Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Марина написал(а):

Друзья, на одном форуме прочла и онемела, оказывается Бекетт-то у нас ДУРА аж с третьего сезона

Нет, ну это зря. Ничего подобного. Но народ категоричный и необъективный - сразу к стенке за все беды еврейского народа.

Марина написал(а):

Опасаюсь, доХтУр, мы уже ее потеряли  :(

Я в печали. Но будем посмотреть. Надо сложить картинку воедино все же.

0

62

Наталли написал(а):

Нет, ну это зря. Ничего подобного. Но народ категоричный и необъективный - сразу к стенке за все беды еврейского народа.

Я и говорю, какой-то секундой вываляли героиню в грязи...

0

63

Давайте посмотрим серию сначала (перед паникой). Судя по фотографиям из 5х23. Касл и Бекетт вместе что-то расследуют и даже улыбаются, по крайней мере Кейт Каслу, наверное, все не так плохо как кажется сейчас...?

0

64

Наталли написал(а):

Не, ну, латин это - вне конкуренции) А Касл за стринги то красные до сих пор - нет-нет, да огребет.

Так тоже латин виноват.)) Зачем он Каслу напомнил про свидание, ел бы себе спокойно Касл
в участке и не вспомнил бы. :D

Наталли написал(а):

Латин у нас потешаться над Каслом будет зато. С ехидной улыбочкой и полным арсеналом саркастических шпилек.

Ну ничего, придёт час Касла.)

0

65

Наталья написал(а):

Я всё ещё верю в её любовь к Каслу.

И я верю. Пока верю. Но вся эта ситуация с промо просто с ног на голову всё поставила.
Конечно, нужно смотреть серию для полноты картины. И я очень хочу оправдать для себя Кейт, потому что люблю её, как героиню. Но пока я даже не знаю, каким путем должен пойти сюжет в серии, чтобы всю эту ситуацию как-то смягчить для меня. Хотя я очень категорична в суждениях и выводах, это да.
Но тут ведь вот в чём дело. Судя по промо, Кейт не просто поплыла от внимания красивого и богатого мужчины, он ей самой приглянулся. То есть, будучи в отношениях с Каслом, она посмотрела на этого "красавца", как на мужчину. Не как на очередного поклонника или ухажёра, а именно как на мужчину, к которому её тянет. Настолько тянет, что она за пару дней позволила ему приблизиться и поцеловать её. Вот что пугает. Как-то после этого совсем не весело. Как-то блекнет и обесценивается её любовь к Каслу. Для меня.
Но опять же... окончательно судить можно будет только после серии. И оттого очень страшно её смотреть.

Karina написал(а):

Ведь она тогда тоже не совсем правильно повела себя по
отношению к Джошу, просто мы на это внимание не обратили, ждав когда-же она будет с Каслом.)

Немного разные ситуации. Во-первых, Касл уже на тот момент был ей не чужой человек. Как минимум, друг. Во-вторых, любовь к Джошу вообще не подразумевалась. Да, она была с ним в отношениях, но, на мой взгляд, они были, как сказал Касл, "nowhere relationship". А тут идёт речь именно о любви.

Наталья написал(а):

Поплыла от Эрика - есть этому причина, тараканы её. Проблему в отношениях с Каслом нашла или надумала, он (Эрик) ей помог с проблемой и решил помочь с решением.

Мужское какое-то решение. Так проблемы решал раньше Касл. Чуть что - утешался в объятиях то Джасинды, то Джины, то ещё кого-нибудь.
И Кейт решила также? При том, что проблем то в отношениях нет. Если только её собственные, надуманные и высосанные из пальца.

Наталья написал(а):

не настолько она проста и на мужиков не с полоборота западает.

можно ещё добавить? Кейт...та Кейт, которую я знаю и люблю, совсем и далеко не дура. И она прекрасно должна была видеть с первых минут, что и как хочет от неё этот Эрик. Она могла это пресечь или прекратить. Но нет... Почему-то подпустила, приблизила, довела ситуацию до предела /читай, до поцелуя/

0

66

Creo написал(а):

Судя по фотографиям из 5х23. Касл и Бекетт вместе что-то расследуют и даже улыбаются, по крайней мере Кейт Каслу, наверное, все не так плохо как кажется сейчас...?

Надеюсь, что это всё просто так не замнут. Вариант "Кейт поцеловалась, опомнилась, забыли" меня не устроит. Если была ошибка, давайте её признаем и разберемся. А не начнём в следующий серии как ни в чем не бывало улыбаться.

Karina написал(а):

Так тоже латин виноват.)) Зачем он Каслу напомнил про свидание, ел бы себе спокойно Касл
в участке и не вспомнил бы.

:D  я тебя обожаю!

0

67

Апельсинка написал(а):

Надеюсь, что это всё просто так не замнут. Вариант "Кейт поцеловалась, опомнилась, забыли" меня не устроит. Если была ошибка, давайте её признаем и разберемся. А не начнём в следующий серии как ни в чем не бывало улыбаться.

Согласна. Мне тоже не хочется, чтобы такую ситуацию просто замяли, равно как и мусолили это долго и мучительно. Как раскрытие грани характера героя или героев можно использовать такое, как толчок к переменам в отношениях, но просто так сделать из одной дуру, из другого посмешище это чересчур.

Отредактировано Наталья (2013-04-22 08:03:40)

0

68

Апельсинка написал(а):

Немного разные ситуации. Во-первых, Касл уже на тот момент был ей не чужой человек. Как минимум, друг. Во-вторых, любовь к Джошу вообще не подразумевалась. Да, она была с ним в отношениях, но, на мой взгляд, они были, как сказал Касл, "nowhere relationship". А тут идёт речь именно о любви.

Совершенно верно.) Но, это знали мы, зрители. Кейт же всё время сомневалась где любовь, а где притяжение, влечение и т.д.
Опять же скажу, я до последнего не верю, что там её повело от Эрика. Но если так. Значит для неё это не первый случай,
проверка чувств и не ломка характера.  Если вдруг повело к другому, значит вопрос, а может не любовь у неё к Каслу, последующий поцелуй и
осознание, что неприятен он ей. Даже если им и выстрел помешает поцеловаться.
Ужасно этого не хочу, но ведь так бывает и в жизни, люди вон по несколько лет живут вместе, семья и вдруг кто-то пробежал
и начинаются сомнения. Только зачем нам это всё, чтобы сериал продлить, мне эти ходы вообще не интересны.

Апельсинка написал(а):

Да нет, после такого Касл как-то должен отреагировать или что, пусть целуется, увлекается, а я подожду.

0

69

Не думала, что скажу это, но...в том что произошло виноваты оба. 50 на 50.
Касл, конечно, всегда был натурой увлекающейся, но тут перегнул палку. Я понимаю Беккет. В этом. Я не приветствую способ решения проблемы, который она выбрала.
И да, этот Эрик ей действительно понравился. И про маму ему сразу рассказала, и про адвоката, которым хотела стать.
В общем, эти сцены между ней и Эриком я точно пересматривать не буду.

С поцелуем, конечно, свели на забавы. Всем было забавно, кроме меня. Я хочу его развидеть. И убить этого Эрика, который взялся рассуждать о мужчине, который обязательно знает что делать, встретив ТАКУЮ женщину. А Кейт еще и уши развесила, молодец.
В итоге, как я поняла, Беккет уже хочет следующего шага в отношениях, но боится (с лёгкой подачи этого "красавца"), что этого не хочет Касл.

Мне серия показалась какой-то...скомканной.

P.S. благословите небеса Марту и её прекрасные мартаизмы!

+3

70

Вот и посмотрела, если честно расстроилась, пусть немного меньше, но расстроилась...И, да, самое положительное - это Марта (обожаю Сьюзан)...Я одной ногой у входной двери, обсуждение продолжу вечером

+1

71

И эта очередная дразнилка с "люблю". Теперь из уст Лейни. Уже скоро Гейтс, по-моему, это скажет, пока всё Кейт собирается.

Марина написал(а):

если честно расстроилась, пусть немного меньше, но расстроилась..

вот такие же ощущения.

0

72

Т.е. я так понимаю не самое дно?) но и без восторгов.)

п.с. девочки, спасибо за отзывы.)

0

73

Вредина написал(а):

Т.е. я так понимаю не самое дно?)

если не пересматривать, то не самое)
Он ей, конечно, очень приглянулся, но... я для себя это объясняю тем, что ей не хватает внимания Касла. Объясняю, не оправдываю.

Вредина написал(а):

но и без восторгов.)

скомканный эпизод. И Касл опять с темы серьёзной "спрыгнул". Вот, видимо, в финале Кейт и прорвёт.
Только опять же, по-хорошему, прежде чем заводить разговоры о том "куда мы движемся", нужно для начала обозначить чувства.

0

74

А скажете, что там с поцелуем-то?

0

75

Лимончелло написал(а):

А скажете, что там с поцелуем-то?

мы можем даже показать

http://25.media.tumblr.com/2cbb70dc00465cf26ac5db356affa95f/tumblr_mloofa8a7t1rty5cio1_500.gif

Он её поцеловал, она оттолкнула. Потом выстрелы.
Что меня порадовало так это то, что Кейт Каслу рассказала. Ну, пришлось рассказать, потому что он практически сам догадался.

0

76

Апельсинка написал(а):

если не пересматривать, то не самое)

точно, я  вот только для полный картины посмотрю эту серию с сабами и больше никогда не буду пересматривать, так как все совместные моменты Кейт и Эрика отпечатились в моей голове  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

0

77

На тумблере фанаты уже готовы рвать Марлоу за последнюю сцену.

Галчонок, я аж испугалась твоей аватарки  :D

0

78

Ну слава Богу.хоть не самый ад! Можно хоть как-то выдохнуть! И работать. Спасибо за отзывы!

0

79

Наталли написал(а):

Ну слава Богу.хоть не самый ад!

Знаешь что меня спасло? Взгляды-улыбочки-флирт это всё было, и это было отвратительно. Но я объяснила себе, почему Кейт так себя повела. Мне стало легче это воспринять.
Но больше я такого не хочу. Хватит издеваться уже над зрителями.

0

80

Апельсинка написал(а):

Он её поцеловал, она оттолкнула. Потом выстрелы.
Что меня порадовало так это то, что Кейт Каслу рассказала. Ну, пришлось рассказать, потому что он практически сам догадался.

Спасибо. А то померла бы от любопытства. Сижу на работе, посмотрю только вечером.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2