По вашему, она и после ночи должна была начать анализировать.
Здесь решение было принято и уже исполнено. А постфактум, что же размышлять? Бесполезное занятие. По любому "дело" сделано.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня
По вашему, она и после ночи должна была начать анализировать.
Здесь решение было принято и уже исполнено. А постфактум, что же размышлять? Бесполезное занятие. По любому "дело" сделано.
Не исключено. Судя по слову из 10 букв, о котором говорилось ранее.
Касл делает Кейт предложение, а Кейт говорит, что она к нему не готова)) Титры. Вот это клиффангер))
Или говорит "я подумаю". Титры. Или ничего не успевает ответить. Титры.
Спятим тут с этим Марлоу.
Так может прежде чем это обдумывать, нужно для начала поговорить с любимым человеком и расставить все точки над "I".
Если имеется в виду их отношения и куда они идут, то согласна. Правильнее было бы сначала выяснить планы Рика по отношению к ней. Чего, кстати, мы не знаем. А может разговор и будет про отношения, до того момента, как она начнёт обдумывать серьёзно это предложение. В собеседовании не вижу ничего криминального. Я тоже исхожу из того, что сходить на него это нормально. Просто услышать, что это конкретно, какие функции, ответственность, уровень полномочий, карьерный рост. Ведь даже про эту организацию она не слышала и предположить даже не может ничего. Это само по себе интригует. Лично я бы даже не задумываясь пошла туда, просто послушать и посмотреть, что это такое. И думаю тоже никому не сказала бы. Не о чем ещё говорить. Что бы близкие люди волновались, нервничали? Когда ещё полный "пшик". Ни о чём.
Отредактировано Алла (2013-05-08 13:32:09)
Какой момент ее тараканы решили выбрать, такой и выбрали. Кейт тут не причем. Она ему ILY сказала, "куда мы движемся" спросила, а тараканы Касла решили, что не пришло время им еще вылезать. Предпочли в ответ помолчать. Вот Бекетт-то и закрылась снова. Сколько этого ILY ждали , а тут она последовательно выложила все свои соображения и раздумья, не получив ничего в ответ. Не было шагов назад. Она просто остановилась...
Я тут вообще подумала, что Касл каким-то седалищным нервом, чувствует, что дело запахло керосином. Недаром же нам показывают уже которую серию подряд, как он в детство впадает с игрушечками. Защитная реакция. Боится этого "куда мы движемся?".
Я тут вообще подумала, что Касл каким-то седалищным нервом, чувствует, что дело запахло керосином. Недаром же нам показывают уже которую серию подряд, как он в детство впадает с игрушечками. Защитная реакция. Боится этого "куда мы движемся?".
Он не только нервом, но и разумом это понимает. Парень-то умный. Уже и вопросы были и замечание Марты про кольцо. Да и женат был 2 раза - не в первый же раз с женщиной имеет дело. Общую женскую психологию, приблизительно, всё равно знает(не обязательно понимает, но знает). А то что это защитная реакция. То очень похоже, действительно.
а тут она последовательно выложила все свои соображения и раздумья, не получив ничего в ответ. Не было шагов назад. Она просто остановилась...
А вот и зря остановилась. А может его молчание в ответ - это и есть его стена? Сколько Касл подбирался к Кейт, чтобы разрушить ее кирпичи? А Кейт при первом же его неответе, сразу предпочла остановиться. А может там есть что-то, что тяготит его душу, что не дает его движению вперед? Если любишь - так не бросай попытки, вызови на откровенность. Она же сумела это сделать с "Джордан". Так почему же сейчас, в главном, остановилась?
Правильнее было бы сначала выяснить планы Рика по отношению к ней. Чего, кстати, мы не знаем.
Вот я об этом и говорю. Если она пойдет на собеседование после того, когда он озвучит нежелание их дальнейшего развития отношений - тогда ее действия будут объяснимы для меня. Если "до того" - нет.
Просто услышать, что это конкретно, какие функции, ответственность, уровень полномочий, карьерный рост.
А если сыграет второй вариант, который 50х50 и все будет оочень заманчиво? Она же не идет просто так, чтобы только исключить возможность принятия этой перспективы. Нет. Да, может ей что-то не понравится. А если понравится? Она коп и должна просчитывать все варианты. В том числе, что тогда будет с ее отношениями? Или она подумает об этом завтра?
Или говорит "я подумаю". Титры. Или ничего не успевает ответить. Титры.
Вполне себе варианты)
Она же не идет просто так, чтобы только исключить возможность принятия этой перспективы.
А откуда мы это знаем? Каковы её мотивы узнаем только после просмотра серии. Ну, или что-то в сниках будет. В промо ничего про это нет. Остальное всё домыслы, ни на чём не основанные, кстати. Да и что бы отказаться от такого предложения бесповоротно это правильный шаг. Что бы не было никаких ложных сожалений. Кейт будет видеть всю картину целиком и этот выбор будет осознанный. Не будет мыслей, типа:"А если там то, а если другое?" Она это всё будет знать и просто примет решение, что для неё важнее другое.
Или она подумает об этом завтра?
Синдром "Скарлетт" ещё никто не отменял.
Отредактировано Алла (2013-05-08 14:14:00)
А вот и зря остановилась. А может его молчание в ответ - это и есть его стена? Сколько Касл подбирался к Кейт, чтобы разрушить ее кирпичи? А Кейт при первом же его неответе, сразу предпочла остановиться. А может там есть что-то, что тяготит его душу, что не дает его движению вперед? Если любишь - так не бросай попытки, вызови на откровенность. Она же сумела это сделать с "Джордан". Так почему же сейчас, в главном, остановилась?
Не кирпичи надо было рушить, а тараканов травить...
Я думаю, что как раз в финале она его об этом и напрямую спросит. На качелях. Сейчас просто на одну серию перерыв взяла, но взгляд ее в конце последней серии был очень красноречив. Она очень этим озабочена, очень...
А вот Касла непонятно от чего показывают каким-то несерьезным дитем малым. Если у него стены на тему развития отношений, то уделить хотя бы минуточку этим его раздумьям, а нет, снова танки с вертолетиками. Явный косяк сценаристов, зато из Бекетт просто какого-то сверхчеловека, которого все хотят, сделали. Ужасно неправильный перекос. Ужасно .
зато из Бекетт просто какого-то сверхчеловека, которого все хотят, сделали.
Ну, а что? Мы уже убедились-Беккет в огне не горит и в воде не тонет, осталось научиться пули отбивать. Sorry, немного устала от серьёзных разговоров...
Если у него стены на тему развития отношений, то уделить хотя бы минуточку этим его раздумьям, а нет, снова танки с вертолетиками.
Ну Касл же неоднократно шел ей на встречу и давал понять что не стоит боятся...в этом случае отступает Кейт, ей стоит пойти ему на встречу а она сконцентрирована на работе, и это кажется для нее важнее в данный момент. Тут я с ней не согласна.
А вот Касла непонятно от чего показывают каким-то несерьезным дитем малым. Если у него стены на тему развития отношений, то уделить хотя бы минуточку этим его раздумьям, а нет, снова танки с вертолетиками. Явный косяк сценаристов, зато из Бекетт просто какого-то сверхчеловека, которого все хотят, сделали. Ужасно неправильный перекос.
Про Касла согласна. Перебор какой-то.
А про Кейт? Кто все? Даже Касл не хотел в перепёлках.
(Перечитала своё последнее предложение и так Кейт стало жалко
)
Отредактировано Алла (2013-05-08 14:47:47)
осталось научиться пули отбивать
С пулями тоже уже опыт имеется, вчера ни одна не задела вот, а градом сыпались
Ну Касл же неоднократно шел ей на встречу и давал понять что не стоит боятся...
Так она тоже к нему навстречу пошла, когда спросила, куда мы идем...В этом случае вертолетики и танчики заменил массаж. Подсознательное нежелание общаться на серьезные темы со стороны Касла...
Подсознательное нежелание общаться на серьезные темы со стороны Касла...
Надо отобрать у него вертолетики и танчики и тогда все будет как прежде
Кейт в своих желаниях 4 года разбиралась. Почему Каслу нельзя столько же разбираться теперь? Какие-то двойные стандарты.
С чего двойные стандарты? Касл в своих чувствах к Кейт три года разбирался, она дОльше, всего лишь.
Сейчас же ситуация другая, он уже решил, что любит ее, что она ему нужна, у него мозг только в сторону кровати два года думает?
Два...рассказать тебе, как морячки в каждом порту "жену" заводят?) Или не стоит срывать с глаз розовые очки? Ты хочешь такого будущего для Касла и Кейт? Я - нет.
Что за стереотипы?
Если один человек из пары решит изменить - этому не помешает ничего, ни штамп в паспорте, ни проживание на одних и тех же квадратных метрах, и совместная работа этому тоже не помешает.
в Кейт.
Во всем виновата Беккет
т.е. Каслу к списку его жертв стоит приплюсовать ещё и собственный переезд ради карьеры Беккет?
Да. Если ему нужна эта женщина, если он ее любит, если в данный период времени именно ей выпал шанс прорваться вверх в карьере, да, да, и еще раз да.
И еще пусть он Беккет свои жертвы озвучит: "Я ради тебя каждый день жертвую всем" - отправлю Касла в топку. Один раз решил для себя, что ему нужна Беккет, один раз решил, что будет рядом с ней при такой ее работе, и хватит, чего ему в заслуги постоянно это выставлять? Ну, простите, уже Беккет ее работу, чесслово, становится жаль, что она не библиотекарем работает.
крамольного нет, да. Но по своему опыту знаю, что на собеседование идешь только тогда, когда работа тебе действительно интересна, когда ты уже рассматриваешь серьёзно этот вариант
А я знаю, что люди ходят на собеседование даже, чтобы просто себя проверить. Серьезное рассмотрение варианта не может быть до получения полной информации о работе - это тоже самое, что в газете объявление увидеть и решить, что да это та самая работа - беру, не зная при этом ни обязанностей, ни оплаты, ни месторасположения.
можно подумать, что Касл, улетев во Францию, все границы перекрыл и заминировал)) Ну что за ерунда? Хотела бы - полетела бы, никто бы не остановил.
Можно подумать он удосужился ее хотя бы в известность поставить.
Почему под Беккет и её желания то должно всё подстраиваться? Тем более, под её желания, которые она даже не заблагорассудилась ему озвучить.
Потому что сейчас это ее шанс, ее возможность, будет возможность у Касла, шанс, пожалуйста, Касл обдумывает/осмысливает вариативность ситуации, и потом, имея не вакуум в голове или разброд мыслей, разговаривает с Беккет, они рассматривают варианты/возможности и принимают взрослое взвешенное решение.
Если есть вариант, если есть, что осмысливать - то это уже, априори, 50х50. И она осмысливает эту информацию вне Касла. Но все дело в том, что это не просто информация, это именно информация, которая может нести за собой решение. Решение, которое может стать судьбоносным. Так может прежде чем это обдумывать, нужно для начала поговорить с любимым человеком и расставить все точки над "I".
До собеседования у нее еще никакой информации нет. Какие могут быть точки? Сказала Каслу, что идет на собеседование, вернулась: "Касл, а работа в Вашингтоне", ответ будет другой? Он решит подумать о возможностях этого? Сомневаюсь, его все устраивает в отношениях, его устраивает ее работа, и двигаться с этой "удобной" позиции Касл не собирается.
думаю, что она неравнодушна к этому вопросу
Думаю, что в этом вопросе Гейтс абсолютно нечего делать
А она разве давала ему шанс, когда он полетел за ней в ЛА, она разве давала ему шанс, когда он параллельно стал раскручивать дело ее матери, когда бросается в горящую квартиру, она разве давала ему шансы на то, что его плечо всегда оказывалось рядом в пограничные моменты ее жизни и смерти?
Они не были тогда в отношениях.
А дело ее матери за ее спиной его вообще никто не просил вытаскивать, ее жизнь благодаря этому до сих пор на грани шатается.
Речь о том, что у него за плечами не очень удачный опыт семейной жизни, и - да, он не торопится оформлять отношения.
Тут встает вопрос: а зачем он вообще этих отношений хотел? Чтоб было?
А может его и не будет вовсе, а?
Собеседование пройдет во сне, кошмарном сне Касла )))
Да Кейт практически прокричала ему в перепелках "Where are we going?"
если бы прокричала! Задала вопрос: а) в неуместной ситуации; б) непонятным образом.
Я всё также настаиваю на том, что Касл ничего не понял и не услышал. Он в этот момент был совершенно на другой волне.
Касл делает Кейт предложение, а Кейт говорит, что она к нему не готова))
только пусть тогда в этом случае Кейт специально для зрителей на камеру озвучит, чего же она хочет в отношениях? Какого шага? Сама поди еще не поняла, а от Касла чего-то ждёт.
Вот Бекетт-то и закрылась снова.
ненадолго её хватило то. Касл сколько с ней носился? А она в 10-й серии проблему обозначила, задумалась...и застыла. Если ты действительно любишь этого мужчину, если ты хочешь будущего именно с ним, почему бы не побороться за него, как он боролся за тебя 4 года?
Нет, мы лучше с Эриком поразвлекаемся и в Вашингтон уедем. Легче, да. Но это не выход.
Недаром же нам показывают уже которую серию подряд, как он в детство впадает с игрушечками. Защитная реакция
не знаю уж, защитная реакция это или ещё что... Но меня умиляют вот эти его игры. И я рада, что их показывают. Во-первых, хоть какая-то отсылка к первым сезонам. Во-вторых, хоть здесь эфирное время Касла не отбирают. А то скоро поди такими темпами начнут Беккет показывать. И её игры. На ней теперь же полностью фокус.
Да и женат был 2 раза - не в первый же раз с женщиной имеет дело. Общую женскую психологию, приблизительно, всё равно знает(не обязательно понимает, но знает)
С какими женщинами он раньше имел дело? С Мередит и Джиной. Эти совершенно другого поля ягоды. От них можно ждать, что они замуж выскочить желают после первого же свидания.
Беккет же другая. И я вот, например, тоже удивилась, что именно она первая захотела какого-то шага. При этом до сих пор не понимаю, какого именно. Хорошо, если она понимает.
Я уверена, что Касл в эту сторону даже "не ходил". К тому же, недавнее интервью Марлоу подкрепило мою уверенность: Каслу хорошо, и ни о чем другом он не задумывается. А Марлоу, согласитесь, лучше знать. Раз он прописывает всю эту чепуху.
Думаю, финале Касл сам будет удивлен тем, что Беккет хочет развития отношений.
Явный косяк сценаристов, зато из Бекетт просто какого-то сверхчеловека, которого все хотят, сделали.
у меня вот после таких "прописок" характера обратная реакция. Я перестала "хотеть" Беккет.
Ну Касл же неоднократно шел ей на встречу и давал понять что не стоит боятся...в этом случае отступает Кейт, ей стоит пойти ему на встречу а она сконцентрирована на работе, и это кажется для нее важнее в данный момент. Тут я с ней не согласна.
Doyna, ты ж моя умница!))
Даже Касл не хотел в перепёлках.
таким образом, каким Кейт его соблазняла, я бы на месте Касла её тоже не захотела и от игры не отвлеклась. Это было не чувственно. Это было смешно.
Так она тоже к нему навстречу пошла, когда спросила, куда мы идем..
спасибо хоть один раз сподобилась.
Сейчас же ситуация другая, он уже решил, что любит ее, что она ему нужна, у него мозг только в сторону кровати два года думает?
он по-прежнему жизнь ради неё готов отдать. Причём тут кровать вообще?
Если так мыслить, то у кого и думает мозг в эту сторону, то только у Кейт. Она его постоянно соблазняет.
Что за стереотипы?
это не стереотипы. Я просто убеждена, что расстояние для отношений - смерть.
Да. Если ему нужна эта женщина, если он ее любит, если в данный период времени именно ей выпал шанс прорваться вверх в карьере, да, да, и еще раз да.
хорошо. Только отношения - это дорога с двусторонним движением. Это прежде всего компромисс! И очень хочется, чтобы в этих отношениях не только Касл чем-то постоянно жертвовал.
Сомневаюсь, его все устраивает в отношениях, его устраивает ее работа, и двигаться с этой "удобной" позиции Касл не собирается.
А кого не устраивает? Кейт? Почему тогда она не удосуживается ему это озвучить? Или она думает, что проблемы в отношениях решаться по мановению волшебной палочки, когда она в одно прекрасное утро проснется в Вашингтоне?
не увезу. А покажу. Вернее "let me take you some place, Kate" - и это было об объятиях. Никуда и никогда Касл не пытался и не хотел Кейт увезти.
Ты поняла, что безопасное место-это его обьятия?
Я смотрела на всю ситуацию совсем по-другому. Ей угрожает опасность и он предлагает
её увезти куда -нибудь, на что она отвечает, что такого места нет, т.е Брекен везде её достанет
и она идёт на переговоры с ним.)
Пересмотри) Или не видим, чего не хотим видеть?
Да я уже усмотрелась, пытаясь увидеть, что вы там такого криминального увидели.)
И она ничего такого не сделала, что сделал Касл с той дамой. Ответила бы на поцелуй, это другое дело,
а так, винить её в чём-то я бы не стала. И потом, не оттолкни она его, он был бы убит.
Ну, не скажи) Касл сам допытывал Кейт, как Эрик споткнулся, что да как. И видно было, как Кейт чувствовала себя при этом не в своей тарелке. Чуяла кошка чье мясо съела.
Ну конечно не ловко будет себя чувствовать тут и Райан был и разговор не к месту.
Да, вообще, Каслу самому за счастье было бы с этим Эриком поужинать, о чём тут можно ещё говорить.
Вообще в этой серии Касла выставили в не лучшем свете перед этим Эриком. Мне кстати было не приятно видеть именно такого Касла,
а не Кейт.)
Ты поняла, что безопасное место-это его обьятия?
Я смотрела на всю ситуацию совсем по-другому.
это и было про объятия. Такая мыльноватая сцена. Её потом еще в рецензиях отметили. Мол, чуть-чуть мыльно.
И Кетй там ему отвечает: I'll never be safe again. Не про место, а вообще.
Это было про объятия. Его, Касловские, могучие.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня