Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Karina написал(а):

Из чего делаю вывод, что первая-Алексис, второй-тот, кого они там усыновят и третий-их общий.)

:D
Прости, Карина, но придётся тебе возразить.
Этот пришелец говорил об ИХ детях. "Richard Castle lives in New York, with his wife Senator Beckett and THEIR three children." Алексис точно не THEIR. Это раз.
Два, никого усыновлять они не собираются. Так, пронянчатся эпизодик с малышом. Потом отдадут. Это тоже не ИХ ребёнок.
Шах и мат.  :insane:

Karina написал(а):

Сенатор Беккет-мне нравится. Как сказала Кейт-"президент страны фантазий"))

ага. Судя по всему, начиная с конца 5-го сезона Беккет в этой стране официально и проживает.

0

722

Апельсинка написал(а):

Шах и мат.

:D Я себя хоть как-то успокоила, строя иллюзии.))
Но раз так, теперь представь сколько предстоит смотреть сезонов,
пока эти трое детей родятся по-очереди.))

0

723

Посмотрела серию. Интригующе. Я думаю, что кое-что из нее пойдет отсылкой на будущее.
Порадовала, конечно же, крэйзи-теории Касла, а так же трогательное расставание Касла с Алексис и некоторые милые моменты. В особенности: Кейт: "Ты пытаешься свети меня с ума?" Касл: "Ну по-видимому я уже это делаю, если в итоге у нас трое детей". И Кейт такая счастливо-довольная)) Ну вообще, конечно, некоторые параллели были приятны. Такая, например, как советы Кейт по воспитанию дочери. Время идет, а мало что меняется, ребенок всегда остается ребенком. Даже если ему уже 19. Мне нравится, как Кейт мягко, убедительно и параллельно на своем примере умеет говорить с Калом на тему отцы и дети.
Мда...вот интересно, сбудется предсказание или нет?) Или все-таки что-то изменит будущее.

+1

724

Поклон создателям сериала за отсылку к Терминатору и Планете обезьян.
Понравилось, как Беккет предвкушала реакцию Касла на заявление чувака, что он из будущего:
http://s4.uploads.ru/t/ZEypu.jpg
Сцена, где Беккет беседует с Каслом об Алексис. Как она колебалась, как будто не была уверена, что может это говорить.

Дюдюка написал(а):

Кейт мягко, убедительно и параллельно на своем примере умеет говорить с Каслом на тему отцы и дети.

Вся сцена очень характерна для взаимоотношений Беккет и Касла по-поводу Алексис.
Вопрос: а куда делся детектив Салли?
Беккет и Касл по-прежнему на синхроне:http://s5.uploads.ru/t/z3b8J.gif с походкой героев из фильма "Великолепная семерка" :D
http://s4.uploads.ru/t/pY1QO.png Болельщики спалили, что это дублеры.
http://s5.uploads.ru/t/6boGq.gif Кажется Беккет больше удивило количество детей, а не сам факт их наличия.
http://s5.uploads.ru/t/Px6A3.gifhttp://s5.uploads.ru/t/T20Ga.gif Беккет, а ты сомневалась?
И по-поводу будущего...А может, всё будет и не совсем так?http://s4.uploads.ru/t/zW0Qx.png
Пятна-то не совсем совпадают...

Отредактировано Лимончелло (2013-10-23 05:28:44)

+4

725

Вообще, я не планировала смотреть 4 и 5 серии пока не выйдет 6!
Но мой сон... он заставил меня сегодня утром все посмотреть.  :D
Ой, как же мне все понравилось, особенно 5! Путешествия во времени, это круть не реальная.
И... и... трое детей.  :D  Реакция Кейт крутаааая.  :D

0

726

Пишу первый раз на форуме сеем. И то наткнулся я на него в поисках - не закрыли ли сериал этот - после просмотра последней серии. По тому что либо в жанры на кинопоиске пусть добавляют "фантастика" либо что за ересь была в конце серии... Кейт всегда опровергала все нелепые выдумки Касла и смысл всегда сходился к логическому объяснению событий (серия про зомби например или инопланетян), а что за письмо облито кофе и исчезнувший тип в коридоре....

0

727

Андрей написал(а):

а что за письмо облито кофе и исчезнувший тип в коридоре....

пища для размышлений. Каждый додумывает сам для себя: либо это действительно был пришелец из будущего, либо - нет, и это просто совпадение;)

0

728

Я серию посмотрела быстро, на перемотке, поэтому по поводу дела ничего не могу сказать.
Скажу лишь о некотором:

1) наша парочка вернулась в убогое состояние 5-го сезона. По той же дорожке идем. Когда в начале 5-го прекрасно были прописаны их романтические сцены, а потом... Вот и сейчас уже во второй серии они снова пребывают в состоянии пенсионеров. Никакой химии. Никаких взглядов.
2) Алексис и Моль сегодня отгребут по полной от фанатов. С чем их и поздравляю.
3) одежда Беккет в серии...на месте преступления...???! Скоро её в купальнике туда отправят. Вот такой вот коп.

И последнее, но самое важное: накажите уже Стану рублём за эти неуместные взгляды на латина. Ну достала уже, честное слово!!! Я понимаю, что Марлоу и Ко уже давно делают сериал в режиме "авось прокатит", но неужели так сложно хотя бы этот элемент убрать?! На Касла она закатывает глаза, а на латина смотрит, как на свою ясную звезду. Вот честное слово, не знающий сериала "Касл" человек посмотрит и подумает, что Беккет в романтических отношениях с Зитой, а не с Каслом.

+2

729

Апельсинка написал(а):

Я серию посмотрела быстро, на перемотке

Я хоть и всю серию посмотрела, но постоянно порывалась перемотать.

Апельсинка написал(а):

наша парочка вернулась в убогое состояние 5-го сезона.

Хуже.

Апельсинка написал(а):

Вот и сейчас уже во второй серии они снова пребывают в состоянии пенсионеров. Никакой химии.

Они, по-моему, раздражать друг друга начали уже.

Апельсинка написал(а):

Алексис и Моль сегодня отгребут по полной от фанатов. С чем их и поздравляю.

И есть за что.

Апельсинка написал(а):

И последнее, но самое важное: накажите уже Стану рублём за эти неуместные взгляды на латина. Ну достала уже, честное слово!!!

:D Зато хоть как-то картинку оживляет.

Понравилось: Марта (хотя, скорее это Сьюзан), Касл в качестве неиссякаемого источника теорий.
Не понравилась игра Молли, скучно, не правдоподобно. Вообще, ощущение того, что всем им уже этот сериал даром не нужен, усилилось.
Сама эта сюжетная линия, то как взрослеет Алексис, как Касл это переживает, не продумана до конца и прописана криво. Касл озабочен личной жизнью дочери настолько, что его невеста спокойно могла бы на неделю зависнуть с Эриком Воном и он бы не заметил. Где логика и последовательность? Ещё недавно он собирался переехать в Вашингтон и жить отдельно от дочери. Теперь убивается по поводу того, что дочь живёт отдельно. Не так давно с Бекетт друг без друга "жизни не представляли", "скучали безумно". Теперь спокойно живут раздельно и довольны этим.

Отредактировано Наталья (2013-10-28 08:37:36)

0

730

Наталья написал(а):

Зато хоть как-то картинку оживляет.

мне не оживляет. Только раздражения добавляет и к Беккет, и к Стане.
Мы уже поняли, что Стана отлично умеет закатывать глаза на Касла. Но раньше она умела и ТАК на него смотреть, как никто и никогда. Вспомните 4-й сезон, весь пропитан взглядами.
Сейчас что? Сейчас только латин... Ну смотри ты на него и обнимайся с ним за кадром, ради Бога. В кадр то зачем это тащить?! Вот потому и возникают после такого сумасшедшие теории фанатов о романтическом прошлом между героями.

Наталья написал(а):

Касл озабочен личной жизнью дочери настолько, что его невеста спокойно могла бы на неделю зависнуть с Эриком Воном и он бы не заметил.

во-первых, не стоит про Эрика. И про Вашингтон. Если ещё раз Беккет этой дорожкой пойдет...  http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif
во-вторых, к тотальной озабоченности Касла у меня как раз претензий нет. Это прописано в стиле характера. Он всегда такой был. Вспомните ранние сезоны. Для него главной проблемой были проблемы дочери. И главным его расстройством - если у них что-то было не в порядке в отношениях. Так и тут... он целиком и полностью в это погружен. И спасибо Беккет, что не делает из этого особой проблемы. По крайней мере, пока.

Наталья написал(а):

Теперь спокойно живут раздельно и довольны этим.

ну что я могу сказать? Уважайте процесс.

0

731

А я вот всю серию чего-то ждала…Особенно в склепе с гробницей…Так многообещающе начиналось…Представила, как случилась нехватка воздуха…А они взяли и...…Бекетт влезла на надгробие, чем-то напомнив Ленина на броневике…
http://s6.uploads.ru/t/4HOZ1.jpg
И, к моему большому огорчению, связь появилась…и все определенные мысли улетучились…
Саша, в этой серии я смотрела с твоей позиции – не показывают поцелуев, тем лучше ,  так как расстраиваться не придется. И сейчас вспомнила прошлогоднюю рождественскую серию этой сценаристки. Идея со шкафчиком была чудо, как хороша, но эмоции в этот момент были отыграны фальшиво, как показалось . А в этой серии, спасибо актерам, фальшивить не пришлось, так как сыграть Каскетт им просто не предоставили возможности %-) .
В данный конкретный момент, я и не мечтаю о чем-то «It was intense, sensual, passionate, sexy, and vulnerable»…Хотя…кого я обманываю. Конечно, мечтаю. Но так устала каждый раз разочаровываться.
О разном:
1. Пай, кажется, начал переживать, что Касл к нему не очень хорошо относится. Пофигизм  исчез. Работать, как-никак, человек начал – считатель пчел. Или как это по-русски правильно называется? :D
2. Диалог про диван понравился. Теперь я поняла, почему Альфред Соул твитил про то, что разжился новым диваном. Видно, Пай, в конечном итоге согласится его принять, просто потому что он free.
3. По-прежнему не понимаю, почему Алексис так негативно настроена к Бекетт. Саш, ты права, огребет сегодня Молли в твиттере… Но думаю, такие яркие проявления негатива сейчас показывают для того, чтобы в следующем деле показали их примирение.
4. Дело интересное, но мне не хватило соответствующей картинки. Может, дело в цифре. Но показать всю эту мистику можно было поинтереснее.

Отредактировано Мудозвон (2013-10-28 09:02:54)

+1

732

Апельсинка написал(а):

Стана отлично умеет закатывать глаза на Касла

Стана на Натана или Бекетт на Касла?

Апельсинка написал(а):

Но раньше она умела и ТАК на него смотреть, как никто и никогда.

Опять же, кто на кого?

Апельсинка написал(а):

не стоит про Эрика

Ну, не с Эриком, так с кем-то ещё, какая разница.

Апельсинка написал(а):

Для него главной проблемой были проблемы дочери. И главным его расстройством - если у них что-то было не в порядке в отношениях. Так и тут... он целиком и полностью в это погружен.

Нужно учитывать то, что дочь растёт. И вообще, во всём нужно меру соблюдать.

Апельсинка написал(а):

И спасибо Беккет, что не делает из этого особой проблемы.

Я надеюсь, что тут проблем не будет, ни с Каслом, ни с Алексис.

0

733

Мудозвон написал(а):

Бекетт влезла на надгробие, чем-то напомнив Ленина на броневике…

:D дааа.

Кстати, сцена с мечами была хороша! Мне нравится такой Касл. Если бы не одно "но". Зачем так неаккуратно монтировать, что дублёр Натана очевидно бросается в глаза?

Мудозвон написал(а):

Саша, в этой серии я смотрела с твоей позиции – не показывают поцелуев, тем лучше ,  так как расстраиваться не придется.

так в этой серии даже не в поцелуях речь была, а вообще. Ни поцелуев, ни прикосновений, ни разговоров. Даже взглядов нет.

Мудозвон написал(а):

И сейчас вспомнила прошлогоднюю рождественскую серию этой сценаристки. Идея со шкафчиком была чудо, как хороша, но эмоции в этот момент были отыграны фальшиво, как показалось

шкафчик в рождественской серии? не помню.

Мудозвон написал(а):

А в этой серии, спасибо актерам, фальшивить не пришлось, так как сыграть Каскетт им просто не предоставили возможности %-) .

моя подпись напоминает мне о надежде, которая родилась после сцены в первой серии сезона. И сейчас я плачу. Опять двадцать пять!

Мудозвон написал(а):

По-прежнему не понимаю, почему Алексис так негативно настроена к Бекетт.

нет, я понимаю. И могу даже это объяснить. Единственное, я не понимаю, с чего вдруг сейчас то? В спарке 5-го сезона (никогда это не забуду) вон как здраво с ней обнималась! А теперь вдруг вспомнила, что как-то негатив нужно проявить? Можно, конечно, объяснить это внезапной (для Алексис) помолвкой, но всё равно как-то общая картинка не очень складывается.

Мудозвон написал(а):

Но думаю, такие яркие проявления негатива сейчас показывают для того, чтобы в следующем деле показали их примирение.

не хочу примирения. Устройте им настоящий конфликт! Чтоб Беккет тоже в курсе была, как Алексис к ней относится. Ну, пожалуйста!

0

734

Наталья написал(а):

Стана на Натана или Бекетт на Касла?

я думаю, оба варианта будут правильными. Судя по блуперам 5-го сезона, когда Стана Натану ногой влупила. Очень в стиле Беккет.

Наталья написал(а):

Опять же, кто на кого?

Наталья, что ж ты меня на грех то толкаешь?  :D
Я не знаю, кто на кого, но профессионализм ещё никто не отменял. Стана это умеет делать! Умеет. Видимо, сейчас не хочет. Но от этого легче не становится.

Наталья написал(а):

Ну, не с Эриком, так с кем-то ещё, какая разница.

ага, давайте ей ещё кого-нибудь пропишем. Я после этого Эрика и Вашингтонской арки так и не смогла восстановить светлый образ Беккет у себя в сознании. Терять, в принципе, уже нечего.

Наталья написал(а):

Нужно учитывать то, что дочь растёт.

Это, по-моему, стандартная ситуация. Для родителей дети всегда останутся детьми. И для Касла его маленькая девочка всегда останется маленькой девочкой, в жизнь которой он будет лезть. Это сгладится со временем и пониманием.

0

735

Апельсинка написал(а):

Устройте им настоящий конфликт! Чтоб Беккет тоже в курсе была, как Алексис к ней относится.

А смысл? Ещё раз показать то, насколько Алексис ещё ребёнок? В чём Бекетт перед ней виновата?

Отредактировано Наталья (2013-10-28 09:26:11)

0

736

Апельсинка написал(а):

Кстати, сцена с мечами была хороша! Мне нравится такой Касл. Если бы не одно "но". Зачем так неаккуратно монтировать, что дублёр Натана очевидно бросается в глаза?

Второй раз подряд косяки с монтажом. Такое ощущение, что монтажеры-монтажисты зашиваются после ухода Марты...Хотя...та еще монтажница-высотница была...

Апельсинка написал(а):

шкафчик в рождественской серии? не помню.

И не надо там его помнить. Он в серии про день Святого Валентина был... Фальшь все равно не отменяется.

Апельсинка написал(а):

моя подпись напоминает мне о надежде, которая родилась после сцены в первой серии сезона. И сейчас я плачу. Опять двадцать пять!

Надеждой и смотрим. Я надеюсь :flag:

Апельсинка написал(а):

? Можно, конечно, объяснить это внезапной (для Алексис) помолвкой, но всё равно как-то общая картинка не очень складывается.

Вот именно, не складывается, потому что все непоследовательно. Что ж происходит-то такое?

Апельсинка написал(а):

не хочу примирения. Устройте им настоящий конфликт! Чтоб Беккет тоже в курсе была, как Алексис к ней относится. Ну, пожалуйста!

Касл не переживет очередных тараканов Бекетт,которые могут явится :D

0

737

Наталья написал(а):

В чём Бекетт перед ней виновата?

папку отняла  :D
Да на самом деле смысла то нет. Но я об их драке мечтаю с начала 5-го сезона)) А всё никак и никак.

Мудозвон написал(а):

Хотя...та еще монтажница-высотница была...

вот-вот. Как она Always намонтировала! Это ж ещё постараться нужно.

Мудозвон написал(а):

Что ж происходит-то такое?

Марлоу с женушкой всеми мыслями, видимо, уже в своём новом сериале. Сказано же было на этом фестивале, что уже актёры утверждены. И КАКИЕ актёры!!! Так что на "Касла" им по большому счёту уже плевать. Мысли, идеи и хороший сценарий - всё уходит в новое.

Мудозвон написал(а):

Касл не переживет очередных тараканов Бекетт,которые могут явится :D

я тебе больше скажу: я их тоже не переживу.

0

738

Апельсинка написал(а):

Единственное, я не понимаю, с чего вдруг сейчас то? В спарке 5-го сезона (никогда это не забуду) вон как здраво с ней обнималась! А теперь вдруг вспомнила, что как-то негатив нужно проявить?

Замаскировалась.)) А мы то сразу её раскусили, помнишь? даже ставка была.))

Апельсинка написал(а):

Устройте им настоящий конфликт! Чтоб Беккет тоже в курсе была, как Алексис к ней относится. Ну, пожалуйста!

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

739

Апельсинка написал(а):

Но я об их драке мечтаю с начала 5-го сезона)) А всё никак и никак.

Драка сейчас выглядит реалистичнее, чем приличный поцелуй :D
В поисках утешения полезла на тумблер:
Мое любимое: "Сейчас я вам зачитаю программу партии":http://s6.uploads.ru/t/o09xn.gif
"Касл, тужся":
http://s6.uploads.ru/t/3kW0m.gif
И просто чудесный Касл :cool: :
http://s7.uploads.ru/t/E2Frm.gif

0

740

А вот так мы теперь высматриваем романтичные сцены в сериях:
http://25.media.tumblr.com/dae9cfbc2590f9567653c0e7ce039cb5/tumblr_mvd8eqb3Jg1qhfvrto2_250.gif

+3

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2