Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Апельсинка написал(а):

она на собеседование не в соседний квартал пошла, а полетела в другой город, значит, уже серьёзно рассматривала этот вариант. Что уж тут говорить...

До Вашингтона на самолете лететь около часа, а на автобусе около трех с половиной. Есть еще поезд, он быстрее,  но дороже :crazy: . А что - пораньше встанет, за пару часиков до работы доберется, вечерком обратно. А что? Как у нас люди часами в пробках простаивают? И ничего, от работы не откадываются :D

Апельсинка написал(а):

буква S - относится к делу, не к Каскетт.

Don't ruin мои заключительные 2-3 минуты своей железной логикой...

Апельсинка написал(а):

не верю. Вот в первый раз ей не верю.

Поставишь?  :flirt:
З.Ы. Моль тоже все карты спутала, написав всякого разного, отчасти противоречивого в своем твиттере. Она любит тумана напустить...Который, как потом оказывается, был на пустом месте..

0

702

Karina написал(а):

Вот я и не понимаю, как такая серьёзная, рассудительная, всё "взвешивающая" а потом принимающая решение девушка,
так быстро приняла решение и подала заявление на ту работу, так может сделать человек, который ждал эту работу и мечтал о ней.

А я не понимаю, как девушка, вроде желающая будущего с Каслом, так легко и быстро соблазняется другим будущим. Получается, не так нужно ей было первое?
Но я сдалась искать в этом бреде логику.

Мудозвон написал(а):

А что? Как у нас люди часами в пробках простаивают?

да не в этом дело.
Пусть принимает эту работу и хоть каждый день летает в Вашингтон.

Мудозвон написал(а):

Поставишь?  :flirt:

готова поставить, что ничего прямо такого шокирующего не всплывет. Секрета великого не будет.

Мудозвон написал(а):

Моль тоже все карты спутала

Моль за весь каст, между прочим, отдувается. Хоть раз бы уже кто-нибудь другой комментировал серию и попытался объяснить этот бред, который они прописали и наснимали.
Так нет же. Марлоу с Терри уже в тёплые края укатили, подальше от народного гнева.

0

703

Не рискнула бы писать, что финал будет бредовый, т.к. из 43 мин. нам показали в сниках от силы 10. Подозреваю, что перевернет всё Марлоу в другую стронону. Надоело гадать, приду злорадствовать только после просмотра финала.

0

704

Лимончелло написал(а):

приду злорадствовать только после просмотра финала.

злорадствовать?))

0

705

Лимончелло написал(а):

приду злорадствовать только после просмотра финала.

я согласна на ваши злорадства, только чтоб все было круто.)))

0

706

Апельсинка написал(а):

злорадствовать?))

Ага. Мягко и нежно, точно так, как Марлоу и обещал в конце финала.

0

707

Апельсинка написал(а):

А я не понимаю, как девушка, вроде желающая будущего с Каслом, так легко и быстро соблазняется другим будущим. Получается, не так нужно ей было первое?

Подожди.Она пока не соблазнилась. И кто сказал, что ей вообще во всей этой ситуации легко. Да на ней лица уже которую серию нет... :(

Апельсинка написал(а):

готова поставить, что ничего прямо такого шокирующего не всплывет. Секрета великого не будет.

Как это не будет? А как же "Касл, мы не можем быть вместе, я твоя сестра..." %-)

Апельсинка написал(а):

Моль за весь каст, между прочим, отдувается.

Еще Люк прискачет, разрекламирует нам очередной плащ Бекетт от Burberry и какой-нибудь цветастый наряд от Сьюзан. Может , Марта - "мясник" присоединится. Расскажет про очередные вырезанные сцены.
Латин -птица слишком высокого полета для того, чтобы снизойти до live tweeting. Он вообще обалдел - торгуется с фолловерами: я на вас подписался в инстаграме, а давайте как вы и ваши друзья подпишитесь на мой канал на youtube. Будете первыми мои песни новые смотреть и слушать. Прохвост :crazy:
Шеймус по Парижам, Натан со Станой во время хиатуса забывают,что есть такое шоу, как "Касл". Так что, спасибо Моли (это не я сказала).
З.Ы. А Терри и Марлоу настоятельно рекомендую отключить уведомления в твиттере. Так как явно поздравлений с днем рождения завтра Терри не дождется...

0

708

Лимончелло написал(а):

Ага. Мягко и нежно, точно так, как Марлоу и обещал в конце финала.

мы тут урыдаемся, а вы - злорадствовать.
Действительно, точно также, как и Марлоу.

0

709

Мудозвон написал(а):

Как это не будет? А как же "Касл, мы не можем быть вместе, я твоя сестра..."

:crazyfun:  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

710

Ахах.Мудозвон))) Это я про сестру))) Класс!

0

711

Апельсинка написал(а):

Действительно, точно также, как и Марлоу.

А что делать? Я несу свой крест...

0

712

Мудозвон написал(а):

А как же "Касл, мы не можем быть вместе, я твоя сестра..."

ну, если только этот))
Двойняшки, разлученные в детстве при рождении. Каждому из них повесили на шею медальон. И вот, спустя годы, они по этим медальонам обо всём и догадаются...

Мудозвон написал(а):

Марта - "мясник" присоединится

не, финал монтировала не она. Ещё один фактик в то, что S не про наших)) Так бы Марта уже давно топором махала.

Мудозвон написал(а):

Он вообще обалдел - торгуется с фолловерами

:D
В первый раз что ли?
Латин - парень такой...не пропадет)) У него со всеми товарно-рыночные отношения.

Мудозвон написал(а):

А Терри и Марлоу настоятельно рекомендую отключить уведомления в твиттере. Так как явно поздравлений с днем рождения завтра Терри не дождется...

нет уж, пусть не отключают, пусть всё выслушают, гады.

0

713

Лимончелло написал(а):

Я несу свой крест...

не надорвитесь.

0

714

Апельсинка написал(а):

Я уже приготовилась плеваться, биться головой об стену, рвать на себе волосы...Плакать от обиды, что  что до Марлоу дут отянуться не могу :'(

Апельсинка написал(а):

Двойняшки, разлученные в детстве при рождении. Каждому из них повесили на шею медальон. И вот, спустя годы, они по этим медальонам обо всём и догадаются...

Да, встретятся они на качельках, покажут друг медальоны и горько-горько заплачут...Трагедия... :'(  Блин, грустно же как...Плачу...

Отредактировано Мудозвон (2013-05-13 09:20:53)

0

715

Апельсинка написал(а):

не надорвитесь.

Обещаю позаботиться о себе.

0

716

Вредина написал(а):

Карин, не ищи логику там, где её уже нет.)))

Я когда не вижу логики в действиях, я нервничаю и не могу успокоиться.))

Апельсинка написал(а):

Но я сдалась искать в этом бреде логику.

Я пока не сдаюсь, потому что вижу, что что-то не так.)) И всё это меня наталкивает на мысль,
что на качелях будет другой разговор, не о работе.)

0

717

Мудозвон написал(а):

Блин, грустно же как...Плачу...

да подожди) Завтра поплачешь)

Karina написал(а):

И всё это меня наталкивает на мысль,

ну, мы уже порешили, что о родстве.
Занавес.

0

718

Апельсинка написал(а):

ну, мы уже порешили, что о родстве. Занавес.

Ты ведь шутишь, да?

0

719

Karina написал(а):

Я пока не сдаюсь, потому что вижу, что что-то не так.)) И всё это меня наталкивает на мысль,

Вот, не я одна уже думаю про брата и сестру...(и слезы продолжают течь из глаз) :'(

Апельсинка написал(а):

да подожди) Завтра поплачешь)

Завтра я буду рыдать, а сегодня генеральная репетиция... :D

0

720

Вредина написал(а):

Ты ведь шутишь, да?

нет.
А ты?

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня