Может это будет их похищение? И они окажутся в какой-то изоляции. Ну, это уже крэйзи, я понимаю))
Если их только инопланетяне прямо с качелей и похитят)) Не забывай, у нас 2 минуты. В лучшем случае - 3. Какое еще похищение?!))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
Может это будет их похищение? И они окажутся в какой-то изоляции. Ну, это уже крэйзи, я понимаю))
Если их только инопланетяне прямо с качелей и похитят)) Не забывай, у нас 2 минуты. В лучшем случае - 3. Какое еще похищение?!))
Ну что же, гадание на кофейной гуще продолжается...)
Не представляю, что должно случиться, от чего они станут ближе.
может быть к ним кто-нибудь подойдет? Латин, например или еще кто-нибудь с известием, что что-то случилось?) И они разом забудут, что у них всё плохо.)))
Я за личную жизнь)
плюсую.) Тоже думаю, что Гейтс не будет подталкивать ее к карьере.)
плюсую.) Тоже думаю, что Гейтс не будет подталкивать ее к карьере.)
ну тогда я вас всех раздену после финала.
ну-ну.)) не торопись.)) а если выиграем мы, то ты будешь менять "платье" каждые три дня.)) сколько нас тут выигравших будет?))
Какое еще похищение?!))
Ну, не знаю, я же говорю, это уже все, последняя стадия)) Предфинальный крэйзи-психоз
Латин, например или еще кто-нибудь с известием, что что-то случилось?)
ну вот тогда латин перестанет быть во всем виноватым и мы его все сразу залюбим))
Ну, погоди-погоди еще)
сколько нас тут выигравших будет?))
Нас уже трое) Мы назначим себе дни и по очереди будем раздевать Апельсинку)
Ну а в финале 4-го-премьере 5-го не игрушки были? Тоже ерунда. Хочу в отставку уйду, хочу вернусь.
Тоже верно.) Я просто не понимаю, что она хочет от Касла потом, если её уже приняли?
Она же подавала заявку получается без него. Я бы поняла ещё, если она идёт с ним посоветоваться, подавать заявку или нет,
а тут уже всё сделано.
Или как, они сами решили просто после собеседования её принять, а она решает соглашаться или нет.
Что-то я тут запуталась.))
Ну, фисё, крыши снесло конкретно А как будет какой-нибудь пшик, ей Богу, а мы тут нафантазировали?! АВС кассный ход сделал, не показав эти три минуты - волей, не волей народ уставится в экраны ...
Отредактировано Марина (2013-05-12 20:54:48)
Или как, они сами решили просто после собеседования её принять, а она решает соглашаться или нет.
Ну, по идее, если она им понравилась, они могут и сразу сказать о результате ей. Так что, вполне возможно, она уже идет и знает. Весь вопрос в том, согласилась ли она в конечном итоге.
А как будет какой-нибудь пшик, ей Богу, а мы тут нафантазировали?! АВС кассный ход сделал, не показав эти три минуты - волей, не волей народ уставится в экраны ...
Нет, я не верю в пшик, это не по закону жанра, что-то все равно должно быть.
только как можно вырулить сюжет в другое русло за 3 мин. если в течение 40-ка нагнетали ситуацию в противоположном направлении.
Пришла вдруг в голову не здравая мысль - я что если информация о том, что нас ждет 40-минутный ангст, ничто иное, как сознательный троллинг? Действительно ведь нереально хотя бы немного что-то устаканить за короткое время, добавив при этом букву S.
Что-то должно все же случиться... что их притянет друг к другу. Не в духовном плане, а именно в буквальном, то есть в физическом. Может это будет их похищение? И они окажутся в какой-то изоляции. Ну, это уже крэйзи, я понимаю))
Да-да-да! И совсем не крейзи. Стана могла действительно просто сообщить о том, что Кейт с Каслом где-то окажутся вместе. Помните see you on the other side. Это может быть какое-то место, где они внезапно окажутся.
З.Ы. Пусть там будет ванна
Если верить Пенни (а она не обманывает), то вылезет какой-то секрет, который все перевернет с ног на голову. Расставание, беременность и помолвка на фоне которого пшиком покажутся
Расставание, беременность и помолвка на фоне которого пшиком покажутся
Это прекрасно! Ваши предположения, что это может быть??))
Ну, по идее, если она им понравилась, они могут и сразу сказать о результате ей. Так что, вполне возможно, она уже идет и знает. Весь вопрос в том, согласилась ли она в конечном итоге.
Собеседование же-это когда идёшь узнавать, что это за работа, какие условия и т.д., тебя спрашивают кто ты, что ты и т.д.
В конечном итоге, говоришь-"хорошо, я подумаю". И идёшь обговаривать всё с близкими.
Здесь же получается, раз её принимают, то само собеседование, это её согласие к рассмотрению её кандидатуры.
Иначе зачем они вообще её рассматривали. И теперь ей либо отказываться, либо ехать работать.
Так чего она там ходит советуется тогда после. Сама себя поставила в непонятное положение.
Ваши предположения, что это может быть??))
Можно мне?)) Труп в бочке,- что-то там они найдут.))
Пришла вдруг в голову не здравая мысль - я что если информация о том, что нас ждет 40-минутный ангст, ничто иное, как сознательный троллинг?
Не думаю. Одна только сцена объяснения с Каслом говорит сама за себя. Напряжение висит в воздухе и оно никуда не исчезнет до конца этих 40-ка минут. Касл уязвлен, обижен, и это не растворится по мановению волшебной палочки. Только если произоизойдет что-то экстраординарное.
Помните see you on the other side. Это может быть какое-то место, где они внезапно окажутся.
Ну, вот у меня тоже больше нет вариантов на "сближение". Только если какой-то форс-мажор.
З.Ы. Пусть там будет ванна
Ага, и какава с чаем))
Нет, ну правда, почему это Марлоу Светляковцам подмигивает, а русским любителям ванн нет?)) Надо ему будет намекнуть в 6-м. Мы не гордые, мы бы и на душ согласились))
Если верить Пенни (а она не обманывает), то вылезет какой-то секрет, который все перевернет с ног на голову
И вот тогда это будет моя вечеринка)) я столько времени жду это секрета! Пенни, не подведи!
Собеседование же-это когда идёшь узнавать, что это за работа, какие условия и т.д., тебя спрашивают кто ты, что ты и т.д.
В конечном итоге, говоришь-"хорошо, я подумаю". И идёшь обговаривать всё с близкими.
Как правило, когда ты идешь на собеседование по поводу такой нехилой работы, которая влёгкую обеспечивает тебе рост карьеры и все сопутствующие к этому привилегии, то думают обычно не претенденты, а работодатели) Но раз уж тот следователь ее приметил - глаз то у него наметан, то тут понятно, что она подходит по всем параметрам. И они наверняка ей об этом сказали сразу после собеседования.
С чем она придет к Каслу, вот в чем вопрос. А она идет не обговаривать с ним, она уже обо всем подумала.
Можно мне?)) Труп в бочке,- что-то там они найдут.))
Кто о чем, Карина о бочке)) Бочка, как идеальное средство к сближению))
Наташа, Алла, спасибо!
И они наверняка ей об этом сказали сразу после собеседования.
Тогда бы она не сказала Каслу-"Может они меня не возьмут".
Из чего и делаю вывод, что она не знала о их решении, а свою заявку подала.
А если не подала, с чего мы взяли, что её вообще принимают на работу или то, что она согласилась?)
Вот может она просто встретиться с Каслом это обговорить, стоит подавать заявление или нет или вообще о другом поговорить.)
А если подавала и приняли, то Касла она может поставить только перед фактом.)
И ещё, то что она говорила Эспо и Райану, может быть дело не в работе.
А что-то обнаружилось в процессе расследования, что-то , что связано с Каслом, от этого
она и скажет ему первому.)
Отредактировано Karina (2013-05-13 00:42:56)
И ещё, то что она говорила Эспо и Райану, может быть дело не в работе.
А что-то обнаружилось в процессе расследования, что-то , что связано с Каслом, от этого
она и скажет ему первому.)
Шеймус дал интервью не так давно. Я так поняла, что Каслу скажут что-то неожиданное в эти посление 3 минуты серии.
будет. Клиффангер обязательно будет, но я не верю в что-то грандиозное.
Она же подавала заявку получается без него. Я бы поняла ещё, если она идёт с ним посоветоваться, подавать заявку или нет,
а тут уже всё сделано.
она на собеседование не в соседний квартал пошла, а полетела в другой город, значит, уже серьёзно рассматривала этот вариант. Что уж тут говорить...
добавив при этом букву S.
буква S - относится к делу, не к Каскетт.
Если верить Пенни (а она не обманывает), то вылезет какой-то секрет, который все перевернет с ног на голову. Расставание, беременность и помолвка на фоне которого пшиком покажутся
не верю. Вот в первый раз ей не верю.
В смысле, может, что-то и откроется, но не такое, что всё остальное покажется пшиком. Я, собственно, от этих 2-3 минут ничего не жду, потому что, думаю, нереально что-то исправить. Мне просто уже любопытно, что в итоге там будет.
Я, собственно, от этих 2-3 минут ничего не жду, потому что, думаю, нереально что-то исправить. Мне просто уже любопытно, что в итоге там будет.
Саша, жму твою мужественную руку!!!
она на собеседование не в соседний квартал пошла, а полетела в другой город, значит, уже серьёзно рассматривала этот вариант. Что уж тут говорить...
Вот я и не понимаю, как такая серьёзная, рассудительная, всё "взвешивающая" а потом принимающая решение девушка,
так быстро приняла решение и подала заявление на ту работу, так может сделать человек, который ждал эту работу и мечтал о ней.
А потом ходит и говорит-"может не примут" и советоваться со всеми.
Вот я и не понимаю, как такая серьёзная, рассудительная, всё "взвешивающая" а потом принимающая решение девушка,
Карин, не ищи логику там, где её уже нет.)))
Отредактировано Вредина (2013-05-13 08:27:29)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня