А вот из двух "зол" что выберешь - беременность или расставание?
Однозначно расставание. Расставание это не конец истории, это пауза в отношениях для понимания: чего стоили эти отношения? Расставание - это показатель: возникнет ли желание вновь обрести друг друга?
А беременность лично для меня это конец сериала "Касл". В преддверии еще одного сезона закончить беременностью?? Это значит Марлоу выдохся и отдал "Касла" на откуп мылу.
Я не пойму его решение вот так вот рубануть с плеча. Получается, что пять лет терпел, терпел, ломал ее стены, а тут она еще и слова не успеет сказать, как он ее обрубает и говорит ей "до свидания".
Есть предел всему. Предел боли, предел терпению. Достаточно произошло за этот короткий промежуток времени со стороны Кейт, чтобы Касл пришел к этому. Сколько же можно уговаривать, бороться с ее стенами, закрывать глаза на поцелуи с Эриками и ложь. А последняя ложь стала для Касла моментом истины, видимо. Когда его любимая женщина все решает даже не поставив его в известность, и говорит о том, что он не может знать о том, что они расстанутся, потому что возможно она не получит эту работу. То есть, вопрос стоит только в том, получит ли она работу. Все остальное вторично. Она ему все сказала для того, чтобы понять, насколько он ей дорог. И Касл, услышав подобные вещи, просто не хочет быть "остаточным вариантом". Он уязвлен и обижен, поэтому он и настроен так решительно, что, возможно, не станет выслушивать Кейт, а скажет первым о своем решении.
Но как в это вписывается тогда предложение руки и сердца?
Его не будет, какое там предложение после такого. Для предложения нужно определенное настроение, желание. А тут ничего подобного и в помине нет.
Марлоу в любом случае после финала хорошенько получит от фанатов.
Это уж точно) Огребёт по-полной программе. Ну, наверное, это тоже неплохо. Любое движение фанатов - это в плюс. Игра на нервах зрителя - классика жанра и она должна грамотно использоваться. Сколько Марлоу уже огребал? Однако, сериал собирает хорошие рейтинги. Так что, он это знает и, думаю, готов ко всему)
В нём говорится, что серия - сплошной агнст.
Ну хотя Наталли вот это понравится)
О, да! Дайте уже тигру мяса в клетку))
Я за действия, эмоции, неожиданности. Это ужасно выводит из себя, это выносит мозг, но ведь в этом вся и соль) Только не спрашивайте меня, в чем конкретно) Я доверюсь Марлоу. Хотя в последних сериях, что он делает с героиней, он из доверия вышел. Натворил делов, конечно. И что он там в финале еще уготовил.