Апельсинка написал(а):. Совершенно ненужно раздутая драма. Из ничего. У Марлоу совсем фантазия закончилась?
Наверное закончилась, если только он одним махом не повернёт эту проблему в другое русло, иначе мне смотреть
вообще не интересно. Он сказал-она сказала, он соврал-она соврала, он ушёл-она ушла, он пришёл-она пришла.)))
Апельсинка написал(а):знаешь в чём главное отличие? Я думаю, если Каслу такое предложит, то первое, что он сделает это посоветуется и расскажет Кейт
Ой, не знаю, пока на протяжении всего сериала, он советовался с Мартой, Алексис или в себя уходил.)
Наталли написал(а):Она привыкла все решать в одиночку, но теперь она не одна и это нужно учитывать.
А что ей думать то, он её в статус не вводил, ничего не говорил, замуж не предлагал, о будущем не говорил.
Думаю, это главные вопросы, всё-таки.
Апельсинка написал(а):Повторюсь, но я считаю, что первым делом, как Кейт получила это предложение, она должна была рассказать о нём Каслу
Да почему ему. Зная его характер. Хорошо, представим что сразу сказала и каков его ответ будет-думаю не особо отличится,
от того, что он ей сказал после. А что, если она хотела с другими поговорить, посоветоваться, может найти какой-то выход,
чтобы и ей и ему было хорошо.
Апельсинка написал(а):Моя версия финала такова (убийство опускаем, оно меня совершенно не интересует)
И будет так, как мы совсем не думаем.)
Лимончелло написал(а):Ну, а с другой стороны, девушке уже за 30-ть, это нормально думать и о карьере и приоритетах и чего ты хочешь на самом деле. До пенсии в гёрлфрендах Касла, бегать не будешь и пресловутые биологические часики тикают. У Касла и дочь и карьера и деньги, Беккет под боком-всё в шоколаде.
Вот совершенно согласна. И вообще, пусть сам Касл задумается наконец, что он от Кейт хочет, а она его подтолкнёт к этому.
Наталли написал(а):Будут. Просто должны! Следите за финальными минутами 24-й!
Ты Касла-Отелло тоже хотела.))
Наталли написал(а):То есть, делая этот выбор, Кейт осознанно идет на возможное расставание, потому что она прекрасно понимает, что у Касла то этого выбора нет, т.к. у него есть обязательства перед близкими людьми и ему никуда от этого не деться.
Все близкие люди у него взрослые, самостоятельные и обеспеченные.
А вот Кейт, конечно же не сделает этот выбор в пользу карьеры, а будет с Каслом. Но он в свою очередь должен подумать
о ней, что ей тоже хочется быть не просто любимой женщиной, а иметь уверенность в будущем с ним.)