Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Апельсинка написал(а):

Что ж творят то эти сценаристы, а?!  --[/img]

А вот и творят, чтобы мы с ума сходили от этих предположений. Вынос мозга - главная цель этого мероприятия.

Лимончелло написал(а):

Как-то слишком очевидно это. Промо, сники прямо толкают нас на эти мысли и предположения. Марлоу тот ещё тролль. Вывернет он ситуацию по другому.

Я согласна, очень очевидно. Причем, даже не по промо, а уже в 23-й, когда следователь Генпрокуратуры говорит Кейт: "До встречи". И зная, как умеет выворачивать Марлоу, понимаю, что все будет не так просто. Мне думается, что всю 24-ю будут какие-то качели, постоянное балансирование между "да" и "нет" относительно ее отъезда. А, возможно, и даже скорее всего, откроется нечто, о чем мы сейчас не подразумеваем. И это будет то ли толчком, то ли провокацией к действию, но вот мне думается, что она уедет и всё.

Doyna написал(а):

но в данном случае я понимаю Алексис...

Я тоже ее пойму. Алексис так доверяла Кейт, успела привыкнуть и полюбить ее по-своему. Но если случится, что Кейт таким образом обидит Касла - это будет больно не только для него, но и для Алексис.

0

482

Наталли написал(а):

Я согласна, очень очевидно. Причем, даже не по промо, а уже в 23-й, когда следователь Генпрокуратуры говорит Кейт: "До встречи". И зная, как умеет выворачивать Марлоу, понимаю, что все будет не так просто. Мне думается, что всю 24-ю будут какие-то качели, постоянное балансирование между "да" и "нет" относительно ее отъезда. А, возможно, и даже скорее всего, откроется нечто, о чем мы сейчас не подразумеваем. И это будет то ли толчком, то ли провокацией к действию, но вот мне думается, что она уедет и всё.

Черт его знает. Опасно это, разбить такую пару. Могут значимую часть зрителей потерять.

0

483

Апельсинка, прошу прощения, если что не так!

Так или иначе мы судим о героях исходя из личного опыта, а опыт у нас разный в силу жизненных обстоятельств и возраста. Я имею ввиду всех "жителей" форума. Мне интересно любое мнение.

Попробую объяснить свое видение.
Кейт Беккет - девушка с мужской профессией, что накладывает свой отпечаток на характер и поступки. Касл - писатель, его работа не требует физических усилий, он сидит дома, иногда, когда ему интересно, расследует преступления. Это не раз подчеркивалось. В начальных сезонах мы часто видим его у плиты. Я описала образы, не затрагивая личные отношения героев.
В пятом сезоне Беккет - влюбленная женщина, но в конце "мужское начало" берет вверх. Суть конфликта не в отношениях, а все еще внутри ее. Она почти всегда ведет себя как мужчина. Холодный ум, горячее сердце...

Из Касла тяпка не получится...

У меня сложилось впечатление, что раньше движению их отношениям давало "дело матери". Касл вдруг начинал пугаться что потеряет ее, хотя убить ее могут в любой день...

Они действительно из разных миров. Было интересно наблюдать как их миры сталкивались, пересекались, шли праллельно, проникали друг в друга. Но объединения я еще не вижу.

Не знаю, что приготовили сценаристы и предполагать ничего не берусь. В сериале масса нестыковок и подвисших вопросов.

Это кратко. Боюсь подробно расписывать свое видение событий.

Отредактировано Creo (2013-05-10 16:08:56)

0

484

Апельсинка написал(а):

В прошлом году моментом осознания Кейт стала крышетерапия. В этом году, думаю, такой угрозы для жизни не будет. Но что тогда должно произойти, чтобы она, наконец, встряхнулась и увидела, что творит?!

Я думаю, должен быть разговор и достаточно твёрдый, со стороны Касла.
И всё же он скажет по-поводу Мередит, наверное.)
Вообще, я хочу видеть серьёзного Касла, тем, кем он на самом деле является,
пусть он покажет себя настоящим, хватит уже эти сюси-пуси с ней.)

Наталли написал(а):

А вот и творят, чтобы мы с ума сходили от этих предположений.

У меня обратная реакция-полная апатия к сериалу.)
Ставки принимаете? Она никуда не уедет.)

0

485

Karina написал(а):

да, я тоже этого очень хочу!

Karina написал(а):

И всё же он скажет по-поводу Мередит, наверное.)

не знаю. Мне кажется, Марлоу вообще про это забыл и этот вопрос поднимать не собирается. У нас, видимо, еще не все стены-проблемы Беккет раскрыты. К сезону десятому дойдет очередь и до Касла.

Karina написал(а):

Ставки принимаете? Она никуда не уедет.)

что ставишь?))

0

486

Апельсинка написал(а):

не знаю. Мне кажется, Марлоу вообще про это забыл и этот вопрос поднимать не собирается. У нас, видимо, еще не все стены-проблемы Беккет раскрыты. К сезону десятому дойдет очередь и до Касла.

Да, вообще, я думала Кейт хочет с ним будущее, а Касл не задумывается. А получается,
что наоборот совсем, что-ли. http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

что ставишь?))

Ещё ва-банк.) У Наталли два, я тоже хочу.))
Я незнаю, но когда любишь по-настоящему, любое расстояние, даже просто когда
об этом думаешь, причиняет боль.)

0

487

Karina написал(а):

А получается,
что наоборот совсем, что-ли.

ну, по снику получается, что да.

Karina написал(а):

Ещё ва-банк.)

т.е. ты ставишь на то, что она отказывается от работы? Или на то, что просто в финале никуда не уедет, а вопрос с работой может остаться повисшим?

Karina написал(а):

Я незнаю, но когда любишь по-настоящему, любое расстояние, даже просто когда
об этом думаешь, причиняет боль.)

я тоже так чувствую и думаю. Поэтому не понимаю.

0

488

Лимончелло написал(а):

Опасно это, разбить такую пару. Могут значимую часть зрителей потерять.

Ну, плюс-минус. Это не столь существенно. Большинство не потеряют. Основной костяк зрителей, смотревших 5 сезонов, все равно никуда не денется. Просто БигБоссы выбирают из двух зол меньшее: чтобы сериал не застрял в рутине, они выбирают интригу. А любая интрига - это двигатель киноиндустрии, она будоражит любопытство и желание узнать: "а чем же все закончится".

Karina написал(а):

Я надеюсь, он так себя и проявит. Ну, судя по промо, он разозлился.

Karina написал(а):

Она никуда не уедет.)

Я вот тут подумала, что может быть...она соберется, она уже будет почти на пороге, но ей что-то или кто-то помешает. Но это будет не Касл.

Karina написал(а):

Ещё ва-банк.) У Наталли два, я тоже хочу.))

:D Зачем ты берешь с меня этот опасный пример. Потом расхлебывать будем вместе, да?) Я за ванну, ты за свое. Пощады нам не будет, учти))

0

489

Апельсинка написал(а):

т.е. ты ставишь на то, что она отказывается от работы? Или на то, что просто в финале никуда не уедет, а вопрос с работой может остаться повисшим?

Она никуда не уедет, потому что не сможет, потому что почуствует боль и не возможность быть без него,
не физически, а духовно. Они никогда не расставались, всегда вместе, рядом, от этого она не задумывается,
что значит быть отдельно. Может ей ещё кто-нибудь такой вопрос задаст или отец или Ленни.)
А вопрос с работой, даже незнаю, может вместе как-то решат.)

Наталли написал(а):

Потом расхлебывать будем вместе, да?) Я за ванну, ты за свое. Пощады нам не будет, учти))

Ничего, "Хеннесси" нам в помощь.))

0

490

Karina написал(а):

Она никуда не уедет, потому что не сможет, потому что почуствует боль и не возможность быть без него,
не физически, а духовно. Они никогда не расставались, всегда вместе, рядом, от этого она не задумывается,
что значит быть отдельно.

Это что сейчас было? Прямо как аутотреннинг. Или мантра? Или ты пляшешь с бубном?  :D

Karina написал(а):

Ничего, "Хеннесси" нам в помощь.))

Ты знаешь, чем меня успокоить))
Да уж...мне после моих двух ва-банков с моим еврейским счастьем только напиться и забыться на эти три/шесть /?/ дней.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

491

Не помню что вы обычно ставите, да и нет у меня пока ничего ещё, но согласна с Karina. Я бы поставила на осознанный самостоятельно отказ от отъезда Беккет.

Отредактировано Наталья (2013-05-10 18:26:23)

0

492

Наталли написал(а):

Да уж...мне после моих двух ва-банков с моим еврейским счастьем только напиться и забыться на эти три/шесть /?/ дней

А я  после этих промо, сейчас бы начала.))Боюсь этого финала.)

Наталья написал(а):

Не помню что вы обычно ставите, да и нет у меня пока ничего ещё

Всё есть.) Статус, подпись, аватарка.)

0

493

Karina написал(а):

Всё есть.) Статус, подпись, аватарка.)

Подписи пока нет. Аватарку тогда на неотъезд Беккет, а статус может ещё пригодиться, мало ли какие ещё идеи возникнут после следующих сников. А такие статусы вообще ставят, он же не эксклюзивный?

Отредактировано Наталья (2013-05-10 18:55:40)

0

494

Наталья написал(а):

А такие статусы вообще ставят, он же не эксклюзивный?

Александра придёт, она скажет, я точно не знаю.)
Но думаю, если в профиле есть и подпись и статус и аватарка, значит они все есть.)

0

495

Итак, правильно ли я вас поняла?

Беккет никуда не уедет в финале сезона:  Карина - ва-банк

Беккет самостоятельно отказывается от отъезда: Наталья - аватарка

если всё верно, кивните) Внесу в общий список ставок.

Наталья написал(а):

А такие статусы вообще ставят, он же не эксклюзивный?

нет ничего невозможного;)

0

496

Апельсинка написал(а):

:yep:
Если можно, я хочу поставить на отъезд Касла (я думаю что он всё-таки возьмет тайм-аут) статус.

Отредактировано Наталья (2013-05-10 19:33:40)

0

497

И  все-таки, девочки, я очень хочу понять, что же Кейт движет. Почему она выбирает работу, а не Касла? *** понятно, что она еще ничего не выбрала, но...***Ну не так же просто. Почему она с такой легкостью готова согласится на своего рода "гостевой брак"? **а иначе, живя/работая в разных городах не получится**

Апельсинка, помнишь, год назад ты говорила, что если Кейт когда-нибудь таки решится на отношения, то в случае неудачи двигаться дальше сможет только Касл? А она нет. Потому что ещё одной потери близкого человека она не выдержит.  И я думала точно также. И я за неё так боялась, переживала, что для Касла будет все намного проще, чем для неё. И вот спустя год, получилось с точностью до наоборот. Меня это так расстраивает...) Конечно, выводы делать рано, но какой-то осадок не хороший...(

0

498

Апельсинка написал(а):

Да, правильно.)

0

499

Небольшое отступление от темы: я с такой аватаркой, собирающая ставки, прямо Мефистофеля  напоминаю  :D

0

500

Вредина написал(а):

И  все-таки, девочки, я очень хочу понять, что же Кейт движет.

и я очень хочу, ты даже не представляешь, как.
Меня просто выворачивает, что уже две серии подряд я не понимаю ни её поступков, ни мотивов. Да что уж говорить, я её просто не узнаю.

Вредина написал(а):

Почему она с такой легкостью готова согласится на своего рода "гостевой брак"? **а иначе, живя/работая в разных городах не получится**

тут речь даже не о гостевом браке идёт, тут просто отношения закончатся, какой бы сильной любовь ни была. Она будет пропадать на работе сутками, её будут кидать из города в город на разные задания...и что? Касл за ней в каждый город должен ездить? Это нереально.
Теория о том, что расстояние не помеха отношениям - гнилая и живая только на бумаге. Ну или на страницах бульварных романов, от которых даже в туалете тошнит. На практике всё иначе.
Или как вы себе это представляете? Ежедневные смс-ки по типу "здравствуй, любимый" - "я скучаю, дорогая", встречи раз-два в год и унылые вздохи у окна?
Марлоу не просто так ставит перед героями именно такую сложность. Не просто так прописывает новую работу в другом городе. Именно потому, что понимает: тут становится проблема выбора: отношения или работа. Нельзя выбрать и то, и то, потому что иначе - это начало конца для отношений Касла и Беккет.

Вредина написал(а):

Апельсинка, помнишь, год назад ты говорила, что если Кейт когда-нибудь таки решится на отношения, то в случае неудачи двигаться дальше сможет только Касл? А она нет. Потому что ещё одной потери близкого человека она не выдержит.

да, я помню. И до "перепелок" я продолжала так думать. Что думать сейчас, я просто не знаю.
Она с такой лёгкостью сначала соблазняется миллиардером, а потом начинает серьёзно (по её же словам) рассматривать эту работу, даже не думая о Касле...
При этом спрашивает его "куда мы движемся?". А сама то она может ответить на этот вопрос? Сама она знает, что хочет с ним этого будущего? Судя по тому, как она крепко взялась за эту перспективу карьерную, ответ очевиден - нет.

Вредина написал(а):

Конечно, выводы делать рано, но какой-то осадок не хороший...(

мне ещё хочется надеяться, что в финале всё объяснят и хотя бы постараются стереть осадок прошлых серий. Иначе труба.

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня