Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Вспомните Мередит, как она перед Кейт в полуголом виде ходила, думаю это у них
семейное.)) Раз семья-значит хожу куда хочу, когда хочу и в чём хочу.))

0

702

Karina написал(а):

Вспомните Мередит, как она перед Кейт в полуголом виде ходила,

Карина, почему ты не в волосатом гриме? :D  Ты с таким простым ником и аватаркой в этой теме не смотришься? Давай и тебя в волосатое приоденем!
З.Ы. Да, это был офф-топ :crazy:

Отредактировано Борода волосата (2013-10-16 12:04:57)

0

703

Апельсинка написал(а):

Скоро Касл её к себе заберёт, когда вся эта свора съедет.

:D Мечтай

Апельсинка написал(а):

Правда, что делать с Мартой я пока не решила.

Как насчёт молодого горячего бойфренда? И все в шоколаде;)

Karina написал(а):

Вспомните Мередит, как она перед Кейт в полуголом виде ходила, думаю это у них
семейное.))

Меня Марта покорила своей простотой))) "Здесь не происходит ничего такого, чего бы я раньше не видела или не делала"  :rofl:

0

704

Волосы волосата написал(а):

так это понятно.) я про другое. Про то, что ей наверно не удобно будет с пистолетом, да с кольцом.) Потеряет еще.))

Самая большая опасность-повредить руку. Если при задержании стукнуть жулика по мордасам, палец сломать, как  нефиг делать.

0

705

Борода волосата написал(а):

Карина, почему ты не в волосатом гриме?

Потому что я летаю :D

Никому в этой серии не показалось, что зеркалят ситуацию Кейт с Каслом?
Раньше Касл за ней на работу ходил, теперь она за ним. Позвали то его,
а она пошла.))

0

706

Вторую серию подряд просто расплываюсь перед утренними сценами. Как же мне они нравятся такие - простые, домашние.. В третьей. Сцена онлайн общения в постели станет в шестом сезоне по-настоящему одной из любимых.. Касл ловит поцелуй Беккет, и затем буквально размазывает его по лицу.. Смешно и трогательно одновременно. Бедняжка. Сразу видно – соскучился) Все остальное в этой серии мало запомнились. Ан нет, был еще моментик))

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/iPces.gif

И концовка просто сказка.. Жаль, что с Вашингтоном так скоро обломали. Подальше бы от всех этих Паев, Март и Алексис. Плавно перемещаюсь в четвертую.. Никакого покоя от них. Заходят без стука, заимствуют бритвы, варят отвратительный кофе) Не спальная, а проходной двор какой-то! Ставлю, что именно Касл скорее переедет к Беккет, чем она к нему, гыы) И, о да! Чизбургеры!! То же самое, что трындец, не будь на Касле бронежилета. Классная сцена!
Сцены поцелуев – сплошной черный прямоугольник.. увижу ли?..

+1

707

Ну-с, в 6х05 чувствуется мастерская рука Терри, диалоги-блеск. Классический Касл.

0

708

Серия действительно хорошая, классическая. И снято качественно. Съемки натурные впечатляющие.
Приглашенная звезда так вообще шикарная. Очень понравился.
На Касла в конце серии без слёз и не взглянешь. Отлично отыграл Натан. Даже мне, не любящей Алексис, взгрустнулось, что она съезжает.

Предсказания Каслу и Беккет повеселили)) Три ребёнка это, конечно...)) Увлеклись, ребята. Только вот сенатор Беккет? Seriously? /что уж не президент сразу?!/ Видимо, очередная работа мечты  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

+1

709

Апельсинка написал(а):

Предсказания Каслу и Беккет повеселили)) Три ребёнка это, конечно...)) Увлеклись, ребята.

А они за один раз. Бац, и тройня...

0

710

Апельсинка написал(а):

Три ребёнка это, конечно...)) Увлеклись, ребята.

Я только надеюсь на одно - что мы этого не увидим.

Апельсинка написал(а):

Видимо, очередная работа мечты

Кстати, ты и говорила как-то про это недавно. Как в воду глядела.

0

711

Привет Дюдюкам от Эриков Вонов....
Понедельник...он такой.. :canthearyou:
Вопросы:
1. Разговоры про ванну продолжаются, когда они (эти самые разговоры) возымеют действие-то?
2. Где мой каско-хот? Ладно, где просто каски? Мои синие каски?
3. Бекетт воспринимает слово "сенатор" как само собой разумеющееся, а вот троих детей -нет? Непосильная, видимо, ноша для такой важной персоны....
Просто факты:
1. Убийца с ТАКОЙ харизмой...Очень притягательный. Очень. А как он молчал в конце...
2. Алексис много. Касла жалко.
3. Выбороть бы Пая этим самым валяющимся где-попало ремнем...
4. Каскетт? Кто это?
5. Зато есть Эспо, смотрящий "Doctor Who?".
6. Пришелец из будущего очень убедительный. Но они явно с убийцей в одной палате в психиатрической лечебнице сидели....
З.Ы. Cерия мне как-то не очень. Возможно, по причине беглого утреннего просмотра. Ну вот так :confused: И это "ну вот так" продолжается уже которую серию...

Отредактировано Эрик Вон (2013-10-21 09:17:59)

0

712

Дюдюка написал(а):

Я только надеюсь на одно - что мы этого не увидим.

+++
А Касл так-то плодовитый дядька))

Дюдюка написал(а):

Кстати, ты и говорила как-то про это недавно. Как в воду глядела.

вот здесь я также надеюсь, что мы этого не увидим. Очередной мутотени с работой мечты я не перенесу.
Детей, видимо, воспитывать будет Касл.

0

713

Эрик Вон написал(а):

когда они (эти самые разговоры) возымеют действие-то?

никогда.

Эрик Вон написал(а):

Где мой каско-хот? Ладно, где просто каски?

да, печаль.
Но вот на этом заводе мне сцены, кстати, понравились. Фактурно)

Эрик Вон написал(а):

Бекетт воспринимает слово "сенатор" как само собой разумеющееся, а вот троих детей -нет?

ну, она, видимо, в своих мечтах уже президент)) Другому в её мечтах места нет.

0

714

Эрик Вон написал(а):

Привет Дюдюкам от Эриков Вонов....

Салют, Эрик! *наверное, это никогда не закончится* http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Эрик Вон написал(а):

1. Разговоры про ванну продолжаются, когда они (эти самые разговоры) возымеют действие-то?

Главное - есть динамика! Работаем дальше)

Апельсинка написал(а):

А Касл так-то плодовитый дядька))

Кошмар какой-то))

Апельсинка написал(а):

Очередной мутотени с работой мечты я не перенесу.

Да нет, этого не будет. Сбывшегося предсказания в смысле. Слишком очевидно его озвучили.

0

715

Апельсинка написал(а):

Предсказания Каслу и Беккет повеселили)) Три ребёнка это, конечно...))

Это чтобы не думали, что сериал закончится на 6-м сезоне.))

Апельсинка написал(а):

Только вот сенатор Беккет?

Ахаха, место Брекена займёт.))

0

716

Karina написал(а):

Это чтобы не думали, что сериал закончится на 6-м сезоне.))

нет, мои надежды на это пока умирать отказываются.

Karina написал(а):

Ахаха, место Брекена займёт.))

надеюсь, мы этого не увидим. В принципе, не должны. Сенатор же она в 2035-м году.

0

717

Хорошая серия. Мне понравилась.

Апельсинка написал(а):

Даже мне, не любящей Алексис, взгрустнулось, что она съезжает.

А мне нисколечко. :no:  Пущай едет.

Апельсинка написал(а):

Только вот сенатор Беккет? Seriously?

Она к тому времени уже разведётся с ним, или свою фамилию оставит?

Апельсинка написал(а):

Предсказания Каслу и Беккет повеселили)) Три ребёнка это, конечно...)) Увлеклись, ребята.

Я как-то сразу представила Бекетт, которая вошла во вкус, рожает одного за другим.  :D

Апельсинка написал(а):

Приглашенная звезда так вообще шикарная. Очень понравился.

Эрик Вон написал(а):

Но они явно с убийцей в одной палате в психиатрической лечебнице сидели....

Да, пришелец и убийца, оба классные, харизматичные, убедительные, запомнятся надолго.

И я даже не очень ощутила недостаток Каскетт-моментов. Их взаимодействие на протяжении всей серии компенсировало.
И, я не хотела на эту тему спорить, Лимончелло, но Бекетт на работу ходит без кольца всё-таки.

0

718

Эрик Вон написал(а):

И это "ну вот так" продолжается уже которую серию...

у меня пока любимая серия в этом сезоне - четвертая. В пятом сезоне, кстати, четвертая так и осталась любимой. Не самая хорошая тенденция.

Наталья написал(а):

Она к тому времени уже разведётся с ним, или свою фамилию оставит?

думаю, свою оставит. Жаль. Мне бы хотелось, чтобы она тоже стала Касл. Но, видимо, Терри и Марлоу ВСЁ с себя пишут. У них ведь, кстати, тоже не мало детей. Фигня, что не общие, это уже детали))

Наталья написал(а):

И я даже не очень ощутила недостаток Каскетт-моментов.

мне сегодня подумалось: лучше уж отсутствие поцелуев, чем такие поцелуи, которые они выдают. Хоть нет раздражающих факторов.

0

719

Очень ждала эту серию, люблю всякие перемещения во времени и она оправдала мои ожидания.
Интересная, интригующая. И главное, так и осталось загадкой, кто был на самом деле этот человек,
псих или пришелец.))
Алексис, правильно, пусть съезжает и строит свою жизнь, поддерживаю её решение.
По поводу предсказаний и детей. Вот тут я подумала, он сказал, что трое детей. А Алексис что
не учитывается, что-ли? Не важно, что она уже выросла, но она же ребёнок Касла.
Из чего делаю вывод, что первая-Алексис, второй-тот, кого они там усыновят и третий-их общий.)
Это предсказание, было показано, на случай, если сериал закроют в 6-м сезоне, чтобы зрители знали,
что ждёт в будущем Касла и Кейт. Ну, а если не закроют, то понятно, к чему будут вести и чем закончат сериал.)
Сенатор Беккет-мне нравится. Как сказала Кейт-"президент страны фантазий"))

+1

720

Karina написал(а):

Из чего делаю вывод, что первая-Алексис, второй-тот, кого они там усыновят и третий-их общий.)
Это предсказание, было показано, на случай, если сериал закроют в 6-м сезоне, чтобы зрители знали,

Карина, не разочаровала) Твоя логика бесценна!  ;)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2