Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Karina написал(а):

Впустил в дом, зная кто она . Затем увидев её с шампанским и устрицами,
он не отказался, а был весьма любезен. Клубнику в шоколаде вообще поставил в холодильник.

Был весьма любезен, но при этом как он резко отстранился при попытке Кристины поцеловать его, заметила? Да и потом вся эта возня с клубникой и холодильником - это была лишь попытка оттянуть время. Касл так воспитан, что он не может обойтись грубо с женским полом, собственно, тоже мы и наблюдали с Мередит, когда та заявилась к нему домой, но при этом, он и не позволит большего. А то, что Кристина его завалила - для него это было полной неожиданностью.
И вообще было заметно, что он продумывает варианты, как из этого выпутаться, но напор этой женщины был настолько молниеносным, что Касл не успевал отгребаться от ее действий.
Но знаешь в чем принципиальная разница? В том, что Касл испытывал неудобство и дискомфорт от Кристины, а Кейт именно повелась на этого Вона.

Алла написал(а):

Она признаётся, что любит его.

Он ей признался уже давным-давно, но при этом ничего не ждал в ответ. Просто был рядом и помогал ей во всем разобраться. Если Кейт чувствует, что что-то не то в их отношениях, значит нужно развеять сомнения, задать вопросы.

Алла написал(а):

Но удобно только ему одному любимому.

Кому неудобно? Кейт? Так в чем проблема? Говорить надо учиться, говорить с любимым человеком. А не замыкаться в себе и искать "лучшие" пути.

Апельсинка написал(а):

Причем, из какой-то штампованной такой сказки. Столько пафоса! Супер-пупер женщина, лучшая из лучших, сражающая наповал красавцев-миллиардеров...и коня на скаку, и т.д. по тексту. И работу у ген.прокуроров ей предлагают. Странно, что сразу не Президентом.

++++++ совершенно неузнаваемый персонаж.

0

382

Алла написал(а):

На какие отношения? 4-й сезон согласна- она тянула. А перед этим. Всё что было до признания... Да ничего не было со стороны Касла.

она уже во 2-м сезоне прекрасно знала о чувствах Касла. И только ленивый ей на это не указал. Вместо этого она предпочитала прятаться в отношениях с нелюбимыми мужчинами.
Или она ждала, что Касл ей с первого дня в любви признается, и только тогда она обдумает всё?

Алла написал(а):

Просто было много обсуждений, что якобы Касл не форсирует события в сторону брака, из-за того, что боиться спугнуть Кейт.

как вариант. Или он другого боится. Или вообще не боится ничего. Сейчас трудно сказать.
Мне интереснее другое: чего именно сейчас хочет от отношений Кейт? Какого шага? Или она просто хочет услышать от него: да, мы движемся к совместному светлому будущему и когда-нибудь умрем в один день?!

0

383

Апельсинка написал(а):

И работу у ген.прокуроров ей предлагают.

А что же в этом необычного. Гейтс не зря говорила, что в центре на счет всего ведут статистику. У Кейт показатели по раскрываемости одни из лучших. Это общеизвестный факт. И это нормальная практика, что в гос.службе, что в частном секторе. Некто видит в другой организации большого профессионала, сообщает начальству и те проверив, что человек из себя представляет, предлагают работать у них. Как скауты в спорте.

0

384

Алла написал(а):

Да ничего не было со стороны Касла.

Нормально! Все это видели и понимали. В "Still" даже есть флэшбеки, когда Кейт много кто говорил о том, что Касл к ней неравнодушен. Агента Шоу вот правда там еще не показали. Она давным-давно - во второй год их знакомства после нескольких дней работы с ними узрела, что к чему. Что это "нетривиальное партнерство".

0

385

Алла написал(а):

У Кейт показатели по раскрываемости одни из лучших. Это общеизвестный факт.

тогда давайте не сбрасывать со счетов, как она показатели эти получает? Её отличные результаты это прежде всего - отличная работа всей команды. И это не может не учитываться. И в этом сказка и неправдоподобность.
А нам представляют всё в таком свете, будто Беккет одна с пушкой по городу носится и всех преступников в тюрьму сажает. И еще по ночам богатых грабит и бедным отдает, ага.

Наталли написал(а):

Она давным-давно - во второй год их знакомства после нескольких дней работы с ними узрела, что к чему. Что это "нетривиальное партнерство".

вот-вот. И в STILL сама об этом сказала: она знала, что он следует за ней только потому, что влюблён в неё.

0

386

У нас сегодня День Защиты Детей опять? Смешно ей-богу. Бедный неразумный Касл и вопросов не понимает, и от женщин не знает как отвязаться. Ну не догадался он репортершу на пороге развернуть к ресторану, ручки на спину сложил, думал так правильно отвязывются, всё лицо в помаде от сопротивления. Беккет если что руки при себе держала, Эрику лицо помадой не уделала, а шампанское пригубила едва. Нет, ей надо было орать как потерпевшая "я трезвенница" или вылить его публично куда-нибудь. И как его беднягу вообще угораздило полюбить это распутное чудовище, к тому же неумеющее правильно и вовремя задавать вопросы при пятнадцатилетней практике детектива с лучшими показателями.

Отредактировано Наталья (2013-05-09 13:21:18)

0

387

Апельсинка написал(а):

нет, благодаря себе же. И своим дурацким страхам-опасениям.

Вот не понимаю, почему себе. В том, что он так себя повёл не она же виновата была,
откуда ей знать было, что он там растеряется и допустит эту женщину к себе в дом.

Наталли написал(а):

Но знаешь в чем принципиальная разница? В том, что Касл испытывал неудобство и дискомфорт от Кристины, а Кейт именно повелась на этого Вона.

Я знаю, что вы всё равно будете уверенны, что она повелась, ну да ладно.
Для меня главное, что Кейт не ответила на поцелуй, а Касл позволил себя расцеловать.
И вообще, обе серии мне не приятны. Хотя из них и были извлечены полезные ошибки и советы.)
И да, в обоих сериях Касла выставили каким-то глупцом, малолеткой, растерявшимся и "свалившимся с луны".)

0

388

Наталья написал(а):

Нет, ей надо было орать как потерпевшая "я трезвенница" или вылить его публично куда-нибудь

ну зачем же в крайности? Раньше она умела дипломатично отказываться. И тут могла. Но не захотела.

Наталья написал(а):

к тому же неумеющее правильно и вовремя задавать вопросы при пятнадцатилетней практике детектива с лучшими показателями.

Лучшие показатели или нет, но ведь по факту то: не умеет она задавать личные вопросы. Особенно когда это касается Касла.

0

389

Karina написал(а):

В том, что он так себя повёл не она же виновата была,
откуда ей знать было, что он там растеряется и допустит эту женщину к себе в дом.

а он её выгнать должен был? Перед носом дверь закрыть?

Karina написал(а):

Для меня главное, что Кейт не ответила на поцелуй, а Касл позволил себя расцеловать.

двойные стандарты. Тогда пиши так: Кейт позволила себя расцеловать, Касл позволил себя расцеловать.
Или уж тоже говори, что Касл не ответил на поцелуй.

Karina написал(а):

И да, в обоих сериях Касла выставили каким-то глупцом, малолеткой, растерявшимся и "свалившимся с луны".)

а в перепелках Кейт выставили не Кейт вовсе, а какой-то совершенно неузнаваемой женщиной.

0

390

Апельсинка написал(а):

Мне интереснее другое: чего именно сейчас хочет от отношений Кейт?

Ой, Апельсинка.) Вопрос вопросов. Очень хотелось бы знать.  Но, мне думается, ничего она ему не скажет и подсказок никаких не даст. Это скорее его Марта с Алексис просветят. И Касл на свой риск придет с этим предложением и кольцом, а она ему: Я не готова))

Что касается  Касла и Кристины, тут я согласна с Кариной.) Я до сих пор зла на Касла и чужие сиськи на его лице.)))

А что касается Эрика и Кейт. Если бы она не хотела, она бы отошла от него подальше. Пространство для маневра у неё было много. Целый президентский номер.)) чай, не у стены стояла.)) Но! Из всех четырех сторон, она выбрала… движение к Эрику, а не от него. Значит хотела. Тут все просто.)

+1

391

Апельсинка написал(а):

Раньше она умела дипломатично отказываться. И тут могла. Но не захотела.

Во-первых, она отказывалась. Во-вторых, у неё настроение было впору нажраться.

0

392

Наталья написал(а):

Во-первых, она отказывалась.

улыбаясь и хихикая. Это другим словом называется. Скорее, флиртом.

Наталья написал(а):

Во-вторых, у неё настроение было впору нажраться.

а надо было! Нажраться, потом переспать с этим Эриком. А что? Её же Касл обидел, ранил.
В Вашингтоне она тоже этим будет заниматься при случае?

0

393

Вредина написал(а):

Но, мне думается, ничего она ему не скажет и подсказок никаких не даст.

как обычно.
Догадайся, Касл, сам, а я тебе потом пошлю.

Вредина написал(а):

И Касл на свой риск придет с этим предложением и кольцом, а она ему: Я не готова))

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Вредина написал(а):

А что касается Эрика и Кейт. Если бы она не хотела, она бы отошла от него подальше. Пространство для маневра у неё было много. Целый президентский номер.)) чай, не у стены стояла.)) Но! Из всех четырех сторон, она выбрала… движение к Эрику, а не от него. Значит хотела. Тут все просто.)

+++++++++

Вредина написал(а):

Я до сих пор зла на Касла и чужие сиськи на его лице.)))

не по его желанию эти сиськи были. Он бы предпочел сиськи Кейт на его лице в тот момент) И я ему верю. А в слова Кейт, что она бы предпочла проводить время с Каслом, вместо того, чтобы распивать шампанское с Эриком - нет.

0

394

Апельсинка написал(а):

А что? Её же Касл обидел, ранил.

Это Касл, если мне память не изменяет, обиды на неё в женских обьятииях "лечит". Она скорее в дружеских.

0

395

И на вашу едкую реплику

Наталья написал(а):

У нас сегодня День Защиты Детей опять?

очень часто за все 5 лет Касл в этих отношениях был более взрослым и зрелым человеком, нежели чем Кейт.

0

396

Наталья написал(а):

Это Касл, если мне память не изменяет, обиды на неё в женских обьятииях "лечит".

Да, было. Отреагировал тогда, как типичный мужик, т.е. чмошно. В принципе, и Кейт тогда ответила тем же. Кто знает, чем закончился её коктейльчик с англичанином. (кстати, Марлоу рассказывал позже, что они эту серию хотели сначала закончить кадром Кейт в постели с этим Хантом, но потом решили оставить всё на фантазию зрителя)
Но Касл усваивает уроки. Мне очень понравилось, как он отреагировал на её очередную ложь в рождественской серии. По-взрослому, научившись.
В отличие от Кейт, которая повторяет и повторяет прежние ошибки.

Наталья написал(а):

Она скорее в дружеских.

угу. С друзьями целуются и томно вздыхают.
Дружеские объятия это сурикаты и Лейни. А Эрик - мужчина, на которого Кейт положила глаз.

0

397

Наталья написал(а):

ей надо было орать как потерпевшая "я трезвенница" или вылить его публично куда-нибудь

Ну проговаривала же это, когда хотела) А тут вот поддалась на искушение в "три четверти" бокала. А там и до поцелуйчика недалеко дело стало.
А с какой нежностью она ему лед прикладывала,  заметили? И рука в руке. И смущение Кейт при этом. Ну, это просто тоже, видимо, один из атрибутов ее "охраны" Эрика. Сначала защита от пробки, потом от выстрелов - забавная тенденция)

Наталья написал(а):

И как его беднягу вообще угораздило полюбить это распутное чудовще, к тому же неумеющее правильно и вовремя задавать вопросы при пятнадцатилетней практике детектива с лучшими показателями.

Да по вашему получается, что чудовище и чурбан у нас таки Касл. Который никак из детства не выйдет, не сподобиться сделать предложение руки и сердца, и все то он неправильно делает и суется куда ему не следует. И вообще это только Кейт имеет право на стены и тараканы, а Касл - ни-ни, он должен только был раскрывать ее "слои" и ломать стены,  а вот Кейт нужно все приподнести сразу на блюдечке с голубой каемочкой. Нет, над отношениями надо - ра-бо-тать и если что-то не клеится - тем более, инициировать, если это в твоих интересах. Как это делал в свое время Касл.

0

398

Апельсинка написал(а):

очень часто за все 5 лет Касл в этих отношениях был более взрослым и зрелым человеком, нежели чем Кейт.

Так ведь я его как раз взрослым человеком и считаю, а вы из него дитя неразумное и обидчивое делаете.

0

399

Наталли написал(а):

Да по вашему получается, что чудовище и чурбан у нас таки Касл.

да, именно. И зачем такой неразумный ребенок супер-пупер женщине Кейт? На неё вон миллиардеры засматриваются, в Вашингтоны приглашают.
Надо ехать, Кейти, надо ехать.

0

400

Апельсинка написал(а):

да, именно. И зачем такой неразумный ребенок супер-пупер женщине Кейт? На неё вон миллиардеры засматриваются, в Вашингтоны приглашают.
Надо ехать, Кейти, надо ехать.

Они оба одинаково ошибаются. Только здесь почему-то каждая мельчайшая провинность Беккет становится преступлением века, Каслу же всё списывается на незрелость, неудачные браки, несвоевремменость момента и т.д. Очень похоже на рассуждения свекрови, обьективностью и не пахнет.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня