Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Мудозвон написал(а):

А вот из двух "зол" что выберешь - беременность или расставание? :(

Однозначно расставание. Расставание это не конец истории, это пауза в отношениях для понимания: чего стоили эти отношения? Расставание - это показатель: возникнет ли желание вновь обрести друг друга?
А беременность  лично для меня это конец сериала "Касл". В преддверии еще одного сезона закончить беременностью?? Это значит Марлоу выдохся и отдал "Касла" на откуп мылу.

Мудозвон написал(а):

Я не пойму его решение вот так вот рубануть с плеча. Получается, что пять лет терпел, терпел, ломал ее стены, а тут она еще и слова не успеет сказать, как он ее обрубает и говорит ей "до свидания".

Есть предел всему. Предел боли, предел терпению. Достаточно произошло за этот короткий промежуток времени со стороны Кейт, чтобы Касл пришел к этому. Сколько же можно уговаривать, бороться с ее стенами, закрывать глаза на поцелуи с Эриками и ложь. А последняя ложь  стала для Касла моментом истины, видимо. Когда его любимая женщина все решает даже не поставив его в известность, и говорит о том, что он не может знать  о том, что они расстанутся, потому что возможно она не получит эту работу. То  есть, вопрос стоит только в том, получит ли она работу. Все остальное вторично. Она ему все сказала для того, чтобы понять, насколько он ей дорог. И Касл, услышав подобные вещи, просто не хочет быть "остаточным вариантом". Он уязвлен и обижен, поэтому он и настроен так решительно, что, возможно, не станет выслушивать Кейт, а скажет первым о своем решении.

Апельсинка написал(а):

Но как в это вписывается тогда предложение руки и сердца?

Его не будет, какое там предложение после такого. Для предложения нужно определенное настроение, желание. А тут ничего подобного и в помине нет.

Апельсинка написал(а):

Марлоу в любом случае после финала хорошенько получит от фанатов.

Это уж точно) Огребёт по-полной программе. Ну, наверное, это тоже неплохо. Любое движение фанатов - это в плюс. Игра на нервах зрителя - классика жанра и она должна грамотно использоваться. Сколько Марлоу уже огребал? Однако, сериал собирает хорошие рейтинги. Так что, он это знает и, думаю, готов ко всему)

Апельсинка написал(а):

В нём говорится, что серия - сплошной агнст.
Ну хотя Наталли вот это понравится)

О, да! Дайте уже тигру мяса в клетку))
Я за действия, эмоции, неожиданности. Это ужасно выводит из себя, это выносит мозг, но ведь в этом вся и соль) Только не спрашивайте меня, в чем конкретно) Я доверюсь Марлоу. Хотя в последних сериях, что он делает с героиней, он из доверия вышел. Натворил делов, конечно. И что он там в финале еще уготовил.

0

662

Апельсинка написал(а):

Ну вот, полагаю, Гейтс будет одной из тех, кто будет в команде "за работу".

А я думаю, как раз наоборот. Гейтс не будет прямо отговаривать Кейт, но намекнет на то, что она теряет с этой карьерной лестницей. И я говорю не только про Касла. Возможно, там очень много сложных нюансов в этой работе.

Апельсинка написал(а):

Я еще с первого раза заметила, Стана это очень тонко сыграла.

Есть такое. И улыбка была именно в глазах.

Karina написал(а):

Если её по разным городам для расследований будут отсылать, что у неё самой за жизнь будет,
в вечных разъездах. Думаю, она должна это понимать, никакой стабильности. Сегодня здесь,
завтра там. Так пол года от силы поработаешь и сбежишь.))

Может об этом ей Гейтс и скажет? Что это только карьера, но ты практически лишаешься личной жизни, т.к. ты перестаешь принадлежать сама себе.

Апельсинка написал(а):

Марта всегда говорит мудрые слова. Но многие сказали, что именно слова Марты подтолкнут нас задуматься и задуматься Касла.

Скорее всего, Марта и станет последним толчком к принятию решения Касла расстаться с Кейт. Ну, если брать в расчет именно эту версию)

Марина написал(а):

Но только вот думаю теперь уже о том, что Марлоу нужны сценаристы лучшие из лучших, чтобы сценарий 6 сезона был ОГО-ГО и в плане детективного сюжета, и в плане личностных отношений всех героев, коли задрали такую планку, которую удержать будет очень сложно, дабы не потерять зрителя, который, как мне кажется, смотрит этот сериал, в большинстве своём, только из-за отношений ГГ.

Ну, будет искать. Видимо, наметки какие-то у него уже есть основной концепции на 6-й сезон, раз он проговорил о "сложном сезоне". Хотя бы на начальной стадии, а там разовьют по ходу дела. Только бы не ломали героев и не прописывали бред, как вот в конце 5-го с этими "перепелками".

0

663

Апельсинка написал(а):

Ну вот а я вам о чём толковала все эти дни, а? Конечно, предложение очень и очень заманчивое.

Я думала, что она наподобе, как агент Шоу будет работать, а у той вроде семья есть.)Не так поняла, извини.)
Вот теперь в чём её цель этой работы? В участок пошла, чтобы раскрыть дело мамы. А здесь что, для чего вообще?
Карьера её не интересует и она это сказала в 23-й серии, тогда что интересует. :dontknow:

0

664

Наталли написал(а):

Однозначно расставание

Наталли написал(а):

А беременность  лично для меня это конец сериала "Касл".

Наталли написал(а):

какое там предложение после такого. Для предложения нужно определенное настроение, желание. А тут ничего подобного и в помине нет.

Приходим к выводу, что расставание -это наиболее логичный выход из сложившейся в последние несколько серий ситуации, потому что остальное выглядит в какой-то степени даже нелепо. Марлоу этого и добивался, зараза!

Наталли написал(а):

Есть предел всему. Предел боли, предел терпению. Достаточно произошло за этот короткий промежуток времени со стороны Кейт, чтобы Касл пришел к этому.

За этот короткий период времени Касл тоже дел натворил. Может и жестко это прозвучит, но вел себя как слепо-глухо-немой чурбан. Вот и получил в ответ то, что теперь очень сложно будет вернуть в нормальное русло.

Наталли написал(а):

Есть такое. И улыбка была именно в глазах.

Продолжаю завидовать  8-)

0

665

Karina написал(а):

А здесь что, для чего вообще?
Карьера её не интересует и она это сказала в 23-й серии, тогда что интересует. :dontknow:

Сначала - да, она сказала, что карьера ее не интересует. Потому что она не знала этого человека для подобного привата. Но потом она же сказала другое. Вернее, когда этот следователь раскрыл перед ней весьма незаманчивую 5-ти летнюю перспективу просиживать в допросной - ей, умной, сильной, нестандартной, она тут же задала вопрос: "Какая работа?", а потом взяла телефон. Поэтому я бы не сказала, что карьера ее не интересует.

Мудозвон написал(а):

Приходим к выводу, что расставание -это наиболее логичный выход из сложившейся в последние несколько серий ситуации, потому что остальное выглядит в какой-то степени даже нелепо. Марлоу этого и добивался, зараза!

Видимо, да. На это и был расчет. Подвести зрителя сначала к негодованию, неудовлетворению, а потом как логическое завершение к расставанию.

Мудозвон написал(а):

За этот короткий период времени Касл тоже дел натворил. Может и жестко это прозвучит, но вел себя как слепо-глухо-немой чурбан. Вот и получил в ответ то, что теперь очень сложно будет вернуть в нормальное русло.

Он не натворил дел, а просто стал более инертен, принимая отношения с Кейт, как должное. Да, Беккет не хватало его внимания, но я уже говорила, что она выбрала не совсем цивилизованный способ его встряхнуть - вызвать ревность. Только вот получилось все не совсем так, как ожидалось. И Кейт поплыла от Эрика, и Касл был унижен этим поцелуем. Но здесь я могу увязать его невнимание и ее провокацию к действию. А вот с карьерой вряд ли это связано. На мой взгляд, здесь совсем другое. Это только ее решение. И это опять сыграла ее независимость. И она это решение принимала без расчета на Касла, вернее - без проекции на Касла.

0

666

Наталли написал(а):

Расставание это не конец истории, это пауза в отношениях для понимания: чего стоили эти отношения? Расставание - это показатель: возникнет ли желание вновь обрести друг друга?

Убейте меня, но я не вижу смысла. В случае с расставанием, просто надо вычеркнуть все предыдущие сезоны,
все её слова, все поступки и всё то, что она хотела и к чему стремилась.)

0

667

Наталли написал(а):

Марлоу выдохся и отдал "Касла" на откуп мылу.

Сериал уже похож на мыло и на "Марлоу выдохся". Герои начинают делать "резкие" движения. Если раньше было интересно, был интересен сюжет и что будет дальше, теперь стоит вопрос - ну, что там еще придумали сценаристы.

Вопрос не в тему, но хочется спросить здесь(в теме Касла). Кто что собирается смотреть и(или) смотрит еще?

0

668

Karina написал(а):

Убейте меня, но я не вижу смысла.

Это, пожалуйста, к Марлоу, он тебе во вторник это обеспечит.  :D

Creo написал(а):

Герои начинают делать "резкие" движения. Если раньше было интересно, был интересен сюжет и что будет дальше, теперь стоит вопрос - ну, что там еще придумали сценаристы.

Я все же надеюсь на то, что в финале нас к этому как-то подведут, чем-то объяснят и расставят точки над "I"

оффтоп
Creo написал(а):

Вопрос не в тему, но хочется спросить здесь(в теме Касла). Кто что собирается смотреть и(или) смотрит еще?

Я смотрю еще сериал "Однажды в сказке". Отличнейший сериал! Советую. Мы тут многие его смотрим.

0

669

Karina написал(а):

Убейте меня, но я не вижу смысла. В случае с расставанием, просто надо вычеркнуть все предыдущие сезоны,
все её слова, все поступки и всё то, что она хотела и к чему стремилась.)

Согласна. Все, не все, а 5-й точно вычеркнуть.
Я вот чего не понимаю. Расставание ГГ - что бы что? Что бы Кейт чего-то там осознала и во все лопатки кинулась доказывать Каслу, что главное это их с Каслом отношения? И каким образом это должно происходить? Касл, расставшись с Кейт, в 12-й участок будет приходить как ни в чем не бывало? Не думаю. Кейт загружена работой, где они с Каслом будут пересекаться? Ей что? У подъезда по ночам его караулить? Названивать ему бесконечно?
Далее. Рассмотрим вариант, что Кейт уехала в Вашингтон, Касл остался в Йорке. Не думаю, что (что бы там не произошло) Кейт смогла бы вернуться в Йорк после своей работы на Ген.прокурора и как ни в чем не бывало работать простым детективом. Здесь тоже сближение ГГ практически не возможно. Вариант, что для разнообразия в 6х01 похитят Марту (прости Господи) и ГГ пересекутся, надеюсь, никто всерьёз не воспринимает.
Так каким образом, Кейт и Касл начнут свое движение навстречу друг другу?

Отредактировано Лимончелло (2013-05-12 14:53:21)

0

670

Creo написал(а):

оффтоп

"Родина" Просмотрела на одном дыхании. 2 дня пролетели незаметно :cool: . И да, "Однажды в сказке" - это то, что надо!

Отредактировано Алла (2013-05-12 14:55:11)

0

671

Я расставание -то принимаю, но никак не могу уложить в своей голове слова Станы, что после того, что произойдет в конце серии, они станут ближе...Я окончательно зашла в тупик, и мой мозГГГ не работает, как расставание и пусть и временная, но остановка в отношениях, приведет к духовному сближение, о телесном, вообще молчу... :dontknow:

0

672

Марина написал(а):

Я расставание -то принимаю, но никак не могу уложить в своей голове слова Станы, что после того, что произойдет в конце серии, они станут ближе...Я окончательно зашла в тупик, и мой мозГГГ не работает, как расставание и пусть и временная, но остановка в отношениях, приведет к духовному сближение, о телесном, вообще молчу...

Аналогично.

0

673

Наталли написал(а):

Это, пожалуйста, к Марлоу, он тебе во вторник это обеспечит.

Вот пока он вёл нормальную логическую цепочку и каждое действие героев вытекало из другого,
а в финале вдруг всё оборвёт и перечеркнёт?

И потом, она уедет, он останется, они расстались и что дальше то?

Лимончелло написал(а):

Так каким образом, Кейт и Касл начнут свое движение навстречу друг другу?

Вот и я не понимаю вообще.)
Нет, при других бы обстоятельствах может быть и понятно было, но здесь всё подведено так,
что явно никакого расставания не будет.)

Марина написал(а):

слова Станы, что после того, что произойдет в конце серии, они станут ближе.

Вот, буду верить её словам.) И логично всё будет.)

0

674

Наталли написал(а):

А я думаю, как раз наоборот. Гейтс не будет прямо отговаривать Кейт, но намекнет на то, что она теряет с этой карьерной лестницей.

я ставлю на то, что Гейтс будет за работу))

Karina написал(а):

А здесь что, для чего вообще?

ну как для чего...Это огромное продвижение по карьерной лестнице. Для чего люди карьеру строят? Вот для того же и Кейт, наверное.

Мудозвон написал(а):

Может и жестко это прозвучит, но вел себя как слепо-глухо-немой чурбан.

я бы, наверное, согласилась, если бы не:
а) я до сих пор уверена, что тот единственный вопрос он не понял;
б) можно подумать Кейт надорвалась, постоянно спрашивая его про их будущее, а он уходил и уходил от ответа, глухой чурбан. Она один раз спросила, что-то там себе придумала и всё, закрыла для себя этот вопрос и начала думать о карьере.

Марина написал(а):

Я расставание -то принимаю, но никак не могу уложить в своей голове слова Станы, что после того, что произойдет в конце серии, они станут ближе...

ага. За две непозитивные минуты на качелях. Охотно верю.

0

675

Марина написал(а):

Я окончательно зашла в тупик, и мой мозГГГ не работает

Тут уже мозг необходимо отключить, психического здоровья ради... 8-) А вообще, лучше сейчас лечь спать и проснуться во вторник с утра. Хоть на сутки с небольшим, да для головы передышка.

Karina написал(а):

Сбыться ее словам поможет только чудо, остается только верить, что это самое чудо и произойдет :flag:

Апельсинка написал(а):

Я за личную жизнь) Она так Кейт к Каслу в "Still" толкала :crazy:

Апельсинка написал(а):

а) я до сих пор уверена, что тот единственный вопрос он не понял;

Полагаю, в финале мы увидим, понял или не понял...Чурбан, если не понял, Кейт ведь очень редко говорит. Я, конечно, понимаю все его молчание о своих чувствах к Кейт в течение всего сезона. Спугнуть боялся. Вот и добоялся...Знает же, что ее постоянно толкать надо...

Апельсинка написал(а):

Она один раз спросила, что-то там себе придумала и всё, закрыла для себя этот вопрос и начала думать о карьере.

И вот все равно, что-то не дает мне подумать о том, что Кейт серьезно задумалась о карьере. Не верю вопреки видимой, навязываемой сценаристами, логике.

0

676

В твиттере Пенька дразнится!!!

http://s3.uploads.ru/t/1YF4w.png

0

677

Karina написал(а):

:D Ну-ну.
Свежо предание Станы, только как можно вырулить сюжет в другое русло за 3 мин. если в течение 40-ка нагнетали ситуацию в противоположном направлении. Не представляю, что должно случиться, от чего они станут ближе.

Апельсинка написал(а):

А я ставлю, что в Гейтс победит таки женщина) Ладно, вскрытие вторник покажет.

Мудозвон написал(а):

Я за личную жизнь)

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Мудозвон написал(а):

Она так Кейт к Каслу в "Still" толкала :crazy:

Ага, это было забавное зрелище)) И так откровенно им выложила, что давно всё знает. Не Гейтс, а чудо!

Марина написал(а):

Вообще, ну сколько можно уже! Но если этот их "секрет" окажется так, банальным пшиком, не прощу!))

0

678

Апельсинка написал(а):

Я думаю Гейтс не захочет её потерять.) По-этому ставлю подпись, что постарается её отговорить.)

Апельсинка написал(а):

.Это огромное продвижение по карьерной лестнице. Для чего люди карьеру строят? Вот для того же и Кейт, наверное.

А кем она будет по должности?)
Я всё думаю, если её принимают на работу, то она разьве может потом от неё отказаться? Ведь это не игрушки, хочу, потом не хочу.
Это разьве не скажется на её репутации? Пришла, прошла собеседование, согласилась, её кандидатуру рассматривали, принимали решение,
назначили и тут она бац, я отказываюсь.
Что-то у меня мысль, что дальше собеседования, у неё дело не пойдёт.))

0

679

Мудозвон написал(а):

Я за личную жизнь) Она так Кейт к Каслу в "Still" толкала

ну вот поэтому то реакция Гейтс и будет неожиданной.

Наталли написал(а):

Свежо предание Станы, только как можно вырулить сюжет в другое русло за 3 мин. если в течение 40-ка нагнетали ситуацию в противоположном направлении.

да.
Мне трудно это признавать, но сейчас самый логичный исход это расставание.

Марина написал(а):

да задрали они уже. Моль тоже только что написала, что посмотрела финал в подготовке к завтрашним комментариям. И назвала эпизод совершенством.
Извращенное у них какое-то совершенство.
Ясно одно: у них сейчас единственная цель - привлечь как можно больше зрителей к завтрашнему просмотру.
Изверги!

Karina написал(а):

А кем она будет по должности?)

ну не знаю уж, не озвучивали нам это.

Karina написал(а):

Ведь это не игрушки, хочу, потом не хочу.
Это разьве не скажется на её репутации?

Ну а в финале 4-го-премьере 5-го не игрушки были? Тоже ерунда. Хочу в отставку уйду, хочу вернусь.

0

680

Марина написал(а):

но никак не могу уложить в своей голове слова Станы, что после того, что произойдет в конце серии, они станут ближе..

Я поняла, это просто метафора. Что-то должно все же случиться... что их притянет друг к другу. Не в духовном плане, а именно в буквальном, то есть в физическом. Может это будет их похищение? И они окажутся в какой-то изоляции. Ну, это уже крэйзи, я понимаю))

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня