Наталья написал(а):Возможно время и не удачное, другое могла выбрать, но подтекст он не мог не заметить, он достаточно умен.
Я всё-таки настаиваю на том, что он не заметил. Ни подтекста, ни контекста. Нам проще, мы всё видели, мы всё знаем, поэтому её вопрос сразу восприняли, как глубокий и серьёзный. А Касл - нет. Он в этот момент и думал то совсем о другом, мыслями уже в спальне был и масло для массажа растирал))
Наталья написал(а):Она вообще весь вечер несвойственно вела себя, и дело не в симпатии к Эрику.
Да, она была расстроена невниманием Касла, надумала себе опять же чего-то... И вот тут такой: красивый, взрослый, спокойный, привлекательный. Так сказать, улучшенная копия самого Касла. И она, хоть и сиюминутно, но поддалась искушению. Вот что меня беспокоит.
То есть, возникни проблема посерьёзнее в отношениях и появись на горизонте очередной такой Эрик, кто знает, что может произойти?
При этом Касл мучается от ревности и не доверяет. Потому что он попросту не умеет доверять женщине (очередная шпилька от меня Марлоу. Когда же я дождусь, что он откроет, наконец, это Кейт?). При этом, опять же, о её чувствах к нему он может только догадываться... И тут вот появляется такой Эрик, который очаровывает его девушку. Нехилый такой удар по эго и комплексам.
Karina написал(а):Только от чего там поплыть, я так и не узрела.))
ну, высокий, худенький) Сказали же тебе, на Джорджа Клуни похож))
Наталья написал(а):Беккет куда ранимее, чем я её считала, или её отношения эти такой сделали.
Да, я заметила. Она очень остро реагирует на каждое слово и замечание Касла. Раньше такого не было.
Наталья написал(а):Марта к Кейт относится всё лучше, сынулю не стала жалеть.
да что там Марта...Вон как Алексис за Кейт впряглась
Мои надежды опять рухнули))
P.S. А вообще ситуация с невниманием Касла высосана из пальца. Специально, чтобы сюжет с этим Эриком развернуть. В промо на 5х21 вон как он мило кофе в постель несёт))