неуверен - простите, хватаю кроссовки и бегу в Вашингтон, карьеру строить.Ещё раз повторюсь, я ОЧЕНЬ надеюсь на логику в финале и интерпретацию поступков Кейт. Очень верю и надеюсь. Пока.
Неуверенность Касла? Очень может быть. А что все так уверены, что Беккет примет предложение работать в другом городе? Жизнь поставит её и его перед выбором и мы понятия не имеем пока, что произойдет. Чего ж заранее её виноватой во всем делать?
Вот именно, решение к Кейт, получается, прийдет незамедлительно, как только возникла первая стена Касла? Все забыла, все перечеркнула? Все годы, сколько Касл ее ждал, убеждал и верил, что Кейт станет жить нормальной полноценной жизнью, а не погоней и жаждой мести. И вот тут, конечно, неравнозначная ситуация. Непорядочно, неблагородно со стороны Кейт по отношению к своему любимому человеку.
Что-то я не уверена уже, что всегда во всем латин виноват. Видимо, всегда виновата Беккет.
Мы же понятия не имеем, перечеркивала там что-то Беккет, не перечеркивала, порядочно себя повела или нет. Не важно. Приговор вынесен.
А что все так уверены, что Беккет примет предложение работать в другом городе?
я не уверена. Более того, я думаю, что она его окончательно примет только после слов Касла.
Но на собеседование то почему пошла, ничего ему не сказав?
Приговор вынесен.
ещё нет))
Но на собеседование то почему пошла, ничего ему не сказав?
??? Я что-то пропустила?
Видимо, всегда виновата Беккет.
Мы же понятия не имеем, перечеркивала там что-то Беккет, не перечеркивала, порядочно себя повела или нет. Не важно. Приговор вынесен.
Нет, это гипотетически. Но мы предполагаем исходя из предоставленных спойлеров и синопсиса.
??? Я что-то пропустила?
см. ниже
Тема спойлеров? Обсуждаем, строим догадки, предполагаем.
Нет, это гипотетически. Но мы предполагаем исходя из предоставленных спойлеров и синопсиса.
Маловато информации для гипотез пока, нет? Я так уже зареклась серьёзно воспринимать их спойлеры.
см. ниже
Тема спойлеров? Обсуждаем, строим догадки, предполагаем.
Я так поняла, что Вы уверены в том, что Беккет пошла на собеседование в 5х24 ничего не сказав Каслу. Потому и спросила.
Опять же, мы не знаем, какой разговор между ГГ был в 5х23 на эту тему и был ли. Предложение ведь она получила в 5Х23? Может оба дур-машину включили на полную...
Отредактировано Лимончелло (2013-04-30 13:13:16)
Я так уже зареклась серьёзно воспринимать их спойлеры.
Ну, почему же. Вот спойлер к 22-й оказался таки не в молоко.
Ну, почему же. Вот спойлер к 22-й оказался таки не в молоко.
Только, как всегда, выяснилось, что дьявол-он в деталях.
Только, как всегда, выяснилось, что дьявол-он в деталях.
Дак, я лично четко увидела все "детали". Ну, да, мы же выяснили уже, что телевизоры разные. Черные, белые, красные)
Дак, я лично четко увидела все "детали". Ну, да, мы же выяснили уже, что телевизоры разные. Черные, белые, красные)
Да, заход на пятый круг был бы уже утомителен.
Канадское промо на 5х23 вышло. Качество-жуть. Там ФБРовца Беккет приложила об стену и допрашивала. Вдруг окажется он жуликом и позовут Беккет на разговор в ФБР...
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня