Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Я от серии ожидала большего.
Не понравился финал. Не понравилось то, как Бекетт чувствует и ведет себя в участке, обыденно, как будто не скучала вовсе, как будто он не был её "домом" никогда. Не понравился "акцент" русских.
В совместных сценах всё не плохо в общем, не так эмоционально, как в первых двух сериях, не так берёт за душу, но мило. Понравилось, как меняется в конце серии разговоре Бекетт, нет той упертости и эгоизма, есть страх за будущее отношений, вина и желание быть с любимым человеком. Поцелуй запрятали на совесть.
Марта, как всегда, к месту. Касл с Паем - пока забавляет, но скоро перестанет. Объятия с Эспо - что бы это значило?

Отредактировано Наталья (2013-10-07 08:37:07)

+1

622

15 предложений о:
1. NYPD coffee – тот кофе, который только для своих
2. Judas of Judas – новое в лексиконе от Эспо
3. ТАСС Перлматтер  больше не уполномочен заявить. Его тоже окрутили федералы :D
4. Свинья номер 2 после Пая – новый детектив Салли. Хотя…Ему в подметки Пай даже не годится… :canthearyou:
5. «Хаба-хаба». Кто видел, поймет :flag:
6. Стало понятно, почему до сих пор не вышел на экраны первый фильм о Никки Хит
7. Опять русские. Марлоу, seriously? :angry:
8. Опять про русских, еле разобрала, что Энтон (с ударением на первом слоге) –это по-нашему Антон. Фамилия…она вообще странная :D
9. Райану не идут бейсболки вообще. Зато еще один фанат телешоу появился. Полагаю, Эспо следующий на очереди :flirt:
10. Beckett: “bribing me with a latte”? Чудесная такая взятка 8-)
11. Boundary pushing…Это о Касле, а вот, Бекетт в очередной раз эти границы перешла…
12. Гейтс: «Бекетт, заходи на огонек»
13. «Day here – weekend there”. Это больше не вариант. Касл такой мужчина!
14. Специально для Наталли: начались разговоры про душ. Продолжай визуализировать :flag: .
P.S.Концовки такой, если честно, я не ожидала, поэтому пока буду думать... Зато  теперь я знаю, что в 4 серии случится долгожданное: «На колени, Бекетт, на колени».

Отредактировано Мудозвон (2013-10-07 08:35:00)

+1

623

Мне серия понравилась, потому что это наконец-то классический "Касл".
Единственное... крамола, но в серии Беккет только раздражала. Со своей Маккорд, со своей работой, своим поведением... Мне хотелось увидеть, КАК она скучала по участку и КАК ревностно относится сейчас. Я этого не увидела.
И, естественно, конец... Сплошное разочарование. Марлоу разрешил этот вопрос с Вашингтоном глупо и не изящно. Это опять не выбор Кейт. Она по-прежнему хочет эту работу. И Касл единственный, кто старается как-то решить проблему расстояния. Он как всегда умница. И то, что он сделал, в очередной раз доказывает и показывает, как он любит эту женщину. 
И, конечно, без очередного подчёркивания, какая супер-Кейт у нас, не обошлось. Слова Маккорд - пафос, от которого уже тошнит.

Совместные сцены... Миленько, конечно, но без химии и огонька.

А вообще...очень приятно было видеть участок, Гейтс, даже сурикатов. Ну и я по-прежнему радуюсь домашним сценам в лофте. Оставьте Пая подольше!
Если смотреть серию без сцен с Беккет, то всё очень даже на уровне.  Вот так сегодня у меня.

+1

624

Мудозвон написал(а):

14. Специально для Наталли: начались разговоры про душ.

Йоухоуу!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-4.gif

Мудозвон написал(а):

Продолжай визуализировать

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-5.gif http://s14.postimg.org/thbqf0amp/2582856.gif

Апельсинка написал(а):

Сплошное разочарование. Марлоу разрешил этот вопрос с Вашингтоном глупо и не изящно. Это опять не выбор Кейт. Она по-прежнему хочет эту работу.

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

625

Апельсинка написал(а):

И, естественно, конец... Сплошное разочарование. Марлоу разрешил этот вопрос с Вашингтоном глупо и не изящно. Это опять не выбор Кейт. Она по-прежнему хочет эту работу.

Так делать было нельзя. Вообще нельзя. Можно, конечно, выдумать объяснения и попытаться превидеть возможные поступки Бекетт в случае того, если бы не произошло, как произошло, но....
З.Ы. Смените мне ник. Я своей глупой верой это заслужила... %-)

0

626

Мудозвон написал(а):

начались разговоры про душ.

Наталли написал(а):

Йоухоуу!

Наталли, я не хочу портить настрой и полёт фантазии, но, к визуализации можешь сразу добавлять стены, колонны ванной, да хоть тюбики шампуня. Поцелуи же за плечиком прятать додумались.

Отредактировано Наталья (2013-10-07 09:44:29)

0

627

Наталья написал(а):

Наталли, я не хочу портить настрой и полёт фантазии, но, к визуализации можешь сразу добавлять стены, колонны ванной, да хоть тюбики шампуня. Поцелуи же за плечиком прятать додумались.

Поцелуй был страстный, хоть и его не было видно :D
З.Ы. Как-то у меня осталась неопределенность на тему того, остались у Бекетт апартаменты в Нью-Йорке или нет...

0

628

Мудозвон написал(а):

Так делать было нельзя. Вообще нельзя.

я не знаю, почему сделали именно так. Все ждали разрешения этой арки. Изящного. Правильного. А тут...опять как в 5-м сезоне. Что выросло, то выросло.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Наталья написал(а):

Поцелуи же за плечиком прятать додумались.

лучше уже не будет, судя по Палею. Это к вопросу о том, что Палей никак впечатление от просмотра не портит.
Уже портит. Вот видишь такие "спрятанные" поцелуи или запоротые сцены, и мысли сами собой...

Мудозвон написал(а):

Поцелуй был страстный

это ты как определила? По тому, как она кинулась? Она и в 5х19 так кидалась. А там поцелуи...

Мудозвон написал(а):

З.Ы. Как-то у меня осталась неопределенность на тему того, остались у Бекетт апартаменты в Нью-Йорке или нет...

остались. Было же видео со съемок 5-й серии, там квартира ещё "жива". 
А вообще...пусть живёт у себя, достала. Сегодня я на неё жутко зла.

0

629

Наталья написал(а):

Наталли, я не хочу портить настрой и полёт фантазии, но, к визуализации можешь сразу добавлять стены, колонны ванной, да хоть тюбики шампуня.

Ладно, я поняла по вашим обсуждениям, что дело - дрянь. Лестницу к облакам приставила, спускаюсь на грешную землю)
А если серьезно, для меня было основополагающим, как вернет Марлоу Кейт. Я надеялась, что это будет тонкое и красивое возвращение, понимание того, что такие отношения невозможны, что этот мужчина стоит того...а в ее голове по-прежнему остаются мечты об этой работе.

0

630

Наталли написал(а):

Я надеялась, что это будет тонкое и красивое возвращение, понимание того, что такие отношения невозможны, что этот мужчина стоит того...

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif  замолчи, просто замолчи!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif

Видимо, придётся смириться с тем, что на жертвы ради отношений способен только Касл.  О чём это говорит...лучше не думать.

0

631

У меня вопрос. Итог вот этой четырехсерийной эпопеи с Вашингтоном какой? Для чего все это было? Показан рост героини в личностном плане, может быть в карьерном  или что? К чему пришли? тьфу, блин. Сил нет.

0

632

Вредина написал(а):

У меня вопрос. Итог вот этой четырехсерийной эпопеи с Вашингтоном какой? Для чего все это было? Показан рост героини в личностном плане, может быть в карьерном  или что? К чему пришли?

ну как...показали, что даже в роли федерального агента она - супер-Кейт. И показали, что, в принципе, Беккет способна примириться с тонкостями этой профессии. То есть специфика - не повод уходить с работы, всегда можно найти обходные пути. Но кто ж знал, что эти пути увольнением обернутся. 

Эта арка сделала прекрасным героем только Касла, ИМХО.

0

633

А мне после всего прочитанного, вообще что-то смотреть перехотелось.)
Хоть скажите, есть логика в возвращении? И хоть что-нибудь позитивное?)

0

634

Karina написал(а):

И хоть что-нибудь позитивное?)

серия сама по себе очень весёлая.
Райн смешной в роли фанбоя. Плюс, Гейтс наконец-то на экранах. И, конечно, любимый Перлматтер!
Ну и моё любимое это Касл-Пай.))

Про нового детектива Салли я ещё не разобрала. Не понятно, нравится или нет.

Вот ещё гифка забавная, не спойлерная:
http://25.media.tumblr.com/e61ff645df807beed4dcef246310b192/tumblr_mua3q4C0dg1rucrcao1_500.gif

+1

635

Апельсинка написал(а):

это ты как определила? По тому, как она кинулась? Она и в 5х19 так кидалась. А там поцелуи...

Я что-то не помню, чтобы она в девятнадцатой на  него так кидалась :D

Апельсинка написал(а):

остались. Было же видео со съемок 5-й серии, там квартира ещё "жива".

Может, просто еще разобрать не успели? Почему они к ней тогда не поехали? Вряд ли Кейт ее сдавать решила....

Апельсинка написал(а):

. И показали, что, в принципе, Беккет способна примириться с тонкостями этой профессии.

Мне как раз показалось, что не способна она мириться, именно потому она ищет пути обойти...По логике она должна была перестать обходить и уйти сама в этой серии, но ей не дали. Додумывать, к какому очевидному для меня решению поступки Бекетт привели бы, не хочется. По факту, Марлоу накосячил просто ужасно...

Вредина написал(а):

К чему пришли? тьфу, блин. Сил нет.

К "На Колени, Бекетт, на колени"... Я теперь требую не только коленей, но и словесного публичного сожаления о том, что она сделала большую глупость, уйдя из участка.

Отредактировано Мудозвон (2013-10-07 10:54:29)

0

636

Karina написал(а):

Хоть скажите, есть логика в возвращении?

Логики нет. Марлоу понял что накосячил, исправил как смог. Не подумал о том, как при этом будет выглядеть главная героиня, как непросто зрителю понять её приоритеты и поступки. Марлоу хочет через Касла показать то, что они, настоящие мужчины, ещё не перевелись, что они умеют любить и жертвовать.

0

637

Судя по всему, Марлоу пришёл в тому, что сериал называется "Касл", а не "Кейт", как
он там начинал показывать) Не, логика должна быть.)

0

638

Мудозвон написал(а):

Я что-то не помню, чтобы она в девятнадцатой на  него так кидалась :D

пересмотри))
Просто при таких вот "скрытых" поцелуях очень удобно "шланговать". Это почти тоже самое, что прикрыть поцелуй шляпкой.

Мудозвон написал(а):

Почему они к ней тогда не поехали? Вряд ли Кейт ее сдавать решила....

ну а почему бы и не сдать? Как раз решила сдать, в 4-й серии вернётся к себе. По-моему, тут как раз логично.

Мудозвон написал(а):

Мне как раз показалось, что не способна она мириться, именно потому она ищет пути обойти..

хорошо. Да, мириться она не способна, она ищет пути, но...в то же время, как я уже сказала, эта специфика работы не повод уходить с неё. То есть она может и хочет продолжать.

Наталья написал(а):

Марлоу понял что накосячил, исправил как смог

в этой сложившейся ситуации, лучшим решением для меня бы стало следующее: Беккет сливает информацию в СМИ и САМА же подаёт в отставку. Вот это было бы логичнее и правильнее.

0

639

Karina написал(а):

Не, логика должна быть.)

давайте уже привычное: виноват АВС  :D

0

640

Апельсинка написал(а):

в этой сложившейся ситуации, лучшим решением для меня бы стало следующее: Беккет сливает информацию в СМИ и САМА же подаёт в отставку. Вот это было бы логичнее и правильнее.

А она что, не успела что-ли, её быстрее уволили?))
(все такие секретные, ладно, не буду вас мучить.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2