Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Апельсинка написал(а):

По вашему, она и после ночи должна была начать анализировать.

Здесь решение было принято и уже исполнено. А постфактум, что же размышлять? Бесполезное занятие. По любому "дело" :D  сделано.

0

342

Наталли написал(а):

Не исключено. Судя по слову из 10 букв, о котором говорилось ранее.
Касл делает Кейт предложение, а Кейт говорит, что она к нему не готова)) Титры. Вот это клиффангер))

Или говорит "я подумаю". Титры. Или ничего не успевает ответить. Титры. :D
Спятим тут с этим Марлоу.

0

343

Наталли написал(а):

Так может прежде чем это обдумывать, нужно для начала поговорить с любимым человеком и расставить все точки над "I".

Если имеется в виду их отношения и куда они идут, то согласна. Правильнее было бы сначала выяснить планы Рика по отношению к ней. Чего, кстати, мы не знаем. А может разговор и будет про отношения, до того момента, как она начнёт обдумывать серьёзно это предложение. В собеседовании не вижу ничего криминального. Я тоже исхожу из того, что сходить на него это нормально. Просто услышать, что это конкретно, какие функции, ответственность, уровень полномочий, карьерный рост. Ведь даже про эту организацию она не слышала и предположить даже не может ничего. Это само по себе интригует. Лично я бы даже не задумываясь пошла туда, просто послушать и посмотреть, что это такое. И думаю тоже никому не сказала бы. Не о чем ещё говорить. Что бы близкие люди волновались, нервничали? Когда ещё полный "пшик". Ни о чём.

Отредактировано Алла (2013-05-08 13:32:09)

0

344

Мудозвон написал(а):

Какой момент ее тараканы решили выбрать, такой и выбрали. Кейт тут не причем. Она ему ILY сказала, "куда мы движемся" спросила, а тараканы Касла решили, что не пришло время им еще вылезать. Предпочли в ответ помолчать. Вот Бекетт-то и закрылась снова. Сколько этого ILY ждали , а тут она последовательно выложила все свои соображения и раздумья, не получив ничего в ответ. Не было шагов назад. Она просто остановилась...

Я тут вообще подумала, что Касл каким-то седалищным нервом, чувствует, что дело запахло керосином. Недаром же нам показывают уже которую серию подряд, как он в детство впадает с игрушечками. Защитная реакция. Боится этого "куда мы движемся?".

0

345

Лимончелло написал(а):

Я тут вообще подумала, что Касл каким-то седалищным нервом, чувствует, что дело запахло керосином. Недаром же нам показывают уже которую серию подряд, как он в детство впадает с игрушечками. Защитная реакция. Боится этого "куда мы движемся?".

Он не только нервом, но и разумом это понимает. Парень-то умный. Уже и вопросы были и замечание Марты про кольцо. Да и женат был 2 раза - не в первый же раз с женщиной имеет дело. Общую женскую психологию, приблизительно, всё равно знает(не обязательно понимает, но знает). А то что это защитная реакция. То очень похоже, действительно.

0

346

Мудозвон написал(а):

а тут она последовательно выложила все свои соображения и раздумья, не получив ничего в ответ. Не было шагов назад. Она просто остановилась...

А вот и зря остановилась. А может его молчание  в ответ - это и есть его стена? Сколько Касл подбирался к Кейт, чтобы разрушить ее кирпичи? А Кейт при первом же его неответе, сразу предпочла остановиться. А может там есть что-то, что тяготит его душу, что не дает его движению вперед? Если любишь - так не бросай попытки, вызови на откровенность. Она же сумела это сделать с "Джордан". Так почему же сейчас, в главном, остановилась?

Алла написал(а):

Правильнее было бы сначала выяснить планы Рика по отношению к ней. Чего, кстати, мы не знаем.

Вот я об этом и говорю. Если она пойдет на собеседование после того, когда он озвучит нежелание их дальнейшего развития отношений - тогда ее действия будут объяснимы для меня. Если "до того" - нет.

Алла написал(а):

Просто услышать, что это конкретно, какие функции, ответственность, уровень полномочий, карьерный рост.

А если сыграет второй вариант, который 50х50 и все будет оочень заманчиво? Она же не идет просто так, чтобы только исключить возможность принятия этой перспективы. Нет. Да, может ей что-то не понравится. А если понравится? Она коп и должна просчитывать все варианты. В том числе, что тогда будет с ее отношениями? Или она подумает об этом завтра?

Лимончелло написал(а):

Или говорит "я подумаю". Титры. Или ничего не успевает ответить. Титры. :D

Вполне себе варианты)

0

347

Наталли написал(а):

Она же не идет просто так, чтобы только исключить возможность принятия этой перспективы.

А откуда мы это знаем? Каковы её мотивы узнаем только после просмотра серии. Ну, или что-то в сниках будет. В промо ничего про это нет. Остальное всё домыслы, ни на чём не основанные, кстати. Да и что бы отказаться от такого предложения бесповоротно это правильный шаг. Что бы не было никаких ложных сожалений. Кейт будет видеть всю картину целиком и этот выбор будет осознанный. Не будет мыслей, типа:"А если там то, а если другое?" Она это всё будет знать и просто примет решение, что для неё важнее другое.

Наталли написал(а):

Или она подумает об этом завтра?

Синдром "Скарлетт" ещё никто не отменял.  :D

Отредактировано Алла (2013-05-08 14:14:00)

0

348

Наталли написал(а):

А вот и зря остановилась. А может его молчание  в ответ - это и есть его стена? Сколько Касл подбирался к Кейт, чтобы разрушить ее кирпичи? А Кейт при первом же его неответе, сразу предпочла остановиться. А может там есть что-то, что тяготит его душу, что не дает его движению вперед? Если любишь - так не бросай попытки, вызови на откровенность. Она же сумела это сделать с "Джордан". Так почему же сейчас, в главном, остановилась?

Не кирпичи надо было рушить, а тараканов травить... :D
Я думаю, что как раз в финале она его об этом и напрямую спросит. На качелях. Сейчас просто на одну серию перерыв взяла, но взгляд ее в конце последней серии был очень красноречив. Она очень этим озабочена, очень...
А вот Касла непонятно от чего показывают каким-то несерьезным дитем малым. Если у него стены на тему развития отношений, то уделить хотя бы минуточку этим его раздумьям, а нет, снова танки с вертолетиками. Явный косяк сценаристов, зато из Бекетт просто какого-то сверхчеловека, которого все хотят, сделали. Ужасно неправильный перекос. Ужасно :disappointed: .

0

349

Мудозвон написал(а):

зато из Бекетт просто какого-то сверхчеловека, которого все хотят, сделали.

Ну, а что? Мы уже убедились-Беккет в огне не горит и в воде не тонет, осталось научиться пули отбивать. Sorry, немного устала от серьёзных разговоров...

0

350

Мудозвон написал(а):

Если у него стены на тему развития отношений, то уделить хотя бы минуточку этим его раздумьям, а нет, снова танки с вертолетиками.

Ну Касл же неоднократно шел ей на встречу и давал понять что не стоит боятся...в этом случае отступает Кейт, ей стоит пойти ему на встречу а она сконцентрирована на работе, и это кажется для нее важнее в данный момент. Тут я с ней не согласна.

0

351

Мудозвон написал(а):

А вот Касла непонятно от чего показывают каким-то несерьезным дитем малым. Если у него стены на тему развития отношений, то уделить хотя бы минуточку этим его раздумьям, а нет, снова танки с вертолетиками. Явный косяк сценаристов, зато из Бекетт просто какого-то сверхчеловека, которого все хотят, сделали. Ужасно неправильный перекос.

Про Касла согласна. Перебор какой-то.
А про Кейт? Кто все? Даже Касл не хотел в перепёлках.  :'( :D (Перечитала своё последнее предложение и так Кейт стало жалко :( )

Отредактировано Алла (2013-05-08 14:47:47)

0

352

Лимончелло написал(а):

осталось научиться пули отбивать

С пулями тоже уже опыт имеется, вчера ни одна не задела вот, а градом сыпались :D

Doyna написал(а):

Ну Касл же неоднократно шел ей на встречу и давал понять что не стоит боятся...

