Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Мудозвон написал(а):

Семейный ужин на день благодарения. И якобы традиционные, оказавшиеся  нетрадиционными наряды. Как вырядилась Бекетт в конце серии – обнять и плакать…  Тумблер сказал, это была Пакахонтас   Одно порадовало, Кейт поняла, что это развод...Поэтому в финале Касл в наряде Пилигрима будет выглядеть также эпично

Я вот подумала, что Беккет инфу от Марты получила, судя по тому, как они с Мартой "дай пять" в конце сделали. :D

А почему неожиданно хорошая серия? Терри ведь писала...Я у нее не качественных серий не помню. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-3.gif

Отредактировано Лимончелло (2013-11-25 12:49:57)

0

822

Лимончелло написал(а):

А почему неожиданно хорошая серия? Терри ведь писала...Я у нее не качественных серий не помню

Последние совместные "шедевры" Терри и Марлоу, в особенности серия за номером 19 прошлого сезона...С тех пор и осадочек...серьезный такой осадочек...Поэтому и не была уверена, что понравится. Плюс еще весь сезон особого удовольствия от просмотра не доставляет. Оттого и удивление :flirt:

0

823

Милая трогательная серия, вся такая ути-пути. Весь участок, и не только участок, успел побывать в роли нянек. И только один латин остался хладнокровен к этим телячьим нежностям)
Диалоги Касла и малыша умиляли до невозможности) Когда Касл объяснял ему или давал советы на ушко или вот это его "дай пять"… это на самом деле пять!  :flirt:
И Каслу все же хоть и ненадолго, но удалось спровоцировать Кейт, чтобы та повозилась с ребенком. Прямо такая семейная сцена. Суетящаяся Кейт в очаровательных домашних тапочках особо меня привлекла)) Что-то в этом было  :D 
А вот их откровения в мусорном баке как-то совсем не айс. Наверное, в этом месте  должно было быть смешно. И на самом деле, спасибо сурикатам, что предотвратили поцелуй в мусорке. Чем так, лучше никак. Зачастую юмор "Касла" хорош, но иногда он скатывается буквально в помойку. Ну это видимо, чисто по-американски.
Финал серии меня позабавил)) Кейт в этом костюме…всего один шаг и брюки коп превращается в индейскую красавицу)) Неловкий момент, конечно, Кейт купилась на Покахонтас, но при этом не упустила и своего... Касл…а теперь ты огребаешь)) Мне понравилось, как Марта при этом поддержала "Кэтрин")) Марта всегда на высоте.
А Алексис вообще уже на все согласна. Где наш скандальчег, а?  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

+2

824

Наталли написал(а):

А Алексис вообще уже на все согласна. Где наш скандальчег, а?

Госпади, зачем вам скандальчик??? Алексис уже большая девочка да при том достаточно разумная, с чего ей скандалить, если ее любимый отец счастлив с Кейт!

Ну и серия: "мими-уняня"(с)  :D
Побольше бы таких теплых серий... Какая Беккет миленькая... я аж чуть на зарыдала от умиления.

0

825

Oxik написал(а):

Госпади, зачем вам скандальчик??? Алексис уже большая девочка да при том достаточно разумная, с чего ей скандалить, если ее любимый отец счастлив с Кейт!

Скучно жить на этом свете, господа! Ну между взрослыми людьми тоже бывают разногласия, которые могут возникнуть при какой-то незначительной, на первый взгляд, ситуации. И понеслась!)) А с Алексис вполне себе подобная ситуация могла бы быть. Она такая девочка... темпераментная с выкрутасами и норовом.  Человек настроения. Поэтому взыграть в ее голове недовольство может в любой момент. И сегодня она еще не знает, что она захочет завтра. Или не захочет.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif
В конце концов Молли обещала!  :D

0

826

Наталли написал(а):

Диалоги Касла и малыша умиляли до невозможности)

А представляете - это было 4 разных малыша! Они четверняшки, причем два мальчика и две девочки :D  Мой любимый Люк особенно радовался их одевая :cool:

0

827

Мудозвон написал(а):

А представляете - это было 4 разных малыша! Они четверняшки, причем два мальчика и две девочки

Правда что ли? Ничего себе) Я еще подумала, наверное, малыша прежде чем передать в руки Каслу из рук Райана успокаивали всякими там игрушками-погремушками. Оказывается вон оно чо, Михалыч  :D 

Мудозвон написал(а):

Мой любимый Люк особенно радовался их одевая

Лапсердаки Касла для этого ценителя прекрасного уже потеряли свое очарование, а тут такая не паханая нива)) Ну слава Богу, что хоть ребенка не изуродовал.

0

828

Всё посмотрела и все серии мне понравились.)
У Алексис с Каслом отношения наладились, Кейт по-тихоньку обустраивает
себе место в доме Касла. Движемся очень медленно, но в правильном направлении,
это радует.)
С Тайсоном заинтриговали и оставили на неопределённый срок развязку.))
Намёки на детей я поняла.)
Как же хорошо, что поцелуя в мусорке не случилось.))
Взгляды друг на друга мне нравятся, хоть они ещё есть.
Настрой у меня только к лучшему.)

+1

829

Karina написал(а):

Всё посмотрела и все серии мне понравились.)

:flag:

Karina написал(а):

Взгляды друг на друга мне нравятся, хоть они ещё есть.

Мне особенно вот здесь понравилось.
http://s14.postimg.org/wtykjbxvl/tumblr_mwvtm4_U8er1s8u34yo1_r1_500.gif

Karina написал(а):

Настрой у меня только к лучшему.)

:cool:

0

830

6х11 не совсем типичная касловская серия, но мне понравилась (хотя, может быть, хиатус сказался). Райан с Эспо прямо самые настоящие "бро", в огонь и воду друг за друга. И сыграно хорошо, пробирает. И Касл с Бекетт в этой серии выглядят самой настоящей парой, друг друга понимают с полуслова. Жаркие объятия в конце  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif . Но, с другой стороны, надо же было как-то показать их привязанность друг к другу ( в хорошем смысле слова ).

+1

831

Согласна. А Гейтс-тигра лютая, как она за своих-то людей...чуть не порвала мужичонку в допросной на все флаги мира.

0

832

Наталья написал(а):

Жаркие объятия в конце   . Но, с другой стороны, надо же было как-то показать их привязанность друг к другу ( в хорошем смысле слова ).

ДеФАчки, все придираемся, все-то нас не устраивает, и  конфетный период закончился не начавшись, и актеры-то у нас не желающие...Они ж подневольные, ШО в сценарии прописано, то и играЮТЬ,  во ШО их облачили, в том они и есть (ужас и кошмар)... Изменить ничего нельзя, но я ворча смотрю на лица и глаза, слава Богу, что взгляды еще остались...А серия и в самом деле довольно неплохая получилась, не смотря на ляпы в плане реалистичности происходящего...

Отредактировано Марина (2014-01-07 13:17:44)

0

833

Марина написал(а):

Они ж подневольные, ШО в сценарии прописано, то и играЮТЬ,  во ШО их облачили, в том они и есть (ужас и кошмар)...

:D Да, все так. Но они ИШШО и сами не хоЧУт. Иначе поцелуи в губы были, а не в шею, да в лобик. Не думаю, ШО это в сценарии прописано.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

834

Наталли написал(а):

Да, все так. Но они ИШШО и сами не хоЧУт. Иначе поцелуи в губы были, а не в шею, да в лобик. Не думаю, ШО это в сценарии прописано.

Да, РАЗОБИДИЛИСЬ онЕ...Вон как в те 30 секунд ВЫЛОЖИЛИСЬ, а какдр даже в блупперы не попал, чегоСЬ зря стараться-то :D

А если уж быть серьезной, то хочется всем по БАШКЕ настучать: и сценаристам (в первую очередь Марлоу, который, по всей видимости, забил на сериал, увлеченный новым проектом), и осветителям, и операторам, и актерам (но в последнюю очередь 8-))

0

835

Наталлиhttps://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

Марина написал(а):

и актерам (но в последнюю очередь )

а мне - в первую.

0

836

Апельсинка написал(а):

а мне - в первую.

Последний вопрос (можно?! и я умолкаю ): А к кому из них в первую очередь?

Отредактировано Марина (2014-01-07 12:41:21)

0

837

Марина написал(а):

А к кому из них в первую очередь?

честно? Ни к кому. Вернее, к обоим сразу. Во вторую - к Марлоу, который не умеет быть шоу-ранером.

0

838

Апельсинка написал(а):

Во вторую - к Марлоу, который не умеет быть шоу-ранером.

Окстись, Саша! По словам Станки, он же просто вандерфул https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif Ох, лучше б я не читала то интервью)))

0

839

Посмотрела. Были невероятно трогательные моменты, а какие диалоги! не оставили равнодушной.. я плакала.. Беккет в своих переживаниях была чудо как хороша, эти глаза, полные слез, срывающийся голос.. и совместная картинка с не менее переживающим Каслом – просто не насмотреться!
Но все менялось в следующую секунду.
Серия, совместившая в себе несовместимое. Такой фальши я еще не чувствовала никогда, с самой первой серии. Знаете, когда даже смотреть стыдно, закрываешь глаза и перематываешь.. подглядывая.. Касл со своим идиотским жестом: "Там!" Куда смотрел режиссер? слишком наигранно.. переснять, срочно!.. Все в какой-то момент отличились. Кто-то недо.. кто-то пере.. Эта история с беременной Дженни, появившейся на месте пожара, ее заученный текст разговор с Райаном.. схватки.. роды.. И, явившийся с того света на своих двоих и в твердой памяти, новоявленный папаша.. И Эспо!! И это после всего, что с ними произошло! Бред, бред, бред..
Обязательно пересмотрю еще раз и, возможно, буду не так категорична.. вот только отойду...

0

840

Серия скучная была для меня, скучная. Наверное, она задумывалась как напряженная, но меня не проняло. Броманс-центричная серия, в частности, Райан-центричная - вот и все, что тут сказать еще… Не классически-Касловская, /ни теорий вам никаких/, ни Каскеттовская /об этом мы уж и мечтать забыли, а тут даже вообще ни единого намека. Хотя какая-то обнимашка таки случилась, когда дитё у Дженни родилось/. Практически вся серия на пожаре. Да, показана дружба броманса, их поддержка и взаимовыручка, и даже имя сына в честь латина, как я поняла, хотел Райан. Наверное, это должно быть эмоционально. Должно. Но не в этом случае. В Касле мне хочется других эмоций и чувств.

P.S. Что понравилось - это Кейт, отмечаю, она во многих последних сериях хорошенькая, приятно на нее смотреть чисто внешне. В 5-м сезоне она мне не нравилась во многих эпизодах.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2