Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Апельсинка написал(а):

И, боюсь, Беккет всё-таки уйдет из участка.

Она уже уходила. Обычный такой бзик у неё.

Апельсинка написал(а):

А уже на последних минутах что-то вылезет, что и станет клиффангером. В последние 2-3 минуты должно произойти ВСЁ.

Вобщем-то тоже как всегда.

Апельсинка написал(а):

Я просто была уверена, что к концу серии в отношения Касла и Беккет что-то решится.

Я, почему-то, чем дальше, тем больше уверенна, что как раз здесь ничего не решится.

0

562

Karina написал(а):

У меня после 2-го сника полная уверенность, что она передумала принимать ту работу.

вот у меня это тоже было первой мыслью. И мне хочется в это верить.
Но это ведь не конец серии, так?
Поэтому если мы рассматриваем эту теорию (о том, что там она уже решилась отказаться от работы), то вполне очевидно, что произойдет опять какой-то агнст, который её снова вернет на "орбиту" этого карьерного предложения.
Вот не даёт мне покоя мысль, что Касл на качелях её "отпустит".

0

563

Наталья написал(а):

Она уже уходила. Обычный такой бзик у неё.

вот. справедливо. Мне не хочется повторения в этом финала 4-го. В конце 5-го уйдет, понятно, что в 6-м снова вернётся. Хочу - ушла, хочу - вернулась. Бред какой-то.

Наталья написал(а):

Я, почему-то, чем дальше, тем больше уверенна, что как раз здесь ничего не решится.

а мне по-прежнему ТАК хочется верить Стане и её словам  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

564

Апельсинка написал(а):

Короче, я помру в догадках до финала

Даже не вздумай! Я хотела у тебя ссылку просить. АВС онлайн не всегда нормально показывает, а пока вконтакте выложат, я точно чокнусь.

0

565

Наталья написал(а):

Я хотела у тебя ссылку просить.

давай тогда я тебе прямо с утра во вторник в личку её скину, как только она появится.
Мне кажется, когда я скачаю серию, я буду бояться её включить)))

0

566

Апельсинка написал(а):

мне по-прежнему ТАК хочется верить Стане и её словам

Я что-то пропустила?

0

567

Апельсинка написал(а):

давай тогда я тебе прямо с утра во вторник в личку её скину, как только она появится.
Мне кажется, когда я скачаю серию, я буду бояться её включить)))

Конечно давай! Я её уже боюсь смотреть, но в каком-то мультике говорили, что бояться с кем-то вместе уже не страшно, и ругаться нехорошими словами вместе уже не так стыдно, если что.

Отредактировано Наталья (2013-05-11 19:57:17)

0

568

Наталья написал(а):

Я что-то пропустила?

да нет. Она просто еще в интервью на праздновании 100-й серии говорила, что хочет видеть развитие карьеры Беккет и продвижение любовной истории. И сказала, что думает, фанаты в конце сезона будут счастливы.
Я, правда, тогда посмеялась над её словами про карьеру  :D  Но кто ж знал!

0

569

Апельсинка написал(а):

Короче, я помру в догадках до финала

Я тоже.) А когда 3-й сник увидела, где она на собеседовании,
я то сразу не поняла, что это собеседование)) у меня чуть инфаркт не случился,
думаю, всё приплыли.)

Апельсинка написал(а):

Вот не даёт мне покоя мысль, что Касл на качелях её "отпустит".

В смысле отпустит? Типо-делай что хочешь, решай сама?

0

570

Karina написал(а):

думаю, всё приплыли.)

:D
Я сначала не поняла, зачем вообще на это собеседование эфирное время тратить. А потом...они просто нагнетают ситуацию. Как там этот мужик говорит? Такой шанс выпадает один раз, может быть два раза в жизни.

Karina написал(а):

В смысле отпустит? Типо-делай что хочешь, решай сама?

нет. В смысле: "я не могу тебе предложить того, чего ты действительно заслуживаешь. Поэтому принимай предложение по работе, уезжай".
Возможно, до этого у Касла состоится тот самый эмоциональный разговор с матерью.

0

571

Какие вы все молодцы.) Всё пытаетесь разгадать тайну 24-й серии...) А я сдаюсь...)

Давайте обратимся к бессознательному. У кого какие предчувствия на счет финала? У кого у нас самая крутая интуиция? У Наталли.

Наталли твоё слово. Нам понравится?)

0

572

Апельсинка написал(а):

А потом...они просто нагнетают ситуацию.

Да уж. И зачем это делают? Неужели, чтобы показать насколько отличный был шанс,
а она откажется, ради Касла. Что-то мне так не нравится. Не, лучше пусть покажут
на сколько сильна любовь, что на её фоне эта работа ничто.)

Апельсинка написал(а):

В смысле: "я не могу тебе предложить того, чего ты действительно заслуживаешь. Поэтому принимай предложение по работе, уезжай".

Я думаю такие слова её ранят ещё больше. Она и так там вся в сомнениях, а тут уезжай, ей может показаться,
что не особо ему нужна.)
А как думаешь, он скажет ей, что хотел быть с ней всегда и видел с ней будущее?
Или этого разговора не будет вообще?

0

573

Вредина написал(а):

Наталли твоё слово. Нам понравится?)

думаю, ей понравится точно. Насчёт нас не знаю  :D

0

574

Я сегодня прочитала вновь Кейт, так вот , она там написала, что все гораздо тяжелее, чем писали и рассказывали в интервью всяких....( "Даже в тяжелом финале есть минута радости...")... И как я поняла, качели будут в конце серии, поскольку при просмотре ей предоставленном их не было...В общем, как дотерпеть до вторника , не знаю...

0

575

Karina написал(а):

Не, лучше пусть покажут
на сколько сильна любовь, что на её фоне эта работа ничто.)

ну, в этом и смысл. Она отказывается от ТАКОГО шанса ради любви и своих отношений с Каслом. Ну, если, конечно, отказывается))

Karina написал(а):

А как думаешь, он скажет ей, что хотел быть с ней всегда и видел с ней будущее?
Или этого разговора не будет вообще?

думаю, разговор о браке и будущем должен зайти. Ну, должен. Им пора уже на чистоту поговорить.
Но это я так думаю. Логика Марлоу мне в последнее время не понятна.

0

576

Апельсинка написал(а):

Как там этот мужик говорит? Такой шанс выпадает один раз, может быть два раза в жизни.

Может и не зря мужик о втором шансе сказал. Она решит этот пропустить.

Апельсинка написал(а):

В смысле: "я не могу тебе предложить того, чего ты действительно заслуживаешь. Поэтому принимай предложение по работе, уезжай".

Столько лет добиваться и так легко отпустить. Я точно не пойму.

0

577

Марина написал(а):

И как я поняла, качели будут в конце серии, поскольку при просмотре ей предоставленном их не было..

она такого не говорила. Я вдоль и поперек ее твиттер прочитала и статью.
Наоборот, она говорит, что вообще понятия не имеет, что будет последней сценой. Иначе бы заикнулась, что качели...
Да и потом...будь качели действительно финальной сценой, их бы в стиллах не стали сливать.

0

578

Наталья написал(а):

Может и не зря мужик о втором шансе сказал. Она решит этот пропустить.

ага, а через год опять двадцать-пять? Нет уж, давайте закроем этот вопрос раз и навсегда.

Наталья написал(а):

Столько лет добиваться и так легко отпустить. Я точно не пойму.

не легко. Он там вон какой убитый сидит. Это что-то вроде самопожертвования и стен его. Они по-прежнему есть. И никто почему-то о них вспоминать не хочет. Даже Кейт. По крайней мере, пока.
Но это только моё предположение. Что там на самом деле будет, я не знаю.

0

579

Апельсинка написал(а):

Беккет всё-таки уйдет из участка.

:D

Апельсинка написал(а):

а вот в снике, когда она назначает Каслу встречу...о чем она ему там сказать хочет?

А может это вообще не о работе речь, я уже и так думаю, а то чего она такая и вправду довольная?

Апельсинка написал(а):

А теперь не знаю что и думать... В последние 2-3 минуты должно произойти ВСЁ.

Даже трудно предположить. Но это будет что-то неожиданное, форс-мажор какой-то. Никто из них не будет ожидать этого.

Апельсинка написал(а):

Короче, я помру в догадках до финала  --[/img]

Такого финала по-моему еще не было, чтобы все так массово помирали)

0

580

Апельсинка написал(а):

ну, в этом и смысл. Она отказывается от ТАКОГО шанса ради любви и своих отношений с Каслом.

Да, мне это нравится.) Всё равно её потом декрет ждёт)) Пусть уж работу рядом найдёт, если ей надо, с таким богатым мужем.)
Она вроде хотела быть судьёй.)

Апельсинка написал(а):

думаю, разговор о браке и будущем должен зайти. Ну, должен. Им пора уже на чистоту поговорить.

Вот и я так думаю.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня