Апельсинка написал(а):Необыкновенно интересное дело, великолепная игра актеров, практически нет раздражающих факторов (отсутствие каскеттов учимся воспринимать как само собой разумеющееся).
Да, новому сценаристу большой плюс.
А сейчас расскажу новую теорию на тему отсутствия Каскетов. В прошлом году Кристин Роум, что написала серию 6, завалила линию Каскетт, в этом году ей просто не доверили ее прописывать. Марк Дьюб - автор 7-й, из числа новых,а в прошлом году новые авторы нам уже подбросили "Перепелок", поэтому ему просто не могли доверить написание линии Каскетт. 8-ю серию написали Чад и Дара Кризи, что, как думается, тоже лишает нас Каскетт на следующей неделе
Апельсинка написал(а):Очень понравилась игра Джеймса Капинелло (он, кстати, является мужем Эми Экер). Сильно выступил в эпизоде.
Мне очень хотелось, чтобы в роли его возлюбленной была сама Эми. Но, это был бы уже перебор с пряниками...
Апельсинка написал(а):Натан с карандашами - это пять!
Стойкая ассоциация с "The X-files", разве что на потолок не лепил эти карандаши 
Наталли написал(а):Ну, а с Кейт тоже обнимались?
злобный троллий смех
Наталья написал(а):Разговор Алексис и Бекетт я таким и представляла.
Я бы хотя бы краешком уха хотела бы послушать все-таки....Возможно, вырезали при монтаже, но обнимашки Алексис с Бекетт мы уже видели, а Молли проанонсировала, что будет то, чего мы долго ждали. Поэтому жирный минус, который серию испортил...