Если можно, я хочу поставить на отъезд Касла (я думаю что он всё-таки возьмет тайм-аут) статус.
принято!
А можно вопрос вдогонку? Отъезд Касла - куда?
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
Если можно, я хочу поставить на отъезд Касла (я думаю что он всё-таки возьмет тайм-аут) статус.
принято!
В неизвестном направлении. Просто покажут с чемоданом дома или в аэропорту, или в машине где-нибудь на просторах USA.
Сделать последние ставки, посмотреть прежние, обсудить вы можете теперь здесь
Почему она выбирает работу, а не Касла? *** понятно, что она еще ничего не выбрала, но...***Ну не так же просто.
Потому что Кейт, в принципе, не привыкла рассчитывать на мужчин, считаться с мужчинами. Может профессия наложила отпечаток, может особенности характера, может и то, и другое. Кейт Слишком самодостаточна /или все же эгоистична? пока в этом я не уверена/, посмотрю на ее дальнейшее поведение, потом вынесу вердикт) Для меня же сейчас - это ее независимость, которая из ушей, простите, лезет, /любимая фраза - "Это моя жизнь"/ и никак не может примириться с тем, что жизнь то ее, но она в этой жизни уже не одна. И с этим тоже нужно считаться.
Небольшое отступление от темы: я с такой аватаркой, собирающая ставки, прямо Мефистофеля напоминаю
Сейчас ты его просто напоминаешь, а еще несколько дней и ты им станешь. Со всей надлежащей страстью.
я с такой аватаркой, собирающая ставки, прямо Мефистофеля напоминаю
Ахаха, ну ты как скажешь.)) Вообще Крюк тут такой милый, прикольный, мне настроение поднимает.)
Теория о том, что расстояние не помеха отношениям - гнилая и живая только на бумаге.
Я честно не знаю, но вот если брать там моряков или дальнобойщиков, то вроде живут.
Но здесь есть большое но, они(девушки) заранее знают с кем встречаются и на что идут, т.е.
подготовленны к таким отношениям. Что касается Касла и Кейт, тут Касл и думать не мог о таком,
по-этому, для него и шок, всё это. Он может и не стал с ней закручивать отношения, если бы знал,
что она может в любой момент уехать.)
Нельзя выбрать и то, и то, потому что иначе - это начало конца для отношений Касла и Беккет.
Если только Касл не решит поехать с ней, в чём я очень сомневаюсь, так как не будет не Ленни, не сурикатов, не 12-го участка.
Вот интересно, они будут в 6-м сезоне.)
Если только Касл не решит поехать с ней
очень надеюсь, что не решит. Не надо из Касла подкаблучника бесхребетного делать.
Вообще, забавно будет, если сегодня-завтра еще один сник выйдет, который опять с ног на голову всё поставит.
Достали уже. Давайте быстрее финал.
Вот интересно, они будут в 6-м сезоне.)
конечно будут.) Я хочу смотреть "Castle", а не непонятно что...)
И да. Давайте уже скорее финал. Сил нет ждать.))
Отредактировано Вредина (2013-05-10 20:16:03)
Я в новостях выложила очередное интервью Молли. Новый штрих к финалу. Разговоры Алексис и Касла будут вовсе не о Беккет.
Достали уже. Давайте быстрее финал.
И да. Давайте уже скорее финал. Сил нет ждать.))
Разговоры Алексис и Касла будут вовсе не о Беккет.
опачки.
Не часто ли моя Молли даёт интервью? А другие актеры чего молчат?)
опачки.
вот-вот.
Я не понимаю.. Марта явно тоже куда-то свалит. Получается, Касла на лето одного оставляют. А теперь внимание, вопрос: зачем?
Не часто ли моя Молли даёт интервью?
А другие актеры чего молчат?)
нечего сказать, в шоке от сценария
А теперь внимание, вопрос: зачем?
чтобы они с Кейт были вместе.) У них же медовый месяц будет.) но не отпуск. По-этому никуда не уехать.)) Вот и будут в лофте зажигать.))
чтобы они с Кейт были вместе.) У них же медовый месяц будет.) но не отпуск. По-этому никуда не уехать.)) Вот и будут в лофте зажигать.))
я беру свои слова о том, что больше всех в финале разочаруется Наталли, назад. Вредина, это будешь ты. Со своими романтическими настроениями
А теперь внимание, вопрос: зачем?
У меня нет вариантов. Но это явно сделано не просто так.
А другие актеры чего молчат?)
Стане по предыдущему опыту давать интервью категорически запрещено) Она главный сливатель инфы))
Но это явно сделано не просто так.
100%
Со своими романтическими настроениями
)) да. сегодня я думаю исключительно о любви...) "о любви говорят, столько лет, столько слов..."
Отредактировано Вредина (2013-05-10 20:34:11)
"о любви, говорят, столько лет, столько слов..."
ох, ты, дежа вю какое. и одновременно серпом по одному месту.
Стане по предыдущему опыту давать интервью категорически запрещено) Она главный сливатель инфы))
Так она не сама в отпуск укатила, сослали её и местность шифруют
Ну вот, я статус уже проиграла почти
Ну вот, я статус уже проиграла почти
ну почему же? Как вариант, Касл в конце серии может с дочерью рвануть куда-нибудь... Кстати, неплохая мысль)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня