Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Алла написал(а):

Предполагая такой ответ я и написала:" эти вопросы будут озвучены в  и в 23 и 24 сериях."

ну ок... посмотрим)) только пусть не удивляется если Касл сразу не рванет не баррикады)))

0

62

Наталли написал(а):

Нет, дело не в том, что сложнее или легче. Когда обжигаешься на молоке - дуешь на воду. Но это не только из-за страха за себя. Вернее - не столько. Здесь страх именно в том, что Касл боится одного - не оправдать ожиданий Кейт в этом.

Я поэтому и написала, что жизнь сложнее. И я вовсе не имела в виду только страх за себя. И не думаю, что Касл боится только одного, свои собственные тараканы тоже никуда не делись.

0

63

Алла написал(а):

Вывод: в тот момент, когда он понял "серьезность происходящего в данной профессии", пришла фаза влюблённости в Кейт? А иначе чем он руководствовался рискуя после этого озарения?

Ну, я бы не стала проводить подобные параллели. Серьезность в данной профессии и любовь - это не связано. Любовь - она сама по себе...нечаянно нагрянет)

Апельсинка написал(а):

Неужели она не понимает, что если соглашается на эту работу, то автоматически перечеркивает отношения с Каслом. Или она думает, что он за ней поедет, как декабрист?!

Что-то натолкнет ее на это решение. Скорее всего, разговор с Каслом, в котором она поймет, что он не готов к браку. И она сделает свой выбор.

0

64

Oxik написал(а):

Мне кажется, что он просто не уверен в Кейт, она всегда бегала от него, и ни разу не дала понять чего же хочет она... так какой   него спрос??

Ага. Весь год от него бегала. Неужели?
Она не дала понять. Так и он не дал понять...спрос с обоих-то. Вот сядут на качельки и расскажут нам свои хотелки и что-то мне кажется, дело будет не в уверенности или не уверенности в Кейт.

0

65

Лимончелло написал(а):

дело будет не в уверенности или не уверенности в Кейт.

ну а что если дело в неуверенности Касла? В его неготовности? Это повод сразу принимать работу в другом городе, убегать?
Пока Кейт была неуверенна - он ждал и был рядом. Когда он неуверен - простите, хватаю кроссовки и бегу в Вашингтон, карьеру строить.

Ещё раз повторюсь, я ОЧЕНЬ надеюсь на логику в финале и интерпретацию поступков Кейт. Очень верю и надеюсь. Пока.

0

66

Апельсинка написал(а):

Это повод сразу принимать работу в другом городе, убегать?
Пока Кейт была неуверенна - он ждал и был рядом. Когда он неуверен - простите, хватаю кроссовки и бегу в Вашингтон, карьеру строить.

+++++++
Вот именно, решение к Кейт, получается, прийдет незамедлительно, как только возникла первая стена Касла? Все забыла, все перечеркнула? Все годы, сколько Касл ее ждал, убеждал и верил, что Кейт станет жить нормальной полноценной жизнью, а не погоней и жаждой мести. И вот тут, конечно, неравнозначная ситуация. Непорядочно, неблагородно со стороны Кейт по отношению к своему любимому человеку.

0

67

Апельсинка написал(а):

ну а что если дело в неуверенности Касла? В его неготовности? Это повод сразу принимать работу в другом городе, убегать?

Такой поворот событий будет просто мегаглупостью. Кейт не дура, она аналогию не пропустит мимо.
А что касается страхов Касла, по-моему она уже начала планомерно с ними бороться. В браке за счастье ответственны двое, в его разводах и жены виноваты. Она ему пытается доказать то, что не похожа на Мередит и Джину.

0

68

Наталья написал(а):

Такой поворот событий будет просто мегаглупостью

я очень надеюсь, что всё будет логично и правильно.
Но и опасаюсь, потому что именно Марлоу написал 4х01, в которой я до сих пор не очень понимаю мотивов Кейт.

Наталья написал(а):

В браке за счастье ответственны двое, в его разводах и жены виноваты. Она ему пытается доказать то, что не похожа на Мередит и Джину.

Да дело даже не в том, похожа она или нет... Просто, наверное, что Мередит, что Джина не так уж и стремились сохранить брак. Да и Касл был в то время совсем не зрелым.

0

69

Апельсинка написал(а):

Да дело даже не в том, похожа она или нет... Просто, наверное, что Мередит, что Джина не так уж и стремились сохранить брак. Да и Касл был в то время совсем не зрелым.

Согласна, но я говорила немножко о другом. Дело не в спаении брака, а в недоведении до необходимости его спасать. Она изначально ведет себя во многом противополжно поведению и той, и другой.

Отредактировано Наталья (2013-04-30 12:31:12)

0

70

Апельсинка написал(а):

Ещё раз повторюсь, я ОЧЕНЬ надеюсь на логику в финале и интерпретацию поступков Кейт. Очень верю и надеюсь. Пока.

Неуверенность Касла? Очень может быть. А что все так уверены, что Беккет примет предложение работать в другом городе? Жизнь поставит её и его перед выбором и мы понятия не имеем пока, что произойдет. Чего ж заранее её виноватой во всем делать?

Наталли написал(а):

Вот именно, решение к Кейт, получается, прийдет незамедлительно, как только возникла первая стена Касла? Все забыла, все перечеркнула? Все годы, сколько Касл ее ждал, убеждал и верил, что Кейт станет жить нормальной полноценной жизнью, а не погоней и жаждой мести. И вот тут, конечно, неравнозначная ситуация. Непорядочно, неблагородно со стороны Кейт по отношению к своему любимому человеку.

Что-то я не уверена уже, что всегда во всем латин виноват. Видимо, всегда виновата Беккет.
Мы же понятия не имеем, перечеркивала там что-то Беккет, не перечеркивала, порядочно себя повела или нет. Не важно. Приговор вынесен.

0

71

Лимончелло написал(а):

А что все так уверены, что Беккет примет предложение работать в другом городе?

я не уверена. Более того, я думаю, что она его окончательно примет только после слов Касла.
Но на собеседование то почему пошла, ничего ему не сказав?

Лимончелло написал(а):

Приговор вынесен.

ещё нет))

0

72

Апельсинка написал(а):

Но на собеседование то почему пошла, ничего ему не сказав?

??? Я что-то пропустила?

0

73

Лимончелло написал(а):

Видимо, всегда виновата Беккет.
Мы же понятия не имеем, перечеркивала там что-то Беккет, не перечеркивала, порядочно себя повела или нет. Не важно. Приговор вынесен.

Нет, это гипотетически. Но мы предполагаем исходя из предоставленных спойлеров и синопсиса.

0

74

Лимончелло написал(а):

??? Я что-то пропустила?

см. ниже
Тема спойлеров? Обсуждаем, строим догадки, предполагаем.

0

75

Наталли написал(а):

Нет, это гипотетически. Но мы предполагаем исходя из предоставленных спойлеров и синопсиса.

Маловато информации для гипотез пока, нет? Я так уже зареклась серьёзно воспринимать их спойлеры.

0

76

Апельсинка написал(а):

см. ниже
Тема спойлеров? Обсуждаем, строим догадки, предполагаем.

Я так поняла, что Вы уверены в том, что Беккет пошла на собеседование в 5х24 ничего не сказав Каслу. Потому и спросила.
Опять же, мы не знаем, какой разговор между ГГ был в 5х23 на эту тему и был ли. Предложение ведь она получила в 5Х23? Может оба дур-машину включили на полную...

Отредактировано Лимончелло (2013-04-30 13:13:16)

0

77

Лимончелло написал(а):

Я так уже зареклась серьёзно воспринимать их спойлеры.

Ну, почему же. Вот спойлер к 22-й оказался таки не в молоко.

0

78

Наталли написал(а):

Ну, почему же. Вот спойлер к 22-й оказался таки не в молоко.

Только, как всегда, выяснилось, что дьявол-он в деталях.

0

79

Лимончелло написал(а):

Только, как всегда, выяснилось, что дьявол-он в деталях.

Дак, я лично четко увидела все "детали". Ну, да, мы же выяснили уже, что телевизоры разные. Черные, белые, красные)

0

80

Наталли написал(а):

Дак, я лично четко увидела все "детали". Ну, да, мы же выяснили уже, что телевизоры разные. Черные, белые, красные)

Да, заход на пятый круг был бы уже утомителен. :D
Канадское промо на 5х23 вышло. Качество-жуть. Там ФБРовца Беккет приложила об стену и допрашивала. Вдруг окажется он жуликом и позовут Беккет на разговор в ФБР...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня