Вспомните Мередит, как она перед Кейт в полуголом виде ходила, думаю это у них
семейное.)) Раз семья-значит хожу куда хочу, когда хочу и в чём хочу.))
Обсуждение серий-2
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012013-10-16 11:44:38
Поделиться7022013-10-16 12:04:48
Вспомните Мередит, как она перед Кейт в полуголом виде ходила,
Карина, почему ты не в волосатом гриме? Ты с таким простым ником и аватаркой в этой теме не смотришься? Давай и тебя в волосатое приоденем!
З.Ы. Да, это был офф-топ
Отредактировано Борода волосата (2013-10-16 12:04:57)
Поделиться7032013-10-16 12:06:58
Скоро Касл её к себе заберёт, когда вся эта свора съедет.
Мечтай
Правда, что делать с Мартой я пока не решила.
Как насчёт молодого горячего бойфренда? И все в шоколаде;)
Вспомните Мередит, как она перед Кейт в полуголом виде ходила, думаю это у них
семейное.))
Меня Марта покорила своей простотой))) "Здесь не происходит ничего такого, чего бы я раньше не видела или не делала"
Поделиться7042013-10-16 14:09:05
так это понятно.) я про другое. Про то, что ей наверно не удобно будет с пистолетом, да с кольцом.) Потеряет еще.))
Самая большая опасность-повредить руку. Если при задержании стукнуть жулика по мордасам, палец сломать, как нефиг делать.
Поделиться7052013-10-16 18:22:06
Карина, почему ты не в волосатом гриме?
Потому что я летаю
Никому в этой серии не показалось, что зеркалят ситуацию Кейт с Каслом?
Раньше Касл за ней на работу ходил, теперь она за ним. Позвали то его,
а она пошла.))
Поделиться7062013-10-20 02:18:14
Вторую серию подряд просто расплываюсь перед утренними сценами. Как же мне они нравятся такие - простые, домашние.. В третьей. Сцена онлайн общения в постели станет в шестом сезоне по-настоящему одной из любимых.. Касл ловит поцелуй Беккет, и затем буквально размазывает его по лицу.. Смешно и трогательно одновременно. Бедняжка. Сразу видно – соскучился) Все остальное в этой серии мало запомнились. Ан нет, был еще моментик))
И концовка просто сказка.. Жаль, что с Вашингтоном так скоро обломали. Подальше бы от всех этих Паев, Март и Алексис. Плавно перемещаюсь в четвертую.. Никакого покоя от них. Заходят без стука, заимствуют бритвы, варят отвратительный кофе) Не спальная, а проходной двор какой-то! Ставлю, что именно Касл скорее переедет к Беккет, чем она к нему, гыы) И, о да! Чизбургеры!! То же самое, что трындец, не будь на Касле бронежилета. Классная сцена!
Сцены поцелуев – сплошной черный прямоугольник.. увижу ли?..
Поделиться7072013-10-21 07:39:26
Ну-с, в 6х05 чувствуется мастерская рука Терри, диалоги-блеск. Классический Касл.
Поделиться7082013-10-21 07:53:18
Серия действительно хорошая, классическая. И снято качественно. Съемки натурные впечатляющие.
Приглашенная звезда так вообще шикарная. Очень понравился.
На Касла в конце серии без слёз и не взглянешь. Отлично отыграл Натан. Даже мне, не любящей Алексис, взгрустнулось, что она съезжает.
Предсказания Каслу и Беккет повеселили)) Три ребёнка это, конечно...)) Увлеклись, ребята. Только вот сенатор Беккет? Seriously? /что уж не президент сразу?!/ Видимо, очередная работа мечты
Поделиться7092013-10-21 08:03:09
Предсказания Каслу и Беккет повеселили)) Три ребёнка это, конечно...)) Увлеклись, ребята.
А они за один раз. Бац, и тройня...
Поделиться7102013-10-21 08:51:53
Три ребёнка это, конечно...)) Увлеклись, ребята.
Я только надеюсь на одно - что мы этого не увидим.
Видимо, очередная работа мечты
Кстати, ты и говорила как-то про это недавно. Как в воду глядела.
Поделиться7112013-10-21 09:13:00
Привет Дюдюкам от Эриков Вонов....
Понедельник...он такой..
Вопросы:
1. Разговоры про ванну продолжаются, когда они (эти самые разговоры) возымеют действие-то?
2. Где мой каско-хот? Ладно, где просто каски? Мои синие каски?
3. Бекетт воспринимает слово "сенатор" как само собой разумеющееся, а вот троих детей -нет? Непосильная, видимо, ноша для такой важной персоны....
Просто факты:
1. Убийца с ТАКОЙ харизмой...Очень притягательный. Очень. А как он молчал в конце...
2. Алексис много. Касла жалко.
3. Выбороть бы Пая этим самым валяющимся где-попало ремнем...
4. Каскетт? Кто это?
5. Зато есть Эспо, смотрящий "Doctor Who?".
6. Пришелец из будущего очень убедительный. Но они явно с убийцей в одной палате в психиатрической лечебнице сидели....
З.Ы. Cерия мне как-то не очень. Возможно, по причине беглого утреннего просмотра. Ну вот так И это "ну вот так" продолжается уже которую серию...
Отредактировано Эрик Вон (2013-10-21 09:17:59)
Поделиться7122013-10-21 09:15:00
Я только надеюсь на одно - что мы этого не увидим.
+++
А Касл так-то плодовитый дядька))
Кстати, ты и говорила как-то про это недавно. Как в воду глядела.
вот здесь я также надеюсь, что мы этого не увидим. Очередной мутотени с работой мечты я не перенесу.
Детей, видимо, воспитывать будет Касл.
Поделиться7132013-10-21 09:16:50
когда они (эти самые разговоры) возымеют действие-то?
никогда.
Где мой каско-хот? Ладно, где просто каски?
да, печаль.
Но вот на этом заводе мне сцены, кстати, понравились. Фактурно)
Бекетт воспринимает слово "сенатор" как само собой разумеющееся, а вот троих детей -нет?
ну, она, видимо, в своих мечтах уже президент)) Другому в её мечтах места нет.
Поделиться7142013-10-21 09:47:35
Привет Дюдюкам от Эриков Вонов....
Салют, Эрик! *наверное, это никогда не закончится*
1. Разговоры про ванну продолжаются, когда они (эти самые разговоры) возымеют действие-то?
Главное - есть динамика! Работаем дальше)
А Касл так-то плодовитый дядька))
Кошмар какой-то))
Очередной мутотени с работой мечты я не перенесу.
Да нет, этого не будет. Сбывшегося предсказания в смысле. Слишком очевидно его озвучили.
Поделиться7152013-10-21 10:36:24
Предсказания Каслу и Беккет повеселили)) Три ребёнка это, конечно...))
Это чтобы не думали, что сериал закончится на 6-м сезоне.))
Только вот сенатор Беккет?
Ахаха, место Брекена займёт.))
Поделиться7162013-10-21 10:46:25
Это чтобы не думали, что сериал закончится на 6-м сезоне.))
нет, мои надежды на это пока умирать отказываются.
Ахаха, место Брекена займёт.))
надеюсь, мы этого не увидим. В принципе, не должны. Сенатор же она в 2035-м году.
Поделиться7172013-10-21 11:26:52
Хорошая серия. Мне понравилась.
Даже мне, не любящей Алексис, взгрустнулось, что она съезжает.
А мне нисколечко. Пущай едет.
Только вот сенатор Беккет? Seriously?
Она к тому времени уже разведётся с ним, или свою фамилию оставит?
Предсказания Каслу и Беккет повеселили)) Три ребёнка это, конечно...)) Увлеклись, ребята.
Я как-то сразу представила Бекетт, которая вошла во вкус, рожает одного за другим.
Приглашенная звезда так вообще шикарная. Очень понравился.
Но они явно с убийцей в одной палате в психиатрической лечебнице сидели....
Да, пришелец и убийца, оба классные, харизматичные, убедительные, запомнятся надолго.
И я даже не очень ощутила недостаток Каскетт-моментов. Их взаимодействие на протяжении всей серии компенсировало.
И, я не хотела на эту тему спорить, Лимончелло, но Бекетт на работу ходит без кольца всё-таки.
Поделиться7182013-10-21 17:42:53
И это "ну вот так" продолжается уже которую серию...
у меня пока любимая серия в этом сезоне - четвертая. В пятом сезоне, кстати, четвертая так и осталась любимой. Не самая хорошая тенденция.
Она к тому времени уже разведётся с ним, или свою фамилию оставит?
думаю, свою оставит. Жаль. Мне бы хотелось, чтобы она тоже стала Касл. Но, видимо, Терри и Марлоу ВСЁ с себя пишут. У них ведь, кстати, тоже не мало детей. Фигня, что не общие, это уже детали))
И я даже не очень ощутила недостаток Каскетт-моментов.
мне сегодня подумалось: лучше уж отсутствие поцелуев, чем такие поцелуи, которые они выдают. Хоть нет раздражающих факторов.
Поделиться7192013-10-22 11:07:15
Очень ждала эту серию, люблю всякие перемещения во времени и она оправдала мои ожидания.
Интересная, интригующая. И главное, так и осталось загадкой, кто был на самом деле этот человек,
псих или пришелец.))
Алексис, правильно, пусть съезжает и строит свою жизнь, поддерживаю её решение.
По поводу предсказаний и детей. Вот тут я подумала, он сказал, что трое детей. А Алексис что
не учитывается, что-ли? Не важно, что она уже выросла, но она же ребёнок Касла.
Из чего делаю вывод, что первая-Алексис, второй-тот, кого они там усыновят и третий-их общий.)
Это предсказание, было показано, на случай, если сериал закроют в 6-м сезоне, чтобы зрители знали,
что ждёт в будущем Касла и Кейт. Ну, а если не закроют, то понятно, к чему будут вести и чем закончат сериал.)
Сенатор Беккет-мне нравится. Как сказала Кейт-"президент страны фантазий"))
Поделиться7202013-10-22 11:09:24
Из чего делаю вывод, что первая-Алексис, второй-тот, кого они там усыновят и третий-их общий.)
Это предсказание, было показано, на случай, если сериал закроют в 6-м сезоне, чтобы зрители знали,
Карина, не разочаровала) Твоя логика бесценна!