А если 5-й закончится беременностью, что внесет сложность в 6-й....???
О, только не это! И потом - нет, этого не будет. Во-первых, Марлоу не станет протягивать эту линию, она не перспективна. Ну, родила Кейт и всё, стоп-машина. А, во-вторых, они уже такие большие мальчик с девочкой, думаю, что это дело они должны будут планировать.
Если бы хотела отказаться или отказалась, то что она им потом собирается сказать, что они должны знать.
Вот это мне тоже интересно, что она им хочет сказать то? Может все же что-то не связано с карьерой? Или - да, что она должна уехать. Одно из двух.
И вот придёт к Каслу довольная и скажет, что её приняли-капец, что он ей ответит,- езжай.
Мне уже плохо.)
Очень даже возможная версия. Больше всего меня интересует решение Кейт. Каслу я уже "назначила" роль - он ее отпускает и говорит об этом.
Слушайте, а может будет так? Кейт приходит с намерением сказать, что она хочет отказаться от предложения, что хочет остаться с ним, но Касл начинает первым и озвучивает то, что она должна поехать, он ее отпускает, что он устал бороться за них двоих, тогда как Кейт лжет ему и поступает с ним, принимает решения, совершенно не имея его в виду. Касл настроен решительно и говорит ей, что хочет расстаться, что он больше так не может, что значит он не достоин ее, раз она позволяет себе так поступать с ним...Немая сцена. Кейт не ожидавшая такого поворота дела, просто опешивает...и говорит, что "да, да, ты прав, так будет лучше". И уходит.