Про серию:
Серия – воспоминание. Лейни напомнила, про то когда-то у Касла с Бекетт был shared brain thing…Cейчас об этом надо дополнительно напоминать, зритель подзабыл…
Серия – шутка из серии «Ребенок Райана похож на Эспозито»…Хорошо все-таки, что родилась девочка...Имя нормальное ей дали…И почему-то я активно не люблю Тори. Ее слишком много. И Эспо к ней активно так подкатывает, даже не стесняется.
Серия – Марта. Марта во всех сценах была просто восхитительна: в сцене с выбором времени для свадьбы Касла и Бекет , в сцене встречи с Хантом и воспоминаниях о том, что было (it was hell of a night), в сцене прощания с прошлым…
а помните, в 4х23 нам тоже грозила hell of a night...а они...
Кстати о выборе места для свадьбы("а не пойти бы вам в мэрию прямо сейчас и быстренько там расписаться"). Тут Марта еще напомнила кое-что, сказав что Касл и Бекетт любят друг друга. А мы то не замечали . Ну хоть так…Для статистики: уже 8 серий без поцелуев. Американцы говорят, что нам sex scene и не надо. Только хватит прикладываний губ к волосам…
Наталли, специально для тебя: в начале серии был душ…Но…
Серия – Хант. Если честно, сама шпионская арка мне не очень нравится. Героически зашивающий на себе пулевое отверстие супер-шпион ЦРУ, от которого зависит судьба потенциально разоблаченных агентов. Сказка, сказка, сказка. Перенес труп из Бруклина на Манхеттен, чтобы он попал под юрисдикцию отдела Бекетт, что дало ему шанс увидеться с сыном. Снова сказка, сказка, сказка. Но Джеймс Бролин невероятно харизматичный и они невероятно органично смотрятся вместе с Каслом.
Серия – Касл. При всем своем интересе к отцу, Касл понимает, что гнаться за ним бессмысленно, что он не его семья ("I keep making a mistake of thinking he is my family..." Натану дали поиграть, он сыграл очень хорошо и тонко показал грань того, что на него действительно важно в настоящий момент. Думаю, что арку с отцом они закрыли.
Серия – сценарист. Теренс Пол Уинтер. Лучшее, что есть в «Касле» на настоящий момент. Диалоги безупречны и наполнены смыслом. Другое дело, что в «Касле» смысла все меньше и меньше...
Отредактировано Мудозвон (2014-01-14 13:15:58)