Марина написал(а):что ложью, якобы во спасение, можно оправдать всё и вся, и это есть построение человеческих отношений и путь к счастливой семейной жизни?!
Да нет тут никакой лжи во спасение. Здесь ложь во имя себя, любимой. Кейт просто решила все сама, а сказать правду считает пока преждевременно. Но она заинтригована этим предложением, очень заинтригована.
Марина написал(а):Пусть уж они лучше расстанутся в конце. Беккет переосмыслит все, прибежит к Каслу, а его, как верной собачки, не будет на месте..
Я примерно такой расклад и представляю себе на 6-й сезон. Дело в том, что мне только сейчас удалось посмотреть 23-ю. и я поняла одно - в конце они таки расстанутся. Я думаю, Кейт примет это предложение. Ага, примет. Какими это будет путями не знаю. Что она ему скажет и что он ей? Но она уедет. Как надолго тоже неизвестно. Скорее всего на эти 3 месяца, а потом она вернется, по какой-то причине. Наверное что-то должно случиться, что будет способствовать ее возвращению. Может даже будет связано с Брекеном и делом мамы. Может еще почему-то. И вот тут произойдет встреча с Каслом. Что будет дальше даже трудно предположить. Но точно одно, все будет очень сложно и драматично.
Karina написал(а):Кейт там ещё с отцом будет говорить, надеюсь отец ей всё правильно скажет.)
Она выслушает отца, но все сделает по-своему.
Лимончелло написал(а):Кейт в Вашингтоне, а потом каким-то чудом вернется в Новый Йорк? Это неправдоподобно.
Думаю именно так и будет. Ну, о неправоподобностях вообще трудно что-либо говорить после того, как Кейт, пройдя с Каслом такой длинный путь в отношениях, не говорит ни слова ему о своем намерении круто поменять свою / и не только свою/ жизнь.