Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Creo написал(а):

А если 5-й закончится беременностью, что внесет сложность в 6-й....???

О, только не это! И потом - нет, этого не будет. Во-первых, Марлоу не станет протягивать эту линию, она не перспективна. Ну, родила Кейт и всё, стоп-машина. А, во-вторых, они уже такие большие мальчик с девочкой, думаю, что это дело они должны будут планировать.

Karina написал(а):

Если бы хотела отказаться или отказалась, то что она им потом собирается сказать, что они должны знать.

Вот это мне тоже интересно, что она им хочет сказать то? Может все же что-то не связано с карьерой? Или - да, что она должна уехать. Одно из двух.

Karina написал(а):

И вот придёт к Каслу довольная и скажет, что её приняли-капец, что он ей ответит,- езжай.
Мне уже плохо.)

Очень даже возможная версия. Больше всего меня интересует решение Кейт. Каслу я уже "назначила" роль - он ее отпускает и говорит об этом.
Слушайте, а может будет так? Кейт приходит с намерением сказать, что она хочет отказаться от предложения, что хочет остаться с ним, но Касл начинает первым и озвучивает то, что она должна поехать, он ее отпускает, что он устал бороться за них двоих, тогда как Кейт лжет ему и поступает с ним, принимает решения, совершенно не имея его в виду. Касл настроен решительно и говорит ей, что хочет расстаться, что он больше так не может, что значит он не достоин ее, раз она позволяет себе так поступать с ним...Немая сцена. Кейт не ожидавшая такого поворота дела, просто опешивает...и говорит, что "да, да, ты прав, так будет лучше". И уходит.

0

642

Ну, это была теория в стиле Ричарда Касла))

0

643

Вынос мозГа конкретный, но я все же склоняюсь к принятию предложения новой работы, и Касл ее отпустит, то бишь расставание  :dontknow:

0

644

Наталли написал(а):

Касл настроен решительно и говорит ей, что хочет расстаться, что он больше так не может, что значит он не достоин ее, раз она позволяет себе так поступать с ним...Немая сцена. Кейт не ожидавшая такого поворота дела, просто опешивает...и говорит, что "да, да, ты прав, так будет лучше". И уходит.

Ты меня убила, всё))
Мы тут всё о работе думаем, примет, откажется, а что если там вообще вопросов никаких стоять не будет
об этом.)) А на качелях, Кейт просто извинится перед Каслом, что была не права.
А затем, он ей сделает предложение.) Клиффаген-что она ответит.)
И с этими мыслями, я пошла смотреть "Сказки")))

0

645

Вот ссылка на спойлеры финала, на вражьем языке, правда. Мож после последнего абзаца полегчает.
http://ekinham.tumblr.com/post/50200068279/spoilers

0

646

Лимончелло написал(а):

Вот ссылка на спойлеры финала, на вражьем языке, правда. Мож после последнего абзаца полегчает.

Полегчало. Я как-то перестала бояться этой серии и жду её теперь с нетерпением. Только бы понять все диалоги с первого раза.
Перспектива продолжительного лицезрения Молли и Джона не очень радует, но, вероятно, в сценах с ними подтексты и смысл какой-то есть.

0

647

Наталли написал(а):

А, во-вторых, они уже такие большие мальчик с девочкой, думаю, что это дело они должны будут планировать.

А вот из двух "зол" что выберешь - беременность или расставание? :(

Наталли написал(а):

но Касл начинает первым и озвучивает то, что она должна поехать, он ее отпускает, что он устал бороться за них двоих, тогда как Кейт лжет ему и поступает с ним, принимает решения, совершенно не имея его в виду.

Я не пойму его решение вот так вот рубануть с плеча. Получается, что пять лет терпел, терпел, ломал ее стены, а тут она еще и слова не успеет сказать, как он ее обрубает и говорит ей "до свидания". Это получается, что она его этим одним  поступком так от себя отвернула, что он ей даже объяснится не даст? Не в его это характере. Пусть уж лучше выскажет все, что накипело, но не отпустит...
З.Ы. Пообещав ( :D )не смотреть сники, посмотрела тот, где Кейт звонит Каслу. Несколько раз. Не заметила улыбки в ее глазах. Совсем.
Дайте хорошие оптимистические очки, плиз, а то до финала не протяну...

0

648

Creo написал(а):

А если 5-й закончится беременностью, что внесет сложность в 6-й....???

Кейт, бегающая с животом за преступниками, уже сплошная сложность.
Да не будет беременности, не будет.

Наталли написал(а):

Кейт приходит с намерением сказать, что она хочет отказаться от предложения, что хочет остаться с ним, но Касл начинает первым и озвучивает то, что она должна поехать, он ее отпускает

Вот эта версия для меня самая вероятная, потому что на качелях именно на Касле лица нет. А он ведь тоже придет туда уже с решением.
Но как в это вписывается тогда предложение руки и сердца?
Короче, мне теперь ясно одно: Марлоу в любом случае после финала хорошенько получит от фанатов.

Наталья написал(а):

Полегчало.

а мне - нет.
Во-первых, это мнение одного человека. И, полагаю, станатички. (ах, какая прекрасная у нас Стана)
Во-вторых, она тоже одна из тех, кто не знает финальной сцены. А именно она, думаю, охарактеризиует серию.
В-третьих, есть и другие ревью. Вот, например. В нём говорится, что серия - сплошной агнст.
Ну хотя Наталли вот это понравится)

0

649

В одной рецензии еще прочла о неожиданной реакции Гейтс при разговоре с Беккет о новой работе и словах Марты, которые не совсем такие, какие хотелось бы услышать...О, ГоспАдЯ, когда ж вторник-то...

А мимолетная улыбка у Беккет все ж была ...

Отредактировано Марина (2013-05-12 10:16:31)

0

650

Марина написал(а):

о неожиданной реакции Гейтс при разговоре с Беккет

Ну вот, полагаю, Гейтс будет одной из тех, кто будет в команде "за работу".

Марина написал(а):

и словах Марты, которые не совсем такие, какие хотелось бы услышать...

вот здесь интересно. Марта всегда говорит мудрые слова. Но многие сказали, что именно слова Марты подтолкнут нас задуматься и задуматься Касла.

Марина написал(а):

А мимолетная улыбка у Беккет все ж была ...

была-была. Я еще с первого раза заметила, Стана это очень тонко сыграла.

0

651

Апельсинка написал(а):

вот здесь интересно. Марта всегда говорит мудрые слова. Но многие сказали, что именно слова Марты подтолкнут нас задуматься и задуматься Касла.

Боюсь, вот так Касл и задумается о том, что надо Бекетт отпустить...

Апельсинка написал(а):

была-была. Я еще с первого раза заметила, Стана это очень тонко сыграла.

Мне взгляд показался ясным и определенным, то есть Кейт, наконец-то, поняла, чего она хочет. Понять бы теперь, чего...

0

652

Апельсинка написал(а):

Чувствую, эта серия вообще всё с ног на голову перевернет.
А бояться просто надоело. Я и так уже какой-то мандраж ощущаю, а в таком состоянии да ещё и с весьма посредственными способностями перевода на слух, я не пойму и половины.

0

653

Наталья написал(а):

Чувствую, эта серия вообще всё с ног на голову перевернет.

Похоже на то, если даже канал АВС ввергло в шок, что они не стали заранее показывать концовку...

0

654

Я уже ничего не боюсь. Я уже готова к расставаниям, не расставаниям  и подвешенному состоянию.

0

655

А не может быть такого, что работая на той работе, она останется в Нью-Йорке?
Вот этот, кто ей эту работу предложил, он же в Нью-Йорке был, в их участке.
Т.е. не обязательно ей жить в Вашингтоне или нет?) Что если, им нужен человек,
который живёт в Нью-Йорке и находится в этом участке, а выполняет задания
не Гейтс, а прокурора или кто он там.)

0

656

Karina написал(а):

А не может быть такого, что работая на той работе, она останется в Нью-Йорке?
Вот этот, кто ей эту работу предложил, он же в Нью-Йорке был, в их участке.
Т.е. не обязательно ей жить в Вашингтоне или нет?) Что если, им нужен человек,
который живёт в Нью-Йорке и находится в этом участке, а выполняет задания
не Гейтс, а прокурора или кто он там.)

Не. База в Вашингтоне, офис ген.прокурора. А в другие города для расследования приезжают конкретного дела.

+1

657

Я уже  готова к принятию Беккет решения о новой работе, отъезд в Вашингтон и добровольный уход Касла в сторону...Но только вот думаю теперь уже о том, что Марлоу нужны сценаристы лучшие из лучших, чтобы сценарий 6 сезона был ОГО-ГО и в плане детективного сюжета, и в плане личностных отношений всех героев, коли задрали такую планку, которую удержать будет очень сложно, дабы не потерять зрителя, который, как мне кажется, смотрит этот сериал, в большинстве своём, только из-за отношений ГГ.

Отредактировано Марина (2013-05-12 11:34:24)

0

658

Если её по разным городам для расследований будут отсылать, что у неё самой за жизнь будет,
в вечных разъездах. Думаю, она должна это понимать, никакой стабильности. Сегодня здесь,
завтра там. Так пол года от силы поработаешь и сбежишь.))

0

659

Karina написал(а):

Если её по разным городам для расследований будут отсылать, что у неё самой за жизнь будет,
в вечных разъездах.

Ну вот а я вам о чём толковала все эти дни, а? Конечно, предложение очень и очень заманчивое. Но, учитывая специфику этой работы, оно никак не сочетается с семьей или даже с серьёзными отношениями, в которые Беккет вроде как вовлечена.
Поэтому я и считаю тот факт, что Беккет не сказала о собеседовании и предложении Каслу в первую очередь - опять вне характера героини.
Я не знаю, что творится. 5-й сезон и без того не блистал в сюжетном плане, но последние серии написаны вообще чёрти как. И это чувствуют зрители. Я очень надеюсь, что Марлоу сейчас видит и ещё увидит все отзывы, из которых очень мало положительных.

0

660

Апельсинка написал(а):

Я не знаю, что творится. 5-й сезон и без того не блистал в сюжетном плане, но последние серии написаны вообще чёрти как. И это чувствуют зрители. Я очень надеюсь, что Марлоу сейчас видит и ещё увидит все отзывы, из которых очень мало положительных.

При этом возраст критикующих весьма разнообразен, меня даже немного поразило количество молодого зрителя, который не приемлет такие поступки и таких героев...На месте Марлоу я задумалась бы..

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня