Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Пф, Молли...давно мы верим всему, то она говорит? :no:

0

422

Апельсинка написал(а):

он по-прежнему жизнь ради неё готов отдать.

Он этот ВЫБОР сделал САМ, это его выбор, в определенный момент он понял, что ему нужна Беккет с ее стенами, тараканами, с ее работой и всем остальным прилагающимся к ЭТОЙ женщине.
Он выбрал между развлекательными вечеринками, покером, алкоголем, мимолетными романчиками Беккет, это его выбор, и делал он его ради себя!
И я, честно, не понимаю, сколько можно ставить Беккет в укор ее работу, а Каслу нахождение рядом в подвиг, за который прощается всё и вся.
Если они теперь вместе, и Касл по-прежнему присутствует на ее работе, она должна идти только за ним? Сколько ей раз ей нужно пойти на компромисс, чтобы уравнять сию диспропорцию?

Апельсинка написал(а):

Причём тут кровать вообще?

Кровать при том, что лично я сомневаюсь, что мужчина целый год не "ходит" головой в сторону будещего, если он, действительно, любит женщину.
Это тоже самое, что "я пока еще не готов быть отцом" - такой человек никогда не будет готов стать отцом, потому что эта женщина не его.

Апельсинка написал(а):

это не стереотипы. Я просто убеждена, что расстояние для отношений - смерть.

Расстояние - это просто расстояние, а Касл и Беккет не пятнадцатилетние подростки, чтобы из этого разыгрывать драму.
Смерть отношений наступает тогда, когда кто-то начинает считать, сколько раз он пожертвовал "собой" ради другого.

Апельсинка написал(а):

хорошо. Только отношения - это дорога с двусторонним движением. Это прежде всего компромисс! И очень хочется, чтобы в этих отношениях не только Касл чем-то постоянно жертвовал.

У нее может больше не быть такого шанса, и всего лишь, дело не в том, кто когда сколько раз был рядом, отношения - двусторонее движение, но не с пометками на полях, кто-где сколько для кого делал, любая математика поступков, говорит о том, что отношения закончились, и начинается бартер- ты мне/я тебе.
Еще раз про жертвы Касла - это его выбор, и делал он его сам. Такие жертвы никому не нужны.

Апельсинка написал(а):

А кого не устраивает? Кейт? Почему тогда она не удосуживается ему это озвучить? Или она думает, что проблемы в отношениях решаться по мановению волшебной палочки, когда она в одно прекрасное утро проснется в Вашингтоне?

По поводу движения вперед, понятия не имею, чего хочет Беккет - кольцо/детей/штамп/просто разговор, мне вообще не нравится, как эта линия прописывается уже долгое время. Не верю я, что Касл не "ходил" головой в сторону будещего, либо это просто не Касл, у него для мучительных мыслей/терзаний был целый год /4 сезон/ и год уже с Беккет. Со стороны Беккет, я опять не верю, что она просто сидит рядом с Каслом и ждет, когда ему вещий сон о ее мыслях приснится.
Здесь не понимаю обоих.

Наталли написал(а):

А вот этого Кейт знать не может

От перемены мест слагаемых сумма не меняется (с) Хоть до собеседования скажи, хоть после - результат будет тот же.

Наталли написал(а):

Ну вот, приплыли. Да вообще Касл лез куда не следует, дурак, что подставлялся под пули - они не были в отношениях, он был тогда никто и звали его никак, зачем вообще лез, без нужного статуса?  Зачем старался помочь Кейт в расследовании - ее жизнь, благодаря ему до сих пор на грани шатается. Да если бы не Касл и не крышетерапия, неизвестно вообще, что бы сейчас с Кейт было, если бы она продолжила ту гонку. Только благодаря тому, что она пришла к Каслу и решила изменить свою жизненную позицию, она сбавила обороты с Бреккеном.

Если мы выдвигаем ему в подвиг его нахождение рядом, то не стоит и забывать, что Беккет получила благодаря рвению Касла, на тот момент, дело матери она отложила в долгий ящик, ее жизнь "устаканилась", хорошо или плохо, дело десятое, но ее жизнь была выстроена, появляется Касл со своим благородным порывом и вытаскивает самое сложное и болезненное в ее жизни на поверхность, дело движется с мертвой точки - замечательно, только вот незадача Беккет благодаря этому движению чуть на тот свет не отправляется, и да, как сказал Джош, это вина Касла.
Если бы Касл дело матери не вытащил - не было бы ранения Беккет, не было бы ПТСМ, не было бы никакого Брекена, не нужна была бы крышотерапия.

Наталли написал(а):

Он хотел любить и хотел вытащить Кейт из этой западни под названием "дело мамы". А то, что у него, возможно, тоже есть свои стены, фобии, комплексы, которые ему не дают двигаться дальше - так он тоже не святой, имеет право. Не только он должен в течение стольки времени реабилитировать Кейт к жизни и чувствам, а ей тоже нужно постараться каким-то образом достичь гармонии со своим любимым человеком.

Он вообще ей ничего не должен, и она ему ничего не должна. Должен - это финальная черта, после которой нужно расходиться в разные стороны.

Апельсинка написал(а):

и в итоге ещё и Касл оказался виноват. Каслу хоть хватило совести после того инцидента с Кристиной прощения вымаливать.

Касл виноват лишь в том, что не знает места и времени для выяснения ЛИЧНЫХ отношений. Она детектив, произошел ицидент, всю нужную информацию она рассказала, для выяснения ЛИЧНЫХ отношений существует ЛИЧНОЕ время, без присутствия других людей, в качестве ненужных зрителей.
А с Кристиной Касл вел себя не как джентельмен, а как подросток - мялся-мялся доводя ситуацию до критической.

+1

423

Лимончелло написал(а):

давно мы верим всему, то она говорит?

Я и не верю. Пока. Поэтому и написала "если"...
Но будет смешно, конечно,  Каслу тут какие то страхи ни приписали, а по словами Молли именно он 100% вовлечен в эти отношения, а Беккет ищет раздельные пути.

0

424

Апельсинка написал(а):

Я и не верю. Пока. Поэтому и написала "если"...
Но будет смешно, конечно,  Каслу тут какие то страхи ни приписали, а по словами Молли именно он 100% вовлечен в эти отношения, а Беккет ищет раздельные пути.

Я поняла теперь, какая самая охраняемая страшная тайна в США- это тараканы Касла. Видимо такая ядрёная вещь, что приравнена к оружию массового поражения. http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

425

Foxik! Хорошо написали +1000000.
Если человек хочет что-то делать для кого-то, то он делает, а если ждет "награду", то это "должен - недолжен" - абсолютный тупик. Кому-то всегда чего-то будет не хватать...
Хорошо, что герои еще не подсчитывали очки по-серьезному, а только зрители )))!

-1

426

Заметки на полях по первому снику (кто не смотрит сники, дальше не читайте):

1) Ультиматума не было
2) Кейт дословно признает, что она уже рассматривает это предложение серьезно
3) при этом продолжает врать Каслу
4) Касл узнает случайно, она так ему и не рассказала
5) Касл имеет полное право злиться, я его очень понимаю
6) И Кейт понимает, что это отразиться на них, но...возвращаемся к пункту 2
7) ключевая реплика сника: "Ты знала, что это может значить. И ты даже не задумалась включить меня в это. Или что еще хуже: ты задумалась, но решила не включать"

0

427

Апельсинка написал(а):

Заметки на полях по первому снику

По минутному ролику нельзя, конечно же, делать какие-то выводы, но Марлоу снова на первый план поставил плохие качества Беккет - это "Я" , "МОЯ ЖИЗНЬ" и..."ЛОЖЬ"...Не могу понять, зачем вызывать негатив к героине на протяжении уже нескольких серий?!  Остается ждать вторника и смотреть полную развязку, в которой либо всё поставят на свои места, либо всё оставят в подвешенном состоянии...

Отредактировано Марина (2013-05-10 06:57:12)

0

428

Марина написал(а):

это "Я" , "МОЯ ЖИЗНЬ" и..."ЛОЖЬ"..

мне, кстати, очень напомнило это финал 4-го сезона и их разговор, где она орала "MY LIFE, MINE". Прошёл год их отношений, а в её видении так ничего и не изменилось?
Такое ощущение, что следующий сценарист не просматривает серию предыдущего, потому что как минимум странно слышать слова "это только моя жизнь" от героини, которая первой же хотела знать о серьёзности отношений и о том, куда они движутся.

Конечно, можно предположить, что для Кейт всё это вновинку - такие серьёзные отношения, когда решают оба, а не только она, но как-то из неё совсем уж дуру делают. Она не может не понимать, что придется делать выбор. И не может так обесценивать их отношения, чтобы вообще не задумываться об этом.
Тем более, имея в прошлом такой печальный опыт с Соренсоном.

Касл молодец. Он мне нравится злым. Только бы в итоге его в тряпку не превратили к концу серии.

P.S. могу я еще заметить, как прекрасен Натан в этой сцене? Он просто nailed it. Как всё-таки жаль, что ему так редко дают драму поиграть.

0

429

Если кому-то нужен, вот перевод сника:

перевод

К: Что это?
Б: Что?
К: Посадочный талон
Б: Касл...
К: Ты летала в Вашингтон вчера?
Б: Да, летала.
К: Зачем?
Б: Меня пригласили туда на собеседование.
К: Какое собеседование?
Б: На должность в федеральную оперативную группу.
К: Извини, у тебя было собеседование по работе в другом городе и ты не сказала мне?
Б: Я не сказала тебе, потому что это было всего лишь собеседование. И я знала, что ты расстроишься.
К: Да, да, черт возьми, ты права, я расстроен.
Б: Касл, я всего лишь хотела посмотреть. Что здесь такого?
К: Что здесь такого? Ты скрыла это от меня. На самом деле, ты врала мне. Я бы так не поступил так с тобой.
Б: Касл, это не связано с тобой. Это связано со мной, с моей жизнью.
К: То есть ты серьезно рассматриваешь это?
Б: Да! Это прекрасная возможность и шанс делать больше.
К: Без меня.
Б: Касл, пожалуйста, не делай этого. Не связывай это с нами.
К: Прости, а как это может быть не связано с нами? Ты соглашаешься на эту работу, переезжаешь в Вашингтон, и я никогда больше тебя не увижу. Это означает конец наших отношений, разве нет?
Б: Ты не можешь знать этого. Возможно я даже не получу эту работу.
К: Не в этом дело. Ты знала, что это значит. И тебе не пришло в голову посветить меня в это. Или еще того хуже, пришло, но ты выбрала не включать меня в это. И что это говорит "о нас"? Не так много, если ты спросишь меня.
Б: Касл!
К: Я не могу быть здесь сейчас.

Заранее извиняюсь за неточность перевода должности. Я в этом ничего не понимаю.

+2

430

И зачем он ушёл? Надо продолжать разговор дальше. Всё же до неё не доходит,
что надо советоваться, раз вы пара. И думаю, именно эту линию и хотят показать.
От чего может быть не понимание друг друга и обиды, как последствие.)

0

431

Karina написал(а):

И зачем он ушёл?

совершенно правильно, что ушёл. Он расстроен и зол. На таких эмоциях можно наговорить слов, о которых жалеть потом будешь.
Успокоится и позовёт на качели. Мудрое решение, я считаю.

Занятная деталь: они всё время ссорятся в квартире Беккет. Что не так с этим местом?!))

+1

432

Апельсинка написал(а):

совершенно правильно, что ушёл. Он расстроен и зол. На таких эмоциях можно наговорить слов, о которых жалеть потом будешь.

Вообще, да. Только пока до качелий дойдут, каждый может сделать не правильные выводы.
Наверное разговоры с Ленни, Алексис и Мартой, будут им в помощь.)
А Касл совсем по-другому смотрит на их отношения, не так как она.
Он наверное считает, что она вся полностью его, а она, что просто его любимая женщина.)
Разные взгляды совсем.)

Апельсинка написал(а):

Что не так с этим местом?!))

Надо осветить.))

0

433

Это же не начало серии. Может что-то случится, может Касл накасячит? Как в "перепелках", когда он в игрушки заигрался. И она сделает неверные выводы.) Вот и не скажет.
Хотя, надо признать, конечно странно, Касл больше рассматривает их, как "мы", в отличие от Беккет, которая ждет какого-то сдвига в отношениях.

Апельсинка написал(а):

Занятная деталь: они всё время ссорятся в квартире Беккет. Что не так с этим местом?!))

)) Говорю же, "челночный" переезд  - не дело)) насовсем надо, насовсем.))

0

434

Karina написал(а):

Разные взгляды совсем.)

да даже не в этом дело. Меня очень раздражает, как она ему всё время врёт и скрывает. Хотя сама в серии про Джордан вычитывала ему постоянно про секреты и тайны в отношениях.

Вредина написал(а):

Это же не начало серии. Может что-то случится, может Касл накасячит? Как в "перепелках", когда он в игрушки заигрался. И она сделает неверные выводы.) Вот и не скажет.

я думаю, что серия начнётся с места преступления. Кейт на него опоздает, т.к. только-только приедет с собеседования.
Касл не успеет накосячить. Но посмотрим, конечно. Касательно отсутствия ультиматума я оказалась права.

0

435

В теме новостей Галчонок сделала субтитры к снику, чтобы было удобнее смотреть.

0

436

Апельсинка написал(а):

очень напомнило это финал 4-го сезона и их разговор, где она орала "MY LIFE, MINE".

У меня так же ощущение "дежавю" было.

Апельсинка написал(а):

Такое ощущение, что следующий сценарист не просматривает серию предыдущего, потому что как минимум странно слышать слова "это только моя жизнь" от героини, которая первой же хотела знать о серьёзности отношений и о том, куда они движутся.

Опять согласна. Бред какой-то. Зачем сценаристы её из стороны в сторону швыряют, непонятно.

Апельсинка написал(а):

Снова много ++++++
Им обоим время нужно, ей приоритеты по местам расставить, ему успокоиться. Только мне бы хотелось, чтобы Беккет попросила его о встрече. А потом примирение как в 4х23  :love: плюс зажатые тогда 30 секунд :D .

0

437

Наталья написал(а):

Только мне бы хотелось, чтобы Беккет попросила его о встрече.

Может, и она, я не знаю, кто эту встречу инициирует.

Наталья написал(а):

А потом примирение как в 4х23   плюс зажатые тогда 30 секунд  .

мечты, мечты...

Вчера в Америке зафиналились еще несколько сериалов. Опция с помолвкой так и остается открытой. Как, собственно, и с расставанием, и со сменой работы:

посмотреть

Number of onscreen firings/resignations/major job changes: At least 11
1. AIRED April 25: Sue’s takes new job as aerobics instructor/Glee
2. AIRED April 27: Jimmy fired from Hit List (and replaced by Sam)/Smash
3. AIRED April 28: Alicia leaves Lockhart Gardner/The Good Wife
4. AIRED April 30/May 7: Morgan fired/later rehired/The Mindy Project
5. AIRED May 1/May 8: Claire takes a job with Gil Thorpe and then with Jay’s company/Modern Family
6. AIRED May 2: Dwight named manager/The Office
7. AIRED May 2: Andy quits/The Office
8. AIRED May 5: Aiden fired by Daniel/Revenge
9. AIRED May 8: Deacon officially quits Juliette’s band/Nashville
10. AIRED May 8: Coleman quits Teddy’s administration/Nashville
11.  [SPOILER]

Number of engagements/question poppings: At least 4
1. AIRED April 28: Emily and Daniel/Revenge
2. AIRED April 29: Booth and Brennan/Bones
3. AIRED May 2: Will/Emma re-engaged/Glee
4. [SPOILER]

Number of breakups/divorces: At least 10
1. AIRED April 25: Alan and Lindsay/Two and a Half Men
2. AIRED April 25: Troy and Britta/Community
3. AIRED April 30: George and Tansy/Hart of Dixie
4. AIRED May 1: Juliette and Dante break up/Nashville
5. AIRED May 3: Alex and Dave/Happy Endings
6. AIRED May 8: Walter and Moira/Arrow
7. AIRED May 8: Thea and Roy/Arrow
8. AIRED May 8: Deacon and Stacey/Nashville
9. [SPOILER]
10. [SPOILER]

источник

0

438

Апельсинка написал(а):

Меня очень раздражает, как она ему всё время врёт и скрывает.

Она просто не считает, что врёт. Как она там говорит, что знала он расстроится и это просто собеседование.
Они просто должны пройти через это, так называемую ступень, чтобы быть на одной волне.)

Апельсинка написал(а):

Касательно отсутствия ультиматума я оказалась права.

Да, и это очень хорошо, иначе мне сложно было бы понять Касла.)

0

439

Karina написал(а):

Она просто не считает, что врёт. Как она там говорит, что знала он расстроится и это просто собеседование.

Слишком тривиальная отговорка, для неё тем более.

Karina написал(а):

Они просто должны пройти через это, так называемую ступень, чтобы быть на одной волне.)

Не они, а она. Вместе справляются с трудностями извне, а здесь проблему в отношениях явно Беккет создала. Ей нужно самой и выбор, и выводы сделать.

Отредактировано Наталья (2013-05-10 10:19:17)

0

440

Наталья написал(а):

Ей нужно самой и выбор, и выводы сделать

Без него думаю не получится. Чтобы сделать правильный вывод, ей надо знать, что он о ней думает,
в чём её ошибка, что она сделала не так. Это может ей сказать, только он.
Судя по всему, она смотрит на него как на любимого парня, а не как на будущего жениха,
или думает так, что он на неё смотрит, как просто на любимую девушку, а не как невесту. :dontknow:
Иначе, она бы с ним советовалась, зная, что это их будущее, а не только её.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня