Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Да.джакузи пока только легенда...Ну ничего...буду все лето визуализировать.мантрировать.тантрировать. Вдруг поможет?..)

0

742

Karina написал(а):

И всё же не смотря ни на что, эти дни-часы ожидания-самое лучшее во всём сериале.))

Наталли написал(а):

Карина.я тебя миллионно плюсую!!! Всегда ценила именно эти моменты! Это то.что дает эмоции.наше с вами общение - неповторимые моменты!

Вредина написал(а):

ну да, ну да.)) сколько мы всего пережили за этот год.))

вы как будто прощаетесь  :D

0

743

Апельсинка написал(а):

вы как будто прощаетесь :D

)) да кто ж знает как бомбанет эта последняя серия.)) может от меня и моего сердца ничего не останется.)) Будешь меня лечить тогда.)))

0

744

Тут все распределено. У каждого своя вотчина. Марина по части сердечных капель.Карина по части Хенесси.Апельсинка "модно приговаривает"))
Так что.Вредина.и тебя вылечат.и меня вылечат))
Апельсинка.да куда ж мы денемся с подводной лодки?))

0

745

Вредина написал(а):

может от меня и моего сердца ничего не останется.))

это ты ж вырываешь сердца, а не тебе. Так что ты в безопасной зоне, не переживай. Королева!

0

746

Ахаха.Апельсинка)) Что-то я сегодня много смеюсь...

0

747

Наталли написал(а):

Что-то я сегодня много смеюсь...

действительно))
Завтра громче всех рыдать будешь горючими слезами.

0

748

Ну прекрати)) У меня еще остались надежды. И вообще я буду верить Пеньке.она же не обманывала никогда)
На крайняк у Карины есть Хенесси.напьюсь в хлам))

0

749

Апельсинка написал(а):

Завтра громче всех рыдать будешь горючими слезами.

От умиления, напоминаю, от умиления. Семья воссоединится!

Наталли написал(а):

Какой Хеннеси? Только самое дорогое шампанское за счастливый финал :D

0

750

Наталли написал(а):

она же не обманывала никогда)

всё когда-то бывает в первый раз))

Наталли написал(а):

вот Карина подставилась то на весь форум)) Завтра все к ней пойдут :D

0

751

Мудозвон.ты вселяешь в меня надежду)) Да-да.семья.как я могла забыть! Я потом затру эту серию до дыр.умиляясь и восклицая.какой же Марлоу креативный.какой сюжетный ход придумал!)) Это будет ярчайшее ноу-хау в истории современных шоу Америки! Мудозвон.если твоя версия сыграет.ты банкуешь. Самое дорогое шампанское.да!)))

0

752

Карина.пусть тоже затаривается)) Нужно просчитать все варианты. Надеемся на лучшее.но готовимся к..Хенесси)

0

753

Наталли написал(а):

Мудозвон.ты вселяешь в меня надежду)) Да-да.семья.как я могла забыть! Я потом затру эту серию до дыр.умиляясь и восклицая.какой же Марлоу креативный.какой сюжетный ход придумал!)) Это будет ярчайшее ноу-хау в истории современных шоу Америки! Мудозвон.если твоя версия сыграет.ты банкуешь. Самое дорогое шампанское.да!)))

"Moët & Chandon" устроит? "Вдова Клико" как-то не очень будет соответствовать торжественности момента.

Наталли написал(а):

Надеемся на лучшее.но готовимся к..Хенесси)

У меня от коньяка желудок болит...Вот в этом случае "Вдова клико" окажется самым тем :D

0

754

Мудозвон написал(а):

"Moët & Chandon" устроит? "Вдова Клико" как-то не очень будет соответствовать торжественности момента.

как бы торжественность вашего момента только советского шампанского не удостоилась бы))

0

755

Апельсинка написал(а):

как бы торжественность вашего момента только советского шампанского не удостоилась бы))

Тогда мне брютику-брютику советского. Не гордая :crazy:

0

756

Да я тоже не гордая. Брют так брют. Апельсинка.видишь.думает нас испугать этим) За эту счастливую ячейку общества под названием "брат и сестра" я готова буду пить на худой конец даже напиток сделанный в селе Бодяжино Урюпинской области))
А давайте так. Мы после серии определим шкалу торжественности и вот тогда выберем сорт шампанского) А "Дом Периньон" - это как считается.очень торжественно или нет?)

0

757

Наталли написал(а):

А давайте так. Мы после серии определим шкалу торжественности и вот тогда выберем сорт шампанского) А "Дом Периньон" - это как считается.очень торжественно или нет?)

Томатный сок "Сады Придонья" :D

0

758

Наталли написал(а):

А "Дом Периньон" - это как считается.очень торжественно или нет?)

"Дом Периньон" - не совсем торжественно. Будем пить, если родители не смогут присуствовать :D

Oxana написал(а):

Томатный сок "Сады Придонья"

Оксана, у нас праздник! А не посиделки на детском дне рождения https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

759

Oxana написал(а):

Томатный сок "Сады Придонья"

Это тоже надо, в случае горя.)) Добавлю водочки и будет у меня "Кровавая Мери"-то, что надо.))
Наталли-с тебя водочка.)))

0

760

Оксана.ты еще любимого сала предложи))
Карина.да не вопрос.как скажешь.водка значит водка))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня