Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Апельсинка написал(а):

пересмотри))

ни за что! :D  Было бы также ужасно, в память бы врезалось 8-)

Апельсинка написал(а):

То есть она может и хочет продолжать.

Может, да, но не хочет. Для меня это очевидно.

Апельсинка написал(а):

САМА же подаёт в отставку. Вот это было бы логичнее и правильнее.

Похоже, Марлоу отгребет в твиттере. Кто со мной? :crazy:

Апельсинка написал(а):

давайте уже привычное: виноват АВС  :D

Только он!

Karina написал(а):

А она что, не успела что-ли, её быстрее уволили?))

Она все успела, и ее уволили за все ее успевания и заплывы против течения.

Отредактировано Мудозвон (2013-10-07 11:23:32)

0

642

Karina написал(а):

А она что, не успела что-ли, её быстрее уволили?))

она и не думала подавать в отставку. Она слила информацию, её за это уволили.

Мудозвон написал(а):

но не хочет. Для меня это очевидно.

везёт тебе.

0

643

Апельсинка написал(а):

Она слила информацию, её за это уволили.

Она сильно расстроилась?) Потому как, всё выглядит, что не очень то она и хотела там работать.
Не могла не знать,  что за слив информации её уволят, она даже боялась бумажку с делом Каслу показать, а тут
прям в Сми. Что-то тут не то, надо мне посмотреть, конечно.  Я до конца верю в Кейт.)
Может в 4-й серии она об этом и скажет Каслу. Типа, появился шанс уйти-она и использовала.)

Отредактировано Karina (2013-10-07 15:47:10)

0

644

Karina написал(а):

Она сильно расстроилась?)

ну, в конце лицо у неё такое...звезда в шоке)

Karina написал(а):

Не могла не знать,  что за слив информации её уволят, она даже боялась бумажку с делом Каслу показать, а тут
прям в Сми.

там Касл, а тут совесть. Она не смогла пойти на сделку с совестью, пойти против своих принципов, вот и слила. Тайно. Может, надеялась, что не прознают.

Karina написал(а):

Типа, появился шанс уйти-она и использовала.)

"уйти"...её саму поперли  :D  Уходить сама она, видимо, и не думала. Судя по её реакции на квартиру, которую купил Касл в Вашингтоне. Она была счастлива, как мамонт.
При этом, когда Касл озвучил проблему отношений на расстоянии, что не получаются они, она просто сказала: "я не знаю, как это исправить". Так что вариант ухода с работы она даже не рассматривала.

Karina написал(а):

Я до конца верю в Кейт.)

Ох, Карина, и правда, посмотри сначала серию.

0

645

Karina написал(а):

Она сильно расстроилась?) Потому как, всё выглядит, что не очень то она и хотела там работать.
прям в Сми. Что-то тут не то, надо мне посмотреть, конечно.  Я до конца верю в Кейт.)
Может в 4-й серии она об этом и скажет Каслу. Типа, появился шанс уйти-она и использовала.)

Она всё ещё  хотела там работать, какие бы сомнения её не обуревали. Но ещё она хотела найти убийцу и защитить девушку погибшего от ЦРУшников, поэтому решила рискнуть и тайно слила инфу - сначала полиции, а затем и в СМИ (Касл был в курсе её затеи). Её мгновенно вычислили и уволили. Естественно, Беккет ошарашена. Мораль сей басни такова-за всё приходится платить, на ёлку влезть и зад не ободрать-не получилось.
Вот так, с высоты шмякнулась об землю. Те, кому хотелось "на колени, Беккет, на колени" могут быть довольны, тут она заплатила полной мерой за свой выбор. И я не понимаю, как она может теперь вернуться в 12 участок.

0

646

Апельсинка написал(а):

ну, в конце лицо у неё такое...звезда в шоке)

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

Тайно. Может, надеялась, что не прознают.

Какой-то сценарий не правильный у них идёт. Опять на авось.)

Апельсинка написал(а):

Судя по её реакции на квартиру, которую купил Касл в Вашингтоне.

Вау, он ещё квартиру купил. А теперь что, продавать будет. С Кейт одни растраты.))

Апельсинка написал(а):

она просто сказала: "я не знаю, как это исправить". Так что вариант ухода с работы она даже не рассматривала.

Что она с работы сама не уйдёт, я так и думала. Придти туда, чтобы потом уйти обратно, как-то не получалось у меня представить.
Но тут как-то уж жестковато с ней поступили, не ФБР, а сценаристы.)

Апельсинка написал(а):

Ох, Карина, и правда, посмотри сначала серию.

Да я только в пятницу смогу, а любопытство сильнее меня.)) Да и расстроилась я с этим "навороченным" Вашингтоном.)

0

647

Никак не угодить нам зрителю...Хотели бОльше Касла - получите, хотели  порядочного  и любящего мужчину - получите...Хотели унижения агента Бекет  - получите (увольнение  самый тяжелый удар  по самолюбию любого человека, а тем более  ТАКОЙ женщины), она уже на коленях (лично у меня это вызвало сочувствие к героине), теперь остается, "биться" о пол лбом и "грызть" землю, чтобы в 12 участок вернуться...Поистине, экраны и мониторы у всех разные, жизненная позиция и восприятие всего тоже...

Отредактировано Марина (2013-10-07 22:55:16)

0

648

Я до последнего буду надеяться, что никакого унижения Кейт не будет, они обыграют как-то
эту ситуацию.) Иначе, я наверное уже не смогу смотреть этот сериал. Как-бы в дальнейшем там
не было, всё равно осадок останется.)

0

649

Марина написал(а):

Хотели унижения агента Бекет  - получите (увольнение  самый тяжелый удар  по самолюбию любого человека, а тем более  ТАКОЙ женщины)

ну я лично никогда не хотела унижения Беккет. Я хотела одного: её собственного, осознанного выбора, который мне позволит вновь полюбить героиню.
Этого, увы, не случилось.
А насчёт увольнения...мне её совсем не жалко. Потому как, Марина, жаль что ты не видишь, КАКОЙ дурой выглядит Беккет. Которая: А) после стольких лет работы якобы не представляла специфику работы федералов; Б) не думала, чем может обернуться слив засекреченной информации.  Сочувствовать дурам? Да ну бросьте. Им на свете жить легче  :D

Марина написал(а):

Хотели бОльше Касла - получите

вот за это - спасибо. Давайте ещё.

0

650

Мне, честно говоря, Кейт тоже не жалко. Я согласна с Апельсинкой, она не могла не знать, чем обернутся ее игры со спецслужбами. Ну, не могла она думать, что ей всё сойдет с рук. Чай не вчера родилась. Тут либо действительно Кейт дура, либо всё понимала, что поступает опрометчиво. Не на своём она месте в ФБР. Для нее чувство справедливости важнее каких-то там ЦРУшных или государственных интересов.

И потом я не увидела, что Беккет прям размазали и она на коленях. У нее осталось уважение ребят. Маккорд ее вареньем полила. Так что прекрасно она вернётся в 12й участок. Как ни в чем не бывало. Тут я нисколько не переживаю. Меня очень ранило другое.  Ее слова, что она не знает, как решить проблему отношений на расстоянии. Она даже не думает об этом. Касл, да. Он стремится. К ней. За ней. Хоть в Вашингтон. Хоть на край света. А Кейт? Есть Касл -хорошо. Нет – ну, что ж…"неприятность эту мы переживем". А как же "I just want you"? Видимо, уже не актуально.
Как-то не правильно всё. И я продолжаю задаваться вопросом, зачем вообще придумали все это.)

+1

651

Знать специфику, чётко понимать, твое это или не твоё, можно только на личном опыте, работая в самой структуре и видя ситуацию изнутри. Ведь следуя Вашей логике, она и из полиции (тот ещё образец), в которой херились дела, плевали на жертв и работали такие кадры как Реглин, Макалистер и иже с ними, уволиться должна.
Теперь в вину будем ей ставить то, что она защитила невиновного человека? Ясен пень, умные так не поступают. Она ради этого рискнула и проиграла. Если это равнозначно тому, что Беккет дура, то что тут скажешь…

+1

652

Вот зачем вы так говорите? Я наоборот ставлю это ей в плюс. Ей важно довести дело до конца и посадить убийцу за решетку. Именно по-этому она и слила информацию Каслу. Я по-этому и говорю, что не на своем она месте..) Она не может быть винтиком в большом механизме. Ей нужна полная картинка.)

Отредактировано Вредина (2013-10-08 07:54:32)

0

653

Вредина написал(а):

Я по-этому и говорю, что не на своем она месте..)

Я говорю, что понять это можно только на основе личного опыта, собственным лбом прошибая стены.
Я говорю, что мне жаль человека, пытавшегося обыграть систему и проигравшего. Как бы тебя не уважали за твой поступок бывшие и действующие коллеги, сейчас это слабое утешение.

0

654

Вредина написал(а):

Меня очень ранило другое.  Ее слова, что она не знает, как решить проблему отношений на расстоянии. Она даже не думает об этом. Касл, да. Он стремится. К ней. За ней. Хоть в Вашингтон. Хоть на край света. А Кейт? Есть Касл -хорошо. Нет – ну, что ж…"неприятность эту мы переживем". А как же "I just want you"? Видимо, уже не актуально.
Как-то не правильно всё.

++++++++++++
Даже добавить нечего. Это то, что для меня остаётся проблемой и болью.

Лимончелло написал(а):

Знать специфику, чётко понимать, твое это или не твоё, можно только на личном опыте, работая в самой структуре и видя ситуацию изнутри.

не обязательно!
Беккет знала если не всю, то основную специфику работы федералов, так как не один год подряд сталкивалась с ними и с принципами их работы. Более того, она их отвергала и не принимала.
Придти туда работать и удивиться, что всё вот ТАК - это бред полный. Сценарный косяк, который выставляет Беккет, мягко скажем, женщиной не далёкого ума.
Кейт давно знает себя. Знает, что для неё самое важное. И она знала, что это её важное не считается таковым в ФБР. Поэтому, необыкновенно poor writing касательного того, что ФБР - работа её мечты. И необыкновенно poor writing  - разрешение Вашингтонской арки. Глупость, которая выставляет героиню в идиотском свете.
И я уже не говорю о выборе...

Лимончелло написал(а):

Теперь в вину будем ей ставить то, что она защитила невиновного человека?

Кто и когда ставил ей это в вину? Процитируйте, пожалуйста. Никто. Наоборот, мы говорили о том, что она поступила по совести.
Вина лишь в том, что она, видимо, не думала, что это обернётся увольнением. Об этом говорит её удивлённое лицо в конце серии. Вот тут - дура, да.
Повторюсь, тут был бы идеальный вариант такой: она сливает информацию и сама подаёт в отставку. Вот это логично и красиво. А так... "Я тебя слепила из того, что было..."

0

655

Посмотрела я серию с субтитрами, не выдержав до перевода.)) Хоть успокоилась.)
Всё что касается Кейт, на мой взгляд, ничего страшного и унизительного нет.)
Да спасла девушку, поступила, как всегда поступала, нарушив этим самым правила,
уволили(хорошо, хоть не посадят). Она отлично знала, на что шла и что делала.
А то, что там нам хотят навязать, что она могла подумать, что ФБР может не узнать,
считаю это не правильным. Не знаю пока, к чему всё ведут, но в участок она вернётся
вполне нормально, любой бы из ребят поступил  так же и её все поддержат.
ФБР-это не её место, им не важно наказать убийцу, и если Кейт этого не поняла ещё,
то вообще, из неё не знаю кого делают.)

0

656

Вредина написал(а):

И я продолжаю задаваться вопросом, зачем вообще придумали все это.)

затем, что Марлоу и Стана, видимо, очень хотели показать сильную современную женщину, которая имеет всё и может всё. Если кто-то помнит, как Т.А. Тарасова всё время про Ягудина говорит: "Лёша может всё". Так и здесь Марлоу: "Беккет может всё".
При этом наш уважаемый босс, по-моему, забыл, что рассказывает прежде всего историю любви. Тут любовь получается какой-то односторонней. Как, например, в соц.сетях Касла назвали подкаблучником всея АВС.

0

657

А я хочу сказать немного о другом. Я несколько разочарована в возвращении Кейт. Не так я это хотела бы видеть.не так. Нам показали.что в Кейт доминирует ее человеческая сторона. И это конечно.здорово. Но не в этом случае. В этом случае я бы хотела видеть.что доминируют ее чувства к Каслу.
Если уж на то пошло.чувств.как таковых.я вообще не увидела. Ни тени грусти или наката ностальгии  при появлении в участке или в разговоре с Гейтс.ни укола ревности при взгляде на свой /который уже не "свой"/ заваленный бардаком стол. Все - мимо. Ощущение - с глаз долой из сердца вон. Не хватило мне эмоций Беккет. Их просто не было. Увидела эмоцию лишь в конце.когда ее пригвоздила новость об увольнении.
Поэтому эта личностная подоплека ее выбора меня не проняла.если честно. Я даже не хочу разбираться кто такая Кейт в этой ситуации.Марлоу опять не в ту степь повел. Получается.что не было бы счастья.да несчастье помогло.
А Касл вновь показал себя с лучшей стороны в их отношениях. В отличие от Кейт.которая даже не знает.как выбраться из этой ситуации. Или как там она сказала.
В общем.история о любви.в которой один любит и готов ради любви на многое.а другая любит только эту любовь.

+1

658

Наталли написал(а):

В общем.история о любви.в которой один любит и готов ради любви на многое.а другая любит только эту любовь.

да. именно так и получается.
Я не знаю, зачем Марлоу так прописывает...  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif  Чтобы вновь "заговорить" о тараканах Беккет, которая будет ходить к мозгоправу и теперь лечиться от того, что её уволили? Я не удивлюсь уже и этому.

0

659

А я этот её взгляд в конце восприняла по другому. Что она удивилась, что так быстро её
вычислили. И хочу, чтобы она повернулась к Каслу и сказала:"Ну, это и к лучшему, что уволили".)
Кстати, я поняла, что она на испытательном сроке.
А в участке, она всё же не совсем хорошо себя чувствовала, была неловкость. И к Каслу я по прежнему вижу
её любовь, а то что не знала, как решить проблему на расстоянии, тоже могу её понять.)
Но у неё есть Касл, более опытный, более предвидящий всё, одним словом-её оплот.)
А этого Салли, что вместо Кейт работает, интересно, куда денут, уволят что-ли? Вот тоже,
место то Кейт занято.)

0

660

Апельсинка написал(а):

Беккет знала если не всю, то основную специфику работы федералов, так как не один год подряд сталкивалась с ними и с принципами их работы. Более того, она их отвергала и не принимала.
Придти туда работать и удивиться, что всё вот ТАК - это бред полный. Сценарный косяк, который выставляет Беккет, мягко скажем, женщиной не далёкого ума.
Кейт давно знает себя. Знает, что для неё самое важное. И она знала, что это её важное не считается таковым в ФБР. Поэтому, необыкновенно poor writing касательного того, что ФБР - работа её мечты. И необыкновенно poor writing  - разрешение Вашингтонской арки. Глупость, которая выставляет героиню в идиотском свете.

Не могу согласиться. Допустим, я сотрудник нашей милполиции и мне приходилось сталкиваться с сотрудниками "смежных" правоохранительных органов. Сказать, что я при этом разбираюсь в специфике их работы было бы не просто преувеличением, а враньем. Теоритически-в общих чертах, только на практике - совсем другое. Затем, с кем сталкивалась Беккет из федералов? Агент Шоу. Что там могло Беккет не понравиться? Агент Феллон. Так она потом поняла, почему он так себя вёл и сочла это оправданным. София Тёрнер? Та вообще оказалась засланным казачком-не показатель. Агент из 5х23? Он ничего плохого не делал. Поэтому я по-прежнему считаю, что Беккет, обладая доступной ей на тот момент информацией и принимая работу в DC, ничего глупого не совершала.

Апельсинка написал(а):

Вина лишь в том, что она, видимо, не думала, что это обернётся увольнением. Об этом говорит её удивлённое лицо в конце серии. Вот тут - дура, да.

Это не вина-это цена, уплаты которой, она надеялась избежать. И в этом тоже нет ничего глупого-нельзя знать всё наперед, тем более были предприняты меры к сокрытию источника информации. Тут либо её слили СМИ, либо, что ещё хуже-так называемая напарница (скорее всего). Вероятность, что так произойдет, была не так велика.

Апельсинка написал(а):

затем, что Марлоу и Стана, видимо, очень хотели показать сильную современную женщину, которая имеет всё и может всё. Если кто-то помнит, как Т.А. Тарасова всё время про Ягудина говорит: "Лёша может всё". Так и здесь Марлоу: "Беккет может всё".

Если они этого хотели, то что мешало им продолжить в том же духе? Насколько я понимаю, финал 6х03 такому утверждению противоречит.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2