Карина.да не вопрос.как скажешь.водка значит водка))
Вот и договорились.)) Так что уже ничего не страшно.))
А мы завтра всё равно не посмотрим, перевода же нет. Нам либо до среды, либо до пятницы.)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
Карина.да не вопрос.как скажешь.водка значит водка))
Вот и договорились.)) Так что уже ничего не страшно.))
А мы завтра всё равно не посмотрим, перевода же нет. Нам либо до среды, либо до пятницы.)
Да мы завтра на форум с утра придем - сразу поймем.что из бара доставать))
... Это у меня истерия (и смех, и слезы - два в одном)...Я так полагаю, ШО первой приму ЕНТОТ удар на себя, если в состоянии буду (ибо, если напьюсь успокоительного, мне уже ФИСЕ будет фиолетово) , опишу вкратце в чем суть сей ПРОБЛЕМЫ - кто кому ШО сказал и кто куда кого отправил....
Отредактировано Марина (2013-05-13 17:20:26)
Томатный сок "Сады Придонья"
он без соли, сама такой пей.
Оксана, у нас праздник! А не посиделки на детском дне рождения
Оксана всё время путает))
Да мы завтра на форум с утра придем - сразу поймем.что из бара доставать))
на авки сразу смотрите, на авки))
Марина, спокойно! Тебе еще капельки людям подносить, ты в форме должна быть.
На свои или ваши.))
Да.Марина.ты там держись.на тебя первый удар Каслостихии придется. Ты должна быть сильной.
Слоган завтрашнего дня:"выдержать все"))
Апельсинка.завтра многие себя не узнают.наверное.они будут так "прекрасны"))
Я за час до начала глицин под язык (чтоб мозги работали), валерианку ВНУТРО для бара-бири (вот не знаю, платочки готовить?) И главное, чтоб интернет не подвел, а то у меня в самый ключевой момЭнт звук пропадать начинает (тьфу-тьфу), а я ведь по губам, да еще английскую речь не прочту, а в последнее время по ИХНИМ глазам стало затруднительно понимать суть вопросов
А за эти слова "Скажу так, что идти ли вместе или врознь – зависит от Беккет. Ведь Касл за то, чтобы быть вместе." я Молли вместе с Марлоу убить готова (чего они мой любимый образ таким сделали - все я , да сама ...)
Отредактировано Марина (2013-05-13 18:14:36)
Ахаха.Марина.я с тебя не могу))
Ну ты там дышать не забывай.через раз хотя бы)) А потом мы тут тебя реанимируем. Платочки готовь.конечно.слезы умиления чем стирать будем?))
Да они со своими спойлерами уже задрали. Пусть уже говорят.что хотят. Все.сил нет их слушать.
"Скажу так, что идти ли вместе или врознь – зависит от Беккет. Ведь Касл за то, чтобы быть вместе."
Может она имеет ввиду, что Касл сделает предложение, а Кейт должна будет ответить, либо согласна, либо нет.)
А с другой стороны, вроде замуж позвать рановато, хоть бы жить вместе стали.)
Итого, что мы имеем:
Ахах.Мудозвон)))
Ахаха.Мудозвон.ты только волосатыми смайликами убиваешься?))
Ахаха.Апельсинка))
Наталли, тебе завтра хуже всех будет))
Может она имеет ввиду, что Касл сделает предложение, а Кейт должна будет ответить, либо согласна, либо нет.)
Карина, сдавайся уже)) Обратный отсчёт начался, всё равно не отгадаем.
А я за авку успокойна уже, Беккет с качелей до Вашингтона за три минуты не успеет.
Я вообще от вас уже второй день под столом, сами почитайте потом, после финала.
Апельсинка, во сколько примерно ссылки появляются? Мне ж будильник ставить.
Отредактировано Наталья (2013-05-13 19:00:04)
Апельсинка.ты намекаешь что я много смеюсь сегодня?)) Это нервное, я ведь больше всех теряю))
Беккет с качелей до Вашингтона за три минуты не успеет.
ну это в реальной жизни не успеет) А в Марлоу-реальности всё может успеть. Так что не расслабляйся пока))
сами почитайте потом, после финала.
после финала тут ещё хуже делишки твориться будут)) поверь) мы это уже проходили))
Апельсинка, во сколько примерно ссылки появляются
ну, в 04:15 по Мск. ссылка уже точно должна быть. Как только ссылка появится, я тебе ее тут же в личку скину.
Я вообще от вас уже второй день под столом, сами почитайте потом, после финала.
Это ж психоз, а говорят, что с ума по-одиночке сходят, оказывается - заблуждение
А Карина все еще пытается строить крэйзи-теории)) Бросай это гиблое дело.лучше бар затаривай))
Я смотрю, предфинальная вечеринка в самом разгаре.))) Круто!!
А я пришла к выводу: Мы слишком избалованные и слишком много хотим, а по сему, получим дырку от бублика, ага.))
Вредина.вы с Апельсинкой договорились что ли? Народ постоянно в страхе держите) Недаром вы из одной сказки!))
Народ постоянно в страхе держите) Недаром вы из одной сказки!))
Вот, вот-я тоже заметила.))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня