Я также предсказываю, что сцена на качелях не последняя в серии. Полегче?))
Спрашиваешь, конечно легче.))
нет, вот только малышей нам не надо.
Ну хоть мельком, пусть хоть в самой последней минуте последнего финала.)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
Я также предсказываю, что сцена на качелях не последняя в серии. Полегче?))
Спрашиваешь, конечно легче.))
нет, вот только малышей нам не надо.
Ну хоть мельком, пусть хоть в самой последней минуте последнего финала.)
Ванна в конце, тебя удивит.))
Нет, я уже не жду. При всем романтизме я ж реалистка. Перенесу ее в 6-й
Но сначала, пусть скажет о будущем, потом отпустит.
Нет, он не скажет. Потому что Кейт со своей карьерой отобьет всё желание, даже если бы оно у него и возникло.
да ладно, всё равно же к этому в самом конце придём. И я хочу видеть и малыша.)
Придем. Но я готова видеть малыша только на эхограмме узи)) Как максимум)) Для меня "Касл" и дети не монтируются.
а если она еще и в ванну вывалится, я посыплю голову пеплом
О! Уже пошли крейзи-теории))
Но потом она им расскажет и о предложении, и собеседовании, и о предполагаемом(мной) отказе от этой работы.
Пусть знают с кем они работают!![]()
У меня вообще сегодня мысль прилетела, что может Гейтс Кейт свое место предложит) Ну, нет, конечно, какой "Касл" без Гейтс?!)
Гейтс Кейт свое место предложит)
давайте уж сразу президент своё место Кейт предложит. Чего стесняться?!)
У меня вообще сегодня мысль прилетела, что может Гейтс Кейт свое место предложит) Ну, нет, конечно, какой "Касл" без Гейтс?!)
Смешно конечно, но Кейт даже не лейтенант. ))) Если только и.о.
" Just a reminder: Even in the worst finales, there's a possibility for joy" - этот пост из твитера удален, к сожалению...
А про качели, я, возможно, неправильно перевела надпись фотографии? (This swing scene was absent from the screener.)
Отредактировано Марина (2013-05-11 21:45:30)
У меня вообще сегодня мысль прилетела, что может Гейтс Кейт свое место предложит)
А что, может и намекнуть, что она рассматривает Кейт, как своего приемника на будущее.
Может Гейтс попытается как-то отговорить Кейт от той работы.)
Ну, дело мамы у нее вон кто заказывал. Не халям-балям)) Поэтому и тут такая тенденция прослеживаться может))
Смешно конечно, но Кейт даже не лейтенант. )))
Да долго ли умеючи звание присвоить?)) Да нет, конечно, это уже мозг плавится - вот и выдает всякие-разные сумасбродные мысли.
Алла написал(а):
Почему так сайт выдал? Нам чужих мыслей не надо. "Мы" плагиатом не занимаемся.)))
Может Гейтс попытается как-то отговорить Кейт от той работы.)
Ну, вряд ли Гейтс отговорит, она не имеет права. А вот разложить все "прелести" данной карьерной перспективы, чтобы Кейт сто раз подумала - может. Ну, тогда по идее - тоже не сходится, Кейт надо время, она же не могла так резко передумать за время разговора с Гейтс. Чего она тогда такая довольная с сурикатами была? Непонятна мне вообще хронология даже, что за чем там.
А про качели, я, возможно, неправильно перевела надпись фотографии?
чёрт. Эту надпись я и не заметила вообще.
Всё, мои теории летят коту под хвост. Качели - последняя сцена.
Тогда я совсем ничего не понимаю.
Всё, мои теории летят коту под хвост. Качели - последняя сцена.
Подожди, там же вроде говорили, что они два раза на качелях будут или нет?)
Качели - последняя сцена.
Тогда я совсем ничего не понимаю.
Упадут они с них, головами ударятся, амнезия, чем не клиффангер
Мы хотя бы узнаем, до чего они там договорятся, а сурикатам до сентября мучиться придется
Отредактировано Наталья (2013-05-11 22:03:14)
Подожди, там же вроде говорили, что они два раза на качелях будут или нет?)
не говорили.
Если эта сцена, представленная в стиллах, в скринере отсутствовала, значит, именно она последняя. И она совсем не позитивно выглядит. Еще и сидят в разные стороны...
Может, они два варианта финала сняли, как в 3-м сезоне???
Я уже совсем ничего не понимаю Я вариант "расставание" откинула с негодованием давно. Снова к нему возвращаться?!
А может они второй раз придут на эти качели не сговариваясь.) Ну, т.е. Касл пойдет прогуляться, подумать. Кейт тоже. И встретятся на качелях и….
Апельсин, не надо возвращаться к расставанию, ты что?)
Упадут они с них, головами ударятся, амнезия, чем не клиффангер
Это уже Болливуд.)))
не говорили.
А там, в 549 посту-Мудозвон писала из твитера, что-то намекали.)
А может они второй раз придут на эти качели не сговариваясь.) Ну, т.е. Касл пойдет прогуляться, подумать. Кейт тоже. И встретятся на качелях и….
не хочу разрушать твоё романтическое настроение, но нет. Кейт когда звонит ему и говорит о встрече одета также, как и на тех фотках с качелей. Собственно, как и Касл в той синей рубашке.
Единственное, за что я могу сейчас зацепиться, это за полуулыбку Кейт.
Ну неет! Только не расставание!!!
Зато помолвку можно смело вычеркнуть. Какая тут еще помолвка то?! А как же тогда blind item?
Короче, я точно сойду с ума.
Кстати, в ревью еще написано, что у фанатов будет смешанная реакция на советы парочке Марты и Джима. Видимо, кое-кто не такой совет даст) Не в сторону пары. И, думаю, это будет Джим. Марта вряд ли.
А там, в 549 посту-Мудозвон писала из твитера, что-то намекали.)
это было предположение Мудозвона)
Качели одни. И они в скринере отсутствовали(((
Марлоу, ты козёл.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня