Пф, Молли...давно мы верим всему, то она говорит?
Касло-курильня
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212013-05-09 01:32:30
Поделиться4222013-05-09 06:19:14
он по-прежнему жизнь ради неё готов отдать.
Он этот ВЫБОР сделал САМ, это его выбор, в определенный момент он понял, что ему нужна Беккет с ее стенами, тараканами, с ее работой и всем остальным прилагающимся к ЭТОЙ женщине.
Он выбрал между развлекательными вечеринками, покером, алкоголем, мимолетными романчиками Беккет, это его выбор, и делал он его ради себя!
И я, честно, не понимаю, сколько можно ставить Беккет в укор ее работу, а Каслу нахождение рядом в подвиг, за который прощается всё и вся.
Если они теперь вместе, и Касл по-прежнему присутствует на ее работе, она должна идти только за ним? Сколько ей раз ей нужно пойти на компромисс, чтобы уравнять сию диспропорцию?
Причём тут кровать вообще?
Кровать при том, что лично я сомневаюсь, что мужчина целый год не "ходит" головой в сторону будещего, если он, действительно, любит женщину.
Это тоже самое, что "я пока еще не готов быть отцом" - такой человек никогда не будет готов стать отцом, потому что эта женщина не его.
это не стереотипы. Я просто убеждена, что расстояние для отношений - смерть.
Расстояние - это просто расстояние, а Касл и Беккет не пятнадцатилетние подростки, чтобы из этого разыгрывать драму.
Смерть отношений наступает тогда, когда кто-то начинает считать, сколько раз он пожертвовал "собой" ради другого.
хорошо. Только отношения - это дорога с двусторонним движением. Это прежде всего компромисс! И очень хочется, чтобы в этих отношениях не только Касл чем-то постоянно жертвовал.
У нее может больше не быть такого шанса, и всего лишь, дело не в том, кто когда сколько раз был рядом, отношения - двусторонее движение, но не с пометками на полях, кто-где сколько для кого делал, любая математика поступков, говорит о том, что отношения закончились, и начинается бартер- ты мне/я тебе.
Еще раз про жертвы Касла - это его выбор, и делал он его сам. Такие жертвы никому не нужны.
А кого не устраивает? Кейт? Почему тогда она не удосуживается ему это озвучить? Или она думает, что проблемы в отношениях решаться по мановению волшебной палочки, когда она в одно прекрасное утро проснется в Вашингтоне?
По поводу движения вперед, понятия не имею, чего хочет Беккет - кольцо/детей/штамп/просто разговор, мне вообще не нравится, как эта линия прописывается уже долгое время. Не верю я, что Касл не "ходил" головой в сторону будещего, либо это просто не Касл, у него для мучительных мыслей/терзаний был целый год /4 сезон/ и год уже с Беккет. Со стороны Беккет, я опять не верю, что она просто сидит рядом с Каслом и ждет, когда ему вещий сон о ее мыслях приснится.
Здесь не понимаю обоих.
А вот этого Кейт знать не может
От перемены мест слагаемых сумма не меняется (с) Хоть до собеседования скажи, хоть после - результат будет тот же.
Ну вот, приплыли. Да вообще Касл лез куда не следует, дурак, что подставлялся под пули - они не были в отношениях, он был тогда никто и звали его никак, зачем вообще лез, без нужного статуса? Зачем старался помочь Кейт в расследовании - ее жизнь, благодаря ему до сих пор на грани шатается. Да если бы не Касл и не крышетерапия, неизвестно вообще, что бы сейчас с Кейт было, если бы она продолжила ту гонку. Только благодаря тому, что она пришла к Каслу и решила изменить свою жизненную позицию, она сбавила обороты с Бреккеном.
Если мы выдвигаем ему в подвиг его нахождение рядом, то не стоит и забывать, что Беккет получила благодаря рвению Касла, на тот момент, дело матери она отложила в долгий ящик, ее жизнь "устаканилась", хорошо или плохо, дело десятое, но ее жизнь была выстроена, появляется Касл со своим благородным порывом и вытаскивает самое сложное и болезненное в ее жизни на поверхность, дело движется с мертвой точки - замечательно, только вот незадача Беккет благодаря этому движению чуть на тот свет не отправляется, и да, как сказал Джош, это вина Касла.
Если бы Касл дело матери не вытащил - не было бы ранения Беккет, не было бы ПТСМ, не было бы никакого Брекена, не нужна была бы крышотерапия.
Он хотел любить и хотел вытащить Кейт из этой западни под названием "дело мамы". А то, что у него, возможно, тоже есть свои стены, фобии, комплексы, которые ему не дают двигаться дальше - так он тоже не святой, имеет право. Не только он должен в течение стольки времени реабилитировать Кейт к жизни и чувствам, а ей тоже нужно постараться каким-то образом достичь гармонии со своим любимым человеком.
Он вообще ей ничего не должен, и она ему ничего не должна. Должен - это финальная черта, после которой нужно расходиться в разные стороны.
и в итоге ещё и Касл оказался виноват. Каслу хоть хватило совести после того инцидента с Кристиной прощения вымаливать.
Касл виноват лишь в том, что не знает места и времени для выяснения ЛИЧНЫХ отношений. Она детектив, произошел ицидент, всю нужную информацию она рассказала, для выяснения ЛИЧНЫХ отношений существует ЛИЧНОЕ время, без присутствия других людей, в качестве ненужных зрителей.
А с Кристиной Касл вел себя не как джентельмен, а как подросток - мялся-мялся доводя ситуацию до критической.
Поделиться4232013-05-09 07:30:39
давно мы верим всему, то она говорит?
Я и не верю. Пока. Поэтому и написала "если"...
Но будет смешно, конечно, Каслу тут какие то страхи ни приписали, а по словами Молли именно он 100% вовлечен в эти отношения, а Беккет ищет раздельные пути.
Поделиться4242013-05-09 12:45:03
Я и не верю. Пока. Поэтому и написала "если"...
Но будет смешно, конечно, Каслу тут какие то страхи ни приписали, а по словами Молли именно он 100% вовлечен в эти отношения, а Беккет ищет раздельные пути.
Я поняла теперь, какая самая охраняемая страшная тайна в США- это тараканы Касла. Видимо такая ядрёная вещь, что приравнена к оружию массового поражения.
Поделиться4252013-05-09 13:05:08
Foxik! Хорошо написали +1000000.
Если человек хочет что-то делать для кого-то, то он делает, а если ждет "награду", то это "должен - недолжен" - абсолютный тупик. Кому-то всегда чего-то будет не хватать...
Хорошо, что герои еще не подсчитывали очки по-серьезному, а только зрители )))!
Поделиться4262013-05-10 04:18:31
Заметки на полях по первому снику (кто не смотрит сники, дальше не читайте):
1) Ультиматума не было
2) Кейт дословно признает, что она уже рассматривает это предложение серьезно
3) при этом продолжает врать Каслу
4) Касл узнает случайно, она так ему и не рассказала
5) Касл имеет полное право злиться, я его очень понимаю
6) И Кейт понимает, что это отразиться на них, но...возвращаемся к пункту 2
7) ключевая реплика сника: "Ты знала, что это может значить. И ты даже не задумалась включить меня в это. Или что еще хуже: ты задумалась, но решила не включать"
Поделиться4272013-05-10 06:51:43
Заметки на полях по первому снику
По минутному ролику нельзя, конечно же, делать какие-то выводы, но Марлоу снова на первый план поставил плохие качества Беккет - это "Я" , "МОЯ ЖИЗНЬ" и..."ЛОЖЬ"...Не могу понять, зачем вызывать негатив к героине на протяжении уже нескольких серий?! Остается ждать вторника и смотреть полную развязку, в которой либо всё поставят на свои места, либо всё оставят в подвешенном состоянии...
Отредактировано Марина (2013-05-10 06:57:12)
Поделиться4282013-05-10 07:06:12
это "Я" , "МОЯ ЖИЗНЬ" и..."ЛОЖЬ"..
мне, кстати, очень напомнило это финал 4-го сезона и их разговор, где она орала "MY LIFE, MINE". Прошёл год их отношений, а в её видении так ничего и не изменилось?
Такое ощущение, что следующий сценарист не просматривает серию предыдущего, потому что как минимум странно слышать слова "это только моя жизнь" от героини, которая первой же хотела знать о серьёзности отношений и о том, куда они движутся.
Конечно, можно предположить, что для Кейт всё это вновинку - такие серьёзные отношения, когда решают оба, а не только она, но как-то из неё совсем уж дуру делают. Она не может не понимать, что придется делать выбор. И не может так обесценивать их отношения, чтобы вообще не задумываться об этом.
Тем более, имея в прошлом такой печальный опыт с Соренсоном.
Касл молодец. Он мне нравится злым. Только бы в итоге его в тряпку не превратили к концу серии.
P.S. могу я еще заметить, как прекрасен Натан в этой сцене? Он просто nailed it. Как всё-таки жаль, что ему так редко дают драму поиграть.
Поделиться4292013-05-10 08:24:13
Если кому-то нужен, вот перевод сника:
К: Что это?
Б: Что?
К: Посадочный талон
Б: Касл...
К: Ты летала в Вашингтон вчера?
Б: Да, летала.
К: Зачем?
Б: Меня пригласили туда на собеседование.
К: Какое собеседование?
Б: На должность в федеральную оперативную группу.
К: Извини, у тебя было собеседование по работе в другом городе и ты не сказала мне?
Б: Я не сказала тебе, потому что это было всего лишь собеседование. И я знала, что ты расстроишься.
К: Да, да, черт возьми, ты права, я расстроен.
Б: Касл, я всего лишь хотела посмотреть. Что здесь такого?
К: Что здесь такого? Ты скрыла это от меня. На самом деле, ты врала мне. Я бы так не поступил так с тобой.
Б: Касл, это не связано с тобой. Это связано со мной, с моей жизнью.
К: То есть ты серьезно рассматриваешь это?
Б: Да! Это прекрасная возможность и шанс делать больше.
К: Без меня.
Б: Касл, пожалуйста, не делай этого. Не связывай это с нами.
К: Прости, а как это может быть не связано с нами? Ты соглашаешься на эту работу, переезжаешь в Вашингтон, и я никогда больше тебя не увижу. Это означает конец наших отношений, разве нет?
Б: Ты не можешь знать этого. Возможно я даже не получу эту работу.
К: Не в этом дело. Ты знала, что это значит. И тебе не пришло в голову посветить меня в это. Или еще того хуже, пришло, но ты выбрала не включать меня в это. И что это говорит "о нас"? Не так много, если ты спросишь меня.
Б: Касл!
К: Я не могу быть здесь сейчас.
Заранее извиняюсь за неточность перевода должности. Я в этом ничего не понимаю.
Поделиться4302013-05-10 08:33:14
И зачем он ушёл? Надо продолжать разговор дальше. Всё же до неё не доходит,
что надо советоваться, раз вы пара. И думаю, именно эту линию и хотят показать.
От чего может быть не понимание друг друга и обиды, как последствие.)
Поделиться4312013-05-10 08:34:54
И зачем он ушёл?
совершенно правильно, что ушёл. Он расстроен и зол. На таких эмоциях можно наговорить слов, о которых жалеть потом будешь.
Успокоится и позовёт на качели. Мудрое решение, я считаю.
Занятная деталь: они всё время ссорятся в квартире Беккет. Что не так с этим местом?!))
Поделиться4322013-05-10 08:55:35
совершенно правильно, что ушёл. Он расстроен и зол. На таких эмоциях можно наговорить слов, о которых жалеть потом будешь.
Вообще, да. Только пока до качелий дойдут, каждый может сделать не правильные выводы.
Наверное разговоры с Ленни, Алексис и Мартой, будут им в помощь.)
А Касл совсем по-другому смотрит на их отношения, не так как она.
Он наверное считает, что она вся полностью его, а она, что просто его любимая женщина.)
Разные взгляды совсем.)
Что не так с этим местом?!))
Надо осветить.))
Поделиться4332013-05-10 08:57:07
Это же не начало серии. Может что-то случится, может Касл накасячит? Как в "перепелках", когда он в игрушки заигрался. И она сделает неверные выводы.) Вот и не скажет.
Хотя, надо признать, конечно странно, Касл больше рассматривает их, как "мы", в отличие от Беккет, которая ждет какого-то сдвига в отношениях.
Занятная деталь: они всё время ссорятся в квартире Беккет. Что не так с этим местом?!))
)) Говорю же, "челночный" переезд - не дело)) насовсем надо, насовсем.))
Поделиться4342013-05-10 08:59:48
Разные взгляды совсем.)
да даже не в этом дело. Меня очень раздражает, как она ему всё время врёт и скрывает. Хотя сама в серии про Джордан вычитывала ему постоянно про секреты и тайны в отношениях.
Это же не начало серии. Может что-то случится, может Касл накасячит? Как в "перепелках", когда он в игрушки заигрался. И она сделает неверные выводы.) Вот и не скажет.
я думаю, что серия начнётся с места преступления. Кейт на него опоздает, т.к. только-только приедет с собеседования.
Касл не успеет накосячить. Но посмотрим, конечно. Касательно отсутствия ультиматума я оказалась права.
Поделиться4352013-05-10 09:01:01
В теме новостей Галчонок сделала субтитры к снику, чтобы было удобнее смотреть.
Поделиться4362013-05-10 09:05:09
очень напомнило это финал 4-го сезона и их разговор, где она орала "MY LIFE, MINE".
У меня так же ощущение "дежавю" было.
Такое ощущение, что следующий сценарист не просматривает серию предыдущего, потому что как минимум странно слышать слова "это только моя жизнь" от героини, которая первой же хотела знать о серьёзности отношений и о том, куда они движутся.
Опять согласна. Бред какой-то. Зачем сценаристы её из стороны в сторону швыряют, непонятно.
Снова много ++++++
Им обоим время нужно, ей приоритеты по местам расставить, ему успокоиться. Только мне бы хотелось, чтобы Беккет попросила его о встрече. А потом примирение как в 4х23 плюс зажатые тогда 30 секунд
.
Поделиться4372013-05-10 09:09:41
Только мне бы хотелось, чтобы Беккет попросила его о встрече.
Может, и она, я не знаю, кто эту встречу инициирует.
А потом примирение как в 4х23 плюс зажатые тогда 30 секунд .
мечты, мечты...
Вчера в Америке зафиналились еще несколько сериалов. Опция с помолвкой так и остается открытой. Как, собственно, и с расставанием, и со сменой работы:
Number of onscreen firings/resignations/major job changes: At least 11
1. AIRED April 25: Sue’s takes new job as aerobics instructor/Glee
2. AIRED April 27: Jimmy fired from Hit List (and replaced by Sam)/Smash
3. AIRED April 28: Alicia leaves Lockhart Gardner/The Good Wife
4. AIRED April 30/May 7: Morgan fired/later rehired/The Mindy Project
5. AIRED May 1/May 8: Claire takes a job with Gil Thorpe and then with Jay’s company/Modern Family
6. AIRED May 2: Dwight named manager/The Office
7. AIRED May 2: Andy quits/The Office
8. AIRED May 5: Aiden fired by Daniel/Revenge
9. AIRED May 8: Deacon officially quits Juliette’s band/Nashville
10. AIRED May 8: Coleman quits Teddy’s administration/Nashville
11. [SPOILER]Number of engagements/question poppings: At least 4
1. AIRED April 28: Emily and Daniel/Revenge
2. AIRED April 29: Booth and Brennan/Bones
3. AIRED May 2: Will/Emma re-engaged/Glee
4. [SPOILER]Number of breakups/divorces: At least 10
1. AIRED April 25: Alan and Lindsay/Two and a Half Men
2. AIRED April 25: Troy and Britta/Community
3. AIRED April 30: George and Tansy/Hart of Dixie
4. AIRED May 1: Juliette and Dante break up/Nashville
5. AIRED May 3: Alex and Dave/Happy Endings
6. AIRED May 8: Walter and Moira/Arrow
7. AIRED May 8: Thea and Roy/Arrow
8. AIRED May 8: Deacon and Stacey/Nashville
9. [SPOILER]
10. [SPOILER]
Поделиться4382013-05-10 09:12:00
Меня очень раздражает, как она ему всё время врёт и скрывает.
Она просто не считает, что врёт. Как она там говорит, что знала он расстроится и это просто собеседование.
Они просто должны пройти через это, так называемую ступень, чтобы быть на одной волне.)
Касательно отсутствия ультиматума я оказалась права.
Да, и это очень хорошо, иначе мне сложно было бы понять Касла.)
Поделиться4392013-05-10 10:16:48
Она просто не считает, что врёт. Как она там говорит, что знала он расстроится и это просто собеседование.
Слишком тривиальная отговорка, для неё тем более.
Они просто должны пройти через это, так называемую ступень, чтобы быть на одной волне.)
Не они, а она. Вместе справляются с трудностями извне, а здесь проблему в отношениях явно Беккет создала. Ей нужно самой и выбор, и выводы сделать.
Отредактировано Наталья (2013-05-10 10:19:17)
Поделиться4402013-05-10 10:45:16
Ей нужно самой и выбор, и выводы сделать
Без него думаю не получится. Чтобы сделать правильный вывод, ей надо знать, что он о ней думает,
в чём её ошибка, что она сделала не так. Это может ей сказать, только он.
Судя по всему, она смотрит на него как на любимого парня, а не как на будущего жениха,
или думает так, что он на неё смотрит, как просто на любимую девушку, а не как невесту.
Иначе, она бы с ним советовалась, зная, что это их будущее, а не только её.)