Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Наталья написал(а):

Только здесь почему-то каждая мельчайшая провинность Беккет становится преступлением века

неправда. Почитайте все темы с начала. У нас тут бурное обсуждение начиная с 4-го сезона. Беккет многое прощали, понимали, оправдывали и любили.
И для меня она любимая героиня, в фаворитах была всегда. Но последние две серии я, правда, едва могу её терпеть. Потому что она неузнаваема для меня. И это очень неприятно.

К тому же, тут еще один психологический момент: именно Беккет и её "тараканы" зачастую становятся препятствием к счастливому "Каскетт".

0

402

Наталья написал(а):

обьективностью и не пахнет.

Ничего подобного. Сейчас я на стороне Касла, потому что могу понять его, как ему несладко и неприятно от сложившихся ситуаций /Вон, карьера Кейт/. Но когда-то я замечательно понимала и оправдывала Кейт с ее тараканами и личностными конфликтами. Но Касл тогда не бездействовал, он помогал Беккет обрести себя. Сейчас же настал период Кейт найти "дорогу" к Каслу, раз их отношения застопорились на одном месте и ее не устраивает данный расклад. Ну, инициируй немного, ну сойди с того, что только тебе должны, протяни руку навстречу любимому человеку.

0

403

И да, мы с Наталли, кстати, совсем не совпадаем во мнении о том, понял Касл вопрос Кейт или нет.
Ну, надеюсь, финал нас тоже рассудит.

0

404

Апельсинка написал(а):

а он её выгнать должен был? Перед носом дверь закрыть?

да почему же, просто, настоять на ресторане и всё.)

Апельсинка написал(а):

двойные стандарты. Тогда пиши так: Кейт позволила себя расцеловать, Касл позволил себя расцеловать.
Или уж тоже говори, что Касл не ответил на поцелуй.

Да, именно так, я не правильно написала, с горя.))

0

405

Апельсинка написал(а):

Почитайте все темы с начала.

Саша, я прочитала всё ещё до того, как зарегестрировалась. Просто в силу своего характера дурацкого, я уже писала, заступаюсь за того, кому достается. А если серьёзно, ощущение такое, что они как двое детей в одной семье,и как водится, младшенькому больше прощается.

0

406

Я предлагаю всем глубоко вдохнуть, потом выдохнуть...и сделать небольшой перерыв. Хотя бы до финала. Сегодня было жарко.

+1

407

Апельсинка написал(а):

И да, мы с Наталли, кстати, совсем не совпадаем во мнении о том, понял Касл вопрос Кейт или нет.

Да, я писала, что увидела, что он понял вопрос, но постарался сделать вид, что это не так. Второй вопрос - почему? То ли от несвоевременности момента, то ли от его нежелания, читайте - стен.

Апельсинка написал(а):

Ну, надеюсь, финал нас тоже рассудит.

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

408

Меня еще огорчает одно: зачем делать из Беккет такого неприятного, очень неприятного персонажа и выводить его на первый план...Давайте тогда уж переименуем название "Касл" в название "Беккет". Я, признаться, уже  опасаюсь 6 сезона (если он будет, конечно).

Если рассматривать героев через призму реальности, то в построении отношений ответственна каждая сторона в той или иной мере - один/одна не досказала, промолчала; другой/другая не услышал, не понял или сделал вид, что не услышал; спрятался в свою скорлупу, ушел, пришел, соврал, скрыл – так и  наступает крах, двое начинают отдаляться друг от друга, становится невозможным и трудным находиться рядом, при этом каждый будет винить друг друга, но не себя самого и считать себя недостойным друг друга. Так уж устроена жизнь…
Я как-то задумалась вот еще над чем:   возможно, сценаристы поднимают Беккет до Касла, чтоб она стала ровней ему, а потом любовь окажется важней всего. Ведь, в начале мы видим Касла уже совершенно состоявшегося и успешного писателя, у которого есть прекрасная дочь и такая яркая живая мать и две бывших жены, с которыми он, по сути, сохранил неплохие отношения, много  интересных и полезных знакомых. А Беккет в начале, практически вся в себе, такая закрытая, это ж процессе постепенно выясняется, что она и подростком оторви голова была, и бурная молодость у нее была,  и куча всего  имеется. Копом она отработала все эти годы и дело матери, ради которого она выбрала именно такую жизнь, раскрыто и, возможно, можно подумать о другой работе... И уж если такой , как Касл, столько добивался этой женщины, то она должна быть необыкновенной. Только немного перебор получается у сценаристов, хотя замысел, наверное и не плохой был…

+2

409

Наталли написал(а):

Кейт много кто говорил о том, что Касл к ней неравнодушен.

Он ещё в первой серии фактически сказал, что она ему нравится, как женщина. И что теперь бросаться на него?

Апельсинка написал(а):

тогда давайте не сбрасывать со счетов, как она показатели эти получает? Её отличные результаты это прежде всего - отличная работа всей команды. И это не может не учитываться. И в этом сказка и неправдоподобность.
А нам представляют всё в таком свете, будто Беккет одна с пушкой по городу носится и всех преступников в тюрьму сажает. И еще по ночам богатых грабит и бедным отдает, ага.

Я думаю, все понимают, что все участвуют в процессе.Но команда не прежде всего. Её сначала надо создать, организовать всех и направить каждого члена команды туда, где он сможет принести максимальную пользу. И обязательно поставить себя так, что бы тебя уважали. Вот тогда будет действительно максимальный эффект.
В чем сказка я не понимаю. В жизни продвигают конкретного человека, а не команду.

0

410

Марина написал(а):

сценаристы поднимают Беккет до Касла, чтоб она стала ровней ему

по-моему, Беккет и так уже круче самых крутых яиц.

Алла написал(а):

В жизни продвигают конкретного человека, а не команду.

хорошо. Тогда отдайте немалую часть кредита раскрытых дел Каслу, потому что практически все дела они вдвоем с Кейт раскрывали. И это факт.

Но всё, я больше спорить не хочу.
Мне уже даже интересно, какой в финале окажется Кейт. Станет ли финал для меня третьей серией неузнаваемости героини или нет. Если да, то мой просмотр "Касла" 5-м сезоном и закончится.

0

411

Марина написал(а):

Если рассматривать героев через призму реальности, то в построении отношений ответственна каждая сторона в той или иной мере - один/одна не досказала, промолчала; другой/другая не услышал, не понял или сделал вид, что не услышал; спрятался в свою скорлупу, ушел, пришел, соврал, скрыл – так и  наступает крах, двое начинают отдаляться друг от друга, становится невозможным и трудным находиться рядом, при этом каждый будет винить друг друга, но не себя самого и считать себя недостойным друг друга. Так уж устроена жизнь…
Я как-то задумалась вот еще над чем:   возможно, сценаристы поднимают Беккет до Касла, чтоб она стала ровней ему, а потом любовь окажется важней всего. Ведь, в начале мы видим Касла уже совершенно состоявшегося и успешного писателя, у которого есть прекрасная дочь и такая яркая живая мать и две бывших жены, с которыми он, по сути, сохранил неплохие отношения, много  интересных и полезных знакомых. А Беккет в начале, практически вся в себе, такая закрытая, это ж процессе постепенно выясняется, что она и подростком оторви голова была, и бурная молодость у нее была,  и куча всего  имеется. Копом она отработала все эти годы и дело матери, ради которого она выбрала именно такую жизнь, раскрыто и, возможно, можно подумать о другой работе... И уж если такой , как Касл, столько добивался этой женщины, то она должна быть необыкновенной. Только немного перебор получается у сценаристов, хотя замысел, наверное и не плохой был…

В принципе согласна, только не стала бы употреблять слова "поднимают" и "ровней ". Просто про Касла всё это сразу показали, а про Кейт постепенно. Её открывают, а не поднимают. А то получается, что до появления Касла она была никем.

0

412

Апельсинка написал(а):

Тогда отдайте немалую часть кредита раскрытых дел Каслу, потому что практически все дела они вдвоем с Кейт раскрывали. И это факт.

:D Думала кто-нибудь скажет про это или нет? :D
Не катит! Дела она раскрывала и до Касла и с теми же хорошими показателями. Просто, как Кейт это делала тогда мы , естественно, не можем знать- не видели.

0

413

Алла написал(а):

Не катит! Дела она раскрывала и до Касла и с теми же хорошими показателями. Просто, как Кейт это делала тогда мы , естественно, не можем знать- не видели.

катит. Да, раскрывала с хорошими, но тогда её лучшей никто не называл. Была бы, об этом обязательно бы упомянули еще в первом сезоне, я считаю.
А о том, что она лучшая Монтгоммери первый раз сказал в 3-м сезоне. Поправьте, если я ошибаюсь.
А в финале 3-го сказал о том, как Касл хорошо влияет на Кейт.

0

414

Наталья написал(а):

Просто в силу своего характера дурацкого, я уже писала, заступаюсь за того, кому достается.

И я играю в эту же игру! Тут спор уже пошел в сторону - чья лупа больше....

Апельсина, неужели Вам понравился Касл в песочке с танками и в том милом костюмчике со снаряжением в серии с йети? Это я лупу достала.

Ну, закончился запас идей у сценаристов, ну, притягивают за уши события для развития сюжета. Грустно это.

В защиту Кейт скажу, что в конце второго и третьего сезонов она пыталась что-то предпринять для сближения, но обстоятельства (сценарный план)... помешали...))) Сближение героев всегда ведет сценаристов в тупик.

Только в 4х23 Касл решительно рассказал о своих чувствах, действительно по-мужски. Хорошая была серия. И меня вполне устраивает, что в четвертом они долго и сложно шли друг к другу. Почти в каждой серии был маленький шаг навстречу. В Cuffed сюжет дурацкий, зато сколько мелочей в отношениях показали...

У меня сложилось впечатление, что раньше была первична детективная история, а отношения героев по "ходу дела". Теперь на отношения "навешивают" истории, которые могут повлиять на отношения... Сложно написала))) Не нравится мне такой ход.

0

415

Апельсинка написал(а):

катит. Да, раскрывала с хорошими, но тогда её лучшей никто не называл. Была бы, об этом обязательно бы упомянули еще в первом сезоне, я считаю.
А о том, что она лучшая Монтгоммери первый раз сказал в 3-м сезоне. Поправьте, если я ошибаюсь.

Что бы ответить надо освежать память.

Апельсинка написал(а):

А в финале 3-го сказал о том, как Касл хорошо влияет на Кейт.

Он это говорил про её закрытость, а не про то, что она стала больше дел раскрывать.

0

416

Creo написал(а):

Апельсина, неужели Вам понравился Касл в песочке с танками и в том милом костюмчике со снаряжением в серии с йети?

очень нравится! Я очень люблю эту его мальчишескую сторону. И эти его теории. И Кейт любит, не сомневайтесь.
И взрослым-серьёзным-злым его люблю. Именно поэтому очень жду ту сцену с якобы ультиматумом. А уж про сцену на качелях не говорю... Тут от одного взгляда мурашки.

Creo написал(а):

Ну, закончился запас идей у сценаристов, ну, притягивают за уши события для развития сюжета. Грустно это.

очень грустно.
Поэтому если в 6-м сезоне не обновят штат сценаристов, то всё будет ещё грустнее.

0

417

Апельсинка написал(а):

очень нравится! Я очень люблю эту его мальчишескую сторону.

А мне не нравятся ровестники в "песочнице", ну разве что с внуками ))). Бредовые идеи и серьезные поступки люблю.

0

418

Апельсинка написал(а):

очень нравится! Я очень люблю эту его мальчишескую сторону. И эти его теории. И Кейт любит, не сомневайтесь.

С мальчишеством перегибы часто выходят, по-моему. Сцена с танками у меня хоть как-то переварилась, а вот сцена ночная до сих пор из головы не идет. Я не поняла, он серьезно "уходить" от восставших танчиков и вертолетов собрался, или спросонья так правдоподобно прикалываться умеет?
Насчет любви Беккет к его теориям, она далеко не на каждую теорию реагирует восторженно.

Апельсинка написал(а):

И взрослым-серьёзным-злым его люблю. Именно поэтому очень жду ту сцену с якобы ультиматумом. А уж про сцену на качелях не говорю... Тут от одного взгляда мурашки.

Я его не взросло-серьёзно-злым увидела, а раздраженным и бескомпромиссным.

0

419

Апельсинка написал(а):

. И пусть Марлоу дальше прописывает Беккет, которая решает САМА, пойти им разными путями или не пойти. А Касл подстроится, ага.

Я не думаю, что дойдёт до такого. То что Кейт будет думать и решать сама сначало, вполне возможно,
но после того как поставит Касла в известность, там будет разговор и вполне серьёзный. В конце они придут
к тому, что всё надо решать сообща, иначе это не пара, а каждый по себе.)

0

420

Мне снова туда надо. С битой... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif. Где смайлик с битой? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-2.gif
http://s8.postimg.org/ohqi46vsl/image.jpg

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня