Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Наталли написал(а):

И чёрт с ней, с пропаренной ставкой.

:D  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

802

6х08
Меня уже научили радоваться малому, потому серия неплохая. Мне польстило, как  Беккет ревнует) Так осторожненько, завуалированно. В прошлой серии это были проблемы с Алексис, которые она воспринимает вроде бы нормально, но червячок ревности точит точит её и никуда от него то не деться)) Недаром она в конечном итоге приходит к Лейни. А к Лейни она приходит исключительно в тех случаях, когда у Кейт уже назрело. Потом это все выливается во льва)) Потом в Элис Кларк, прошлое которой так смачно расписывает Касл на месте убийства.
Милые и забавные моменты вызывали улыбку. А Касл...)) Как он пытался сохранить свою территорию всеми правдами и неправдами. Какой заход с левого фланга со слонами) Ну да, со слонами то у нее мудро получилось. Всегда бы так рассуждала! А то как дело до чего-то значимого, куда деваются ее мудрые рассуждения и включается одно только "Я".
Райан браво! Приложил этого индюка латина с его зарвавшейся мужественностью.
Порадовало много Гейтс в серии. Как она осаживает Касла в его словесных изысканиях, когда Касла начинает заносить, одним только взглядом или парой слов)) Эти ее глаза - обожаю!))
Беккет в этой кофточке цвета прокисшего синего была хороша. Опять она мне напоминает мою любимую Кейт середины 3-го сезона. Прическа в некоторых моментах была уж слишком Мальвина, но в целом неплохо.
Но в финале меня таки разозлили. Прекрасный компромисс Касла должен, ну просто должен был завершиться поцелуем! И я уже начинаю верить в то, что на самом деле это именно актеры не хотят сближаться. Хотя раньше в эту теорию не верила. Но иначе у меня не стыкуется. По сюжету было бы очень логично.

P.S. Но я все еще верю.

+1

803

Наталли написал(а):

Меня уже научили радоваться малому, потому серия неплохая.

А я даже не готова комментировать. Серия никакая. Сюжет дурацкий. Историю наворотили такую...Я думала, что чего-то не допоняла на английском. Почитала на англофоруме, там тоже с сюжетной линией не очень разобрались...

Наталли написал(а):

Но в финале меня таки разозлили. Прекрасный компромисс Касла должен, ну просто должен был завершиться поцелуем! И я уже начинаю верить в то, что на самом деле это именно актеры не хотят сближаться.

Кто-то просто напросто взял и сбежал от поцелуя...:D
http://s6.uploads.ru/t/sTR7h.gif

0

804

Мудозвон написал(а):

Сюжет дурацкий. Историю наворотили такую...

Ну они часто этим грешат. Нагромождение имен меня выбивает из нити расследования, мне иногда приходится перематывать. Но вообще для меня дело не суть важно. Поэтому я это не считаю минусом. Конечно, когда интересное дело, это добавляет в плюсы к серии, а нет - так и не надо.

Мудозвон написал(а):

Кто-то просто напросто взял и сбежал от поцелуя...

Они стоят друг друга. Кейт перед этим /я поняла в знак благодарности?/ так очень "сексуально" уткнулась ему в шею http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
http://s16.postimg.org/68m5xms9h/tumblr_mw31vb_Vq_BF1r9dm6no1_250.gif

0

805

Мудозвон написал(а):

Кто-то просто напросто взял и сбежал от поцелуя...:D

Она очень решительно за ним пошла.)) зацелует его там с головы до пяток.))

0

806

Вредина написал(а):

Она очень решительно за ним пошла.)) зацелует его там с головы до пяток.))

Пусть они по дороге завернут в ванну.... :flag:

Наталли написал(а):

P.S. Но я все еще верю.

И я...это называется вопреки...

0

807

6х09 - жуть конечно. Мне очень понравилось, атмосферно так...а конец какой, мама дорогая...

+1

808

6х09. Серия тяжелая, мрачная, местами просто жуткая.
Сцена в начале не особо повлияла на общую картину, разве что самую малость. Бекетт, чем дальше, тем всё романтичней становится. А Каслу всё труднее становится угодить ей. А тут ещё и "опыт" некстати. Пребывание Пая таки оставило свой след, Касл полюбил фрукты, хотя, может быть и Бекетт на диету решил посадить.
Я не очень поняла реакцию Бекетт в конце. Такого ужаса и отчаяния на её лице не было ни разу, на мой взгляд, даже тогда, когда её любимому мужчине оставалось меньше суток.

+2

809

Я что-то теперь побаиваюсь смотреть, не люблю, когда страшно.)
Так это был Тайсон или нет?)

0

810

Karina написал(а):

Я что-то теперь побаиваюсь смотреть, не люблю, когда страшно.)

Серия не страшная, просто напряженная и картинка местами слишком натуральная, до жути.

Karina написал(а):

Так это был Тайсон или нет?)

Не интересно будет смотреть, если знаешь.

0

811

Наталья написал(а):

Я не очень поняла реакцию Бекетт в конце. Такого ужаса и отчаяния на её лице не было ни разу, на мой взгляд, даже тогда, когда её любимому мужчине оставалось меньше суток.

Это из-за песенки - "We'll meet gain". Придешь тут в ужас.

0

812

Лимончелло написал(а):

Это из-за песенки - "We'll meet gain"

Да понимаю я, что из-за песенки, и заключенного в ней обещания. Просто, учитывая её работу и жизненный опыт, какой-то уж слишком ужасный ужас на лице.

Отредактировано Наталья (2013-11-18 18:00:22)

0

813

Наталья написал(а):

Да понимаю я, что из-за песенки, и заключенного в ней обещания. Просто, учитывая её работу и жизненный опыт, какой-то уж слишком ужасный ужас на лице.

Так и Касл не меньше перепуган был. Это ж кому такое понравится? Зная, на что маньячино способно?
И не исключено, что песенка означала что-то очень личное для нее...

Отредактировано Лимончелло (2013-11-19 00:17:53)

0

814

Лимончелло написал(а):

И не исключено, что песенка означала что-то очень личное для нее...

Я уже успела испугаться...Только не очередные тараканы, молю...
Но вообще заинтригована.

0

815

Наталья написал(а):

6х09. Серия тяжелая, мрачная, местами просто жуткая.

И эта серия - лучшее, что случалось с "Каслом" в этом сезоне.

Лимончелло написал(а):

Это из-за песенки - "We'll meet gain". Придешь тут в ужас.

Мне кажется, что все понятно из слов песни: "But I'm know we'll meet again some sunny day". Полагаю, что ключевое тут - "солнечный день". По всей видимости, имеется в виду день свадьбы. Эта песня - послание, которое предупреждает, что тройной появится у них на свадьбе. И выражения лиц Касла и Бекетт как раз отражает понимание всего ужаса, который может произойти, так как его жертвой может стать любой.
З.Ы. Пластический хирург - очень харизматична, очень. Она достойна тройного.... :confused:

Отредактировано Мудозвон (2013-11-19 09:20:29)

0

816

Одна из тех серий, когда расследуемое дело настолько интересное и интригующее, что затмевает собой все остальное. Напряжение просто висит в воздухе. Тройной не разочаровал))  Доктор Келли - безумие в глазах и улыбке и нечто маниакальное во всем образе - шикарно сыграно! Келли Нимен и Джерри Тайсон один и тот же человек? Серьезно? Это было бы эпично.
Потрясающе выглядели Касл и Кейт в этой серии. Их бардово-серый ансамбль в одежде всю серию приковывал мой взгляд. А Беккет была к тому же еще и в целом хороша. И в некоторых моментах зла. И я, как и Касл, люблю ее такой)) А эпизод на диване в финале хоть совсем и не хот, но как-то согрел моё сердце. Для меня иногда достаточно вот такой мелочи, когда я вижу, как они нужны друг другу, как дополняют мысли друг друга или как медленно, но верно двигаются в разных направлениях, а потом сливаются в унисон.
Но ее взгляд в финале..на самом деле, что же это за воспоминания связаны с этой песней…Мне показалось или ее глаза даже наполнились  слезами?
Если в следующей серии будет продолжение, получается, что это, как вторая спарка сезона.

+3

817

Наталли написал(а):

Но ее взгляд в финале..на самом деле, что же это за воспоминания связаны с этой песней…Мне показалось или ее глаза даже наполнились  слезами?
Если в следующей серии будет продолжение, получается, что это, как вторая спарка сезона.

Вот здорово же Стана и Натан сыграли в конце эпизода? Насчет воспоминаний, скорее всего с матерью могло быть связано (ну, там любимая песня мамы и т.д.). Хотя, может и не было там никаких воспоминаний, я просто предположила...
Думаю, что в следующей серии продолжения не будет. Там же дитё и сплошные сюси-пуси с мимими ожидаются. Серию Терри писала.

Мудозвон написал(а):

Мне кажется, что все понятно из слов песни: "But I'm know we'll meet again some sunny day". Полагаю, что ключевое тут - "солнечный день". По всей видимости, имеется в виду день свадьбы. Эта песня - послание, которое предупреждает, что тройной появится у них на свадьбе. И выражения лиц Касла и Бекетт как раз отражает понимание всего ужаса, который может произойти, так как его жертвой может стать любой.

Англичане сказали, что оная песенка времен 2-ой Мировой и там подтекст, что встреча, типа, состоится уже в загробном мире, так скать. В общем все умерли.

Наталли написал(а):

Одна из тех серий, когда расследуемое дело настолько интересное и интригующее, что затмевает собой все остальное. Напряжение просто висит в воздухе.

Ага. Такая классная режисерская, операторская работа. Чего уж там-когда старая гвардия берется за дело...И актерский ансамбль-все молодцы.

Отредактировано Лимончелло (2013-11-19 11:47:10)

0

818

Лимончелло написал(а):

Насчет воспоминаний, скорее всего с матерью могло быть связано (ну, там любимая песня мамы и т.д.).

У меня, кстати, тоже возникла такая мысль, потому что только что-то глубоко личное, и именно связанное с мамой, может вызвать у Кейт такие чувства.

Лимончелло написал(а):

Там же дитё и сплошные сюси-пуси с мимими ожидаются. Серию Терри писала.

Точно. И нас опять оставят в неведении на н-ное количество серий, то бишь, мучайтесь дорогие зрители. Скорее всего, именно на на свадьбу Келька и объявится. Да и по самой серии понятно, как запараллелили разговоры про свадьбу и дело тройного.

Лимончелло написал(а):

Такая классная режисерская, операторская работа. Чего уж там-когда старая гвардия берется за дело...

Да, тандем Дэвида и Роба всегда на высоте. И в этот раз твердая пятерка. Молодцы!

Лимончелло написал(а):

.И актерский ансамбль-все молодцы.

Особо хочется отметить еще Карла на допросе. То же безумие во взгляде и улыбочка, явно психически нездорового человека. Замечательно было сыграно!

0

819

Самое запомнившееся из предпоследних двух серий – разговоры Касла и Беккет о предстоящей свадьбе. Эдакое ненавязчивое напоминание нам, если вдруг и подзабыли) Вариант со свадьбой в космосе, предложенный Каслом, сразу поддерживаю. Третий брак и в его случае, и в моем, вывод один - хочется чего-то необычного и фантастического. Улыбнула реакция Беккет и ее слова "..про сотни тонн ракетного топлива, привязанными.." а куда ж еще) Как представлю.. А в голову, почему-то так и лезут кадры из "Светлячка", точнее из единственно просмотренной серии.. остановите меня, а то я такого нафантазирую) Уверена в одном, в итоге сценаристы замутят то, о чем Беккет мечтает с детства – традиционная церемония в церкви, хоть и красивейшая, но банальная. Слабаки. С медовым месяцем вообще убили) Албания или Финляндия.. Держись, Кейт, это же Касл! то ли еще будет) Одно радует, в истории со львом у Беккет заслуженная победа – два-ноль. И слоны на месте, и ракушки на стене в рамочке.. не смотря на чувства Лайнеса и старания Касла)) Хороший знак.
6Х09. Здесь мне было страшновато, мягко скажем.. Сразу вспомнились первые ощущения от просмотра сериала. Мертвые Лейни и Эспозито.. Просто жуть.. брр.. не могла смотреть на них.. Тройной убийца – все сложилось. Его песня-послание в конце - самый жуткий момент серии. Сразу напредставляла себе полный... 

Свернутый текст

3XK похищает Беккет, подсовывая всем ее двойника, ведет она себя отвратительно, руша отношения со всеми и вся, включая Касла. Для затравки.. Потом ее убивают, так же зрелищно и напоказ. Касл вне себя от горя, но тут выясняется, что это не Беккет. И он понимает…

Сегодня по Fox Life как раз показывали серию про 3XK, для полного счастья, что называется.. Фигушки, я не смотрела. Я смотрела SONY, в это же время там тоже вещался Касл. 2Х02, хорошая серия, смешная.
зы. все равно страшно.

+3

820

Неожиданно (да вот так вот) чудесная серия :cool:
Если не по делу (а это хорошо, когда дело пролетает назаметно, значит есть на что другое посмотреть), то:
-Ruggedly handsome превратился в ruggedly handsome dad или просто RHD
- «Baby high five» – явный отсыл к «как я встретил вашу маму» и закадычному дружбану Натана Нейлу Патрику Харрису
- Если в начале серии у Бекетт отношение к детям, что только «своя ноша не тянет», то во второй ее половине  она проникается, даже отвешивая малому комплимент: “I think you are pretty funny too”. Первый pretty funny –это, конечно же, Касл. Он действительно умилителен в общении с ребенком :flag:
- Марта уже готова нянчить внуков (а как она разодела этого младенца ближе к концу серии), Алексис уже готова нянчить братьев с сестрами. Параллельно, правда, при этом воспитывая и своих….Бедный Касл этого не перенесет :D
- И еще Гейтс тоже готова кого-нибудь вот прямо уже сейчас потискать. Ребенок Касла и Бекетт, явно будет сыном/дочкой полка.
-Эспо дает советы по воспитанию младенцев Райану. Интересно, откуда он-то знает? Завел на стороне....?
-Кофе тоже может не сработать, если всю ночь спать, как младенец (просыпаясь каждый час) Помятые лица – «this is the face of your future
- Поцелуй в мусорном контейнере…диковато как-то…наверное и хорошо, что он не завершился...А вообще кощунственно в чистой и явно дизайнерской одежде по этим самым мусорным контейнерам лазить…Хотя...наряды Касла можно прям там и оставить :crazy:
- Семейный ужин на день благодарения. И якобы традиционные, оказавшиеся  нетрадиционными наряды. Как вырядилась Бекетт в конце серии – обнять и плакать… :crazyfun: Тумблер сказал, это была Пакахонтас :confused:  Одно порадовало, Кейт поняла, что это развод...Поэтому в финале Касл в наряде Пилигрима будет выглядеть также эпично :flirt:

+5

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2