А я вот всю серию чего-то ждала…Особенно в склепе с гробницей…Так многообещающе начиналось…Представила, как случилась нехватка воздуха…А они взяли и...…Бекетт влезла на надгробие, чем-то напомнив Ленина на броневике…

И, к моему большому огорчению, связь появилась…и все определенные мысли улетучились…
Саша, в этой серии я смотрела с твоей позиции – не показывают поцелуев, тем лучше , так как расстраиваться не придется. И сейчас вспомнила прошлогоднюю рождественскую серию этой сценаристки. Идея со шкафчиком была чудо, как хороша, но эмоции в этот момент были отыграны фальшиво, как показалось . А в этой серии, спасибо актерам, фальшивить не пришлось, так как сыграть Каскетт им просто не предоставили возможности
.
В данный конкретный момент, я и не мечтаю о чем-то «It was intense, sensual, passionate, sexy, and vulnerable»…Хотя…кого я обманываю. Конечно, мечтаю. Но так устала каждый раз разочаровываться.
О разном:
1. Пай, кажется, начал переживать, что Касл к нему не очень хорошо относится. Пофигизм исчез. Работать, как-никак, человек начал – считатель пчел. Или как это по-русски правильно называется?
2. Диалог про диван понравился. Теперь я поняла, почему Альфред Соул твитил про то, что разжился новым диваном. Видно, Пай, в конечном итоге согласится его принять, просто потому что он free.
3. По-прежнему не понимаю, почему Алексис так негативно настроена к Бекетт. Саш, ты права, огребет сегодня Молли в твиттере… Но думаю, такие яркие проявления негатива сейчас показывают для того, чтобы в следующем деле показали их примирение.
4. Дело интересное, но мне не хватило соответствующей картинки. Может, дело в цифре. Но показать всю эту мистику можно было поинтереснее.
Отредактировано Мудозвон (2013-10-28 09:02:54)