Так она тоже к нему навстречу пошла, когда спросила, куда мы идем...В этом случае вертолетики и танчики заменил массаж. Подсознательное нежелание общаться на серьезные темы со стороны Касла...

0

353

Мудозвон написал(а):

Подсознательное нежелание общаться на серьезные темы со стороны Касла...

Надо отобрать у него вертолетики и танчики и тогда все будет как прежде  :D

0

354

Апельсинка написал(а):

Кейт в своих желаниях 4 года разбиралась. Почему Каслу нельзя столько же разбираться теперь? Какие-то двойные стандарты.

С чего двойные стандарты? Касл в своих чувствах к Кейт три года разбирался, она дОльше, всего лишь.
Сейчас же ситуация другая, он уже решил, что любит ее, что она ему нужна, у него мозг только в сторону кровати два года думает?

Апельсинка написал(а):

Два...рассказать тебе, как морячки в каждом порту "жену" заводят?) Или не стоит срывать с глаз розовые очки? Ты хочешь такого будущего для Касла и Кейт? Я - нет.

Что за стереотипы?
Если один человек из пары решит изменить - этому не помешает ничего, ни штамп в паспорте, ни проживание на одних и тех же квадратных метрах, и совместная работа этому тоже не помешает.

Апельсинка написал(а):

в Кейт.

Во всем виновата Беккет

Апельсинка написал(а):

т.е. Каслу к списку его жертв стоит приплюсовать ещё и собственный переезд ради карьеры Беккет?

Да. Если ему нужна эта женщина, если он ее любит, если в данный период времени именно ей выпал шанс прорваться вверх в карьере, да, да, и еще раз да.
И еще пусть он Беккет свои жертвы озвучит: "Я ради тебя каждый день жертвую всем" - отправлю Касла в топку. Один раз решил для себя, что ему нужна Беккет, один раз решил, что будет рядом с ней при такой ее работе, и хватит, чего ему в заслуги постоянно это выставлять? Ну, простите, уже Беккет ее работу, чесслово, становится жаль, что она не библиотекарем работает.

Апельсинка написал(а):

крамольного нет, да. Но по своему опыту знаю, что на собеседование идешь только тогда, когда работа тебе действительно интересна, когда ты уже рассматриваешь серьёзно этот вариант

А я знаю, что люди ходят на собеседование даже, чтобы просто себя проверить. Серьезное рассмотрение варианта не может быть до получения полной информации о работе - это тоже самое, что в газете объявление увидеть и решить, что да это та самая работа - беру, не зная при этом ни обязанностей, ни оплаты, ни месторасположения.

Апельсинка написал(а):

можно подумать, что Касл, улетев во Францию, все границы перекрыл и заминировал)) Ну что за ерунда? Хотела бы - полетела бы, никто бы не остановил.

Можно подумать он удосужился ее хотя бы в известность поставить.

Апельсинка написал(а):

Почему под Беккет и её желания то должно всё подстраиваться? Тем более, под её желания, которые она даже не заблагорассудилась ему озвучить.

Потому что сейчас это ее шанс, ее возможность, будет возможность у Касла, шанс, пожалуйста, Касл обдумывает/осмысливает вариативность ситуации, и потом, имея не вакуум в голове или разброд мыслей, разговаривает с Беккет, они рассматривают варианты/возможности и принимают взрослое взвешенное решение.

Наталли написал(а):

Если есть вариант, если есть, что осмысливать - то это уже, априори, 50х50. И она осмысливает эту информацию вне Касла. Но все дело в том, что это не просто информация, это именно информация, которая может нести за собой  решение. Решение, которое может стать судьбоносным. Так может прежде чем это обдумывать, нужно для начала поговорить с любимым человеком и расставить все точки над "I".

До собеседования у нее еще никакой информации нет. Какие могут быть точки? Сказала Каслу, что идет на собеседование, вернулась: "Касл, а работа в Вашингтоне", ответ будет другой? Он решит подумать о возможностях этого? Сомневаюсь, его все устраивает в отношениях, его устраивает ее работа, и двигаться с этой "удобной" позиции Касл не собирается.

Наталли написал(а):

думаю, что она неравнодушна к этому вопросу

Думаю, что в этом вопросе Гейтс абсолютно нечего делать

Наталли написал(а):

А она разве давала ему шанс, когда он полетел за ней в ЛА, она разве давала ему шанс, когда он параллельно стал раскручивать дело ее матери, когда бросается в горящую квартиру, она разве давала ему шансы на то, что его плечо всегда оказывалось рядом в пограничные моменты ее жизни и смерти?

Они не были тогда в отношениях.
А дело ее матери за ее спиной его вообще никто не просил вытаскивать, ее жизнь благодаря этому до сих пор на грани шатается.

Наталли написал(а):

Речь о том, что у него за плечами не очень удачный опыт семейной жизни, и - да, он не торопится оформлять отношения.

Тут встает вопрос: а зачем он вообще этих отношений хотел? Чтоб было?

Мудозвон написал(а):

А может его и не будет вовсе, а?

Собеседование пройдет во сне, кошмарном сне Касла )))

+1

355

Мудозвон написал(а):

Да Кейт практически прокричала ему в перепелках "Where are we going?"

если бы прокричала! Задала вопрос: а) в неуместной ситуации; б) непонятным образом.
Я всё также настаиваю на том, что Касл ничего не понял и не услышал. Он в этот момент был совершенно на другой волне.

Наталли написал(а):

Касл делает Кейт предложение, а Кейт говорит, что она к нему не готова))

только пусть тогда в этом случае Кейт специально для зрителей на камеру озвучит, чего же она хочет в отношениях? Какого шага? Сама поди еще не поняла, а от Касла чего-то ждёт.

Мудозвон написал(а):

Вот Бекетт-то и закрылась снова.

ненадолго её хватило то. Касл сколько с ней носился? А она в 10-й серии проблему обозначила, задумалась...и застыла. Если ты действительно любишь этого мужчину, если ты хочешь будущего именно с ним, почему бы не побороться за него, как он боролся за тебя 4 года?
Нет, мы лучше с Эриком поразвлекаемся и в Вашингтон уедем. Легче, да. Но это не выход.

0

356

Лимончелло написал(а):

Недаром же нам показывают уже которую серию подряд, как он в детство впадает с игрушечками. Защитная реакция

не знаю уж, защитная реакция это или ещё что... Но меня умиляют вот эти его игры. И я рада, что их показывают. Во-первых, хоть какая-то отсылка к первым сезонам. Во-вторых, хоть здесь эфирное время Касла не отбирают. А то скоро поди такими темпами начнут Беккет показывать. И её игры. На ней теперь же полностью фокус.

Алла написал(а):

Да и женат был 2 раза - не в первый же раз с женщиной имеет дело. Общую женскую психологию, приблизительно, всё равно знает(не обязательно понимает, но знает)

С какими женщинами он раньше имел дело? С Мередит и Джиной. Эти совершенно другого поля ягоды. От них можно ждать, что они замуж выскочить желают после первого же свидания.
Беккет же другая. И я вот, например, тоже удивилась, что именно она первая захотела какого-то шага. При этом до сих пор не понимаю, какого именно. Хорошо, если она понимает.
Я уверена, что Касл в эту сторону даже "не ходил". К тому же, недавнее интервью Марлоу подкрепило мою уверенность: Каслу хорошо, и ни о чем другом он не задумывается. А Марлоу, согласитесь, лучше знать. Раз он прописывает всю эту чепуху.
Думаю, финале Касл сам будет удивлен тем, что Беккет хочет развития отношений.

Мудозвон написал(а):

Явный косяк сценаристов, зато из Бекетт просто какого-то сверхчеловека, которого все хотят, сделали.

у меня вот после таких "прописок" характера обратная реакция. Я перестала "хотеть" Беккет.

0

357

Doyna написал(а):

Ну Касл же неоднократно шел ей на встречу и давал понять что не стоит боятся...в этом случае отступает Кейт, ей стоит пойти ему на встречу а она сконцентрирована на работе, и это кажется для нее важнее в данный момент. Тут я с ней не согласна.

Doyna, ты ж моя умница!))

Алла написал(а):

Даже Касл не хотел в перепёлках.

таким образом, каким Кейт его соблазняла, я бы на месте Касла её тоже не захотела и от игры не отвлеклась. Это было не чувственно. Это было смешно.

Мудозвон написал(а):

Так она тоже к нему навстречу пошла, когда спросила, куда мы идем..

спасибо хоть один раз сподобилась.

0

358

Foxik написал(а):

Сейчас же ситуация другая, он уже решил, что любит ее, что она ему нужна, у него мозг только в сторону кровати два года думает?

он по-прежнему жизнь ради неё готов отдать. Причём тут кровать вообще?
Если так мыслить, то у кого и думает мозг в эту сторону, то только у Кейт. Она его постоянно соблазняет.

Foxik написал(а):

Что за стереотипы?

это не стереотипы. Я просто убеждена, что расстояние для отношений - смерть.

Foxik написал(а):

Да. Если ему нужна эта женщина, если он ее любит, если в данный период времени именно ей выпал шанс прорваться вверх в карьере, да, да, и еще раз да.

хорошо. Только отношения - это дорога с двусторонним движением. Это прежде всего компромисс! И очень хочется, чтобы в этих отношениях не только Касл чем-то постоянно жертвовал.

Foxik написал(а):

Сомневаюсь, его все устраивает в отношениях, его устраивает ее работа, и двигаться с этой "удобной" позиции Касл не собирается.

А кого не устраивает? Кейт? Почему тогда она не удосуживается ему это озвучить? Или она думает, что проблемы в отношениях решаться по мановению волшебной палочки, когда она в одно прекрасное утро проснется в Вашингтоне?

0

359

Апельсинка написал(а):

не увезу. А покажу. Вернее "let me take you some place, Kate" - и это было об объятиях. Никуда и никогда Касл не пытался и не хотел Кейт увезти.

Ты поняла, что безопасное место-это его обьятия?
Я смотрела на всю ситуацию совсем по-другому. Ей угрожает опасность и он предлагает
её увезти куда -нибудь, на что она отвечает, что такого места нет, т.е Брекен везде её достанет
и она идёт на переговоры с ним.)

Наталли написал(а):

Пересмотри) Или не видим, чего не хотим видеть?

Да я уже усмотрелась, пытаясь увидеть, что вы там такого криминального увидели.)
И она ничего такого не сделала, что сделал Касл с той дамой. Ответила бы на поцелуй, это другое дело,
а так, винить её в чём-то я бы не стала. И потом, не оттолкни она его, он был бы убит.

Наталли написал(а):

Ну, не скажи) Касл сам допытывал Кейт, как Эрик споткнулся, что да как. И видно было, как Кейт чувствовала себя при этом не в своей тарелке. Чуяла кошка чье мясо съела.

Ну конечно не ловко будет себя чувствовать тут и Райан был и разговор не к месту.
Да, вообще, Каслу самому за счастье было бы с этим Эриком поужинать, о чём тут можно ещё говорить.
Вообще в этой серии Касла выставили в не лучшем свете перед этим Эриком. Мне кстати было не приятно видеть именно такого Касла,
а не Кейт.)

0

360

Karina написал(а):

Ты поняла, что безопасное место-это его обьятия?
Я смотрела на всю ситуацию совсем по-другому.

это и было про объятия. Такая мыльноватая сцена. Её потом еще в рецензиях отметили. Мол, чуть-чуть мыльно.
И Кетй там ему отвечает: I'll never be safe again. Не про место, а вообще.
Это было про объятия. Его, Касловские, могучие.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня