Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Апельсинка написал(а):

Сцены отца и дочери хороши. Я прямо через экран почувствовала облегчение, когда они в конце обнялись.

Ну, а с Кейт тоже обнимались?

Апельсинка написал(а):

практически нет раздражающих факторов (отсутствие каскеттов учимся воспринимать как само собой разумеющееся).

Апельсинка написал(а):

всё отлично кроме того, что ничего и не указывает на то, что пара помолвлена.

Докатились http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

782

Немая сцена объятия Кейт и Алексис, видимо, нужна была ШОБ лицезреть блаженную улыбку Касла...Мой мозГГГ смысл не понимает сего действа...

0

783

http://25.media.tumblr.com/fb77d71cbd04ccd65196a48dcbded11e/tumblr_mvpzzgh4ff1rkkxmvo2_250.gif http://24.media.tumblr.com/3d5ef0d26d1296481a1e2572460f4e27/tumblr_mvpzzgh4ff1rkkxmvo1_250.gif

Дурила такой  :D

Очень понравилось, как выглядела в серии Стана:
http://24.media.tumblr.com/99dcda67bfa4fb34b95ff63a931fee72/tumblr_mvq1abjXXV1rodbmno3_250.gif

а) накладные волосы не заметны; б) напомнило 3-й сезон

+1

784

Апельсинка написал(а):

Очень понравилось, как выглядела в серии Стана:

Кстати, при просмотре в тумблере мне она сразу понравилась.

Апельсинка написал(а):

б) напомнило 3-й сезон

Вот он, ключ к разгадке. Точно же! А я ее обожала именно в 3-м, именно с такой прической.

0

785

Очень понравилась серия.
Алексис - нормальный, взрослый, думающий, чувствующий человек. Прежняя, в общем. Молли - молодец. Показала все эмоции, чувства. Тот факт, что она главная героиня, не напрягал нисколько. Но одной такой серии на сезон достаточно вполне. Разговор о свадьбе позабавил. Касл готов пару лет подождать ради свадьбы в космосе? Бекетт, занятая приготовлениями к свадьбе, на себя не похожа совсем. Разговоры с Лэйни всегда нравятся . Разговор Алексис и Бекетт я таким и представляла. Не очень понятно только одно - для чего нужен синхрон в разговоре Касла и Алексис.

0

786

Наталья написал(а):

Алексис - нормальный, взрослый, думающий, чувствующий человек.

более того, борющийся за справедливость. Эдакая Джоанна Беккет, не находите?)

Наталья написал(а):

Молли - молодец. Показала все эмоции, чувства.

она очень хорошая актриса. И, если не растратит себя, то профессиональное будущее, как мне кажется, у неё будет очень удачное.

Наталья написал(а):

Не очень понятно только одно - для чего нужен синхрон в разговоре Касла и Алексис.

видимо, чтобы показать, что они снова наконец-то на одной волне.

0

787

Апельсинка написал(а):

Необыкновенно интересное дело, великолепная игра актеров, практически нет раздражающих факторов (отсутствие каскеттов учимся воспринимать как само собой разумеющееся).

Да, новому сценаристу большой плюс.
А сейчас расскажу новую теорию на тему отсутствия Каскетов. В прошлом году Кристин Роум, что написала серию 6, завалила линию Каскетт, в этом году ей просто не доверили ее прописывать. Марк Дьюб - автор 7-й, из числа новых,а в прошлом году новые авторы нам уже подбросили "Перепелок", поэтому ему просто не могли доверить написание линии Каскетт. 8-ю серию написали Чад и Дара Кризи, что, как думается, тоже лишает нас Каскетт на следующей неделе %-)

Апельсинка написал(а):

Очень понравилась игра Джеймса Капинелло (он, кстати, является мужем Эми Экер). Сильно выступил в эпизоде.

Мне очень хотелось, чтобы в роли его возлюбленной была сама Эми. Но, это был бы уже перебор с пряниками...

Апельсинка написал(а):

Натан с карандашами - это пять!

Стойкая ассоциация с "The X-files", разве что на потолок не лепил эти карандаши :D

Наталли написал(а):

Ну, а с Кейт тоже обнимались?

:D  :D  :D  злобный троллий смех

Наталья написал(а):

Разговор Алексис и Бекетт я таким и представляла.

Я бы хотя бы краешком уха хотела бы послушать все-таки....Возможно, вырезали при монтаже, но обнимашки Алексис с Бекетт мы уже видели, а Молли проанонсировала, что будет то, чего мы долго ждали. Поэтому жирный минус, который серию испортил...

0

788

Мудозвон написал(а):

8-ю серию написали Чад и Дара Кризи, что, как думается, тоже лишает нас Каскетт на следующей неделе

почему? Наоборот. Семейная пара как раз должна отлично прописать переезд.
Я в следующей серии ставку надеюсь выиграть так-то))

Мудозвон написал(а):

Стойкая ассоциация с "The X-files", разве что на потолок не лепил эти карандаши :D

там тоже карандаши были?

Мудозвон написал(а):

Возможно, вырезали при монтаже

:D Уважайте процесс, ё-моё.

0

789

Годный эпизод, но врятли войдет в число моих самых любимых. Местами мне даже было скучновато.
Единственный момент, который покоробил, когда Касл и Алексис слились в интеллектульном эстазе так, как Касл раньше делал это с Беккет. И это при том, что эти совместные озарения для Касла и Беккет означают. Наверное, Марлоу и Ко просто хотели постебаться, но выглядело это всё как...как инцест... брр. На грани шуточка была, на грани.

0

790

ну что я могу сказать?!
6 серия, та что по типу кода ДаВинчи. расследование понравилось, в целом... но буджета для таких картин явно не хватает. Что там еще было?! Касл-Алексис, ну перегибает он палку... совсем! Так что Алексис я прекрасно понимаю, и то что что ее задело то, как она узнала о помолвке, я тоже понять могу. То что ее не было в НЙ его никак не оправдывает, о таком самым родным людям говорят сразу!
Каскетт  без комментариев...

7 серия. Очень понравилось расследование... будет одним из самых любимых в сериале, не знаю почему, но я очень переживала, хотя понимала, что убийцу найдут.
Отец и дочь прекрасны. Беккет в свадебных хлопотах - забавно. Беккет за разговором с Лейни - трогательно. Свадьба в космосе - смешно. Прическа у Беккет - красота.
Каскетт без комментариев.

п.с. я не понимаю, там теперь актеры доплачивают создателям, чтоб они реже вместе в кадре появлялись? Хотя, честно уже все равно, мне кажется я уже даже не расстроюсь если Стана совсем ликвидируется из сериала.

0

791

Oxik написал(а):

я не понимаю, там теперь актеры доплачивают создателям, чтоб они реже вместе в кадре появлялись?

я так понимаю, это хитрый метод. Сейчас всё делается для того, чтобы главные актёры пореже снимались вместе.

Oxik написал(а):

Хотя, честно уже все равно, мне кажется я уже даже не расстроюсь если Стана совсем ликвидируется из сериала.

помечтай. Сейчас пара Касло-серий закончится, и мы снова начнём смотреть сериал "Беккет". Марлоу её очень любит.

0

792

Апельсинка написал(а):

почему? Наоборот. Семейная пара как раз должна отлично прописать переезд.

Переезд-то они могут и прописать, но поцелуев (даже без света) не жду :crazy:

Апельсинка написал(а):

там тоже карандаши были?

Да, их было очень много...Пыталась найти гифки, но не получилось. А просто картинка - совсем не так интересно. Буду продолжать искать :flag:

Апельсинка написал(а):

Уважайте процесс, ё-моё.

скрип зубов...:confused:

Oxik написал(а):

Беккет в свадебных хлопотах - забавно.

У меня вообще мимо пролетело, даже внимания не обратила....

Отредактировано Мудозвон (2013-11-06 08:16:24)

0

793

Апельсинка написал(а):

я так понимаю, это хитрый метод.

да не вижу я тут никаких хитростей, скорее просьба поменьше бывать месте... (по моему скромному мнению)

Апельсинка написал(а):

мечтай. Сейчас пара Касло-серий закончится, и мы снова начнём смотреть сериал "Беккет". Марлоу её очень любит.

очень жаль. Хоть и нет у меня к Беккет сейчас особых претензий... но видеть ее (хотя не ее конечно) хочется реже.

Мудозвон написал(а):

У меня вообще мимо пролетело, даже внимания не обратила....

не, я прям обратила внимание, забавно на самом деле видеть ее в такой роли, хоть и вскользь.

0

794

Никто ещё не посмотрел?
Нормальная Касловская серия, с забавными моментами.

0

795

Лимончелло написал(а):

Никто ещё не посмотрел?

Англонепонимающие еще нет. Ждём сабы.

Лимончелло написал(а):

Нормальная Касловская серия, с забавными моментами.

А с Каскетт моментами?

0

796

Наталли написал(а):

А с Каскетт моментами?

какими-какими моментами??? Наталли, ты живешь прошлым!

0

797

Наталли написал(а):

А с Каскетт моментами?

Дразняцо. Но забавно.

Отредактировано Лимончелло (2013-11-11 17:02:28)

0

798

Oxik написал(а):

Наталли, ты живешь прошлым!

Да-да, я такая. Привыкаю быстро к хорошему, а потом, когда падаю на землю всё равно из последних сил верю и надеюсь, что "всё ещё будет")

Лимончелло написал(а):

Дразняцо.

Пора уже активизироваться и вдарить по нашему зрительскому восприятию каким-нибудь прекрасным хотом  :flag:

0

799

Наталли написал(а):

Пора уже активизироваться и вдарить по нашему зрительскому восприятию каким-нибудь прекрасным хотом

Переездом к Каслу.)

0

800

Karina написал(а):

Переездом к Каслу.)

Я бы с удовольствием! И чёрт с ней, с пропаренной ставкой.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2