Апельсинка.ну.если ты себе это объяснила - это дорогого стоит) Можно сказать сегодня у меня счастливое утро) И это не шутка.
Обсуждение серий-2
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822013-04-23 06:01:57
Можно сказать сегодня у меня счастливое утро)
ну не торопись с выводами) В конце там опять банку с червями открыли. Но я в финале готова ко всему.
Мне главное тут было Кейт с этим индюком. Козёл постарался на славу.
Поделиться832013-04-23 06:09:16
ну не торопись с выводами) В конце там опять банку с червями открыли. Но я в финале готова ко всему.
Мне главное тут было Кейт с этим индюком. Козёл постарался на славу.
А это произошло бы, если Касл тоже не "постарался" бы? Или к финалу мы увидим Касла с детской соской во рту, самозабвенно играющего погремушкой... Тьфу на тебя Марлоу...
Поделиться842013-04-23 07:14:55
Тьфу на тебя Марлоу...
действительно, тьфу. Марлоу штормит. В соседней теме сейчас выложу промо на 5х21, там сплошная идиллия в отношениях.
тут же...ни с того ни с сего.
Насчёт последней сцены и поведения Касла у меня есть мысли и вопросы. Но, думаю, это надо обсуждать, когда все посмотрят эпизод.
И еще...ремарка небольшая на полях. Первая сцена Каскетт... Это не Каскетт, это Станатан. Имхо) И понимайте, как хотите
Поделиться852013-04-23 07:47:51
Апельсинка так ведь с этим Марлоу кондратий хватит когда-нибудь. Эдак родимчик приключиться может...
Ага обсудим, только некоторые только в пятницу посмотрят. У меня ж резьбу сорвет к этому времени.
Поделиться862013-04-23 07:51:19
Саша.вот как мне теперь работать? /я про ремарку)/
Я хочу это видеть!)
Поделиться872013-04-23 08:01:05
Я хочу это видеть!)
Такая же фигня, в онлайне на авс не удалось посмотреть (дитё к стоматологу водила, вспомнила вчера что записаны на то же время, чуть не разрыдалась), ссылок канадских не знаю, сижу вконтакте, каждые пять секунд страницу обновляю. Чуть не по рукам себя била, чтобы сюда не заходить, не выдержала, теперь ещё тяжелее ждать. Одно радует, в Беккет я не ошибалась.
Поделиться882013-04-23 08:10:33
Не знаю, у меня серия оставила неприятное послевкусие. Не только из-за конца.
Как-то всё не то и не туда было... Может, быстрый монтаж сказался? Не знаю.
Я эту серию точно никогда пересматривать не буду. Буду "лечиться" 21-й, она обещает быть светлой.
Поделиться892013-04-23 08:14:05
Я хочу это видеть!)
сник-пик первый посмотри.
На мой взгляд, там такой глобальный out of character
Поделиться902013-04-23 08:15:21
И вот еще вопрос к посмотревшим или к тем, кто в ближайшее время посмотрит.
Слова Марты это что? Foreshadowing на финал? Или что?
Я уже совсем запуталась, в каком направлении на финал думать.
Поделиться912013-04-23 08:22:05
Саша.вот как мне теперь работать? /я про ремарку)/
Я хочу это видеть!)
Если к вечеру будут сделаны первые наброски субтитров, то могу склеить этот фрагмент с сабами и залить куда-нибудь для просмотра
Отредактировано Галчонок (2013-04-23 08:23:03)
Поделиться922013-04-23 08:28:40
Буду "лечиться" 21-й, она обещает быть светлой.
А самое светлое в этой серии это то, что Беккет чуть не взорвали к чертям.
А если серьёзно, то если Беккет в этой серии произносит три заветных слова, то в следующей серии (которую мы смотрим сегодня) Касл перестаёт обращать на нее внимание. И тогда вопрос вовсе не в том, что Кейт не озвучивала Каслу вслух свои чувства, что бы можно было двигаться дальше в отношениях. Вопрос в том, что Каслу этого не надо двигаться дальше-то. (Надеюсь, что хоть кто-то понял, что я написала).
Поделиться932013-04-23 08:38:55
А если серьёзно, то если Беккет в этой серии произносит три заветных слова, то в следующей серии (которую мы смотрим сегодня) Касл перестаёт обращать на нее внимание.
Я готова дать 1000%, что Касл эти слова не услышал. Беккет их сказала в пустоту. Признания до сих пор не было.
Вопрос в том, что Каслу этого не надо двигаться дальше-то.
А кто его спросил то? Кто нормально задал вопрос?
Я вот последнюю сцену увидела так, что он вообще не понял подтекста Беккет. Никакой реакции не было, он был в совершенно другом настроении, романтическом.
А если Кейт хочет серьёзного разговора и решилась на него, то надо вещи называть своими именами и смелее озвучивать.
Вообще, думаю, ему тоже важно развитие, но самого брака он боится. Помните, еще в начале сезона Марлоу говорил, что Касл будет бояться, что брак всё испортит? И не безосновательно боится. У него за плечами уже два "прекрасных" опыта.
Поделиться942013-04-23 08:39:09
Саша, спасибо за коммент.)
После промо, я Кейт сразу поняла.) Ещё вчера я говорила о книге, что Касл
в прошлой серии читал, когда Кейт к нему пришла. Так не должно быть,
в первый год, это поведение человека, прожившего несколько лет вместе.
Потом посмотрю серию, отпишусь.)
Поделиться952013-04-23 08:42:20
я Кейт сразу поняла.)
и я поняла, но не оправдала. Всё равно...все эти улыбочки, откровенные разговоры по душам, шуточки-смех, шампанское на двоих. Ненадолго, но она позволила себе увлечься другим мужчиной. И таки позволила себя поцеловать, хотя прекрасно видела, что он делает и как медленно приближается.
Так не должно быть,
в первый год, это поведение человека, прожившего несколько лет вместе.
Вот здесь согласна, Марлоу перегнул. Хотя американцы-геймеры пишут, что для мужчины такая реакция, когда он играет в игру, вполне нормальна.
Не знаю, мне не понять, я не геймер.
Поделиться962013-04-23 08:44:12
Ах да. И в этой серии вполне очевидно, что Гейтс всё знает про отношения. И никакого негатива к этому нет. Это насчёт финала и запретов Гейтс.
Поделиться972013-04-23 08:56:39
Галчонок.спасибо за обещанные субтитры - я очень хочу /эту ремарку))/ но у меня сегодня в любом случае не получится. Мучиться мне до завтра((
А я вам что говорила про Гейтс? Она слишком проницательна.чтобы все давно не понять и слишком умна.чтобы по этому поводу выражать свой негатив.
Поделиться982013-04-23 09:24:53
И на будущее вопрос посмотревшим.
А какого развития всё-таки хочет Кейт? Кольца? Я думаю, для этого ещё рано.
Или она просто хочет, чтобы Касл ей озвучил: да, это серьёзно?
Поделиться992013-04-23 09:34:40
И все-таки.возможно.это кольцо? Я тоже считаю.что рано. У нее столько непроговоренных вопросов к Каслу.свое отношение она не озвучила еще к нему.и какой может быть разговор про кольцо тогда?
Поделиться1002013-04-23 09:53:31
Наконец- то посмотрела. Я опять буду в меньшенстве. Мне серия понравилась, пересматривать буду когда прочитаю текст оригинала и пойму всё о чем говорят. Беккет ни секунды не дура, не падшая и не от кого не плыла. Касл получил заслуженно, надо было раньше такой интерес проявлять как в участке. На его месте, стала бы ценить её после этого ещё больше. Кейт держалась более чем, если учесть в какой момент этот Эрик ей попался, да и с каким напором действовал, как за живое её задел. Сцена с сурикатами оказалась к месту. Последняя сцена вызвала двоякое чувство, Касл не меняется и похоже не собирается ещё со времен Мередит. Марта как всегда чудо. Беккет было жалко временами до слез, такие глаза у неё были...А иногда взгляд той еще заразы, но тоже по причине. Один раз даже громко "Ха!" было.