Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Karina написал(а):

Вот я и думаю, что Брекен первый не захочет, чтобы Кейт там работала.

А мы его спрашивать даже не будем. :D

Отредактировано Алла (2013-05-08 10:36:18)

0

322

Лимончелло написал(а):

А Вы обратили внимание, как отреагировала Кейт, когда этот спец.следователь завел с ней разговор? Мгновенно поставила стеночку "Вы не настолько хорошо меня знаете.."

обратила. Только тут, думаю, дело не в уроке, а в том, что этот дядька не так очарователен, как Эрик.

Лимончелло написал(а):

"Давай я увезу тебя в какое-нибудь безопасное место".

не увезу. А покажу. Вернее "let me take you some place, Kate" - и это было об объятиях. Никуда и никогда Касл не пытался и не хотел Кейт увезти.

Лимончелло написал(а):

Если он собирался баллотироваться в президенты, то видимо, в противовес нынешнему президенту, т.е. для ген.прокурора он политический противник.

даже если так, то я не думаю, что президент и Ген.прокурор бросятся помогать Кейт и "топить" Брекена. Ага, три раза. Кейт в этой игре будет лишь пешкой. Что прикажут, то и будет делать. Какое дело дадут, за то и придётся браться.

Лимончелло написал(а):

Не настолько ранима и уязвима. Джош ей всего лишь нравился. Чувства к Каслу другие, поэтому гораздо болезненнее было всё.

отлично. То есть вопрос остается подвешенным: что способна натворить "ранимая и уязвимая" Кейт в тысячах километров от Касла?

0

323

Алла написал(а):

А 4.23? Она не кинулась сразу к Каслу, как поняла, что он ей нужен. Она пошла на кладбище, посидела на качельках и уже только после долгого раздумья, пришла к нему. Не может она по другому. Как только сердце начинает "быстрее биться", тут же включаются мозги и начинают задавать кучу вопросов.

Нет, она кинулась сразу к Каслу, именно так. В своем сознании она приняла это решение сразу. Крышетерапия и осознание, что Касла нет рядом - это был удар для нее. Осознание, квинтэссенция всего. Причем, молниеносная. И это было первично. Это потом уже все ее решения - уход из участка, отказ от мести  - как реакция на это осознание. Это уже вторично. А качели и дождь это просто символ. Когда-то она была на них с Каслом вдвоем, здесь же делают акцент, что она одна.  И дождь же, как обновление, как дорога к новому шагу.

Алла написал(а):

Во-вторых, сейчас Кейт нужны просто более широкие полномочия, "ключ от всех дверей", что бы нарыть что-то на сенатора. А там они у неё будут.

Но при этом, отношения с Каслом сводятся на нет. Работа в другом городе рано или поздно отдалит их друг от друга. Если такова постановка вопроса - расширенные полномочия для того, чтобы раскрутить сенатора, то Кейт вновь предпочитает личную жизнь /и не просто личную жизнь, а любимого человека/ - на откуп дела матери. Тогда вновь на те же грабли. Жизнь ее так ничему и не научила.

Karina написал(а):

А поцелуй-ну где она там плыла то от него-

Пересмотри) Или не видим, чего не хотим видеть?  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Karina написал(а):

И правильно бы сделала. Хотя он особо на это внимание не обратил.

Ну, не скажи) Касл сам допытывал Кейт, как Эрик споткнулся, что да как. И видно было, как Кейт чувствовала себя при этом не в своей тарелке. Чуяла кошка чье мясо съела.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif

0

324

Алла написал(а):

Сначала Кейт всё взвешивает, обдумывает и только потом принимает решение.

вы серьёзно сейчас?
И в финале 4-го она тоже сначала обдумала всё, взвесила, прежде чем на крышу рвануть? Три раза "ха".
Когда её сердце в действии, когда эмоции бурлят, то ни о какой логике Кейт речи быть не может. Она у неё просто отключается.

Алла написал(а):

Во-первых, кто сказал, что Брекен "свой" для прокурора? Как он к нему относится это ещё вопрос. То что они находятся на одной социальной лестнице не говорит о том, что он автоматически будет его защищать.

я не говорила о защите. Я говорила лишь о том, что во имя целей Беккет никто ничего начинать там не будет. Это смешно.

Алла написал(а):

А там они у неё будут.

ну что я могу тут еще вам сказать? Абсолютно ясно, что мы с вами смотрим разные истории.
Я лично смотрела историю не про карьеру или месть, а про любовь.
Я рада, что вам нравится то, что вы сейчас видите на экране.

Karina написал(а):

А поцелуй-ну где она там плыла то от него-он не успел дотронутся, она его оттолкнула.(только ожидание не понятно)

глазки прикрыла, замерла...хотя прекрасно видела, куда и зачем он тянется.

0

325

Апельсинка написал(а):

Вся проблема в том, что о Касле и его планах мы вообще ничего не знаем. Поэтому всё это - лишь предположения.

Отношениям целый год. До этого у него был еще год, для того чтобы разобраться в своих желаниях, единственное в чем разобрался Касл "хочу Беккет", он ее получил, и все

Апельсинка написал(а):

потому что отношения на расстоянии это не отношения. Как бы горд ты за любимую не был.

Интересно, как тогда семьи моряков существуют? И отношения в этих семьях почему-то остаются отношениями, хотя друг друга по полгода, а то и больше не видят, и связь бывает ограниченной.

Апельсинка написал(а):

да? Что ж он тогда до работы в участке в пожарном депо не надрывался? Риск ведь ему нравится. Или в службе спасения не бегал?Не в этом дело.

В чем тогда?

Апельсинка написал(а):

это встречается, да. Но это исключения из миллиона правил.

Это не исключения, и встречается это не так уж и редко, просто человек не кричит о своем поступке, как о подвиге, он помогает другому.

Апельсинка написал(а):

я вообще сомневаюсь, что Касл поставит ультиматум. Вот увидите, его не будет.

Финал покажет.

Апельсинка написал(а):

потому что работа в другом городе. В ДРУГОМ. Потому что люди отдаляются друг от друга, редко видясь. так или иначе. Какой бы любовь сильной ни была, отношения на расстоянии это смерть любым отношениям. Даже самым сильным.

Это всего лишь другой город, даже не страна.
У Касла не семеро по лавкам, его работа не привязана к конкретному городу, чтобы это возможное событие приравнивалось к концу их отношений.

Наталли написал(а):

Когда человек идет на собеседование, он уже имеет виды и надежды. Принятие или не принятие предложения - вот ключевая фраза. То есть Кейт 50х50 рассчитывает на это принятие предложения. То есть, если те 50% ее устроят, то Касла она ставит перед фактом, а если не устроят - ну что ж, я остаюсь с Каслом, работа мне не подошла.

Откуда 50/50? Если что-то интересно - это не значит, что в голове уже вещи пакуют и прощальные подарки всем покупают.
Это просто собеседование. В этом нет ничего крамольного, и в том, что Беккет не бросила ему сигнал sos-собеседование, нет ничего смертельного.
Человек получает предложение, выясняет подробности, осмысливает информацию, рассматривает вариант, всего лишь возможность, а не окончательное решение.

Наталли написал(а):

поэтому не будет ничего крамольного, если Гейтс между делом задаст деликатный вопрос о Касле. Это не любопытная особа, это психологический прием начальницы, которой не чужда судьба ее подчиненной.

Гейтс не подруга Беккет, чтобы "интересоваться" ее личной жизнью и всем, что с этим связано.

Наталли написал(а):

Ну, не жевала бы, полетела бы за ним, как он всегда это делал. Нет, я могу найти оправдание ей в том, что она коп и действовала согласно правилам и здравому смыслу, поэтому не хочу сейчас вообще обсуждать и сравнивать этот случай. Еще раз повторяю - это несравнимые вещи. Жизнь твоего ребенка и карьера.

Вот именно полетела бы, и под пули бы бросалась, он ей дал этот шанс - быть с ним? Нет.

Наталли написал(а):

Его все устраивает - это понятно и это объяснимо.

Мне не понятно.
Ему мало было просто быть с ней рядом, ему еще хотелось, чтобы она с ним в кровати была рядом три ночи в неделю?

0

326

Наталли написал(а):

Нет, она кинулась сразу к Каслу, именно так. Крышетерапия и осознание, что Касла нет рядом - это был удар для нее.

+++
Она ведь к Каслу "кинулась" не в тот момент, когда появилась у него на пороге. Она его выбрала уже на крыше, сердцем выбрала, сердцем кинулась. По-моему, тут всё прозрачно.

Наталли написал(а):

Жизнь ее так ничему и не научила.

вот поэтому то и снова ломка характера. Крышетерапия, получается, зря была?

0

327

Foxik написал(а):

До этого у него был еще год, для того чтобы разобраться в своих желаниях, единственное в чем разобрался Касл "хочу Беккет", он ее получил, и все

Кейт в своих желаниях 4 года разбиралась. Почему Каслу нельзя столько же разбираться теперь? Какие-то двойные стандарты.

Foxik написал(а):

Интересно, как тогда семьи моряков существуют? И отношения в этих семьях почему-то остаются отношениями, хотя друг друга по полгода, а то и больше не видят, и связь бывает ограниченной.

начни с того, что действительно - семьи. У Касла и Кейт ещё семьи нет. Это раз.
Два...рассказать тебе, как морячки в каждом порту "жену" заводят?) Или не стоит срывать с глаз розовые очки? Ты хочешь такого будущего для Касла и Кейт? Я - нет.

Foxik написал(а):

В чем тогда?

в Кейт.

Foxik написал(а):

У Касла не семеро по лавкам, его работа не привязана к конкретному городу, чтобы это возможное событие приравнивалось к концу их отношений.

т.е. Каслу к списку его жертв стоит приплюсовать ещё и собственный переезд ради карьеры Беккет? А через год её в Бостон переведут. И снова переезжать, да?

Foxik написал(а):

Это просто собеседование. В этом нет ничего крамольного

крамольного нет, да. Но по своему опыту знаю, что на собеседование идешь только тогда, когда работа тебе действительно интересна, когда ты уже рассматриваешь серьёзно этот вариант.

Foxik написал(а):

Вот именно полетела бы, и под пули бы бросалась, он ей дал этот шанс - быть с ним?

можно подумать, что Касл, улетев во Францию, все границы перекрыл и заминировал)) Ну что за ерунда? Хотела бы - полетела бы, никто бы не остановил.

Foxik написал(а):

Мне не понятно.
Ему мало было просто быть с ней рядом, ему еще хотелось, чтобы она с ним в кровати была рядом три ночи в неделю?

понимаешь, каждые отношения развиваются своим темпом. Беккет сейчас захотела будущего с Каслом (хотя мне до сих пор не понятно, какого именно), Касл, полагаю, пока нет, раз его всё устраивает (предполагаю!!! не знаю точно, потому что Касла и его переживания нам категорически отказываются показывать). Но никто же не говорит, что, допустим, через полгода он тоже захочет большего? Почему под Беккет и её желания то должно всё подстраиваться? Тем более, под её желания, которые она даже не заблагорассудилась ему озвучить.

0

328

Апельсинка написал(а):

обратила. Только тут, думаю, дело не в уроке, а в том, что этот дядька не так очарователен, как Эрик.

Апельсинка написал(а):

глазки прикрыла, замерла...хотя прекрасно видела, куда и зачем он тянется.

Сhampagne...champagne :flag:

Foxik написал(а):

Это просто собеседование.

А может его и не будет вовсе, а?

0

329

Апельсинка написал(а):

И в финале 4-го она тоже сначала обдумала всё, взвесила, прежде чем на крышу рвануть?

Обдумала. Это был единственный шанс достать того преступника. Это была её цель. Обдуманная, а не просто импульсивная. Она же не дура, знала, что это огромный риск, а это её и раньше не останавливало. Даже в просто расследованиях, не говоря уже о личном деле.

Апельсинка написал(а):

ну что я могу тут еще вам сказать? Абсолютно ясно, что мы с вами смотрим разные истории.
Я лично смотрела историю не про карьеру или месть, а про любовь.
Я рада, что вам нравится то, что вы сейчас видите на экране.

Спасибо, что за меня решили, что мне нравится.)))
А я смотрю не однобокую , а многогранную историю(и надеюсь так будет и дальше), как бывает и в жизни. Люди либо сами принимают решения(правильные-неправильные это другой вопрос), либо обстоятельства вынуждают что-то делать. И положительные последствия действий иногда проявляются не сразу. Сначала кажется решение неоднозначное, а потом становится ясно-это было правильно.

Наталли написал(а):

Нет, она кинулась сразу к Каслу, именно так.

Не знаю уж сколько там прошло часов, до того момента, когда Кейт позвонила, а потом и пришла к Каслу. Если это называется "сразу", видимо я живу в каком-то не том ритме. :D

0

330

Мудозвон написал(а):

Сhampagne...champagne :flag:

Оно такое!!! :D  :D

Мудозвон написал(а):

Уже не раз убеждались, что они умеют так смонтировать, что мы целую серию даже придумаем посекундно, а в реале увидим совершенно другую историю. "Пальцем в небо" называется! :D

0

331

Алла написал(а):

Обдумала.

единственным, кто всё там обдумал, был Райн. А Беккет бросилась на эмоциях. Без подкрепления, одна, с латином. На крышу полезла сражаться с профессиональным убийцей. Какие уж тут мозги?

Алла написал(а):

Если это называется "сразу", видимо я живу в каком-то не том ритме. :D

она к нему "кинулась" уже на крыше, пока висела. Будь Касл рядом с Райном тогда, она бы там его расцеловала во все места.

Мудозвон написал(а):

да куда уж без него. Нам его не покажут. Только постфактум.

0

332

Апельсинка написал(а):

да куда уж без него. Нам его не покажут. Только постфактум.

Да, я помню, в первой сцене финала :canthearyou:
После я уже смотреть ничего не буду...

0

333

Апельсинка написал(а):

единственным, кто всё там обдумал, был Райн. А Беккет бросилась на эмоциях. Без подкрепления, одна, с латином. На крышу полезла сражаться с профессиональным убийцей. Какие уж тут мозги?

Странная логика. Если Райн решил рассказать Гейтс, то он обдумал, а Кейт нет. Они просто приняли разные решения. Подкрепление там и не могло быть- они действовали неофициально. А Эспозито, что действовал сердцем? 8-) Просто обдуманно пошёл на риск, для того чтобы помочь Кейт. Каждый сам РЕШАЕТ на что он готов ради друга и КАК этого добиться.

0

334

Апельсинка написал(а):

она к нему "кинулась" уже на крыше, пока висела. Будь Касл рядом с Райном тогда, она бы там его расцеловала во все места

Это импульс, порыв. Расцеловала бы, согласна. Но после, всё равно обязательно начала бы анализировать, то ли она делает. В этом она вся!

0

335

Алла написал(а):

Если Райн решил рассказать Гейтс, то он обдумал, а Кейт нет.

причем тут Гейтс вообще? Я говорю о сцене, когда Райн единственный, кто пытался вразумить эту безрассудную парочку: Кейт и латина, когда те бросились на амбразуры. Он единственный, кто думал и понимал, куда они идут: на смерть. По счастливой случайности только её не случилось.

Алла написал(а):

А Эспозито, что действовал сердцем?

ну не мозгами точно. У этого Эспозито порой сплошные рефлексы, а не разум. Как верная собака бросился с Кейт, якобы защищая её.
Латин умеет думать. (например, в 5х05, когда отговаривал Кейт от мыслей по поводу побега). Здесь же он не думал совершенно. Либо думал не тем местом.

Алла написал(а):

Расцеловала бы, согласна. Но после, всё равно обязательно начала бы анализировать, то ли она делает

:D По вашему, она и после ночи должна была начать анализировать.
Нет же. Дело не в том, что она посидела-подумала-взвесила что-то там на качельках и именно поэтому пришла к Каслу. Нет. Она пришла к нему, потому что в этом желании было только сердце, которое прокричало там, на крыше.

0

336

Foxik написал(а):

Человек получает предложение, выясняет подробности, осмысливает информацию, рассматривает вариант, всего лишь возможность, а не окончательное решение.

Если есть вариант, если есть, что осмысливать - то это уже, априори, 50х50. И она осмысливает эту информацию вне Касла. Но все дело в том, что это не просто информация, это именно информация, которая может нести за собой  решение. Решение, которое может стать судьбоносным. Так может прежде чем это обдумывать, нужно для начала поговорить с любимым человеком и расставить все точки над "I".

Foxik написал(а):

Гейтс не подруга Беккет, чтобы "интересоваться" ее личной жизнью и всем, что с этим связано.

Она не подруга, но между ними всеми в участке есть особая связь. Не только как начальницы и подчиненных. И Гейтс иногда позволяет себе "расчехлиться". Это ее рассказы о своих хобби /куклы, шоу/, о своей свекрови. Она может быть сэром, а может быть просто человеком. И совсем необязательно быть подругой, чтобы деликатно поговорить об этом с Кейт. Гейтс второй год наблюдает за их отношениями, все прекрасно видит, понимает и, думаю, что она неравнодушна к этому вопросу.

Foxik написал(а):

Вот именно полетела бы, и под пули бы бросалась, он ей дал этот шанс - быть с ним? Нет.

А она разве давала ему шанс, когда он полетел за ней в ЛА, она разве давала ему шанс, когда он параллельно стал раскручивать дело ее матери, когда бросается в горящую квартиру, она разве давала ему шансы на то, что его плечо всегда оказывалось рядом в пограничные моменты ее жизни и смерти? Он это делал по зову сердца. А у Кейт именно в серии с Алексис сыграла ее коповкая выправка. Но  я ее не осуждаю, может она в том и была права, что один день был потерян на перелет, второй чтобы найти его, а время могло быть упущено. И тем не менее. Коль уж мы сравниваем. Но я  опять же отказываюсь сравнивать дело связанное с жизнью ребенка и диллему с карьерой.

Foxik написал(а):

Ему то как раз всего хватает. И дело не в количестве ночей в кровати. Это не есть проблема для взрослых самостоятельных людей. Речь о том, что у него за плечами не очень удачный опыт семейной жизни, и - да, он не торопится оформлять отношения. Если Кейт не устраивает именно этот момент - почему она молчит об этом, вот в чем вопрос, а провоцирует его всякими Эриками. Мелко.

+1

337

Наталли написал(а):

Ему то как раз всего хватает. И дело не в количестве ночей в кровати. Это не есть проблема для взрослых самостоятельных людей. Речь о том, что у него за плечами не очень удачный опыт семейной жизни, и - да, он не торопится оформлять отношения. Если Кейт не устраивает именно этот момент - почему она молчит об этом, вот в чем вопрос

Да Кейт практически прокричала ему в перепелках "Where are we going?" А ответом было - "в кроватку, дорогуша". :disappointed:

0

338

Апельсинка написал(а):

Какова вероятность, что это можем быть мы?

Не исключено. Судя по слову из 10 букв, о котором говорилось ранее.
Касл делает Кейт предложение, а Кейт говорит, что она к нему не готова)) Титры. Вот это клиффангер))

0

339

Мудозвон написал(а):

Да Кейт практически прокричала ему в перепелках "Where are we going?" А ответом было - "в кроватку, дорогуша". :disappointed:

Ну, она бы еще во время секса ему этот вопрос задала) Не тот момент выбрала. Касл ее услышал, но он ушел от ответа. То ли не захотел портить романтику момента, то ли по другой причине. Вот и нужно было выяснить. А она спустила на тормозах. Как всегда, шаг вперед - два назад. После секса и надо было продолжить начатое. Она же предпочла ретироваться.

0

340

Наталли написал(а):

Ну, она бы еще во время секса ему этот вопрос задала) Не тот момент выбрала.

Какой момент ее тараканы решили выбрать, такой и выбрали. Кейт тут не причем. Она ему ILY сказала, "куда мы движемся" спросила, а тараканы Касла решили, что не пришло время им еще вылезать. Предпочли в ответ помолчать. Вот Бекетт-то и закрылась снова. Сколько этого ILY ждали , а тут она последовательно выложила все свои соображения и раздумья, не получив ничего в ответ. Не было шагов назад. Она просто остановилась...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня