Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Апельсинка написал(а):

Вообще, думаю, ему тоже важно развитие, но самого брака он боится. Помните, еще в начале сезона Марлоу говорил, что Касл будет бояться, что брак всё испортит? И не безосновательно боится. У него за плечами уже два "прекрасных" опыта.

Я это помню, как и то, что Кейт будет бояться стать женой номер три.)
На данный момент Касла всё устраивает(это до 22 серии). А что, любимая женщина рядом с ним, ему хорошо
и он спокоен. Ведёт себя так, как привык и не задумывается, что что-то делает не так и что Кейт
может там о чём-то задуматься.

Апельсинка написал(а):

А какого развития всё-таки хочет Кейт? Кольца? Я думаю, для этого ещё рано.
Или она просто хочет, чтобы Касл ей озвучил: да, это серьёзно?

Я не думаю, что она задумывается о кольце, предложи он ей сейчас, она растеряется, мне так кажется.
Сразу миллион вопросов свалится на неё.)
На мой взгляд, они сейчас подошли к той ступени, когда старые привычки, надо менять, потому что, они не
одни, они пара.)

0

102

Наталли написал(а):

свое отношение она не озвучила  еще к нему.и какой может быть разговор про кольцо тогда?

Она свое отношение к нему не озвучила не по причине сомнений в своих чувствах. Он от её вопросов уходит, он боится перемен, а признание как-бы толчок к переменам. Она и сама в растерянности, видит что менять что-то нужно, а как это сделать самой не понимает. Им обоим"крыша" нужна.

Отредактировано Наталья (2013-04-23 11:30:58)

0

103

Апельсинка написал(а):

А кто его спросил то? Кто нормально задал вопрос?
Я вот последнюю сцену увидела так, что он вообще не понял подтекста Беккет.

Да ну! Не понял. Мы поняли, а он нет. Ей этот вопрост не так легко дался, смущение на лице явное. И задан вопрос вполне нормально, не в допросной же ей спрашивать "Какие у Вас планы на будущее по поводу наших отношений, мистер Касл?". И ладно если бы ответил, что вариантов масса, а то "в спальню" и без вариантов. Отшутился, как обычно.

0

104

Наталья написал(а):

Он от её вопросов уходит, он боится перемен, а признание как-бы толчок к переменам.

совершенно разные телевизоры! Вот точно!
У меня сложилось впечатление, что он просто не понял "подводного камня" её вопроса. Что мешало ей задать его более конкретно и понятно? Касл, вспомните, никогда не уходил от разговоров серьёзных об их отношениях. Наоборот, очень часто сам их инициировал.
И если бы он понял, о чём она и к чему ведёт, думаю, реакция была бы незамедлительной: он бы сел, выслушал совершенно с другим настроением и подходом. Без шуток.
А Кейт как всегда...зацепилась за фразу, сама сделала выводы, обиделась. Теперь до финала всё будет в себе вынашивать.
Не говоря уже о том, что время для разговора она выбрала и правда неудачное. Это почти тоже самое, если бы Касл в начале серии на её игривое настроение начал задавать подобные глубокие вопросы. И тоже подтекстом, чтобы никто ничего не понял.

Для меня в этой серии Касл виноват в самом начале. Вот там да, просто перегнул палку, заигрался, заувлекался. В конце...ничего предъявить ему не могу, потому как вообще никакой реакции не последовало на её вопрос, пересмотрите. Если бы он действительно его понял, в лице бы обязательно изменился.
Нас финал обязательно рассудит.

0

105

Я посмотрела.) На счёт последнего вопроса Кейт, хочу сказать,
надо всё делать во время.)) Не к месту он был задан.)

0

106

Наталья написал(а):

Мы поняли, а он нет.

ну) не аргумент вообще. Мы видели то, что он - нет. Мы слышали вопросы этого "красавца" о серьёзности, а Касл - нет.
Я более чем уверена, что чего-чего, а серьёзности в отношениях с Кейт он не боится. Другой вопрос, что каждый из них понимает под этой серьёзностью. Чего хочет на данный момент Кейт мне вообще не понятно. Такое ощущение, что чего-то хочу, а чего - не знаю.

0

107

Karina написал(а):

Не к месту он был задан.)

вооот! И это тоже. Об этом я писала выше.

0

108

Karina написал(а):

На мой взгляд, они сейчас подошли к той ступени, когда старые привычки, надо менять, потому что, они не
одни, они пара.)

А что значит менять привычки? Например, ужинать в одиночестве или что?
Я, видимо, совсем тугодумка. Я действительно не понимаю, чего хочет Кейт. Но я уверена, что к кольцу она сама не готова. Абсолютно.

0

109

Наталья написал(а):

не падшая и не от кого не плыла.

я никогда не называла её падшей. Но поплыла - да. Шампанское пила? Пила. Шутила-смеялась? Было. Флиртовала? Было. Открылась ему? Было. /а ведь это о многом говорит, мы все прекрасно знаем, какой Кейт закрытый человек, не каждому встречному она открываться будет/ Подпустила? Да. Позволила поцеловать себя? Позволила. Хотя потом и очнулась, оттолкнула.
Она такое не каждому позволяла и позволяет. Даже с тем же детективом из 4х20 так себя не вела, хотя Касл там покруче фокусы выкидывал. А всё потому, что тот Хант ей не так сильно приглянулся, как этот...Эрик  :x
А теперь всё это спроецируйте на Касла... Сделай он такое, например, с Мередит? Или с какой-нибудь девушкой, с которой только-только познакомился? Да Беккет бы ему все мозги выела только за тот факт, что он с ней наедине в номере остается.

0

110

Апельсинка написал(а):

Об этом я писала выше.

Мы с тобой синхронно)) Я потом прочитала.)

Апельсинка написал(а):

Чего хочет на данный момент Кейт мне вообще не понятно. Такое ощущение, что чего-то хочу, а чего - не знаю.

Да, такое ощущение есть. А вообще у них нет ещё согласованности в действиях.
Этому тоже надо учится. А то получается так, я решила, сделала-он должен принять.
Или он, решил, сделал-она принимай.)

0

111

Karina написал(а):

А то получается так, я решила, сделала-он должен принять.
Или он, решил, сделал-она принимай.)

Да, так и получается. Они ещё не научились себя вести, как пара.
Вот возвращаясь к финалу...Кейт, видимо, для себя решит сменить работу, а Касла уже поставит перед фактом. Но это уже на будущее, не будем пока.

Я по-прежнему не вижу весомой причины для расставания.

0

112

Апельсинка написал(а):

Чего хочет на данный момент Кейт мне вообще не понятно. Такое ощущение, что чего-то хочу, а чего - не знаю.

Я выше о том же писала, она хочет перемен, но не знает каких точно и что ей сделать самой для этого.

Апельсинка написал(а):

Не говоря уже о том, что время для разговора она выбрала и правда неудачное. Это почти тоже самое, если бы Касл в начале серии на её игривое настроение начал задавать подобные глубокие вопросы. И тоже подтекстом, чтобы никто ничего не понял.

Возможно время и не удачное, другое могла выбрать, но подтекст он не мог не заметить, он достаточно умен. Так-то на её вопрос с его стороны правильнее всего было бы задать встречный "А куда бы ты хотела?", но это бессмысленно, т.к. она не знает. Замкнутый круг получается.

0

113

Апельсинка написал(а):

А что значит менять привычки? Например, ужинать в одиночестве или что?

Ну вот к примеру этот случай с игрой. Он пригласил девушку к себе, и при этом хочет поиграть,
так сделай так, чтобы и она с тобой поиграла или найди компромисс. Он нет, сидит один и играет,
и это для него нормально, он не задумывается, что Кейт это может не понравится.
В конце, он понимает и показывает ей, что режет игру и приглашает её в спальню. Но опять же,
она настроена на другое. Т.е. они ещё не слышат друг друга. Пока каждый на своей волне.)

Апельсинка написал(а):

Они ещё не научились себя вести, как пара.

Да, вот это и хочу сказать.)

Апельсинка написал(а):

Я по-прежнему не вижу весомой причины для расставания.

А я надеюсь, что его не будет.)

0

114

Апельсинка написал(а):

я никогда не называла её падшей.

Не ты называла, просто впечатления от серии все в кучу написала.

Апельсинка написал(а):

я никогда не называла её падшей. Но поплыла - да. Шампанское пила? Пила. Шутила-смеялась? Было. Флиртовала? Было. Открылась ему? Было. /а ведь это о многом говорит, мы все прекрасно знаем, какой Кейт закрытый человек, не каждому встречному она открываться будет/ Подпустила? Да.

А я заметила какая она нервная была при этом. У неё щека дернулась во время того пресловутого взгляда из промо, или мне показалось? Она вообще весь вечер несвойственно вела себя, и дело не в симпатии к Эрику.

0

115

Оффтоп. Я сегодня вас только читать буду. Мне прямо не терпится это видеть. И мнения разделились.и есть куда подумать.Черт.а я не в треде!)

0

116

Апельсинка написал(а):

Но поплыла - да. Шампанское пила? Пила. Шутила-смеялась? Было. Флиртовала? Было. Открылась ему? Было. /а ведь это о многом говорит, мы все прекрасно знаем, какой Кейт закрытый человек, не каждому встречному она открываться будет/ Подпустила? Да. Позволила поцеловать себя? Позволила. Хотя потом и очнулась, оттолкнула.

+++++ Только от чего там поплыть, я так и не узрела.)) У каждого свой вкус.))

Апельсинка написал(а):

А теперь всё это спроецируйте на Касла...

:D Лучше не надо, он от той в красном бикини натерпелся.))

0

117

Наталья написал(а):

Она вообще весь вечер несвойственно вела себя, и дело не в симпатии к Эрику.

Да, ей неудобно было это всё.)

0

118

Я вообще как-то много всего для себя заметила, поэтому серия, наверно, и понравилась. Беккет куда ранимее, чем я её считала, или её отношения эти такой сделали. Гейтс мало того, что всё знает, она переживает за них. Марта к Кейт относится всё лучше, сынулю не стала жалеть. Много всего, сейчас времени нет.

0

119

Наталья написал(а):

Возможно время и не удачное, другое могла выбрать, но подтекст он не мог не заметить, он достаточно умен.

Я всё-таки настаиваю на том, что он не заметил. Ни подтекста, ни контекста. Нам проще, мы всё видели, мы всё знаем, поэтому её вопрос сразу восприняли, как глубокий и серьёзный. А Касл - нет. Он в этот момент и думал то совсем о другом, мыслями уже в спальне был и масло для массажа растирал))

Наталья написал(а):

Она вообще весь вечер несвойственно вела себя, и дело не в симпатии к Эрику.

Да, она была расстроена невниманием Касла, надумала себе опять же чего-то... И вот тут такой: красивый, взрослый, спокойный, привлекательный. Так сказать, улучшенная копия самого Касла. И она, хоть и сиюминутно, но поддалась искушению. Вот что меня беспокоит.
То есть, возникни проблема посерьёзнее в отношениях и появись на горизонте очередной такой Эрик, кто знает, что может произойти?
При этом Касл мучается от ревности и не доверяет. Потому что он попросту не умеет доверять женщине (очередная шпилька от меня Марлоу. Когда же я дождусь, что он откроет, наконец, это Кейт?). При этом, опять же, о её чувствах к нему он может только догадываться... И тут вот появляется такой Эрик, который очаровывает его девушку. Нехилый такой удар по эго и комплексам.

Karina написал(а):

Только от чего там поплыть, я так и не узрела.))

ну, высокий, худенький) Сказали же тебе, на Джорджа Клуни похож))

Наталья написал(а):

Беккет куда ранимее, чем я её считала, или её отношения эти такой сделали.

Да, я заметила. Она очень остро реагирует на каждое слово и замечание Касла. Раньше такого не было.

Наталья написал(а):

Марта к Кейт относится всё лучше, сынулю не стала жалеть.

да что там Марта...Вон как Алексис за Кейт впряглась  :D  Мои надежды опять рухнули))

P.S. А вообще ситуация с невниманием Касла высосана из пальца. Специально, чтобы сюжет с этим Эриком развернуть. В промо на 5х21 вон как он мило кофе в постель несёт))

0

120

И ещё знаете что меня убило? /я сегодня вряд ли заткнусь))/ Колебания Беккет, когда Эрик спросил её, серьёзно ли у них с Каслом.
Я поняла, что она не в себе и в своих чувствах засомневалась. Она задумалась, а серьёзно ли это для него?
Отсюда вопрос: какие вообще могут быть тут варианты? Он столько сделал! Он продолжает верно быть рядом! Под пули и всё такое... Мне кажется, он заслуживает хоть какой-то кредит доверия.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2