Наталья написал(а):Я всё ещё верю в её любовь к Каслу.
И я верю. Пока верю. Но вся эта ситуация с промо просто с ног на голову всё поставила.
Конечно, нужно смотреть серию для полноты картины. И я очень хочу оправдать для себя Кейт, потому что люблю её, как героиню. Но пока я даже не знаю, каким путем должен пойти сюжет в серии, чтобы всю эту ситуацию как-то смягчить для меня. Хотя я очень категорична в суждениях и выводах, это да.
Но тут ведь вот в чём дело. Судя по промо, Кейт не просто поплыла от внимания красивого и богатого мужчины, он ей самой приглянулся. То есть, будучи в отношениях с Каслом, она посмотрела на этого "красавца", как на мужчину. Не как на очередного поклонника или ухажёра, а именно как на мужчину, к которому её тянет. Настолько тянет, что она за пару дней позволила ему приблизиться и поцеловать её. Вот что пугает. Как-то после этого совсем не весело. Как-то блекнет и обесценивается её любовь к Каслу. Для меня.
Но опять же... окончательно судить можно будет только после серии. И оттого очень страшно её смотреть.
Karina написал(а):Ведь она тогда тоже не совсем правильно повела себя по
отношению к Джошу, просто мы на это внимание не обратили, ждав когда-же она будет с Каслом.)
Немного разные ситуации. Во-первых, Касл уже на тот момент был ей не чужой человек. Как минимум, друг. Во-вторых, любовь к Джошу вообще не подразумевалась. Да, она была с ним в отношениях, но, на мой взгляд, они были, как сказал Касл, "nowhere relationship". А тут идёт речь именно о любви.
Наталья написал(а):Поплыла от Эрика - есть этому причина, тараканы её. Проблему в отношениях с Каслом нашла или надумала, он (Эрик) ей помог с проблемой и решил помочь с решением.
Мужское какое-то решение. Так проблемы решал раньше Касл. Чуть что - утешался в объятиях то Джасинды, то Джины, то ещё кого-нибудь.
И Кейт решила также? При том, что проблем то в отношениях нет. Если только её собственные, надуманные и высосанные из пальца.
Наталья написал(а):не настолько она проста и на мужиков не с полоборота западает.
можно ещё добавить? Кейт...та Кейт, которую я знаю и люблю, совсем и далеко не дура. И она прекрасно должна была видеть с первых минут, что и как хочет от неё этот Эрик. Она могла это пресечь или прекратить. Но нет... Почему-то подпустила, приблизила, довела ситуацию до предела /читай, до поцелуя/