Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Апельсинка написал(а):

ну вот в 6-м к нам вернется.

Хорошо бы. Я её люблю.

0

542

Марина написал(а):

У меня ощущение, что ей сценаристы напрочь мозги отключили

И как они потом будут складывать слово "вечность" из букв Ж.О.П. и А.? Простите за невольную грубость...

0

543

Самое интересное и смешное, что всем, кто пишет ревью, АВС отправляет серию для просмотра, и в этот раз им предоставили такую возможность, за исключением мАААААленкой бяки - им не показали последние минуты 3 :D ...Так что, НИКТО не знает , чем же закончится Касл...

0

544

Марина написал(а):

Самое интересное и смешное, что всем, кто пишет ревью, АВС отправляет серию для просмотра, и в этот раз им предоставили такую возможность, за исключением мАААААленкой бяки - им не показали последние минуты 3  ...Так что, НИКТО не знает , чем же закончится Касл...

Ага. "Пытка апельсинами продолжалась два часа..."

0

545

Марина написал(а):

за исключением мАААААленкой бяки - им не показали последние минуты 3

но при этом они как-то не особо в восторге от остальной серии. Очень спокойно высказываются.
Кейт Дженнингс (одна из журналисток) обычно очень эмоциональна. Она пылала восторгами от 5х06, 5х15, 5х19...а тут...спокойно и ровно.

У меня в общем в голове сложилась следующая теория:
1. Кейт отказывается от работы
2. Касл на качелях разрывает их отношения
3. В последние минуты Касл приходит к ней и делает предложение. Клиффангер. Её ответ мы узнаем осенью.

0

546

Марина написал(а):

за исключением мАААААленкой бяки - им не показали последние минуты 3 :D ...Так что, НИКТО не знает , чем же закончится Касл...

Даа...понятно, вся эта возня с работой - это так, прелюдия. Вот это выверт мозга, у меня уже просто не хватает теорий и терпения)

Апельсинка написал(а):

Кейт Дженнингс (одна из журналисток) обычно очень эмоциональна. Она пылала восторгами от 5х06, 5х15, 5х19...а тут...спокойно и ровно.

Может потому и малоэмоциональна, что всё плохо и никакого просвета...

Апельсинка написал(а):

меня в общем в голове сложилась следующая теория:
1. Кейт отказывается от работы
2. Касл на качелях разрывает их отношения

Я сегодня тоже подписываюсь под этими двумя пунктами) На самом деле, если Кейт решила бы принять предложение - нам бы не давали таких прозрачных сников. И по обратной теории, в этот раз должен уйти Касл. Он ждет Кейт на качелях, она ему объявляет, что оказывается от работы, а он говорит, что  уже принял решение.

Апельсинка написал(а):

3. В последние минуты Касл приходит к ней и делает предложение. Клиффангер. Её ответ мы узнаем осенью.

Очень заманчиво.
И весь хиатус море предположений и гипотез) Вполне возможно.

0

547

Наталли написал(а):

Очень заманчиво.

а по мне очень скучно. Именно 3-й пункт. Я разочаруюсь таким финалом, потому что мне будет просто всё равно, что она ответит. Они оба к этому не готовы.

0

548

Апельсинка написал(а):

а по мне очень скучно. Именно 3-й пункт. Я разочаруюсь таким финалом,

Я не про себя, я в целом, как будет для большинства зрителей. А сама то я давным-давно надеюсь и жду какой-нибудь "бум", обрушившуюся стену Касла или что-нибудь в этом роде.

0

549

Похоже, что качельки несколько раз будут иметь место...
Может, в последние три минуты они сядут в одном направлении...
http://s24.postimg.org/4sm7uzf6d/image.jpg

0

550

Мудозвон написал(а):

Похоже, что качельки несколько раз будут иметь место...

никто не знает.
Заколебали уже. Давайте покажите быстрее финал, и покончим с этим.

0

551

Мудозвон написал(а):

Может, в последние три минуты они сядут в одном направлении...

Сесть то они может и сядут, но раскачаются так, что у нас вообще голова кругом пойдет.

0

552

Я не хочу, чтобы Кейт отказывалась от работы, только потому, что Касл этого не хочет
и обиделся на неё. А если отказываться, то потому что сама поняла, что не сможет пережить
разлуку с ним.
Касл же в свою очередь, тоже понимает, что разлука просто невозможна, ему тоже больно.
И вот на качелях, он говорит, что хотел быть с ней всегда вместе,(напоминает её слова в бункере, что ей нужен человек,
который всегда будет рядом)
и в конце, что примет любое её решение. А она, то что не хочет никакой работы без него.)
Звонок с 12-го участка, что-то происходит и переворачивает всё с ног на голову.)
Только помолвка у меня никак не вписывается.))

Отредактировано Karina (2013-05-11 09:51:51)

0

553

Karina написал(а):

Я не хочу, чтобы Кейт отказывалась от работы, только потому, что Касл этого не хочет
и обиделся на неё. А если отказываться, то потому что сама поняла, что не сможет пережить
разлуку с ним.
Касл же в свою очередь, тоже понимает, что разлука просто невозможна, ему тоже больно.
И вот на качелях, он говорит, что хотел быть с ней всегда вместе,(напоминает её слова в бункере, что ей нужен человек,
который всегда будет рядом)
и в конце, что примет любое её решение. А она, то что не хочет никакой работы без него.)
Звонок с 12-го участка, что-то происходит и переворачивает всё с ног на голову.)
Только помолвка у меня никак не вписывается.))

Ах, почему не Вы пишите сценарий финала? :D

0

554

У меня помолвка тоже никак и никуда не вписывается...Как она может повлиять на СЛОЖНОСТЬ 6 сезона? :dontknow: А написать восторженно или нет о самой серии, скорее всего, трудно, не зная сути финала, поэтому придется всем ждать понедельника/вторника...

А ожидание мучительное, однако, будет (готовлю успокоительное), прочитав написанное Сашей в "новостях":

Апельсинка написал (ла):
На что одна из них заметила: "Всё, что я могу сказать: надеюсь, что клиффангер будет действительно нежным. Потому что этот клиффангер, на котором нас оборвали, ужасающий"

Отредактировано Марина (2013-05-11 11:21:22)

0

555

Я всё думаю, с какой стороны не зайди в финале, бред один получается.
1. Беккет на собеседовании такой напряженной, даже нервной была, так старалась произвести впечатление. Отказ от предложения нелогичным получается.
2. Предположим, осознала всю серьёзность последствий своих действий. В снике я в её глазах даже капли раскаяния за ложь и страха за их отношения не увидела. Когда она успела передумать? Ничего, что могло придать ей ускорение, вроде не было.
3. Обиду Касла за ложь и опасения за возможность подобных выкрутасов с её стороны в будущем я могу понять. Но такое быстро принятое решение о расставании, после всего, что между ними было, я понять пока не в силах.
4. Помолвка в данных обстоятельствах вообще безумием кажется. Что она даст? Они за такое короткое время столько проблем в отношениях создали, что решать не перерешать.
Сдаюсь вобщем. Мой мозг отказывается прогнозировать этот финал. Остаётся только протерпеть эти три дня.

Я про три минуты подумала тут. Может в них как раз и все ответы, точнее в двух с половиной, плюс... зажатые с четвёртого сезона 30 секунд :rolleyes: .

Отредактировано Наталья (2013-05-11 18:25:00)

0

556

Марина написал(а):

У меня помолвка тоже никак и никуда не вписывается...Как она может повлиять на СЛОЖНОСТЬ 6 сезона?

ну не знаю. Или Кейт ответит "нет", что вызовет сложность.
Я просто вообще теперь не знаю, что в итоге станет последней сценой серии. Ведь она по сути должна будет как-то определить отношения Касла и Беккет (как я поняла по отзывам, до последних минут серии всё будет очень и очень грустно) и заложить какой-то клиффангер, который вызовет сложность в 6-м сезоне.

Наталья написал(а):

Когда она успела передумать? Ничего, что могло придать ей ускорение, вроде не было.

а вот в снике, когда она назначает Каслу встречу...о чем она ему там сказать хочет? Если о том, что принимает работу, то...уж совсем как-то бесчеловечно. С таким радостным видом. На Касле просто лица нет в тот момент, когда она ему звонит.

Наталья написал(а):

зажатые с четвёртого сезона 30 секунд  .

тут вот какой момент...ведь даже 30 секунд не решат теперь всей этой ерунды, которую заварил Марлоу. Поцелуем тут не обойдешься. И двумя минутами, боюсь, тоже.

0

557

Апельсинка написал(а):

а вот в снике, когда она назначает Каслу встречу...о чем она ему там сказать хочет? Если о том, что принимает работу, то...уж совсем как-то бесчеловечно. С таким радостным видом.

Мне её вид радостным не показался, улыбка вымученная какая-то, глаза красные.

Апельсинка написал(а):

тут вот какой момент...ведь даже 30 секунд не решат теперь всей этой ерунды, которую заварил Марлоу. Поцелуем тут не обойдешься. И двумя минутами, боюсь, тоже.

Даже одна фраза иногда может всё перевернуть.

0

558

Наталья написал(а):

Даже одна фраза иногда может всё перевернуть.

посмотрим.
Я просто была уверена, что к концу серии в отношения Касла и Беккет что-то решится. А уже на последних минутах что-то вылезет, что и станет клиффангером. А теперь не знаю что и думать... В последние 2-3 минуты должно произойти ВСЁ.
И, боюсь, Беккет всё-таки уйдет из участка.

0

559

У меня после 2-го сника полная уверенность, что она передумала принимать ту работу.
А когда звонит Каслу, то как-бы побаивается, что он не захочет с ней говорить.
Вот такие ощущения или я себя успокаиваю.)

0

560

Наталья написал(а):

Мне её вид радостным не показался, улыбка вымученная какая-то, глаза красные.

а мне показалось, что там как раз улыбка. Не очевидная, но...глазами.
И сейчас вспомнилось, что эта Кейт Дженнингс посоветовала обратить внимание на мелкие детали, язык тела...

Короче, я помру в догадках до финала  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня