Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Наталья написал(а):

Слишком тривиальная отговорка

Не тривиальная, а классическая. А что так периодически никто не делает? :no: Оправдываем себя:"Так будет лучше. Он/она расстроится." А на самом деле, просто откладывание неприятного разговора. Все этим грешат, к сожалению.

Наталья написал(а):

Им обоим время нужно, ей приоритеты по местам расставить, ему успокоиться. Только мне бы хотелось, чтобы Беккет попросила его о встрече. А потом примирение как в 4х23

Я тоже про этот вариант думаю. Теперь пришла её очередь объясняться с Каслом.

0

442

Karina написал(а):

Иначе, она бы с ним советовалась, зная, что это их будущее, а не только её.)

Согласна, неопределенность и недосказанность влияет на степень доверия. Но она его обманула, пусть даже полагая, что "во спасение". Она усугубила ситуацю, а могла довериться ему и этих "не" и "недо" стало бы в разы меньше.

0

443

Наталья написал(а):

Она усугубила ситуацю, а могла довериться ему и этих "не" и "недо" стало бы в разы меньше.

С его точки зрения именно так и есть. Они на разной волне. Мне даже странно, что на столько далеко друг от друга.
Вроде год вместе и такие обсалютно разные взгляды. :dontknow:

0

444

Karina написал(а):

С его точки зрения именно так и есть. Они на разной волне. Мне даже странно, что на столько далеко друг от друга.
Вроде год вместе и такие обсалютно разные взгляды.

Так они же эти взгляды не обсуждают. Опять та же проблема. Когда что-то случается, вот тут и выясняется, что по разному смотрят на ту или иную ситуацию. Но и даже тогда не говорят об этом. :(

0

445

Karina написал(а):

С его точки зрения именно так и есть.

Это моя точка зрения, стороннего наблюдателя.

Karina написал(а):

Они на разной волне.

Он вообще в разные стороны уже плывут.

Karina написал(а):

Взгляды у людей в принципе одинаковыми не бывают, даже у любящих друг друга, цели должны быть общие.

Отредактировано Наталья (2013-05-10 11:24:16)

0

446

Karina написал(а):

Ага. Сидишь теперь и думаешь, а что нам целый сезон показывали?

0

447

Лимончелло написал(а):

Сидишь теперь и думаешь, а что нам целый сезон показывали?

Это точно, пойду пересматривать.)

0

448

Апельсинка написал(а):

мне, кстати, очень напомнило это финал 4-го сезона и их разговор, где она орала "MY LIFE, MINE". Прошёл год их отношений, а в её видении так ничего и не изменилось?

Мне тоже. Как год назад она не имела его в виду, получается и сейчас мало что изменилось в ее сознании. Она по-прежнему думает и решает только от себя.
И обидно за Касла, которому она врет.
Собственно о чем я и говорила, Кейт, поехав на собеседование, априори хотела получить эту работу и рассчитывала на положительный результат. Для нее это оказалось очень заманчивым вариантом. А отношения с Каслом это уже вторично, потому что она не исключает эту "прекрасную возможность":

Апельсинка написал(а):

К: Прости, а как это может быть не связано с нами? Ты соглашаешься на эту работу, переезжаешь в Вашингтон, и я никогда больше тебя не увижу. Это означает конец наших отношений, разве нет?
Б: Ты не можешь знать этого. Возможно я даже не получу эту работу.

То есть, это "пока" Касл не может знать, что это "конец отношений". А как только предоставится "прекрасная возможность", Кейт готова использовать этот вариант и согласна пожертвовать отношениями. Получается так.
Дождемся, конечно, серии, чтобы видеть целостную картинку, но первое впечатление от увиденного - это немое удивление. Чего стоит ее любовь, если она с такой легкостью может произвести подобную рокировку?

Апельсинка написал(а):

P.S. могу я еще заметить, как прекрасен Натан в этой сцене?

Можешь! Он потрясающий в драме! Точное попадание эмоций, убедительнейший Натан!

Апельсинка написал(а):

Если кому-то нужен, вот перевод сника:

Нужен, очень нужен! Спасибо, Апельсинка и Галчонок.

Karina написал(а):

И зачем он ушёл? Надо продолжать разговор дальше.

А что говорить? Все и так понятно. Если бы она хотела с ним поговорить, она бы поговорила до того, как. А тут она все решила сама, как говорится,  за себя и за того парня, умолчала о своем решении, соврала, прикрывшись тем, что он расстроится /очень "удобное" объяснение/ и если бы он не нашел талон, то, возможно, в скором времени, он просто узнал бы уже о том, что ее кандидатура одобрена. И что тогда? Судя по ее словам, которые она озвучила Каслу, вариантов не так много. И они не в пользу Касла.

Вредина написал(а):

Может что-то случится, может Касл накасячит?

Не знаю, если бы он накосячил, он бы вел себя по-другому при разговоре, а тут видно, что он старается сохранять хладнокровие, но в его глазах микс обиды и неприятия ситуации, идущей именно от Кейт.

Karina написал(а):

Она просто не считает, что врёт.

А она вообще никогда не считает, что врет. Да все она прекрасно понимает, не маленькая, чай. Просто ей так удобно думать, потому что так привыкла. Но все дело в том, что эта не та ложь в мелочах, которую, например, она преподнесла Каслу в Рождество. Ладно, там были ее стены или тараканы, а тут ложь - это решение, которое может оказаться судьбоносным для них двоих.

0

449

Наталли написал(а):

и если бы он не нашел талон, то, возможно, в скором времени, он просто узнал бы уже о том, что ее кандидатура одобрена. И что тогда? Судя по ее словам, которые она озвучила Каслу, вариантов не так много. И они не в пользу Касла.

А вот да, мне интересно даже. Но нам этого не узнать, как говорится, Касл вовремя нашёл талон.)

Наталли написал(а):

Просто ей так удобно думать, потому что так привыкла.

Наверное так и есть, другого обьяснения пока не вижу.)

Наталли написал(а):

Ладно, там были ее стены или тараканы, а тут ложь - это решение, которое может оказаться судьбоносным для них двоих.

По-ходу она этого не понимает, наверное. Ну или как ещё обьяснить, то что ей всё равно до Касла-это как то
у меня не укладывается в голове вообще.)

0

450

Странно, действительно ли  Марлоу полагает, что ложью, якобы во спасение, можно оправдать всё и вся, и это есть построение человеческих отношений и путь к счастливой семейной жизни?!
Знаете, что я тут подумала...Пусть уж они лучше расстанутся в конце. Беккет переосмыслит все, прибежит к Каслу, а его, как верной собачки, не будет на месте...И пусть весь 6 сезон эта экстра  неординарная женщина добивается любимого мужчины, доказывает свою любовь ему, проходит все круги ада...(злая я на нее, ох, как злая)

Отредактировано Марина (2013-05-10 12:01:34)

0

451

Я наоборот, против расставания.)
Ситуация очень сложная и расставание, как следствие всего, вполне обычно бывает,
я очень хочу увидеть как всё можно разрешить без него, мне это очень интересно.)
Кейт там ещё с отцом будет говорить, надеюсь отец ей всё правильно скажет.)

0

452

Karina написал(а):

Я наоборот, против расставания.)
Ситуация очень сложная и расставание, как следствие всего, вполне обычно бывает,
я очень хочу увидеть как всё можно разрешить без него, мне это очень интересно.)
Кейт там ещё с отцом будет говорить, надеюсь отец ей всё правильно скажет.)

Насчет расставания. Интересно, 6 сезон начнут с того же места в 5х24 или 3 месяца спустя? И чего ГГ будут делать 3 месяца? Кейт в Вашингтоне, а потом каким-то чудом вернется в Новый Йорк? Это неправдоподобно. Или она останется в Йорке в 12 участке, но они возьмут с Каслом тайм-аут в отношениях, а потом на каком-либо преступлении пересекутся и понеслось по новой? Банальщина.

0

453

Не, если их разведут, я пас-сериал для меня закроется.)

0

454

Марина написал(а):

Знаете, что я тут подумала...Пусть уж они лучше расстанутся в конце. Беккет переосмыслит все, прибежит к Каслу, а его, как верной собачки, не будет на месте...И пусть весь 6 сезон эта экстра  неординарная женщина добивается любимого мужчины, доказывает свою любовь ему, проходит все круги ада...

Я себе финал и начало 6 сезона таким представляю уже с середины сезона.
Кейт поймёт что теряет, но поздно. Касл исчезнет в неизвестном направлении. Она получит приглашение на работу в Вашингтоне(хотя отказ ей и был бы уроком, но вряд ли Марлоу так её проучит), но откажется.
В начале 6-го уйдет в работу с головой, будет ждать, потом исправлять свои ошибки.
Очень хочу ошибаться. Помолвки хочу, переезда, но на данный момент такое развитие событий не могу представить.

0

455

Karina написал(а):

Их не разведут, слов "расстаёмся" никто из них сказать не сможет, чувства слишком сильные ( у неё тоже, несмотря на ложь). Но тайм-аут будет скорее всего.

0

456

Karina написал(а):

Ну, еще на качельках поговорят. Развести ГГ очень уж банально. Он ушел, она ушла-все это было, было. Марлоу ж обещал, что финал 5-го сезона не будет похож на прежние финалы, типа спокойней будет, мягче. Я вообще начинаю думать, что Марлоу оставит ГГ в финале в подвешенном состоянии. А с другой стороны, почему серия называется "Водораздел"? Значит ГГ должны пересечь какую-то черту.

0

457

Наталья написал(а):

Их не разведут, слов "расстаёмся" никто из них сказать не сможет, чувства слишком сильные ( у неё тоже, несмотря на ложь). Но тайм-аут будет скорее всего.

Водораздел и тайм-аут у меня лично, ну никак не соотносятся. :dontknow:
Будет какой-то поворот неожиданный.

Отредактировано Лимончелло (2013-05-10 12:51:10)

0

458

Лимончелло написал(а):

Марлоу ж обещал, что финал 5-го сезона не будет похож на прежние финалы, типа спокойней будет, мягче.

Лично у меня веры в Марлоу с каждым разом все меньше и меньше (особенно после "Перепелок..." этот процесс все сильнее)...

Лимончелло написал(а):

Значит ГГ должны пересечь какую-то черту.

Сюжет может развиться в двух направлениях: а) либо эта черта-переход к окончательному сближении друг с другом, б) либо отчуждение (но это не говорит о категоричном и полном  расставании)... И я после просмотра последних серий, почему-то больше склоняюсь к варианту б)...

0

459

Лимончелло написал(а):

Марлоу ж обещал, что финал 5-го сезона не будет похож на прежние финалы, типа спокойней будет, мягче.

Вот я из этого тоже исхожу, что будет всё другое, а то они уже и уходили и потом она пришла.
Если сейчас Касл придёт, будет зеркальная ситуация финала 4-го сезона. А подвешенное состояние героев,
что-то мне тоже не очень нравится.) Пусть бы уж что-нибудь развернули, в другом направлении.)

0

460

Лимончелло написал(а):

Водораздел и тайм-аут у меня лично, ну никак не соотносятся.

В последнее время в сериале вообще мало что соотносится, поступки с характерами к примеру.

Лимончелло написал(а):

Будет какой-то поворот неожиданный.

Принципиальность Касла и разворот на 180 для Беккет тоже неожиданностью будут.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня