Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Мудозвон написал(а):

А вот Касла непонятно от чего показывают каким-то несерьезным дитем малым. Если у него стены на тему развития отношений, то уделить хотя бы минуточку этим его раздумьям, а нет, снова танки с вертолетиками

Нет, Касл всегда таким был - большим ребенком и гиком одновременно. И Кейт знала всегда об этом. А почему не уделяют внимания его серьезным раздумьям? Может хотят, чтобы Кейт сама "раскрутила" Касла на откровение.

Foxik написал(а):

Он решит подумать о возможностях этого? Сомневаюсь, его все устраивает в отношениях, его устраивает ее работа, и двигаться с этой "удобной" позиции Касл не собирается.

А вот этого Кейт знать не может,  что он скажет и что его устраивает или не устраивает. Для этого нужно ему озвучить свои сомнения и услышать ответ. А то все сама решила, все постановила и выводы сделала.

Foxik написал(а):

Они не были тогда в отношениях.
А дело ее матери за ее спиной его вообще никто не просил вытаскивать, ее жизнь благодаря этому до сих пор на грани шатается.

Ну вот, приплыли. Да вообще Касл лез куда не следует, дурак, что подставлялся под пули - они не были в отношениях, он был тогда никто и звали его никак, зачем вообще лез, без нужного статуса?  Зачем старался помочь Кейт в расследовании - ее жизнь, благодаря ему до сих пор на грани шатается. Да если бы не Касл и не крышетерапия, неизвестно вообще, что бы сейчас с Кейт было, если бы она продолжила ту гонку. Только благодаря тому, что она пришла к Каслу и решила изменить свою жизненную позицию, она сбавила обороты с Бреккеном.

Foxik написал(а):

Тут встает вопрос: а зачем он вообще этих отношений хотел? Чтоб было?

Он хотел любить и хотел вытащить Кейт из этой западни под названием "дело мамы". А то, что у него, возможно, тоже есть свои стены, фобии, комплексы, которые ему не дают двигаться дальше - так он тоже не святой, имеет право. Не только он должен в течение стольки времени реабилитировать Кейт к жизни и чувствам, а ей тоже нужно постараться каким-то образом достичь гармонии со своим любимым человеком.

0

362

Karina написал(а):

И она ничего такого не сделала, что сделал Касл с той дамой.

А что сделал Касл с той дамой, кроме того, что он отпихивался от нее всеми правдами и неправдами и пытался отвлечь ее хоть какими-то разговорами? Да, он джентельмен, он не может послать даму куда подальше, но это же не означает, что он бы с ней переспал.

Karina написал(а):

Ответила бы на поцелуй, это другое дело,

Она вовремя опомнилась, и это было заметно. Но секунды были, когда она отключилась.

Karina написал(а):

И потом, не оттолкни она его, он был бы убит.

Железный аргумент))

Karina написал(а):

Мне кстати было не приятно видеть именно такого Касла,
а не Кейт.)

Спасибо Кейт. Это она  унизила Касла по-полной программе. Особенно, когда Кейт пришлось признаться в поцелуе с Эриком перед Райаном, в присутствии Касла.

0

363

Наталли написал(а):

А что сделал Касл с той дамой, кроме того, что он отпихивался от нее всеми правдами и неправдами и пытался отвлечь ее хоть какими-то разговорами?

Кстати, да. Касл и то активнее от неё отмахивался, чем Кейт от этого Эрика.

Наталли написал(а):

Но секунды были, когда она отключилась.

да даже ДО поцелуя еще... Шампанское? На работе? Серьёзно?
Вспомните 5х03, когда Касл и Кейт приходят к АнХелике (запомнила её имя, она смешно Касла поправляла) и Касл предлагает Кейт шампанского. На что Кейт тут же отвечает: "я на службе"
А тут что? Все правила строгой Кейт Беккет коту под хвост? Ещё раз: для меня в этой серии была не Беккет. Кто угодно, но не она.

Наталли написал(а):

Спасибо Кейт. Это она  унизила Касла по-полной программе.

и в итоге ещё и Касл оказался виноват. Каслу хоть хватило совести после того инцидента с Кристиной прощения вымаливать. А от Кейт в этом случае даже слова "извини" не дождался.

0

364

Лимончелло написал(а):

Для Бекет в особенности, т.к. помимо горячего сердца, у неё холодная голова. В сердце у неё Касл да, но Вы обратили внимание, как Кейт нравятся умные и серьёзные мужчины, начиная от Соренсона и заканчивая Воном? Тут разум может спорить с чувствами. С ней всегда так и было. Поэтому я ломки характера не вижу

Как же я с Вами согласна..... Нормальная женщина, разум, чувства, все вперемешку. Да и возраст у нее сложный, поворотный. А Касл для меня по-прежднему сказочный персонаж, умереть всегда готов, а что-то изменить - нет.
Но смотреть на них все равно приятно )))

0

365

Апельсинка написал(а):

Я всё также настаиваю на том, что Касл ничего не понял и не услышал. Он в этот момент был совершенно на другой волне.

вот, по дальнейшим событиям я все-таки очень хочу увидеть подтверждение того, что Касл услышал вопрос Кейт, или наоборот не услышал.) Потому что меня беспокоит, что большинство на нашем форуме увидело эту сцену не так, как я.) Сколько не пересматриваю, ну не вижу я, что Касл понял, о чем Кейт его спрашивала...) Надеюсь, в финале пойму, в чем же там на самом деле была фишка.)

+1

366

Creo написал(а):

Да и возраст у нее сложный, поворотный.

:D На американском форуме предположили, что у Беккет просто ранний кризис среднего возраста.
Ну это тогда всё объясняет, дааа)

Вредина написал(а):

Сколько не пересматриваю, ну не вижу я, что Касл понял, о чем Кейт его спрашивала...)

Вредина, мы с тобой в этом едины.
Натан - замечательный актер, который всегда передает эмоцию, если того хочет режиссер. Я уже приводила в пример. Вот на Джордан была реакция. Мимолетная, но заметная. На дурацкий вопрос Кейт - не было совершенно. Касл был на своей волне.
Думаю, финал нас действительно всех рассудит.

0

367

Creo написал(а):

а что-то изменить - нет.

для начала спросите Касла, а потом уже делайте выводы, готов он что-то изменить или нет.

0

368

Апельсинка написал(а):

Кстати, да. Касл и то активнее от неё отмахивался, чем Кейт от этого Эрика.

Это были такие вялые-вялые  попытки до того, как она позволила. И все это после душещипательной беседы и "спасения" Эрика от самого себя, как он выразился и пробки от шампанского. И как ему недолго пришлось ее уговаривать с ее "пол-бокала" на его "три четверти". И как она при этом смущенно улыбается.
Мне тоже непривычно и неприятно видеть такую Кейт.  Кейт, которая, якобы, при исполнении не пьет. Мы в этом "успешно" убедились на примере с Воном.

Апельсинка написал(а):

Каслу хоть хватило совести после того инцидента с Кристиной прощения вымаливать. А от Кейт в этом случае даже слова "извини" не дождался.

Зато Вону она при прощании наговорила кучу приятностей, типа: "Берегите себя", с милой улыбкой и легкой грустинкой в глазах. А потом Вон еще и уязвил Касла тем, что усомнился в том, что Касл знает свою женщину.

0

369

Наталли написал(а):

А что сделал Касл с той дамой

Он разьве мало сделал, чтобы дать ей понять то, что она и поняла.
Впустил в дом, зная кто она . Затем увидев её с шампанским и устрицами,
он не отказался, а был весьма любезен. Клубнику в шоколаде вообще поставил в холодильник.
Да и в процессе всего его разговоры были весьма многозначительными. А на её вопрос,
на чём мы остановились, он ответил-устрицы, чем окончательно дав ей понять, что
всё нормально. А когда она открыла свой халат, так вообще сглотнул слюну.))
Ну а дальше позволил себя завалить и расцеловать.
И хорошо, что тогда никто не знал, что Кейт с ним вместе, а то бы Кейт выглядела
куда хуже и униженней, чем Касл.)

Апельсинка написал(а):

и в итоге ещё и Касл оказался виноват. Каслу хоть хватило совести после того инцидента с Кристиной прощения вымаливать. А от Кейт в этом случае даже слова "извини" не дождался.

Да почему же виноват. Я вообще вины никому из них не вставляю, в обоих случаях. Просто говорю, что ошибки
у обоих . А на счёт "извини", Касл вообще не заморачивался по-поводу её поведения с Эриком. По-ходу вы больше
Касла переживаете.))

0

370

Karina написал(а):

Затем увидев её с шампанским и устрицами,
он не отказался, а был весьма любезен. Клубнику в шоколаде вообще поставил в холодильник.

а почему ему не быть любезным то? У него с Кристиной, в отличие от Кейт с Эриком, именно свидание было. И свиданием и называлось. И Кейт об этом знала. Её проблемы, что в очередной раз замолчала свои опасения и своё недовольство.

Karina написал(а):

И хорошо, что тогда никто не знал, что Кейт с ним вместе, а то бы Кейт выглядела
куда хуже и униженней, чем Касл.)

только для начала сама бы Кейт выглядела дурой, потому что именно она поставила перед ним задачу: притворяться, что они одинокие люди. Вот Касл её и выполнял. Так, как смог. Вполне по-Касловски, я считаю.

Karina написал(а):

Касл вообще не заморачивался по-поводу её поведения с Эриком.

потому что Каслу повезло. И он этого безобразия не видел. А только слышал со слов "святой" Кейт: он меня (сам!!!) поцеловал, а я его оттолкнула, и это для меня совершенно ничего не значит.

0

371

Апельсинка написал(а):

для начала спросите Касла, а потом уже делайте выводы, готов он что-то изменить или нет

Дело не в вопросах и ответах. Нет ощущения, что он может быть спутником в реальной жизни. Отношения с дочерью и матерью - не в полне "земные" ))). Еще раз напишу, для меня он сказочный персонаж. Честно, не понимаю почему Вы им так прониклись..?
Кстати, Кейт у него про Киру и Софию спрашивала, но он уклонялся...

0

372

Апельсинка написал(а):

С какими женщинами он раньше имел дело? С Мередит и Джиной. Эти совершенно другого поля ягоды. От них можно ждать, что они замуж выскочить желают после первого же свидания.
Беккет же другая. И я вот, например, тоже удивилась, что именно она первая захотела какого-то шага. При этом до сих пор не понимаю, какого именно. Хорошо, если она понимает.
Я уверена, что Касл в эту сторону даже "не ходил". К тому же, недавнее интервью Марлоу подкрепило мою уверенность: Каслу хорошо, и ни о чем другом он не задумывается.

Дело же не в после первого или десятого. Ещё в первом сезоне он точно знал, что она хочет замуж(в принципе). Да и года то идут. Ей ведь не 20 и даже не 30 лет. Конечно Касл не думает об этом каждый день, но он же не дурак. А вот то, что он "не ходил"- это говорит не в его пользу. Значит на бывших он мигом женился. А тут столько добиваться любимой женщины, столько ждать, иметь возможность только быть рядом. И что же дальше? Они вместе. Им хорошо, они подходят друг другу. Она признаётся, что любит его. А у него мыслей в эту "степь" даже нет. Реакция на слова Марты о кольце, как-будто  впервые услышал о том, что иногда мужчины делают своим любимым предложение. Ну ладно предложение- это брак. Но съехаться он давно мог ей предложить. Это уж точно не так страшно для Кейт, если он этого боится. А ему действительно очень удобно. Но удобно только ему одному любимому.

Отредактировано Алла (2013-05-08 18:31:28)

0

373

Creo написал(а):

Нет ощущения, что он может быть спутником в реальной жизни.

У вас этого ощущения нет. У меня другие представления и о спутниках, и о реальной жизни.

Creo написал(а):

Честно, не понимаю почему Вы им так прониклись..?

А я вот не понимаю, как можно оправдывать и проникаться поведением Беккет в последних сериях.

Creo написал(а):

Кстати, Кейт у него про Киру и Софию спрашивала, но он уклонялся...

Да не уж то. На все вопросы Кейт он ответил. Не сразу, но ответил. А вот то, что Кейт про "разводы" и "расставания" шла спрашивать у женщин, а не у Касла - это да, проблема. И урок, который Кейт уже который год усвоить не может.

Кстати, для меня сейчас сказочный персонаж - это Беккет. Причем, из какой-то штампованной такой сказки. Столько пафоса! Супер-пупер женщина, лучшая из лучших, сражающая наповал красавцев-миллиардеров...и коня на скаку, и т.д. по тексту. И работу у ген.прокуроров ей предлагают. Странно, что сразу не Президентом.
Переборщили, очень переборщили с образом Беккет.
На неё приятнее и интереснее было смотреть раньше, когда она была сложной, ошибающейся, но живой. С сердцем. А в последнее время у меня ощущение, что мы смотрим сказку, в которой героине сердце просто заморозили.

0

374

Вредина написал(а):

Сколько не пересматриваю, ну не вижу я, что Касл понял, о чем Кейт его спрашивала...)

Я тоже не видела, чтобы он понял или вообще услышал. Как по-мне, он был на своей волне, в мечтах о массаже.))

Апельсинка написал(а):

а почему ему не быть любезным то? У него с Кристиной, в отличие от Кейт с Эриком, именно свидание было

Так свидание в ресторане, не в в квартире же. В последствии он довёл ситуацию до критической.
И конечно же свалил всё на ту даму, что она такая вся танк, а он белый и пушистый, слабый маленький мальчик.)

Апельсинка написал(а):

только для начала сама бы Кейт выглядела дурой, потому что именно она поставила перед ним задачу: притворяться, что они одинокие люди. Вот Касл её и выполнял. Так, как смог. Вполне по-Касловски, я считаю.

Так я говорю, мало того что униженной своим парнем, так ещё и сама окажется дурой, благодаря ему же.

Апельсинка написал(а):

потому что Каслу повезло. И он этого безобразия не видел

Ну да, Кейт тоже повезло, что она не видела, как он вёл себя с этой дамой.)

0

375

Алла написал(а):

Ещё в первом сезоне он точно знал, что она хочет замуж(в принципе).

да. А потом она три года решалась только на отношения с ним! Откуда ему знать, что дальше она быстрыми темпами созревать начнет?

Алла написал(а):

Значит на бывших он мигом женился.

ну, тут стоит рассматривать обстоятельства)) Во-первых, на Мередит он женился действительно мигом. По залету. А во-вторых, я думаю, что Мередит, что Джина поразговорчивее были и сразу озвучивали ему свои желания.

Алла написал(а):

если он этого боится

ещё раз: откуда этот вывод? Мы вообще не можем говорить, чего Касл боится, а чего нет. Потому что нам этого не показывают и не рассказывают.
Вот в финале если расскажут, тогда и поговорим.

Алла написал(а):

Но удобно только ему одному любимому.

эгоистка у нас тут Кейт, не он.

0

376

Karina написал(а):

Я тоже не видела, чтобы он понял или вообще услышал. Как по-мне, он был на своей волне, в мечтах о массаже.))

ну вот. Третьей значит будешь.

Karina написал(а):

И конечно же свалил всё на ту даму, что она такая вся танк, а он белый и пушистый, слабый маленький мальчик.)

на самом деле, в этом есть доля истины)) Власть женщин над мужчинами очень высока))

Karina написал(а):

Так я говорю, мало того что униженной своим парнем, так ещё и сама окажется дурой, благодаря ему же.

нет, благодаря себе же. И своим дурацким страхам-опасениям.
Она весь год носилась, как курица с яйцом, с этим страхом, что о них узнает Гейтс, потому что боялась потерять возможность работать с Каслом. Сейчас же она вообще про это думать забыла)) Потому что думает прежде всего о себе. Только о том, что ей чего-то хочется и когда ей чего-то хочется, а Касл должен подстраиваться под её желания.

Karina написал(а):

Ну да, Кейт тоже повезло, что она не видела, как он вёл себя с этой дамой.)

Кейт как раз видела. Самую клубничку она видела. Остальное - ерунда. Касл никогда не смотрел на Кристину ТАК, как Кейт смотрела на Эрика.

0

377

Мне вот интересно не про Мередит узнать, а про Джину. Она вроде
совсем другая, не такая как Мередит.)

0

378

Karina написал(а):

Мне вот интересно не про Мередит узнать, а про Джину. Она вроде
совсем другая, не такая как Мередит.)

не знаю, другая или нет, но деньги из Касла вытягивала не меньше, чем Мередит.

0

379

Апельсинка написал(а):

не знаю, другая или нет, но деньги из Касла вытягивала не меньше, чем Мередит.

Ну да, но она и помогала ему не меньше. Книги продавать, организовывать вечеринки с презентациями.

0

380

Апельсинка написал(а):

А потом она три года решалась только на отношения с ним!

На какие отношения? 4-й сезон согласна- она тянула. А перед этим. Всё что было до признания... Да ничего не было со стороны Касла.

Апельсинка написал(а):

ещё раз: откуда этот вывод? Мы вообще не можем говорить, чего Касл боится, а чего нет.

Согласна, что не знаем. Просто было много обсуждений, что якобы Касл не форсирует события в сторону брака, из-за того, что боиться спугнуть Кейт. Типа, столько лет не могла разобраться в своих чувствах к Каслу и бла-бла-бла.

Апельсинка написал(а):

эгоистка у нас тут Кейт, не он.

Все хороши.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня