И чёрт с ней, с пропаренной ставкой.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2
И чёрт с ней, с пропаренной ставкой.
6х08
Меня уже научили радоваться малому, потому серия неплохая. Мне польстило, как Беккет ревнует) Так осторожненько, завуалированно. В прошлой серии это были проблемы с Алексис, которые она воспринимает вроде бы нормально, но червячок ревности точит точит её и никуда от него то не деться)) Недаром она в конечном итоге приходит к Лейни. А к Лейни она приходит исключительно в тех случаях, когда у Кейт уже назрело. Потом это все выливается во льва)) Потом в Элис Кларк, прошлое которой так смачно расписывает Касл на месте убийства.
Милые и забавные моменты вызывали улыбку. А Касл...)) Как он пытался сохранить свою территорию всеми правдами и неправдами. Какой заход с левого фланга со слонами) Ну да, со слонами то у нее мудро получилось. Всегда бы так рассуждала! А то как дело до чего-то значимого, куда деваются ее мудрые рассуждения и включается одно только "Я".
Райан браво! Приложил этого индюка латина с его зарвавшейся мужественностью.
Порадовало много Гейтс в серии. Как она осаживает Касла в его словесных изысканиях, когда Касла начинает заносить, одним только взглядом или парой слов)) Эти ее глаза - обожаю!))
Беккет в этой кофточке цвета прокисшего синего была хороша. Опять она мне напоминает мою любимую Кейт середины 3-го сезона. Прическа в некоторых моментах была уж слишком Мальвина, но в целом неплохо.
Но в финале меня таки разозлили. Прекрасный компромисс Касла должен, ну просто должен был завершиться поцелуем! И я уже начинаю верить в то, что на самом деле это именно актеры не хотят сближаться. Хотя раньше в эту теорию не верила. Но иначе у меня не стыкуется. По сюжету было бы очень логично.
P.S. Но я все еще верю.
Меня уже научили радоваться малому, потому серия неплохая.
А я даже не готова комментировать. Серия никакая. Сюжет дурацкий. Историю наворотили такую...Я думала, что чего-то не допоняла на английском. Почитала на англофоруме, там тоже с сюжетной линией не очень разобрались...
Но в финале меня таки разозлили. Прекрасный компромисс Касла должен, ну просто должен был завершиться поцелуем! И я уже начинаю верить в то, что на самом деле это именно актеры не хотят сближаться.
Сюжет дурацкий. Историю наворотили такую...
Ну они часто этим грешат. Нагромождение имен меня выбивает из нити расследования, мне иногда приходится перематывать. Но вообще для меня дело не суть важно. Поэтому я это не считаю минусом. Конечно, когда интересное дело, это добавляет в плюсы к серии, а нет - так и не надо.
Кто-то просто напросто взял и сбежал от поцелуя...
Они стоят друг друга. Кейт перед этим /я поняла в знак благодарности?/ так очень "сексуально" уткнулась ему в шею
Кто-то просто напросто взял и сбежал от поцелуя...
Она очень решительно за ним пошла.)) зацелует его там с головы до пяток.))
Она очень решительно за ним пошла.)) зацелует его там с головы до пяток.))
Пусть они по дороге завернут в ванну....
P.S. Но я все еще верю.
И я...это называется вопреки...
6х09 - жуть конечно. Мне очень понравилось, атмосферно так...а конец какой, мама дорогая...
6х09. Серия тяжелая, мрачная, местами просто жуткая.
Сцена в начале не особо повлияла на общую картину, разве что самую малость. Бекетт, чем дальше, тем всё романтичней становится. А Каслу всё труднее становится угодить ей. А тут ещё и "опыт" некстати. Пребывание Пая таки оставило свой след, Касл полюбил фрукты, хотя, может быть и Бекетт на диету решил посадить.
Я не очень поняла реакцию Бекетт в конце. Такого ужаса и отчаяния на её лице не было ни разу, на мой взгляд, даже тогда, когда её любимому мужчине оставалось меньше суток.
Я что-то теперь побаиваюсь смотреть, не люблю, когда страшно.)
Так это был Тайсон или нет?)
Я что-то теперь побаиваюсь смотреть, не люблю, когда страшно.)
Серия не страшная, просто напряженная и картинка местами слишком натуральная, до жути.
Так это был Тайсон или нет?)
Не интересно будет смотреть, если знаешь.
Я не очень поняла реакцию Бекетт в конце. Такого ужаса и отчаяния на её лице не было ни разу, на мой взгляд, даже тогда, когда её любимому мужчине оставалось меньше суток.
Это из-за песенки - "We'll meet gain". Придешь тут в ужас.
Это из-за песенки - "We'll meet gain"
Да понимаю я, что из-за песенки, и заключенного в ней обещания. Просто, учитывая её работу и жизненный опыт, какой-то уж слишком ужасный ужас на лице.
Отредактировано Наталья (2013-11-18 18:00:22)
Да понимаю я, что из-за песенки, и заключенного в ней обещания. Просто, учитывая её работу и жизненный опыт, какой-то уж слишком ужасный ужас на лице.
Так и Касл не меньше перепуган был. Это ж кому такое понравится? Зная, на что маньячино способно?
И не исключено, что песенка означала что-то очень личное для нее...
Отредактировано Лимончелло (2013-11-19 00:17:53)
И не исключено, что песенка означала что-то очень личное для нее...
Я уже успела испугаться...Только не очередные тараканы, молю...
Но вообще заинтригована.
6х09. Серия тяжелая, мрачная, местами просто жуткая.
И эта серия - лучшее, что случалось с "Каслом" в этом сезоне.
Это из-за песенки - "We'll meet gain". Придешь тут в ужас.
Мне кажется, что все понятно из слов песни: "But I'm know we'll meet again some sunny day". Полагаю, что ключевое тут - "солнечный день". По всей видимости, имеется в виду день свадьбы. Эта песня - послание, которое предупреждает, что тройной появится у них на свадьбе. И выражения лиц Касла и Бекетт как раз отражает понимание всего ужаса, который может произойти, так как его жертвой может стать любой.
З.Ы. Пластический хирург - очень харизматична, очень. Она достойна тройного....
Отредактировано Мудозвон (2013-11-19 09:20:29)
Одна из тех серий, когда расследуемое дело настолько интересное и интригующее, что затмевает собой все остальное. Напряжение просто висит в воздухе. Тройной не разочаровал)) Доктор Келли - безумие в глазах и улыбке и нечто маниакальное во всем образе - шикарно сыграно! Келли Нимен и Джерри Тайсон один и тот же человек? Серьезно? Это было бы эпично.
Потрясающе выглядели Касл и Кейт в этой серии. Их бардово-серый ансамбль в одежде всю серию приковывал мой взгляд. А Беккет была к тому же еще и в целом хороша. И в некоторых моментах зла. И я, как и Касл, люблю ее такой)) А эпизод на диване в финале хоть совсем и не хот, но как-то согрел моё сердце. Для меня иногда достаточно вот такой мелочи, когда я вижу, как они нужны друг другу, как дополняют мысли друг друга или как медленно, но верно двигаются в разных направлениях, а потом сливаются в унисон.
Но ее взгляд в финале..на самом деле, что же это за воспоминания связаны с этой песней…Мне показалось или ее глаза даже наполнились слезами?
Если в следующей серии будет продолжение, получается, что это, как вторая спарка сезона.
Но ее взгляд в финале..на самом деле, что же это за воспоминания связаны с этой песней…Мне показалось или ее глаза даже наполнились слезами?
Если в следующей серии будет продолжение, получается, что это, как вторая спарка сезона.
Вот здорово же Стана и Натан сыграли в конце эпизода? Насчет воспоминаний, скорее всего с матерью могло быть связано (ну, там любимая песня мамы и т.д.). Хотя, может и не было там никаких воспоминаний, я просто предположила...
Думаю, что в следующей серии продолжения не будет. Там же дитё и сплошные сюси-пуси с мимими ожидаются. Серию Терри писала.
Мне кажется, что все понятно из слов песни: "But I'm know we'll meet again some sunny day". Полагаю, что ключевое тут - "солнечный день". По всей видимости, имеется в виду день свадьбы. Эта песня - послание, которое предупреждает, что тройной появится у них на свадьбе. И выражения лиц Касла и Бекетт как раз отражает понимание всего ужаса, который может произойти, так как его жертвой может стать любой.
Англичане сказали, что оная песенка времен 2-ой Мировой и там подтекст, что встреча, типа, состоится уже в загробном мире, так скать. В общем все умерли.
Одна из тех серий, когда расследуемое дело настолько интересное и интригующее, что затмевает собой все остальное. Напряжение просто висит в воздухе.
Ага. Такая классная режисерская, операторская работа. Чего уж там-когда старая гвардия берется за дело...И актерский ансамбль-все молодцы.
Отредактировано Лимончелло (2013-11-19 11:47:10)
Насчет воспоминаний, скорее всего с матерью могло быть связано (ну, там любимая песня мамы и т.д.).
У меня, кстати, тоже возникла такая мысль, потому что только что-то глубоко личное, и именно связанное с мамой, может вызвать у Кейт такие чувства.
Там же дитё и сплошные сюси-пуси с мимими ожидаются. Серию Терри писала.
Точно. И нас опять оставят в неведении на н-ное количество серий, то бишь, мучайтесь дорогие зрители. Скорее всего, именно на на свадьбу Келька и объявится. Да и по самой серии понятно, как запараллелили разговоры про свадьбу и дело тройного.
Такая классная режисерская, операторская работа. Чего уж там-когда старая гвардия берется за дело...
Да, тандем Дэвида и Роба всегда на высоте. И в этот раз твердая пятерка. Молодцы!
.И актерский ансамбль-все молодцы.
Особо хочется отметить еще Карла на допросе. То же безумие во взгляде и улыбочка, явно психически нездорового человека. Замечательно было сыграно!
Самое запомнившееся из предпоследних двух серий – разговоры Касла и Беккет о предстоящей свадьбе. Эдакое ненавязчивое напоминание нам, если вдруг и подзабыли) Вариант со свадьбой в космосе, предложенный Каслом, сразу поддерживаю. Третий брак и в его случае, и в моем, вывод один - хочется чего-то необычного и фантастического. Улыбнула реакция Беккет и ее слова "..про сотни тонн ракетного топлива, привязанными.." а куда ж еще) Как представлю.. А в голову, почему-то так и лезут кадры из "Светлячка", точнее из единственно просмотренной серии.. остановите меня, а то я такого нафантазирую) Уверена в одном, в итоге сценаристы замутят то, о чем Беккет мечтает с детства – традиционная церемония в церкви, хоть и красивейшая, но банальная. Слабаки. С медовым месяцем вообще убили) Албания или Финляндия.. Держись, Кейт, это же Касл! то ли еще будет) Одно радует, в истории со львом у Беккет заслуженная победа – два-ноль. И слоны на месте, и ракушки на стене в рамочке.. не смотря на чувства Лайнеса и старания Касла)) Хороший знак.
6Х09. Здесь мне было страшновато, мягко скажем.. Сразу вспомнились первые ощущения от просмотра сериала. Мертвые Лейни и Эспозито.. Просто жуть.. брр.. не могла смотреть на них.. Тройной убийца – все сложилось. Его песня-послание в конце - самый жуткий момент серии. Сразу напредставляла себе полный...
3XK похищает Беккет, подсовывая всем ее двойника, ведет она себя отвратительно, руша отношения со всеми и вся, включая Касла. Для затравки.. Потом ее убивают, так же зрелищно и напоказ. Касл вне себя от горя, но тут выясняется, что это не Беккет. И он понимает…
Сегодня по Fox Life как раз показывали серию про 3XK, для полного счастья, что называется.. Фигушки, я не смотрела. Я смотрела SONY, в это же время там тоже вещался Касл. 2Х02, хорошая серия, смешная.
зы. все равно страшно.
Неожиданно (да вот так вот) чудесная серия
Если не по делу (а это хорошо, когда дело пролетает назаметно, значит есть на что другое посмотреть), то:
-Ruggedly handsome превратился в ruggedly handsome dad или просто RHD
- «Baby high five» – явный отсыл к «как я встретил вашу маму» и закадычному дружбану Натана Нейлу Патрику Харрису
- Если в начале серии у Бекетт отношение к детям, что только «своя ноша не тянет», то во второй ее половине она проникается, даже отвешивая малому комплимент: “I think you are pretty funny too”. Первый pretty funny –это, конечно же, Касл. Он действительно умилителен в общении с ребенком
- Марта уже готова нянчить внуков (а как она разодела этого младенца ближе к концу серии), Алексис уже готова нянчить братьев с сестрами. Параллельно, правда, при этом воспитывая и своих….Бедный Касл этого не перенесет
- И еще Гейтс тоже готова кого-нибудь вот прямо уже сейчас потискать. Ребенок Касла и Бекетт, явно будет сыном/дочкой полка.
-Эспо дает советы по воспитанию младенцев Райану. Интересно, откуда он-то знает? Завел на стороне....?
-Кофе тоже может не сработать, если всю ночь спать, как младенец (просыпаясь каждый час) Помятые лица – «this is the face of your future”
- Поцелуй в мусорном контейнере…диковато как-то…наверное и хорошо, что он не завершился...А вообще кощунственно в чистой и явно дизайнерской одежде по этим самым мусорным контейнерам лазить…Хотя...наряды Касла можно прям там и оставить
- Семейный ужин на день благодарения. И якобы традиционные, оказавшиеся нетрадиционными наряды. Как вырядилась Бекетт в конце серии – обнять и плакать… Тумблер сказал, это была Пакахонтас
Одно порадовало, Кейт поняла, что это развод...Поэтому в финале Касл в наряде Пилигрима будет выглядеть также эпично
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2