Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Наталли написал(а):

Апельсинка написал(а):

А она хочет всё решить сама, поставить его в известность, не думая ни о нём, ни о его интересах.

Это, безусловно, неправильно. И этим самым она рушит все отношения. И Касл уж имеет право знать первым, но, увы, Кейт опять на старые любимые грабли. "Это моя жизнь", - она говорила в финале 4-го, "Это то, чего я хочу", - она говорит сейчас. Она так и не вышла из своего статуса независимости, совершенно не имея в виду Касла.

Слова, вырваны из контекста. А если она говорит о своих отношениях с Каслом?

0

242

Мудозвон написал(а):

Ей бы самой переварить все это. Она же, правильно, из серии "я сама".

полагаю, что пойдя на собеседование, она уже это переварила, так? Всё-таки важный это шаг.
Я на будущее уточняю, потому что уверена, что она Каслу скажет уже только после собеседования. Возможно, только после разговора с Гейтс.

Мудозвон написал(а):

Может, Лейни, как обычно ее пнет...

на неё вся надежда. Хотя руками Марлоу и Лейни может с ума сойти  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Наталли написал(а):

Она так и не вышла из своего статуса независимости, совершенно не имея в виду Касла.

и при этом ещё чего-то ждёт от Касла. Хорошо устроилась, конечно.

Лимончелло написал(а):

А если она говорит о своих отношениях с Каслом?

хорошо бы.

Моя версия финала такова (убийство опускаем, оно меня совершенно не интересует)
1. Кейт в начале серии возвращается с собеседования. Вся в желаниях и мечтах.
2. Гейтс узнает, что Беккет была на собеседовании и вызывает ее на разговор.
3. После этого разговора Кейт обрушивает всё на Касла.
4. Они ссорятся (не пойму, где. В его лофте?)
5. Кейт разговаривает с отцом, а в это время Касл разговаривает с Алексис
6. Потом качели, где уже говорит только Касл. Что? Не знаю. Возможно, посоветует ей принять работу.

Как дальше будут развиваться события, я уже не представляю. Сюда как-то надо вписать разговор с Лейни еще. И какой-то "интересный и сложный" клиффангер.

0

243

Наталли написал(а):

Похоже, Дойна, наша песенка в этом сезоне спета, судя по 23-й и промо на 24-ю. Значит перенесем наш песни-пляски на следующий сезон, авось там подфартит нам больше)

Я как почувствовала что профукала...эээх... не будем терять надежды.

0

244

А вообще, у Касла же может комплекс развиться на этом фоне. Папаня его тоже ради работы по большому счёту бросил. Поставил карьеру превыше всего. И эта туда же.
Тут волей-неволей стена вырастит. Алё, стены/прошлое Касла! Уже б пора появиться.

0

245

Апельсинка написал(а):

1. Кейт в начале серии возвращается с собеседования. Вся в желаниях и мечтах.
2. Гейтс узнает, что Беккет была на собеседовании и вызывает ее на разговор.
3. После этого разговора Кейт обрушивает всё на Касла.
4. Они ссорятся (не пойму, где. В его лофте?)
5. Кейт разговаривает с отцом, а в это время Касл разговаривает с Алексис
6. Потом качели, где уже говорит только Касл. Что? Не знаю. Возможно, посоветует ей принять работу.

Как дальше будут развиваться события, я уже не представляю. Сюда как-то надо вписать разговор с Лейни еще. И какой-то "интересный и сложный" клиффангер.

Вы знаете, я эти кубики уже который день то так, то эдак пытаюсь сложить. Хлипкое сооружение получается.

0

246

И ПОЧЕМУ Я ПОСМОТРЕЛА ЭТИ ПРОМО???? А с другой стороны Касл правильно сделал, он когда так с ней говорит и ставит ей такого рода ультиматумы к Кейт возвращается разум и она понимает что может его потерять...вспомнив тот же 4.23

0

247

Апельсинка написал(а):

Я на будущее уточняю, потому что уверена, что она Каслу скажет уже только после собеседования.

Ты специально вот сейчас уточнила, да? :O

Апельсинка написал(а):

на неё вся надежда. Хотя руками Марлоу и Лейни может с ума сойти

Тогда и меня к психиатру,пожалуйста... %-)

Апельсинка написал(а):

Алё, стены/прошлое Касла! Уже б пора появиться.

Требую Касло-стены, требую!

Лимончелло написал(а):

Вы знаете, я эти кубики уже который день то так, то эдак пытаюсь сложить.

У меня пункт один не пункт один вообще :'( Остальные тоже - какой-то клубок из мыслей. Короче, бардак в голове.

0

248

Мудозвон написал(а):

Ты специально вот сейчас уточнила, да?

конечно. Готовься)

Мудозвон написал(а):

Тогда и меня к психиатру,пожалуйста...

да всем нам после 5-го сезона нужно к мозгоправу Беккет. Он дядька хороший, плохому не научит.

Мудозвон написал(а):

У меня пункт один не пункт один вообще

первый пункт это начало серии. Смирись.

0

249

Ну, а с другой стороны, девушке уже за 30-ть, это нормально думать и о карьере и приоритетах и чего ты хочешь на самом деле. До пенсии в гёрлфрендах Касла, бегать не будешь и пресловутые биологические часики тикают. У Касла и дочь и карьера и деньги, Беккет под боком-всё в шоколаде. А что у Кейт, кроме Касла в непонятном статусе? До убийства матери у нее были большие амбиции (кем она там хотела стать? Типа, верховным судьей?). Теперь, кто убийца матери, стало понятно, хотя засадить его не удалось (причем новая работа может дать ей реальную возможность для этого), прежние амбиции могли и ожить. Вот она и задумается обо всём этом и придется в Беккет всё это в своей голове утрясти и уложить и сделать выбор. А то, что Каслу сразу не сказала про собеседование, так сначала нужно толком было узнать в чем там дело.
Это нормально абсолютно, все мы делаем выбор так или иначе.

0

250

Лимончелло написал(а):

это нормально думать и о карьере и приоритетах и чего ты хочешь на самом деле.

ну вот весь вопрос и в том, а чего она хочет на самом деле? Выбор придётся делать так или иначе. А по промо сложилось ощущение, что она и работу хочет, и Касла под боком.
А работа в ФБР с якобы желаемым будущим (семья? дети?) вообще никак не вяжется. Агент Шоу это сказки для взрослых.

0

251

Лимончелло написал(а):

А если она говорит о своих отношениях с Каслом?

Ок) Засчитано. Пронаблюдаем этот нюанс.

Апельсинка написал(а):

Сюда как-то надо вписать разговор с Лейни еще.

Если твой 1-й пункт впишется в хронологию 24-й, то думаю, разговор с Лейни состоится до или сразу после собеседования. Только вот вряд ли Кейт её услышит, в любом случае.

Doyna написал(а):

ставит ей такого рода ультиматумы к Кейт возвращается разум и она понимает что может его потерять...вспомнив тот же 4.23

Нет, тут другой случай, тут как раз Кейт идет на этот шаг осознанно. Она далеко не глупая, и она все взвесила.

Апельсинка написал(а):

Алё, стены/прошлое Касла! Уже б пора появиться.

Мудозвон написал(а):

Требую Касло-стены, требую!

Будут. Просто должны! Следите за финальными минутами 24-й!

Лимончелло написал(а):

Ну, а с другой стороны, девушке уже за 30-ть, это нормально думать и о карьере и приоритетах и чего ты хочешь на самом деле

Да, карьера это не пустой звук,  её необходимо строить и двигаться дальше. Но все дело в том, что это та карьера, которая может повлиять на отношения. Вернее - в корне сломать все то, что Кейт с Каслом с таким трудом выстроили.
И тут именно выбор Кейт между работой и любимым человеком. Сами понимаете - да, что это построение карьеры - не в соседнем офисе, когда, в принципе, ничего не меняется в отношениях. Это другой город, поэтому все уже по-другому. То есть, делая этот выбор, Кейт осознанно идет на возможное расставание, потому что она прекрасно понимает, что у Касла то этого выбора нет, т.к. у него есть обязательства перед близкими людьми и ему никуда от этого не деться.

0

252

Наталли написал(а):

Если твой 1-й пункт впишется в хронологию 24-й, то думаю, разговор с Лейни состоится до или сразу после собеседования.

а) я уверена, что время ДО собеседования нам не покажут. Серия начнется с места преступления, на которое Кейт опоздает. Из-за собеседования.
б) сразу после - тоже вряд ли. Кейт в другой одежде с Лейни разговаривает.

Наталли написал(а):

То есть, делая этот выбор, Кейт осознанно идет на возможное расставание, потому что она прекрасно понимает, что у Касла то этого выбора нет, т.к. у него есть обязательства перед близкими людьми и ему никуда от этого не деться.

+++++

0

253

Апельсинка написал(а):

ну вот весь вопрос и в том, а чего она хочет на самом деле? Выбор придётся делать так или иначе. А по промо сложилось ощущение, что она и работу хочет, и Касла под боком.
А работа в ФБР с якобы желаемым будущим (семья? дети?) вообще никак не вяжется. Агент Шоу это сказки для взрослых.

Промо... не доверяю я этим нарезкам, всё из контекста выдернуто, перемешано. Да и вся эта катавасия с новой работой, затеяна только с одной целью-ГГ давно пора поговорить и определиться с хотелками-обоим. Чего хочет Беккет хоть какие-то предположения можно строить, а вот чего Касл хочет...все туманные намеки ещё в прошлых сезонах остались, сочиняй-не хочу. Развития персонажа нет.
Пы.Сы. Агент Шоу-это святое. :D

Наталли написал(а):

Да, карьера это не пустой звук,  её необходимо строить и двигаться дальше. Но все дело в том, что это та карьера, которая может повлиять на отношения. Вернее - в корне сломать все то, что Кейт с Каслом с таким трудом выстроили.
И тут именно выбор Кейт между работой и любимым человеком. Сами понимаете - да, что это построение карьеры - не в соседнем офисе, когда, в принципе, ничего не меняется в отношениях. Это другой город, поэтому все уже по-другому. То есть, делая этот выбор, Кейт осознанно идет на возможное расставание, потому что она прекрасно понимает, что у Касла то этого выбора нет, т.к. у него есть обязательства перед близкими людьми и ему никуда от этого не деться.

Ну, мы ведь пока понятия не имеем, какой выбор делает Кейт? Вот она и будет рассматривать новые возможности, оценивать, а возможно, просто использует эту информацию, что бы из Касла вытянуть интересующие её вопросы.

0

254

Апельсинка написал(а):

. Совершенно ненужно раздутая драма. Из ничего. У Марлоу совсем фантазия закончилась?

Наверное закончилась, если только он одним махом не повернёт эту проблему в другое русло, иначе мне смотреть
вообще не интересно. Он сказал-она сказала, он соврал-она соврала, он ушёл-она ушла, он пришёл-она пришла.)))

Апельсинка написал(а):

знаешь в чём главное отличие? Я думаю, если Каслу такое предложит, то первое, что он сделает это посоветуется и расскажет Кейт

Ой, не знаю, пока на протяжении всего сериала, он советовался с Мартой, Алексис или в себя уходил.)

Наталли написал(а):

Она привыкла все решать в одиночку, но теперь она не одна и это нужно учитывать.

А что ей думать то, он её в статус не вводил, ничего не говорил, замуж не предлагал, о будущем не говорил.
Думаю, это главные вопросы, всё-таки.

Апельсинка написал(а):

Повторюсь, но я считаю, что первым делом, как Кейт получила это предложение, она должна была рассказать о нём Каслу

Да почему ему. Зная его характер. Хорошо, представим что сразу сказала и каков его ответ будет-думаю не особо отличится,
от того, что он ей сказал после. А что, если она хотела с другими поговорить, посоветоваться, может найти какой-то выход,
чтобы и ей и ему было хорошо.

Апельсинка написал(а):

И будет так, как мы совсем не думаем.)

Лимончелло написал(а):

Ну, а с другой стороны, девушке уже за 30-ть, это нормально думать и о карьере и приоритетах и чего ты хочешь на самом деле. До пенсии в гёрлфрендах Касла, бегать не будешь и пресловутые биологические часики тикают. У Касла и дочь и карьера и деньги, Беккет под боком-всё в шоколаде.

Вот совершенно согласна. И вообще, пусть сам Касл задумается наконец, что он от Кейт хочет, а она его подтолкнёт к этому.

Наталли написал(а):

Будут. Просто должны! Следите за финальными минутами 24-й!

Ты Касла-Отелло тоже хотела.))

Наталли написал(а):

То есть, делая этот выбор, Кейт осознанно идет на возможное расставание, потому что она прекрасно понимает, что у Касла то этого выбора нет, т.к. у него есть обязательства перед близкими людьми и ему никуда от этого не деться.

Все близкие люди у него взрослые, самостоятельные и обеспеченные.
А вот Кейт, конечно же не сделает этот выбор в пользу карьеры, а будет с Каслом. Но он в свою очередь должен подумать
о ней, что ей тоже хочется быть не просто любимой женщиной, а иметь уверенность в будущем с ним.)

+2

255

Karina написал(а):

Но он в свою очередь должен подумать
о ней, что ей тоже хочется быть не просто любимой женщиной, а иметь уверенность в будущем с ним.)

он об этом догадаться должен? Или в глазах прочитать?
Да он об этом даже и не думает. Как сказал Марлоу в интервью, Касл - типичный парень, если сейчас всё хорошо, то он и не задумывается о том, что нужно что-то развивать или менять.
Кейт тут намекнула, там подморгнула, он ничего не понял, а она уже обиделась и в карьеру решила податься.

0

256

Апельсинка написал(а):

да даже если и ультиматум. Он имеет на него право!

Не имеет, он не ребенок, чтобы кричать: "хочу так, а не иначе". Да и вообще ультиматум - это способ давления, использование его говорит лишь о слабости человека. Выбор должен быть свободным, а не "под дулом у виска"

Апельсинка написал(а):

Он пожертвовал ради неё всем

Чем?

Апельсинка написал(а):

Повторюсь, но я считаю, что первым делом, как Кейт получила это предложение, она должна была рассказать о нём Каслу. Потому что это уже не только её жизнь и не только её решение. Есть они. И есть Касл, у которого в Нью-Йорке всё: работа, жизнь, дом, семья.

Почему должна сразу рассказать Каслу? Не смотря на то, что они вместе, их отношения не определенны, и в первую очередь это ее жизнь, и ей ее жить, а не кому-то другому, и выбор должен быть ее без всяких ультиматумов и тому прочего. Мужчины приходят и уходят, а своя жизнь остается, и выбирая на повороте в куда завернуть, отталкиваться нужно в первую очередь от себя.
Да он важный человек в ее жизни, но это не говорит о том, что теперь Касл встанет во главе угла и будет говорить куда Беккет голову поворачивать.
Это ее карьера, у него с карьерой все нормально, а ей ради Касла всю жизнь рядовым копом бегать?

Наталли написал(а):

Я тоже думаю, что это будет Гейтс. И она ей укажет на Касла

Если так, то я разочаруюсь в Гейтс(

Апельсинка написал(а):

А работа в ФБР с якобы желаемым будущим (семья? дети?) вообще никак не вяжется. Агент Шоу это сказки для взрослых

"Касл" сам по себе сказка, да и в реальной жизни у людей бывают абсолютно разные работы, и семья и дети туда вполне вписываются было бы желание.

0

257

Апельсинка написал(а):

Да он об этом даже и не думает. Как сказал Марлоу в интервью, Касл - типичный парень, если сейчас всё хорошо, то он и не задумывается о том, что нужно что-то развивать или менять.
Кейт тут намекнула, там подморгнула, он ничего не понял, а она уже обиделась и в карьеру решила податься.

Тут наверное, имеется в виду, когда Беккет выбор уже сделает, хотелки свои обозначит.

0

258

Апельсинка написал(а):

А что, это она должна ему всё сказать и по полочкам разложить?
Не думаю, что она это сделает, всё же он мужчина. И вот Марлоу нашёл такой выход из ситуации,
поставить Касла перед фактом. Либо думай, либо можешь и потерять.)

Апельсинка написал(а):

Ничего она не решила, тут вопрос будет в Касле, что он решит наверное.
И мне думается, пока они там будут решать, что-то случится, и все проблемы отпадут сразу.)

0

259

Марина написал(а):

После увиденного и услышанного я уже совсем ни черта не понимаю, кого из героини хотят сделать: то ли одинокую женщину-супергероя, то ли женщину, запутавшуюся в себе самой и в отношениях с любимым мужчиной жен:dontknow:

А разве одно исключает другое? В одном человеке всё это может прекрасно уживаться...
Пы.Сы. Это Стана так считает, а вот что считает Марлоу...

Отредактировано Лимончелло (2013-05-07 16:46:13)

0

260

Ну, КАРЬЕРИЗМ  ни есть положительное в отношении близких тебе людей ( это сугубо мое личное отношение и мой взгляд). По мне, я никогда не поступлюсь любимыми мне людьми, будь то мужчина, ребенок или родители, во благо своего карьерного роста. И их любовь для меня превыше всего, имей я тысячу тараканов в своей голове, я выберу их, но не работу...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня