Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня

Касло-курильня

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Наталли написал(а):

Посмотрим, как фишки лягут. Но я не исключаю этого варианта)

Наташа, ты просто обязана поставить на эту ванну.)) я уже не представляю тебя, и не мечатющую о джакузи.)))

Наталли написал(а):

Такой себе "чудненький" ошеломляющий эффект неожиданности. С особым "дизайнерским" пристрастием))

ну и ну!! мне прямо уже интересно стало.))
Но намного интереснее будет, если это купание таки состоится.)) Жаль, что это из области фантастики.))

Отредактировано Вредина (2013-05-06 13:31:28)

0

202

Вредина написал(а):

Наташа, ты просто обязана поставить на эту ванну.)) я уже не представляю тебя, и не мечатющую о джакузи.)))

Да, конечно, поставлю, куда я денусь)) Я и ванна - мы срослись))

Вредина написал(а):

Но намного интереснее будет, если это купание таки состоится.)) Жаль, что это из области фантастики.))

Конечно, состоится. Пусть и не в этом сезоне) Но предпосылки же были? Были!) Просто Марлоу еще не довел их до совершенства. Ему бы сейчас пока поцелуи высветлить, а там и до ванны недалеко))

0

203

Наталли написал(а):

Короче, я поняла - все в шоколаде, у всех будет ничья, одной мне отдуваться за мою романтическую душу

Да нет, почему же в шоколаде все.))
Если не будет расставания, то Дойна может с вами договорится на счёт аватарок в ничью, а вот
всё остальное-статус и подпись, она меняет. У вас же ва-банк.))

0

204

Наталли написал(а):

А ты?)

Ох, Наталли, у меня для тебя несколько платьев имеется. Самых разных дизайнеров))

0

205

Так тут шла речь о моей молодости и так далее)) я помню на что поставила и что я это профукала))) и кто меня возьмет под свое опекунство ???))

0

206

Апельсинка написал(а):

Ох, Наталли, у меня для тебя несколько платьев имеется. Самых разных дизайнеров))

Охо...заинтриговала прямо)) Ну, что ж...я надеюсь это будет такой новый фэшн, а не старые "бородатые" /!!/ брэнды  :D

Doyna написал(а):

я помню на что поставила и что я это профукала)))

А что, разве ты уже что-то профукала? Ты погоди, впереди еще 2 серии, ничего не известно.

0

207

Девочки, ответьте пожалуйста на 2 вопроса: :)

1. Как вы оцениваете эмоции Касла на слова "ILY", которые произнесла Кейт?

2. Скажет ли она их еще раз в 5м сезоне?

0

208

Вредина написал(а):

У меня было ощущение, что он их уже слышал и не раз.) Вот говорила я, что она их сказала в первую их ночь, но никто не верил.))

Вредина написал(а):

Думаю, скажет.)

0

209

Вредина написал(а):

При первом просмотре мне показалось, что Натан не дотянул эмоцию. Но при повторе, я уже поняла, что в этой ситуации Касл настолько правильно среагировал тем, что не стал добавлять в этот момент драматичности, там и так этого хватало с лихвой. Он сдержал свой эмоциональный порыв, спрятав его за улыбкой, чтобы не спровоцировать Кейт на дополнительные эмоции. В тот момент они  были бы лишними.

Вредина написал(а):

Не знаю пока) Но думаю, да.

0

210

Среагировал он на эти слова очень даже хорошо, тем самым не дав Кейт почувствовать что она может говорит ему эти слова в первый и последний раз. Искренне улыбнулся и ответил тем же... от души и дал ей понять что все будет обязательно хорошо.

Отредактировано Doyna (2013-05-06 21:33:16)

0

211

Наталли написал(а):

А что, разве ты уже что-то профукала? Ты погоди, впереди еще 2 серии, ничего не известно.

Спасибо Апельсинычь ты меня утешила.))) Ну дай то Бог!

0

212

Doyna написал(а):

Спасибо Апельсинычь ты меня утешила.)))

:D Тебя не Апельсиныч утешала, а я))
Но если ты конкретно о ставке по ванной - по секрету тебе скажу - ванна не в ее интересах)) Она уже платья вон дошивает, какое там утешение, ты о чём))
Это только я каждое утро пытаюсь визуализировать и мантру пою: "Ванная будет, ванная будет, еще не все потеряно"  :D

0

213

Наталли написал(а):

Тебя не Апельсиныч утешала, а я))

Ууупс...прошу прошения не смотрела...буду внимательнее))

Наталли написал(а):

Но если ты конкретно о ставке по ванной - по секрету тебе скажу - ванна не в ее интересах)) Она уже платья вон дошивает, какое там утешение, ты о чём))

Теперь я понимаю откуда ветер дует  :D

Наталли написал(а):

Это только я каждое утро пытаюсь визуализировать и мантру пою: "Ванная будет, ванная будет, еще не все потеряно"

Я с вами! будем петь дуэтом если вы не против конечно?  :flirt:

0

214

Марина написал(а):

Ну, что?! Готовим платочки и успокоительное

скучное промо.
И...из Беккет продолжают дуру делать, судя по всему.
Касл единственный из них, кто задумывается, что этот "большой шаг и возможность", но "без него"?

Ну и тайна буквы S разгадана. Женщина в душе. Кто там мечтал о каскетт сцене? Фэйсом об тэйбл вас. Опять.

0

215

Апельсинка написал(а):

скучное промо.
И...из Беккет продолжают дуру делать, судя по всему.
Касл единственный из них, кто задумывается, что этот "большой шаг и возможность", но "без него"?

Ну и тайна буквы S разгадана. Женщина в душе. Кто там мечтал о каскетт сцене? Фэйсом об тэйбл вас. Опять.

+++++++++

p.s: Кстати, посмотрела 5.23, что сказать, честно, не знаю ...("Где вы видите себя через пять лет?".... "Там, где мое сердце"... (и очередная "задумчивость" в конце эпизода - я в ауте, чеСССлово))

Отредактировано Марина (2013-05-07 06:02:14)

0

216

Промо, конечно, убийственное.

Ты соглашаешься на эту работу, и это конец наших отношений

http://25.media.tumblr.com/ab5fd4dad2e7c5bed6a86862f5221ed7/tumblr_mmerktxO2z1r9dm6no1_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/7c82a8c85415819c838ac31745d16ed9/tumblr_mmerktxO2z1r9dm6no2_r1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/eb00960b9a8d9bb8bf145894ee7cc9ce/tumblr_mmerktxO2z1r9dm6no3_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/5235ad5629bfe69e8ab62a06b1e3e7b2/tumblr_mmerktxO2z1r9dm6no4_r1_250.gif

Потом Беккет вроде бы с Джимом (?) в кафе говорит, что эта работа - то, чего она хочет.
А на лицо Касла на качельках страшно смотреть  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

0

217

Апельсинка написал(а):

Ты соглашаешься на эту работу, и это конец наших отношений

Ничего себе, сказанул. Прям ультиматум поставил.
Я понимаю, что он не хочет, чтобы она там работала, но не так же об этом говорить.

0

218

Karina написал(а):

Ничего себе, сказанул. Прям ультиматум поставил.

я так поняла, что это скорее не ультиматум, а факт. Который Кейт, будучи умной женщиной, не может не понимать.
Привет! Работа на минуточку в другом городе! Отношения на расстоянии это смешно. Касл это прекрасно понимает. Тогда почему Кейт - нет?
Меня убивают её сомнения, просто убивают.
Сделали из любимой героини непонять что.

0

219

Апельсинка написал(а):

я так поняла, что это скорее не ультиматум, а факт

Хорошо, если так. Просто выглядит в промо, как ультиматум.
Но, а с другой стороны, почему бы ей не поразмышлять о карьере, что в этом такого.
В другом городе, ну и что. Мало пар в разных городах работают. Незнаю, но вся эта
заварушка мне не нравится.
А вот вообще, я понимаю, что сериал "Касл" и в основном о нём. Но если взять по-жизни,
он что хочет всю жизнь возле неё на её работе быть. Что, если не будет с ней на работе,
больше нигде не сможет с ней встречаться что-ли. Или что, ей нельзя строить карьеру.

0

220

Апельсинка написал(а):

Женщина в душе. Кто там мечтал о каскетт сцене? Фэйсом об тэйбл вас. Опять.

Да это уже хроника, ни на что хорошее и не надеешься.  http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif

Апельсинка написал(а):

видимо, сердце у неё в работе, а не с Каслом.

Нет, не понимаю, зачем так то уродовать героиню?! Неужели перспектива карьеры совсем глаза застила, что готова сделать выбор в эту сторону?! Ужасно.

Апельсинка написал(а):

в кафе говорит, что эта работа - то, чего она хочет.

Ну да, а все остальное значит можно и подвинуть. Что стоит её любовь тогда.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

А на лицо Касла на качельках страшно смотреть  --[/img]

Вообще, бедный Касл. Второй раз он переживает подобное состояние. Так было в конце 4-го, когда она вольно или невольно уходит от отношений, и опять некое дежа вю.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Касло-курильня