Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Наталья написал(а):

Принципиальность Касла и разворот на 180 для Беккет тоже неожиданностью будут.

Неа. Такое тоже было. В финале 4-го сезона.
Вообще, меня начало раздражать, что сериал только номинально называется Касл. Почему-то все сюжетные линии начинают двигаться когда Беккет что-то говорит или не говорит, Беккет что-то делает или не делает. Почему она вечный двигатель?

0

462

Karina написал(а):

они уже и уходили и потом она пришла.
Если сейчас Касл придёт, будет зеркальная ситуация финала 4-го сезона.

Ситуации разные совершенно, там отношений не было, её жизнь на кону была, он устал за ней гоняться и за неё бояться. Они ещё не знали, что их ждёт, окажись они вместе.
Сейчас они понимают что теряют. Но она, будучи в отношениях, без его участия принимает решения. Если он останется, значит согласен на подобное в будущем.

Отредактировано Наталья (2013-05-10 13:28:43)

0

463

Лимончелло написал(а):

Почему-то все сюжетные линии начинают двигаться когда Беккет что-то говорит или не говорит, Беккет что-то делает или не делает. Почему она вечный двигатель?

Я ж несколькими постами выше предложила переименовать "Касл" в "Беккет" :D ...Видимо, Марлоу видит развитие персонажа Касл через призму жизни и поступков Беккет... Я уже ничего не понимаю и предположить не могу, что у Марлоу в голове :dontknow:

С другой стороны, уж если они выводят Касла на первый план, то он как сказал, так отрубил, как посмотрел, так отрезал! Браво Натану за это!!!

Отредактировано Марина (2013-05-10 13:29:12)

0

464

Марина написал(а):

что ложью, якобы во спасение, можно оправдать всё и вся, и это есть построение человеческих отношений и путь к счастливой семейной жизни?!

Да нет тут никакой лжи во спасение. Здесь ложь во имя себя, любимой. Кейт просто решила все сама, а сказать правду считает пока преждевременно. Но она заинтригована этим предложением, очень заинтригована.

Марина написал(а):

Пусть уж они лучше расстанутся в конце. Беккет переосмыслит все, прибежит к Каслу, а его, как верной собачки, не будет на месте..

Я примерно такой расклад и представляю себе на 6-й сезон. Дело в том, что мне только сейчас удалось посмотреть 23-ю. и я поняла одно - в конце они таки расстанутся. Я думаю, Кейт примет это предложение. Ага, примет. Какими это будет путями не знаю. Что она ему скажет и что он ей? Но она уедет. Как надолго тоже неизвестно. Скорее всего на эти 3 месяца, а потом она вернется, по какой-то причине. Наверное что-то должно случиться, что будет способствовать ее возвращению. Может даже будет связано с Брекеном и делом мамы. Может еще почему-то. И вот тут произойдет встреча с Каслом. Что будет дальше даже трудно предположить. Но точно одно, все будет очень сложно и драматично.

Karina написал(а):

Кейт там ещё с отцом будет говорить, надеюсь отец ей всё правильно скажет.)

Она выслушает отца, но все сделает по-своему.

Лимончелло написал(а):

Кейт в Вашингтоне, а потом каким-то чудом вернется в Новый Йорк? Это неправдоподобно.

Думаю именно так и будет. Ну, о неправоподобностях вообще трудно что-либо говорить после того, как Кейт, пройдя с Каслом такой длинный путь в отношениях, не говорит ни слова ему о своем намерении круто поменять свою / и не только свою/ жизнь.

0

465

Наталья написал(а):

Он вообще в разные стороны уже плывут.

да, именно. И это, полагаю, будет показано сценой на качелях: они сидят спиной друг к другу и смотрят в разные стороны. Думаю, сцена на качелях ничего не решит. Либо решит, но не в положительном ключе.
Будет еще одна встреча.

Наталли написал(а):

А как только предоставится "прекрасная возможность", Кейт готова использовать этот вариант и согласна пожертвовать отношениями.

меня этот момент тоже задел. Она пытается на двух стульях усидеть. Мол если не получит работу, то зачем лишний раз осложнять отношения с Каслом, рассказывая ему? А если получит, то сообщит по факту. И подстраивайся, Касл.

Наталли написал(а):

А она вообще никогда не считает, что врет.

да нет, думаю, она понимает, что врёт. Просто ей кажется, что это ложь во спасение. Так, как это было когда она соврала ему про "я тебя люблю", также это было в Рождество, и теперь. Только в итоге всё только осложняется. И жаль, что она так и не усвоила этот урок.

0

466

Марина написал(а):

Пусть уж они лучше расстанутся в конце. Беккет переосмыслит все, прибежит к Каслу, а его, как верной собачки, не будет на месте...

я не знаю, как здесь вывернут ситуацию, но, к сожалению, у неё только тогда механизм и срабатывает - когда она понимает, что теряет или потеряла Касла. Только тогда она решается на шаг. Так было в конце 2-го сезона, так было в конце 4-го сезона. Но это нездоровый путь отношений, пора уже отказываться от такого стиля. Или Каслу при каждой размолвке её бросать, чтобы она что-то понимала?!
Как-то тут Марлоу не додумал. Очень жаль, что этот финал он пишет без Терри, она всё-таки лучше женщин прописывает и понимает, чем он.

Karina написал(а):

Кейт там ещё с отцом будет говорить, надеюсь отец ей всё правильно скажет.)

мне кажется, что отец будет на её стороне и на стороне её желаний. Вряд ли он ей резко укажет на её ошибки. Вот Лейни может, на неё моя надежда.

Лимончелло написал(а):

Интересно, 6 сезон начнут с того же места в 5х24 или 3 месяца спустя?

об этом можно будет сказать после финала. Я сейчас пока даже не представляю, чем они вообще сезон зафиналят.

0

467

Наталья написал(а):

Принципиальность Касла и разворот на 180 для Беккет тоже неожиданностью будут.

ох как мне хотелось, чтобы Касл таким же решительным, как и в снике, всю серию продержался, не дал слабину.

По поводу финала...я вообще думаю, что мы можем попасть сразу в три опции: и с работы Кейт уйдет, и расстаться успеют, а в конце серии помолвятся, как вариант.
Мне кажется, что именно расставанием может закончиться разговор на качелях. Касл отпустит её, скажет принимать предложение по работе.

0

468

Лимончелло написал(а):

Почему она вечный двигатель?

Это вопрос к Марлоу. А может он эту историю с себя списывает?)) Он имеет статус, вес в мире киноиндустрии. Голова, одним словом. Но Терри - та шея, за которой он поворачивается) Чем не вечный двигатель?))

Наталья написал(а):

Сейчас они понимают что теряют. Но она, будучи в отношениях, без его участия принимает решения.

Конечно, понимают. В конце 4-го все было по-другому. Во-первых, они не были в близких отношениях - и да, она была права, когда говорила: "это моя жизнь". А, во-вторых, тогда Кейт двигало сердце, а сейчас ею движет холодный рассудок. Где ее сердце? Куда дели героиню?
И Касл в этот раз уже не придет, потому что он тоже это поймет и почувствует. Это совсем другой случай, другое решение Кейт, все взвешенно и обдуманно, чем было тогда, когда она чисто на эмоциях выбирала месть за маму.

0

469

Лимончелло написал(а):

Вообще, меня начало раздражать, что сериал только номинально называется Касл.

меня это давно раздражает.
И вроде бы Марлоу в середине сезона, в спарке, начал деятельность на "поле Касла", к финалу пообещал его прошлое...и благополучно опять на Беккет скатился. Причем, недовольных уже очень много. И на американских форумах тоже, он не может не видеть.

Наталья написал(а):

Если он останется, значит согласен на подобное в будущем.

именно.
Я этого не хочу.

Наталли написал(а):

Скорее всего на эти 3 месяца, а потом она вернется, по какой-то причине.

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Пусть уж тогда лучше не возвращается. Как она после возвращения в глаза собирается Каслу и сурикатам смотреть? А той же Алексис, которая явно будет не в восторге от несчастного отца.

0

470

Наталли написал(а):

Я думаю, Кейт примет это предложение. Ага, примет. Какими это будет путями не знаю. Но она уедет.

Этот поступок есть полное отражение поступка Соронсена (неужели полученная боль ею в тот момент ничему не научила умную женщины, пусть и эгоистку)...Она на чашу весов положила  свою любовь к человеку, который ради нее готов на все, и самоутверждение на службе...Мне трудно это понять, в моем зрелом мозгу (имею ввиду возраст) никак это не укладывается...И самое страшное, что она НЕ ПОНИМАЕТ, судя по снику, что причиняет боль тому, для которого ОНА СТОИТ на ПЕРВОМ МЕСТЕ...

0

471

В прошлом году моментом осознания Кейт стала крышетерапия. В этом году, думаю, такой угрозы для жизни не будет. Но что тогда должно произойти, чтобы она, наконец, встряхнулась и увидела, что творит?! Я не знаю.

Монтажер финальной серии (не мясник Марта в этот раз) охарактеризовал эпизод, как "очень эмоциональный". Видимо, героев и нас ждут слёзы.

0

472

Апельсинка написал(а):

меня это давно раздражает.
И вроде бы Марлоу в середине сезона, в спарке, начал деятельность на "поле Касла", к финалу пообещал его прошлое...и благополучно опять на Беккет скатился.

Название серала здесь скорее не от имени главного героя, а от значения слова. Кейт хоть и не Касл пока, но тот ещё Castle.

0

473

Апельсинка написал(а):

а в конце серии помолвятся, как вариант.

Вот этот вариант вообще не рассматриваю. Может и поймает меня Марлоу, но я почему-то в 23-й четко увидела, что они расстанутся.

Апельсинка написал(а):

Как она после возвращения в глаза собирается Каслу и сурикатам смотреть? А той же Алексис, которая явно будет не в восторге от несчастного отца.

Сурикаты поймут и простят. А вот с Алексис будут проблемы. Она затаит на Кейт и уже не откроется так, как раньше для нее. Конфликт заказывали?)

0

474

Марина написал(а):

Этот поступок есть полное отражение поступка Соронсена (неужели полученная боль ею в тот момент ничему не научила умную женщины, пусть и эгоистку)..

вот это тоже меня убивает. Она, пережив такое, зная, как это больно, практически готова поступить точно также с Каслом?
Марлоу вообще думает, как он прописывает героиню? В последние серии ОЧЕНЬ грубо сценаристы с характерами обращаются, так нельзя.

Наталья написал(а):

Кейт хоть и не Касл пока, но тот ещё Castle.

справедливо.

Наталли написал(а):

Конфликт заказывали?)

заказывали, но не такой ценой.

0

475

Марина написал(а):

Она на чашу весов положила  свою любовь к человеку, который ради нее готов на все, и самоутверждение на службе...

Я думаю, что Кейт это как-то ему объяснит. Как-то. Ну, например, что она долго ждала от него каких-то решительных действий, что она пыталась с ним поговорить, но он отверг ее попытку, что он воспринимает ее как должное - что-то в этом роде. То есть она наконец-то озвучит ему свои недовольства, и он предпримет попытку к откровению. Но будет уже поздно. Она сделает шаг от него и внутри себя Кейт  решит, что она примет это предложение.

0

476

Наталли написал(а):

Я думаю, что Кейт это как-то ему объяснит. Как-то. Ну, например, что она долго ждала от него каких-то решительных действий, что она пыталась с ним поговорить, но он отверг ее попытку, что он воспринимает ее как должное - что-то в этом роде. То есть она наконец-то озвучит ему свои недовольства, и он предпримет попытку к откровению.

Хотелось бы, но судя по её взгляду в конце сника, мы этого не дождёмся.

0

477

Наталья написал(а):

Хотелось бы, но судя по её взгляду в конце сника, мы этого не дождёмся.

+++
Я тоже к взгляду придралась.

Что ж творят то эти сценаристы, а?!  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

478

Апельсинка написал(а):

заказывали, но не такой ценой.

Я, вообще, не представляю дальнейшее сосуществование Кейт и Алексис (тут я уже сужу по опыту)...Кейт придется Алексис ВСЮ  жизнь свою доказывать, что значит и кем является для нее Касл...Эта боль за отца, причиненная ребенку, пусть и взрослому, останется кровоточиной на всю жизнь...

0

479

Марина написал(а):

Кейт придется Алексис ВСЮ  жизнь свою доказывать, что значит и кем является для нее Касл...Эта боль за отца, причиненная ребенку, пусть и взрослому, останется кровоточиной на всю жизнь...

Я очень люблю Кейт, но в данном случае я понимаю Алексис...

0

480

Наталли написал(а):

Я думаю, что Кейт это как-то ему объяснит. Как-то. Ну, например, что она долго ждала от него каких-то решительных действий, что она пыталась с ним поговорить, но он отверг ее попытку, что он воспринимает ее как должное - что-то в этом роде. То есть она наконец-то озвучит ему свои недовольства, и он предпримет попытку к откровению. Но будет уже поздно. Она сделает шаг от него и внутри себя Кейт  решит, что она примет это предложение.

Как-то слишком очевидно это. Промо, сники прямо толкают нас на эти мысли и предположения. Марлоу тот ещё тролль. Вывернет он ситуацию по другому. Если Кейт примет это предложение, я ума не приложу, как он потом сведет ГГ вместе.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня