И вправду, как естественно, что Кейт без грима. Такая милая, домашняя.
Мне её причёска особенно понравилась .
Сегодняшнюю серию необходимо разобрать на гифки. Супер!
Одной из моих любимых будет та, где Бекетт ручкой Паю машет на приветствие.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2
Мне её причёска особенно понравилась .
Сегодняшнюю серию необходимо разобрать на гифки. Супер!
да, мне очень понравилась. Это так правдоподобно. В отличие от тех сцен, где она в кровати в полной маскировке.
Ахаха, главное мы поверить можем.))
я в Вашингтонскую арку и в "работу мечты" до сих пор поверить не могу. У меня до сих пор это в голове не укладывается.
Вторая так понимаю, когда вся толпа пришла.))
дааа. Особенно повеселила Марта, которая сообщила, что теперь урок у неё будет в гостиной Касла
Особенно повеселила Марта, которая сообщила, что теперь урок у неё будет в гостиной Касла
Ну, не в кабинете, и то хорошо. Я не поняла, они ей такое испытание решили устроить (мол, не сбежит из этого дурдома, значит - наш человек), или мстят за что-то?
эта?
Да. Спасибо, я не нашла. Я в восторге, как она на имя "будущая миссис Касл" откликается молниеносно.
Я не поняла, они ей такое испытание решили устроить (мол, не сбежит из этого дурдома, значит - наш человек), или мстят за что-то?
Боюсь, что из-за этого курятника она в 5-й серии и сбежит к себе.
Пересмотрела еще раз эпизод. Нравится, нравится, нравится!
Утреннюю сцену уже просто обожаю! Беккет и "сладкий папочка", Марта со своим "чего я там не видела" и Пай с "мистер и миссис Си"
Кейт, которая прекрасно знает вкусы Касла: "Чизбургеры, он любит чизбургеры". А её слова, когда она провожала Касла? "Я собираюсь провести остаток жизни с тобой. Так что не натвори ничего глупого"
Лейни (наконец-то!) которая с порога начинает про свадьбу!) А они даже дату не назначили. Интересно лицо Кейт, когда Райн ей сказал, что, мол, сейчас вас еще не торопят, а вот не успеете от алтаря отойти, как про детей спрашивать начнут...
Ну и переживающая Беккет это отдельная песня...
Жизнь Касла в этом сезоне уже не первый раз в опасности... Что-то мне кажется, что нынче сезон закончат тем, что Касла подстрелят. Спустя 6 лет, удача отвернётся от него.
Нравится, нравится, нравится!
Хочу! Хочу! Хочу!
Заботливая жена собирает мужа на войну
Прелесть какая)
А её слова, когда она провожала Касла? "Я собираюсь провести остаток жизни с тобой. Так что не натвори ничего глупого"
Как мило) Самое главное, чтобы она не натворила
Но вообще...слова такие, не с подтекстом ли? Не с наводкой на будущее? Может и вправду он "натворит", только не в прямом смысле, а в нечто подобном:
что нынче сезон закончат тем, что Касла подстрелят. Спустя 6 лет, удача отвернётся от него.
Ну и переживающая Беккет это отдельная песня...
Люблю ее такую.
Пошла ждать сабы.
Прелесть какая)
ещё бы не так осторожно щупала, цены бы не было А то они оба как будто боятся друг до друга дотронуться.
Самое главное, чтобы она не натворила
Туше!
Но вообще...слова такие, не с подтекстом ли? Не с наводкой на будущее? Может и вправду он "натворит", только не в прямом смысле, а в нечто подобном
у меня такое ощущение ещё после 2-й серии закралось...Не знаю, может, я не права, но мне всё больше кажется, что в конце сезона Марлоу "разрушит" свадьбу несчастным случаем с Каслом. Либо подстрелят его, либо ещё что-нибудь сделают...
Боюсь, что из-за этого курятника она в 5-й серии и сбежит к себе.
А Касл за ней и будем мы в проигрыше.))
у меня такое ощущение ещё после 2-й серии закралось...Не знаю, может, я не права, но мне всё больше кажется, что в конце сезона Марлоу "разрушит" свадьбу несчастным случаем с Каслом. Либо подстрелят его, либо ещё что-нибудь сделают...
Ты читаешь мои мысли.))
Хорошая серия, порадовала. И вправду говорили, что достойная пересмотра. Какая забавная утренняя сцена в лофте Касла, так по-домашнему. Беккет со своим лирическим беспорядком на голове очень милая. Мне нравится, как всегда спокойно и размеренно, как бы исподволь, Касл утешает Кейт. Не давит, не моралит, старается донести до нее, что он рядом, что она может надеяться на него. Реакция Кейт на взводе, она недовольна, она оказалась вообще не у дел...поэтому всё немного так, чтобы он не сказал, не предложил. Но Касл тонкий психолог, он знает, когда быть серьезным, а когда скатить на беспроигрышные рельсы юмора. И в каждом его выражении, в каждой интонации - даже забавной - сквозит: "все будет хорошо, милая". Это так смотрится…это так приятно.
Пай - чудо, ну нравится мне он, хоть и чудо в перьях)) Марта тоже еще одна - простая, как три копейки)) Обожаю! Героиня, которая в любом ее появлении и проявлении вызывает у меня улыбку на губах. Но Кейт точно сбежит из этой коммуналки)
Да, Марлоу понял, конечно, что налажал с Вашингтоном - теперь решил отыграться на героине. А теперь ты огребаешь, называется. Сначала Гейтс, а потом и сурикаты всю серию ставили Кейт на вид, что она здесь не работает. Мораль сей басни такова: твои грабли расшибли твой же лоб. Ну может так и надо было дать ей почувствовать. Но хорошо то, что хорошо кончается.
Касл был в этой серии прекрасен. В лучших своих традициях. И фильм, и герой. Как он был постепенен и убедителен, когда работал с Эммой, как он поддерживал Кейт - словом или просто взглядом - благородный, любящий, тонкий, мудрый.
Ну, и возвращение Кейт...я рада, что все вернулось на круги своя и буду надеяться, что теперь все выйдет на старые добрые "Касловские" рельсы. А Вашингтон останется просто страшным сном.
А Касл за ней и будем мы в проигрыше.))
не будем.
У нас в запасе первая половина сезона. Ты думаешь, зачем Алексис съедет от Касла в 7-й серии? То-то же.
Карина, со мной ты не будешь в проигрыше, не переживай)
Ты думаешь, зачем Алексис съедет от Касла в 7-й серии? То-то же.
Ты прямо уже все распланировала
Беккет носит колечко. В следующей серии тоже будет носить.
Куда катится мир? Кейт с Викой квасили на работе.
Актриса, игравшая Эмму, была хороша.
Актриса, игравшая Эмму, была хороша.
Да, я тоже ее отметила. Ей отлично удавалось передавать весь спектр эмоций.
Не будет
а жаль. Ей идёт))
Не будет
Гм, я не узнаю Вас в гриме...
Но настаиваю на своем. Жаль, что я не нашла в большем разрешении
но увидеть всё-таки можно. И это кадр из 6Х05, когда они заловили гостя из будущего.
Видимо, местами носит, местами не носит...
Отредактировано Лимончелло (2013-10-16 04:54:11)
Серия очень, даже очень нра.)) Как-то неожиданно, что Кейт сделали безработной. И даже знакомый мэр не помог. Зато кольцо носит. А на работу выйдет - все бирюльки придется спрятать.)
Мои К.иК. меня радуют. Очень хорошие. И они....пара!))
Но вот этот Пай со своей фрукторианской непосредственностью уже начинает подбешивать. Не люблю таких бесцеремоных людей. Я за Лекс уже преживать начала. Ей он совершенно не подходит.) Поймала себя на том, что реагирую так же, как Касл. А то так может получиться, что К.иК. решат устроить романтик в ванной, а Пай полезет под неё бритву или еще чего искать. Так не годится. И вообще, Кейт, давай домой и жениха своего забирай.))
Дальнейшим двигателем помолвки, я так понимаю,будет Лэйни.)) А то К.иК. вообще про нее забудут, они то заложников вызволяют, то мир спасают.))
Ну, конец, конечно, сироп сиропом. Но довольно мило. Ура! и напитки за счет заведения.))
Но с Вашингтоном я, наверно, никода не смогу примириться.)
Да, что-то какая-то тенденция у Марлоу странная, по отношению к Каслу.) То травит, то стреляет в него.) Кабы и правда на свадьбе чего не случилось.) Пусть уж у них этот день пройдет без эксцессов.)
Хочу еще отметить актрису, играющую Эмму. Понравилась.)
. А то так может получиться, что К.иК. решат устроить романтик в ванной, а Пай полезет под неё бритву или еще чего искать
С него станется)) Пока нравится он мне, хоть и раздолбай, конечно. Он меня веселит)) Но в ванну не хочу, чтобы влазил, тогда я его разлюблю
А на работу выйдет - все бирюльки придется спрятать.)
По-моему все тараканы 12-го участка уже в курсе, но они всё еще пытаются маскироваться)
Я за Лекс уже преживать начала. Ей он совершенно не подходит.)
Она его перевоспитает
Повторяй за мной: страшный сон, страшный сон))
Да, что-то какая-то тенденция у Марлоу странная, по отношению к Каслу.) То травит, то стреляет в него.)
Не говори. Бедный Касл, чего он только уже не принял на себя рядом с этой женщиной)
Кабы и правда на свадьбе чего не случилось.)
Да скорее всего так и будет. Намеки уже дает Марлоу на то. Чем не клихфангер?
По-моему все тараканы 12-го участка уже в курсе, но они всё еще пытаются маскироваться)
так это понятно.) я про другое. Про то, что ей наверно не удобно будет с пистолетом, да с кольцом.) Потеряет еще.))
Я за Лекс уже преживать начала. Ей он совершенно не подходит.)
ну почему? Наоборот. Помнишь, Беккет говорила Каслу, что папины дочки женихов обычно выбирают похожих на отцов. А тут...Раньше Касл всех раздражал, теперь всех раздражает Пай. Всё логично))
И вообще, Кейт, давай домой и жениха своего забирай.))
нет-нет-нет)) Скоро Касл её к себе заберёт, когда вся эта свора съедет. Правда, что делать с Мартой я пока не решила.
и я. Ни с Вашингтоном, ни с поведением Беккет во время всей это арки. Тут только забывать пытаться.
Пусть уж у них этот день пройдет без эксцессов.)
Об этом даже не мечтай.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2