Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Марина написал(а):

После увиденного и услышанного я уже совсем ни черта не понимаю, кого из героини хотят сделать: то ли одинокую женщину-супергероя, то ли женщину, запутавшуюся в себе самой и в отношениях с любимым мужчиной...

Это всё пути прохождения к тому, кем она будет. И мне почему -то кажется, что в конечном итоге
она перестанет бегать с пистолетом, ловя преступников, а станет женой, матерью и менее опасной работой.)

0

262

Karina написал(а):

А что ей думать то, он её в статус не вводил, ничего не говорил, замуж не предлагал, о будущем не говорил.

Кейт с Каслом в близких в отношениях уже год. И она задумывается о степени его серьезности к ней. Первая ласточка - это была серия с Мередит. Почему же не поговорить еще тогда? Ну, да, а может на самом деле, его все устраивает, он мужик, причем тот, у которого за плечами два брака и ребенок. Так подтолкни его, прояви инициативу хотя бы на "поговорить". Шаг вперед /хотя и кривой/, но она делает попытку в "перепелках" и опять - два шага назад. Ну, уж если тебя это гложет, этот вопрос волнует - ну, озвучь, что ж в этом такого то? В Америке же не патриархат, что женщина не имеет право слова. И все встанет на свои места, и вопросы и терзания отпадут сами собой. И вот тогда - пожалуйста, решай, делай выбор.

Karina написал(а):

Ты Касла-Отелло тоже хотела.))

Не сыпь мне сахар в пиво) Кто ж знал... http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Foxik написал(а):

Почему должна сразу рассказать Каслу?

Все просто. Потому что она с этим мужчиной в близких отношениях столько времени, потому что она когда-то сделала выбор в его пользу, отказавшись от мести, потому что он был всегда рядом и всегда готов рисковать за нее жизнью. В конце концов, потому что она любит его. И если Кейт планирует быть и дальше вместе с ним, Касл имеет право знать о ее решении и выборе до того, как она его сделает. А не после, когда она его уже поставит перед фактом. Ну, что тут сказать...тогда грош цена такой  её любви.

Foxik написал(а):

Если так, то я разочаруюсь в Гейтс(

Ну, ничто человеческое и Гейтс не чуждо. Вспоминая, как она попросила поцеловаться их в серии с бомбой.

Лимончелло написал(а):

А разве одно исключает другое? В одном человеке всё это может прекрасно уживаться...

Но очень часто получается, что карьера и семья - вещи несовместимые. Семьи либо не получается, либо распадается, потому что карьере отдается приоритет, отсюда, начинаются ссоры, скандалы и вполне возможно, что и распад отношений.

0

263

Наталли написал(а):

Все просто. Потому что она с этим мужчиной в близких отношениях столько времени, потому что она когда-то сделала выбор в его пользу, отказавшись от мести, потому что он был всегда рядом и всегда готов рисковать за нее жизнью. В конце концов, потому что она любит его. И если Кейт планирует быть и дальше вместе с ним, Касл имеет право знать о ее решении и выборе до того, как она его сделает. А не после, когда она его уже поставит перед фактом. Ну, что тут сказать...тогда грош цена такой  её любви.

Хм, что-то Касл не побежал рассказывать Беккет о том, что собирается в Париж за Алексис. Хотите поговорить о том, имела ли Беккет право знать об этом до того, как он это сделал? И я не помню оценок любви Касла к Беккет в этом случае.

Отредактировано Лимончелло (2013-05-07 17:24:31)

0

264

Наталли написал(а):

Ну, уж если тебя это гложет, этот вопрос волнует - ну, озвучь, что ж в этом такого то? В Америке же не патриархат, что женщина не имеет право слова. И все встанет на свои места, и вопросы и терзания отпадут сами собой. И вот тогда - пожалуйста, решай, делай выбор.

У меня ощущение, что это мы торопимся с выводами. )
У Марлоу всё постепенно, всё придёт и она скажет и его "стены" будут.)

0

265

Karina написал(а):

У меня ощущение, что это мы торопимся с выводами. )

Всё-таки, какой-то замут будет с этим убийством в 5х24. Вы правы были, наверное, когда об этом говорили. Странные вещи там с этим убийством.

Наталли написал(а):

Но очень часто получается, что карьера и семья - вещи несовместимые. Семьи либо не получается, либо распадается, потому что карьере отдается приоритет, отсюда, начинаются ссоры, скандалы и вполне возможно, что и распад отношений.

И так тоже бывает.

0

266

Лимончелло написал(а):

Хм, что-то Касл не побежал рассказывать Беккет о том, что собирается в Париж за Алексис. Хотите поговорить о том, имела ли Беккет право знать об этом до того, как он это сделал?

А что тут говорить? Вы сравниваете вещи абсолютно несравнимые. Да, он сделал так, как посчитал нужным на тот момент. Но принципиальная разница в том, там стоял вопрос жизни его ребенка, на минуточку. И потом, что в этом такого? Касл спас своего ребенка - это вопрос времени - и он вновь рядом с любимой женщиной. Ничего в их жизнях от этого не поменялось бы.
В данном случае же диаметрально противоположная ситуация. Кейт идет на собеседование, значит она что-то планирует. Причем, она же не знает планов Касла, значит этим своим шагом она строит виды без расчета на Касла. Ну, Касл же молчит, значит надо действовать в другом направлении, пока подфартило /это я ее мысли, спроецированные Марлоу для зрителя, озвучила)/

Karina написал(а):

Надеюсь и верю! Не хочу я такого скучного клиффангера - Касл встает с качелек и уходит, потому что предоставляет Кейт свободу выбора, а Кейт машет ему платочком и провожает  долгим взглядом.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2171-1.gif

0

267

Лимончелло написал(а):

Всё-таки, какой-то замут будет с этим убийством в 5х24

Об этом упоминается как-бы вскользь, но указывает на то, что это дело будет связано
с личным и профессиональным аспектом истории.)

Наталли написал(а):

Касл встает с качелек и уходит, потому что предоставляет Кейт свободу выбора, а Кейт машет ему платочком и провожает  долгим взглядом.

Да нет, такого не будет.) Будет отличный финал с заделом на будущее.)
И совсем не тот, как мы думаем.)

0

268

Наталли написал(а):

Надеюсь и верю! Не хочу я такого скучного клиффангера - Касл встает с качелек и уходит, потому что предоставляет Кейт свободу выбора, а Кейт машет ему платочком и провожает  долгим взглядом.

Моя надежда с каждым днем все угасает и угасает :'( , а вера уж давно ушла...Мы , по ходу, у экранов тоже будем Каслу вслед махать...

Вот одно не могу уложить в своей голове,: выбор Беккет карьеры, то бишь Вашингтон, уход Касла, а что показывать в 6 сезоне-то тогда? Без Касла и всего 12 участка сериал Вумер, что назывется...И так уже  персонаж Касла задвинули назад...

Отредактировано Марина (2013-05-07 18:26:53)

0

269

Foxik написал(а):

Выбор должен быть свободным, а не "под дулом у виска"

Выбор должен быть взвешанным. Выбор должен быть осознанным в части того, что тебе есть что терять. А у меня ощущение, что Кейт не понимает пока.

Foxik написал(а):

Чем?

жизнью прежде всего. Спокойствием своей матери и дочери. Свободным временем.
Если этого мало, то я не знаю.

Foxik написал(а):

Почему должна сразу рассказать Каслу? Не смотря на то, что они вместе, их отношения не определенны, и в первую очередь это ее жизнь, и ей ее жить, а не кому-то другому, и выбор должен быть ее без всяких ультиматумов и тому прочего.

знаешь почему? Потому что её выбор влияет теперь не только на её жизнь, а и на его. И он заслуживает права знать, что решается жизнь. Заслуживает права знать об этом в первую очередь.

Foxik написал(а):

Мужчины приходят и уходят, а своя жизнь остается

"Мужчины приходят и уходят" - это модель её отношений с Джошем. На отношения с Каслом она шла совершенно с другим настроем и подходом. Это её one and done.

Foxik написал(а):

Да он важный человек в ее жизни, но это не говорит о том, что теперь Касл встанет во главе угла и будет говорить куда Беккет голову поворачивать.

нет, Касл не должен ей говорить, как и что. Мне хочется, чтобы это был её собственный выбор: быть с Каслом. Думаю, ему тоже. Но о том, что выбирают тебя или не выбирают, Касл заслуживает знать. Он заслуживает правды, а не лжи.

Karina написал(а):

А что, это она должна ему всё сказать и по полочкам разложить?

нет, но хотя бы озвучить ему свои желания? Мол, я готова, хочу. Это сложно? Это много? Диалог в отношениях это не такая уж непосильная жертва.

0

270

Марина написал(а):

Вот одно не могу уложить в своей голове,: выбор Беккет карьеры, то бишь Вашингтон, уход Касла, а что показывать в 6 сезоне-то тогда? Без Касла и всего 12 участка сериал Вумер, что назывется...

да никуда Беккет не уйдет, это ясно. Вопрос - почему. Либо это будет собственный выбор, либо что-то случиться, что помешает её уход.

И реакция Касла мне кажется вполне объяснимой. (плюс, я люблю злого Касла). Это нормально злиться. Это нормально быть в шоке. Это нормально задавать ей вопросы. Ненормально было бы, если бы он сел, сложил ручки и сказал: "Да, Кейтушка, не торопись, решай, как тебе и что нужно, а я подожду твоего вердикта и потом его приму".

0

271

Марина написал(а):

а что показывать в 6 сезоне-то тогда? Без Касла и всего 12 участка сериал Вумер,

Да не переживай ты, все будет нормально в 6-м) Это сейчас такой ад, а в 6-м все вернется на круги своя, в участок и вместе с Каслом. Иначе это уже не "Касл". Так что, никто никуда не расходится, все остаемся на своих местах, а гробикам - отказать.  :D

Апельсинка написал(а):

А сегодня 07.05.13 исполняется ровно год финалу 4-го сезона.

Вот это было время, вот это был финал!) Апельсинка, я помню, как ты говорила, что я, мол, столько людей подсадила на "Касла" и вдруг финал подведет, помнишь?) И вот тогда..."Беги, Саша, беги"))

0

272

Апельсинка написал(а):

да никуда Беккет не уйдет, это ясно. Вопрос - почему. Либо это будет собственный выбор, либо что-то случиться, что помешает её уход.

Хотелось бы, чтобы это был ее ЛИЧНЫЙ выбор, а то у нас всё кто-то или что-то постороннее вправляет ей мозги и направляет на путь истинный...

0

273

Наталли написал(а):

Апельсинка, я помню, как ты говорила, что я, мол, столько людей подсадила на "Касла" и вдруг финал подведет, помнишь?) И вот тогда..."Беги, Саша, беги"))

:D
Подвел таки. Через год.
Марлоу,  http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

Наталли написал(а):

Вот это было время, вот это был финал!)

Эх!
И как сильно к нему подошли! Вот если финал 3-го сезона для меня самый сильный, то предфинальное напряжение - самое сильное в 4-м сезоне было. Такие эмоции, такое нагнетание!
А что теперь?

Марина написал(а):

Хотелось бы, чтобы это был ее ЛИЧНЫЙ выбор, а то у нас всё кто-то или что-то постороннее вправляет ей мозги и направляет на путь истинный...

И этого я тоже боюсь. Марлоу иногда коряво напишет... У меня от его серии 4х01 до сих пор осадок. Если и тут как-нибудь криво вывернет...

0

274

Почитала я вас, и что-то такая тоска у меня настала..)
Что-то мне уже не верится, что серия 5.24 выстрелит чем-то неожиданным. Хотели бы крутого клиффангера, не завалили бы 23-ю серию.) /я не смотрела, я сужу по вашим не очень восторженным отзывам/. А так..вот этот так называемый "выбор" и есть та самая интригующая интрига...( Вот увидите.

Вспоминая "перепелок", вот что подумала. А может будет так: Кейт касячит целую 23-ю серию и весь финал, а в самом конце, значит приходит к Каслу, сделав свой выбор: "Люблю, жить без тебя не могу" и снова задает вопрос "куда мы движемся?"
А он начинает суетится, делает вид, что не понял вопроса и отшучивается...) Конец. С поведением Касла разбираемся в 6м сезоне.)

0

275

Апельсинка написал(а):

либо что-то случиться, что помешает её уход.

Именно, случится. Вот ты не хочешь думать о найденном теле в бочке.
А это всё же детектив. Что если, они обнаружат своего рода предупреждение для Кейт.
Мол, сунешься в ФБР, там и окажешься. Не забываем, что Брекен за ней всегда следит.)

0

276

Karina написал(а):

А это всё же детектив. Что если, они обнаружат своего рода предупреждение для Кейт.
Мол, сунешься в ФБР, там и окажешься.

:D  И это будет предупреждение от меня. Я очень зла на неё сейчас))

0

277

Вредина написал(а):

С поведением Касла разбираемся в 6м сезоне.)

ох, хоть бы. Хочется уже что-нибудь про Касла. Надоело про Беккет, её стены, её тараканов, её прошлое. Ну, в самом деле...не 5 же сезонов подряд?

0

278

Апельсинка написал(а):

Либо это будет собственный выбор, либо что-то случиться, что помешает её уход.

Мне думается, что это будет какой-то микс обстоятельств. А вот что это будут за обстоятельства, кто знает.

Апельсинка написал(а):

(плюс, я люблю злого Касла).

++++++ Обожаю. Ему особо удается такие эпизоды. Вспоминаю, как он отыграл эмоции в разговоре с Кейт в 24х4, когда просил Кейт оставить её гонку. Это что-то.

Апельсинка написал(а):

Подвел таки. Через год.

Да уж. Ну, посмотрим, а вдруг в финале, как взорвут вулкан. Как дадут нам стен Касла. Хотя и мало верится, но а вдруг?) /Последние всполохи надежды)/

Апельсинка написал(а):

то предфинальное напряжение - самое сильное в 4-м сезоне было.

Да, я помню, сколько было переживаний, напряжения, будут вместе или не будут. И потом финал, не финал - финалище!
А тут только в надежде на последние минуты, что Марлоу припас какой-то козырь в рукаве.

0

279

Апельсинка написал(а):

Ну, в самом деле...не 5 же сезонов подряд?

не переживай.)) Про Касла в 6м сезоне за все 5расскажут.) По Кейт еще соскучишься.))

0

280

Вредина написал(а):

а в самом конце, значит приходит к Каслу, сделав свой выбор: "Люблю, жить без тебя не могу" и снова задает вопрос "куда мы движемся?"

Ну, нет, это будет тогда вообще, скука скучная. Ладно, я буду согласна только на один нюанс этого варианта - этот вопрос Кейт задаст таки ему в ванной.  :D

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня