Посчастливилось повстречаться с известным и публичным человеком?
Есть что рассказать и чем поделиться?
Не стесняемся - пишем!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Наши встречи » Ближе к звездам
Посчастливилось повстречаться с известным и публичным человеком?
Есть что рассказать и чем поделиться?
Не стесняемся - пишем!
Буду в этой теме первооткрывателем. Расскажу о совей такой спонтанной встречи с наше Машей.
Совешренно случайно и буквально в послений момент я напросилась на встречу Маши и форумчан оф. сайта. И чудеснейшим образом меня пригласили. Не смогли отказать, не устояли перед моим обаянием
И вот я, наскребя по сусекам денег, приехала в Москву. В пятнцу провела время с моей Полинкой. А в субботу с утра, чудесным образом не проспав, ибо будильник не прозвенел, стартанула на встречу. Сначала мы собрались у Казанского вокзала, а затем пошли к автобусу и поехали к месту, от куда должны были ехать кататься на речном трамвайчике. Пока ждали нашего времени, в автобус зашла Маша. Все говорят, что у них был ступор, у меня ничего подобного, я была спокойна как удав, я ожидала увидеть именно то, что я увидела, а имеено: красивую и очень милую женщину и Маша не подвела. Потом я, как обычно, подметила косяк у нее на лице в виде отпечатка губной помады и культурно ей об этом немекнула.
Далее мы поехали кататься на трамвайчике, сначала все выходили и представлялись, как зовут, какой ник и из какого города. Я и тут отличилась, по словам Нюты я очень забавно произнесла "А меня зовут Оксана." Уж не знаю, не могу судить. Когда все представились, начали фоткаться с Машей и весь час, который мы катались - фоткались.
Вот я и Маша:
После речной прогулки мы поехали кататься по местам былой славы, т.е. по местам съемок. Пока ехали, Маша рассказывала о новых своих проектах.
Одна из тетенек спросила планируется ли что-нибуть с Эдиком?! На что Маша очень резко ответила "Нет!" и отвернулась. Смотрелось весьма красноречиво. Мы с Нютой обменялись "крабами"
Затем зашел разгвор про третий сезон. Что-то про логичность и нелогичность, я конечно же скривилась и Маша это заметила. И спросила: А у вас разделение да? На две группы?
Мы ее заверили, что сегодня мы все поклонники Маши ( я это говорила скрестив пальцы, все ранво я больше поклонник нашего замечтательного тандема ). И Далее я сказала: Что может быть и Гошу бы приняли, да только все настолько скомкано и совершенно без химии, что не веришь.
На что Маша сказала для меня самую главную фразу дня: "Это да! Я сама не поняла когда это я успела его полюбить!" (под я, она подразумевала Марго, но это не суть). Мы с Нютой снова обменялись "крабами". Так же она уточнила, что мол наверно все же больше поклонников пары Марго/Андрей. И мы это подтвердили.
Первым местом, куда мы приехали был "офис "МЖ". В реальности все оказалось очень компактным. Лужайка, где Марго лупила Зимовского, совсем крошечная.
Вот я и Маша на фоне входа:
Далее мы поехали к "дому Марго". Пока ехали пели песни. Исполнили такие как: "Виновата ли я", "Ничего на свете лучше нету...", "Ой, цветет калина...". Практически одна Маша спела "Подмосковные вечера" и "Во кузнице".
Вот одна из песен (если надо, выложу все):
Уже у дома, Маша нам разыграла сценку, когда она стоит за углом и просит, чтоб Сомик подъехала поближе. И рассказла о съемках сцены под дождем, что было нереально холодно, что сняли с одного дубля и что она при съемках полность доверилась Олегу, ибо сама она совсем там была никакая.
Я и Маша на том месте, где Марго и Андрей прощались в 43 серии:
Далее мы пошли пешком в Парк, где проходили натурные съемки. Маша показала, по какой дорожке они прогуливались с Олежиком, когда он ее на руках кружил и целовал. (она Олега называла исключительно Олежиком )
Я единственная, которой удалось сфоткаться с Машей на том месте, где стояла скамейка, на которой Марго и Андрей целовались :
Далее мы поехали к ресторану. Где Маша нас угощала за свой счет. Сначала она обошла все столики, раздала автографы, подарила диски с Зиркой и новые календари с ней, ну и конечно собрала подарки.
Я подарила ей "Баночку веселья и хорошего настроения":
Еще я ей рассказала про свою Лианку, Маша была просто в восстроге от ребенка. Сказала, что она ее поразила Конечно, как тут не поразиться рассказом, о том как восьмилетняя девочка гладит плюшевго медведя по волосатой щеке и говорит: ".. родной мой, родной мой...я хочу чтоб ты стал первым мужчиной в моей жизни."
Вот еще парочка фоток с рестика:
Потом мы уже просто сидели за столом и разговаривали с Машей. Она очень много все рассказывала, в т.ч. того, чего ей рассказывать нельзя. Она сначала поломается, но все равно рассказывает Маша честно стырила у меня зажигалку, ей не чем было прикурить и Нюта дала мою, Маша прикурила и профессиональным жестом убрала зажигалку в пачку. Но мне не жалко.
Разошлись мы где-то в девять вечера. Маша уехала на встречу, мы с Нютой пошли к метро, в каком-то совершенном коматозе.
За себя скажу, что я просто не ожидала, все того что было. У меня было какое-то свое представление о Марии Берсеневой как о человеке, основанное на каких-то интервью и рассказах других людей. Я знала, что она хорошая, милая, добрая и все такое, что на излучает позитив. И вот по 10-бальной шкале мое мнение колебалось на цифре 5-6, но тут оно (мнение) не только преодалевает отметку 10, но даже просто тупо улетает в дальний космос. Это сбивает с толку, и приводит вот в это самое состояние коматоза. Из всех знаменитостей, с которыми мне довелось пообщаться, Маша первая кто не просто оправдала мои ожидания, она их превзошла во сто крат.
Я не знаю как сформулировать это... надеюсь вы поймете.
Я по прежнему не являюсь безумной поклонницей таланта Марии Берсеневой, но то что этот человек запал мне в душу - факт.
Спасибо Маше за подаренные эмоции, спасибо, что такая хорошая.
Вот такой вот рассказ. Спасибо Вам за внимание, если таки отважились почитать.
Отредактировано Oxik (2011-08-01 20:32:34)
Одна из тетенек спросила планируется ли что-нибуть с Эдиком?! На что Маша очень резко ответила "Нет!"
Йес! Есть в мире справедливость! Только вот одна мысль свербит в моем воспаленном мозгу: а гошисты в автобусе были?
И Далее я сказала: Что может быть и Гошу бы приняли, да только все настолько скомкано и совершенно без химии, что не веришь.
Оскара тебе! И пальмовую ветвь! Умница!
На что Маша сказала для меня самую главную фразу дня: "Это да! Я сама не поняла когда это я успела его полюбить!"
Пусть спросит гошистов. Они ей объяснят. Детально.
Так же она уточнила, что мол наверно все же больше поклонников пары Марго/Андрей. И мы это подтвердили.
Да? А вообще - да
что сняли с одного дубля и что она при съемках полность доверилась Олегу
А в чём именно она доверилась, Маша не уточняла?
Маша показала, по какой дорожке они прогуливались с Олежиком, когда он ее на руках кружил и целовал.
Это что за эпизод такой?
(она Олега называла исключительно Олежиком )
Бальзам на мою измученную душу
Конечно, как тут не поразиться рассказом, о том как восьмилетняя девочка гладит плюшевго медведя по волосатой щеке и говорит: ".. родной мой, родной мой...я хочу чтоб ты стал первым мужчиной в моей жизни."
Офигеть!!! Ну, даёт!!! Тоже фанатка пары?
Ксюх, спасибо за замечательный и интереснейший рассказ! Спасибо, что поделилась с нами своими эмоциями, настроение, ощущениями! У меня прямо настроение поднялось!
Йес! Есть в мире справедливость! Только вот одна мысль свербит в моем воспаленном мозгу: а гошисты в автобусе были?
Были, вот эта тетенька, к примру и еще тоже были, но как-то так мимо меня они все прошли. Не выделились из массы
Уахаха, да-да, надо был, блин, сказать об этом. Вообще ,было бы меньше народу я бы подетальнее с ней об этом поговорила бы
А в чём именно она доверилась, Маша не уточняла?
Неа, я вообще этот момент провафлила, ибо фоткалась на "кусочке асфальта, где была разрушена жизнь" (с) Наша с Палиной фан-фик Я потом на видео увидела ,чт она это рассказывала
Это что за эпизод такой?
Здрасте, приехали. Первая серия третьего сезона.
Бальзам на мою измученную душу
ага, да и на мою тоже. Она еще очень смешоно рассказывала, про эпизод во втором сезоне, когда Марго с Сомовой неудачно сходили в клуб и Андрей их вытаскивал из отделения мелиции. Так вот сцена где Марго и Калугин ругаются, у Маши пропал голос, так Олег ее реплики за нее читал, а она только отзыгрывала. И он так очень часто ей помогал. И она скзаала так: "Когда в третьем сезоне Олежка ушел, я подумала - Ктоже теперь мне так помогать будет?!"
Офигеть!!! Ну, даёт!!! Тоже фанатка пары?
А я разве не рассказывала?! Она Андрюшеман похлеще Баси
Она меня заставила смотреть первые два сезона, когда узнала, что мне нравится третий сезон и Гоша. Так nxj если бы не Лиана, я бы ща была гошеманкой
Ксюх, спасибо за замечательный и интереснейший рассказ! Спасибо, что поделилась с нами своими эмоциями, настроение, ощущениями! У меня прямо настроение поднялось!
Да не за что, я рада что мой сумбур хоть кого-то впечатлилю Расскзаать хочется много, только мысли в слова никак формироватсья не хотят.
Отредактировано Oxik (2011-08-01 21:50:08)
Я потом на видео увидела ,чт она это рассказывала
полцартсва за это видео!!!
Здрасте, приехали. Первая серия третьего сезона.
Здрасьте, остановочка В первой серии 3го сезона этого точно нет.
Ктоже теперь мне так помогать будет?!
Ну дык как?! Носитель самого великолепного торса
что мне нравится третий сезон и Гоша.
Боже!!! Тебе ЭТО нравилось?
Расскзаать хочется много, только мысли в слова никак формироватсья не хотят.
скажи мне, душая моя, а этот отчётик ты куда надо продублировала?
Здрасьте, остановочка В первой серии 3го сезона этого точно нет.
Да? Ну в каrhq-то из первый серий третьего сезона точно!
Ну дык как?! Носитель самого великолепного торса
Ой ей точно не помощник, как я поняла. Он был любитель сливать дубли. Она рассказывала, что когда все уже оторжутсья и готовы к съемкам, один Эдик продолжает ржать и всем мешать.
Боже!!! Тебе ЭТО нравилось?
Ага. Бес попутал, но как видишь, я вовремя одумалась и очень быстро.
скажи мне, душая моя, а этот отчётик ты куда надо продублировала?
Нет, не дублировала. Не хочу я, чтоб эти лошпеты обсужадали все написанное.
Да не за что, я рада что мой сумбур хоть кого-то впечатлилю Расскзаать хочется много, только мысли в слова никак формироватсья не хотят.
Совершенно замечательный сумбур! И очень даже впечатлил. Спасибо!
Формируйте, систематизируйте , но и с сумбуром тоже пожалуйста милости просим!
Она рассказывала, что когда все уже оторжутсья и готовы к съемкам, один Эдик продолжает ржать и всем мешать.
Может, курил чего?!
Нет, не дублировала.
Зря Их полезно иногда отрезвлять правдой. А то на поворотах слишком заносит.
P.S. Так что там с видео?
Может, курил чего?!
Не исключено, может быть таде ту же траву что и Купридо при написании сценария к 3ему сезону
Зря Их полезно иногда отрезвлять правдой. А то на поворотах слишком заносит.
Саш, да ты ведь знашеь, что они все равно все перевернут так, как им надо.
P.S. Так что там с видео?
Ща будет видео.
может быть таде ту же траву что и Купридо при написании сценария к 3ему сезону
вполне! Они же земляки. Поди одной трынь-травой баловались...с одного скоса.
Саш, да ты ведь знашеь, что они все равно все перевернут так, как им надо.
да пусть! Даже интересно.
Ща будет видео.
подпрыгиваю от нетерпения!
Вот видео
У нее оказывается не было другого выхода.
Отредактировано Oxik (2011-08-01 22:22:53)
Так это....в конце 150 между ними УЖЕ пробежала искра!
Мария этого не знала? ))))
Вот такой вот рассказ. Спасибо Вам за внимание, если таки отважились почитать.
Почитать я отважилась, причём читала с огромным интересом и очень даже внимательно. Некоторые моменты улыбнули . Оксаночка, огромное спасибо за столь увлекательный и позитивный рассказ . Видать действительно оказалась ты в нужное время и в нужном месте. Ещё раз огромное тебе СПАСИБО .
На что Маша сказала для меня самую главную фразу дня: "Это да! Я сама не поняла когда это я успела его полюбить!" (под я, она подразумевала Марго, но это не суть). Мы с Нютой снова обменялись "крабами". Так же она уточнила, что мол наверно все же больше поклонников пары Марго/Андрей. И мы это подтвердили.
Ё-моё, а где ж я-то была? Ксюх, если б я это слышала, я бы тоже с вами обменялась "крабами"
Спасибо за рассказ Я много нового узнала о том, что было на встрече Где меня только носило всю дорогу?
Ё-моё, а где ж я-то была? Ксюх, если б я это слышала, я бы тоже с вами обменялась "крабами"
Ты сидела в самом заду автобуса
Где меня только носило всю дорогу?
Вот-вот, где тебя носило?!
Отредактировано Oxik (2011-08-11 13:56:16)
Ты сидела в самом заду автобуса
А, так это еще в автобусе было? Ну тогда понятно )))) Там мы пели Тем более до первого объекта мы ехали без микрофона
ДА, это вот как раз было когда мы к офису МЖ ехали...
Oxik Спасибо за интересный рассказ, за фото.
На что Маша сказала для меня самую главную фразу дня: "Это да! Я сама не поняла когда это я успела его полюбить!"
Ну, а за это огромное СПАСИБО!!!
Оксик, ниче что я так?))) ну или можно Оксаночка или Ксюха , спасибки за рассказ супер вообще
эх..я тож пока ехала в автобусе, некоторые моменты пропустила, Машу не слышно было без микрофона
но зато в конце автобуса тоже весело было хоть песни девчонки пели
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Наши встречи » Ближе к звездам