Простите, вырвалось
Обсуждение серий-2
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812014-02-17 13:08:31
Поделиться8822014-02-17 16:07:47
Простите, вырвалось
Такая же реакция... Оказывается, как мало надобно для Щастия, главное чтоб рты при поцелуях у обоих были открыты
А Люк переключился на Эспозитто, бедный Джон, теперь и его облачили в пиНДЖАК из пледа
Поделиться8832014-02-17 18:58:25
Oxik, Марина, можете сарказм включать сколько хотите, вы мне настрой от эпизода не испортите. Теперь моё вам:
Оказывается, как мало надобно для Щастия, главное чтоб рты при поцелуях у обоих были открыты
убирай смайлы, потому что это правда) Горькая, но правда. Ну, по крайней мере для меня. Вот такие у нас профессионалы в "Касле", что уж тут поделаешь.
P.S. серия хорошая. И дело такое, какое я люблю. Касл радуется, как ребёнок.
Поделиться8842014-02-17 19:10:47
Еще забыла сказать...что такое готовил Касл? Какие-то батоны, обмазанные майонезом, засунул в духовку))
Поделиться8852014-02-17 23:27:18
Oxik, Марина, можете сарказм включать сколько хотите, вы мне настрой от эпизода не испортите. Теперь моё вам:
Так я сарказм- то включила в том числе и себе (могут же, когда хотят) . Сама пересмотрела сей момент уже ни один раз (жаль только, что оператором, по всей видимости, сам Марлоу выступил, судя по тому с какой скоростью камера от главных действующих лиц отъезжать начала
)...И слова какие Касл сказал, ух (душу греют)
Серия и в самом деле хорошая. Ненадолго вернулись к доброму милому "Каслу" с репликой в синхрон. Натан и Станка в ней такие лапуси (Стана в этом сезоне какая-то особенно хорошенькая, а Натана сегодня даже этот пиджак не по размеру не в состоянии испортить)...
Отредактировано Марина (2014-02-18 00:01:13)
Поделиться8862014-02-18 09:42:31
Дело про тело, где Халк при деле. Но, в целом, скучное дело . Хотя ведь все самое дело не в деле
.
Дело про Эспо, пиджак в клетку не к месту .
Дело про песню, что выбрали вместе .
Песня в том месте, где не были в детстве.
И поцелуй, что в том месте, был к месту .
Да, да, поцелуй, а не губы на месте.
Удивлены? А они-то ведь вместе!
Наденьте, прошу, на невесту кольцо
Тогда все будет совсем хорошо!
З.Ы. Наверное...
Какие-то батоны, обмазанные майонезом, засунул в духовку))
Он готовил батоны, обмазанные майонезом
Отредактировано Мудозвон (2014-02-18 09:43:53)
Поделиться8872014-02-18 12:31:50
Мы, большинство здесь собравшихся, подсели ведь на "Касла" не как на детектив, а как на историю человеческих отношений. Отношений, сложенных из слов, взглядов, поцелуев, которые были выполнены профессионально. Это было долго и качественно. А потом это резко исчезло и началась халтура. Из серии в серию. А ты /читай, шиппер/ продолжаешь надеяться. Чаще злишься, но все же надеешься. И ждешь чего-то настоящего /читай, профессионального/ И, когда вдруг, ты видишь это долгожданное, что у тебя отобрали, ты удовлетворён. Потому что ты видел худшее очень долго. И у тебя есть с чем сравнить.
Oxik, надеюсь, я доступно изложила. Поэтому твоя ирония была совершенно не к месту и лучше сдерживать свои саркастические порывы.
P.S. Взгляды, ручки действительно потрясающие! Как в старые добрые времена И поцелуй тоже очень достойно смотрится. Губы в губы. И это на самом деле важно, потому что каждый раз все не туда, все промахивались. Вот это было действительно смешно. А сейчас это нормально и правильно.
Поделиться8882014-02-18 12:32:39
А уж Лев Николаевич-то как удивился бы такому использованию своего наследия...
Когда Стана произнесла по русски с украинским акцентом "ВОйна и мир", повеяло первым сезоном (русская мафия, семестр в Киеве и бла, бла, бла)
Поделиться8892014-02-18 12:49:32
Oxik, надеюсь, я доступно изложила. Поэтому твоя ирония была совершенно не к месту и лучше сдерживать свои саркастические порывы.
О боже... Ок, удаляюсь, больше меня здесь/читай на форуме/ не увидите.
Отредактировано Oxik (2014-02-18 12:50:28)
Поделиться8902014-02-18 12:58:20
И поцелуй тоже очень достойно смотрится.
У меня создалось впечатление, вполне возможно - обманчивое, что поцелуй от них такой правдоподобный и продолжительный не требовался. Это было их инициативой. Просто, вспомнили и показали, что они профессионалы. Вспомнили, что их герои любят друг друга. А остальное отодвинули, пока.
Когда Стана произнесла по русски с украинским акцентом "ВОйна и мир", повеяло первым сезоном
Вторым. Это была первая серия второго сезона.
Отредактировано Наталья (2014-02-18 13:08:18)
Поделиться8912014-02-18 13:18:23
Ок, удаляюсь, больше меня здесь/читай на форуме/ не увидите.
Сорри, вот уж обидеть точно не хотела. Просто объяснила позицию, почему так, а не иначе. Потому что не только у Апельсинки такие ощущения, но и у меня. А если говорить только за себя, я даже больше жду взглядов, чем поцелуев.
Это было их инициативой. Просто, вспомнили и показали, что они профессионалы. Вспомнили, что их герои любят друг друга. А остальное отодвинули, пока.
Возможно. Может и правда их инициатива, а может вкупе с подводкой Марлоу, а может… и то и другое вместе. Все-таки февраль, замеры, вот и постарались ребятки показать себя во всей красе для рейтингов. Но главное, что это было на самом деле правдоподобно.
Поделиться8922014-02-18 14:42:11
Ок, удаляюсь, больше меня здесь/читай на форуме/ не увидите.
зачем такие поспешные и громкие заявления?
Мы все на форуме разные люди, с разными мнениями. И это нормально. И нормально, когда мы в чём-то не соглашаемся друг с другом или не понимаем позиции другого. В принципе, на то мы здесь и собрались.
Единственное, мне кажется, нужно просто быть немного терпимее и внимательнее к другим. И начать нужно с себя (это я действительно сейчас о себе, если что ). Потому как даже здесь, в сети, очень легко задеть или обидеть человека.
К тому же, в большинстве своём, мы все тут дамы)) А это, что уж скрывать, не хилый такой эмоциональный фактор)
Вне темы у меня всё. Далее только по теме.
Поделиться8932014-02-18 14:47:33
жаль только, что оператором, по всей видимости, сам Марлоу выступил, судя по тому с какой скоростью камера от главных действующих лиц отъезжать начала
ну это мы уже наглеем в нашем ли положении жаловаться?
И слова какие Касл сказал, ух (душу греют)
честно сказать, сам текст...мыльноватый. Но Натан как-то сгладил для меня эту мыльность интонациями.
Он готовил батоны, обмазанные майонезом
ну вот, серпом по моим фантазиям) Спасибо)
А ты /читай, шиппер/ продолжаешь надеяться. Чаще злишься, но все же надеешься
ооой, вот это прямо про меня.
Когда Стана произнесла по русски с украинским акцентом "ВОйна и мир"
зато мир чётко и хорошо сказала)) а в остальном...главное, американцы в экстазе)
У меня создалось впечатление, вполне возможно - обманчивое, что поцелуй от них такой правдоподобный и продолжительный не требовался. Это было их инициативой. Просто, вспомнили и показали, что они профессионалы
интересно, надолго такой инициативы хватит?
Может, просто настроение было хорошее)) У Станы так точно. Сегодня твиттер поведал, что эту сцену снимали как раз в день вручения РСА. Вот Стана и смилостивилась, рот открыла))
А если говорить только за себя, я даже больше жду взглядов, чем поцелуев.
а мне всё подавай: и взгляды, и поцелуи. По последним особенно соскучилась. И, судя по тумблеру, не только я. Этот поцелуй уже на какие только пиксели ни разобрали))
А вообще...наконец-то есть что обсудить) Мудозвон вон аж стихами заговорила!
Поделиться8942014-02-18 16:27:45
интересно, надолго такой инициативы хватит?
Не смогла найти недавно прочитанный мною твитт приглашенной актрисы (правда, не знаю, о какой серии идет речь ), так вот, там было написано, что Натан и Стана вместе просто изумительные (не совсем дословно)...Живи, вера и надежда!!!
Поделиться8952014-02-19 07:27:53
Натан и Стана вместе просто изумительные
ну, посмотрим)
Поделиться8972014-02-22 20:22:47
Это не рука Станы :
Решили руку Кейт /которая вовсе не Кейт)/ украсить и маникюр даже сделали, ну вообще))
но в финале 4-го сезона это никого не волновало...
Там вычислили покадрово разные прически Касла зато и освещение. И сделали выводы, что снималось в разные дни)) От людей на деревне не спрятаться, нет секретов в деревне у нас. тумблер - зоркий глаз
Поделиться8982014-02-24 14:37:14
Весь сезон стойкое очучение, что я смотрю не Касла, а какие-то Х-файлы. Сегодняшняя серия очередное тому потверждение. Впрочем, пикировки были забавные, Беккет в роли доброй феи для Касла - поговорила по душам с Алексис, мир, дружба, жевачка. Хорошо хоть без контрольного выстрелапоцелуя в голову обошлось. А с другой стороны-оба тащились от общения друг с другом, как удавы по стекловате.
Отредактировано Лимончелло (2014-02-24 15:55:32)
Поделиться8992014-02-24 17:34:35
Хорошо хоть без контрольного выстрелапоцелуя в голову обошлось.
Пусть лучше совсем без поцелуев, чем вот такое. Так же как пусть лучше в обычной одежде, чем пижама в велосипеды. Уж лучше быть голодным, чем кушать что попало...
Поделиться9002014-02-25 11:03:41
Выражаясь почти словами Касла, который произнес про дело «Not so boring after all», скажу, что все это было so boring…
В последнее время все чаще замечаю, как долго тянется серия. Где ты, серия на одном дыхании? Я скучаю по тебе!
Было кольцо, только было не то…
Да, да, я все…это…про то…
Вяло, тускло и совсем не смешно.
Алексис вернулась…что ж пайское время прошло.
Если это февральские sweeps…то за что?
З.Ы. Рифмы продолжают говорить во мне…