Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Апельсинка написал(а):

удался?))

о, да...

Апельсинка написал(а):

да ладно! по сравнению с тем, что было - прогресс. Еще бы свет включили на эти секундочки. А они опять за старое...

ну не знаю, что-то меня не впечатлило... не, ну ногу то она там задирала эффекно, конечно, но это так мало-заметно...

Апельсинка написал(а):

Сейчас всю вторую серию будут искать Каслу противоядие. Угадайте, найдут?

даже не знаю, нет наверно...  :D

Апельсинка написал(а):

По НОРМАЛЬНОЙ, чувствующей Беккет. Пожалуйста, пусть она останется такой и дальше!

Аминь!

0

582

Oxik написал(а):

не, ну ногу то она там задирала эффекно, конечно, но это так мало-заметно...

весь кайф в ускользающих деталях...
Это я себя так утешаю))
На самом деле, да, Алексис с Паем лучше целуется, чем Касл с Беккет))

Oxik написал(а):

даже не знаю, нет наверно...

это вопрос, требующий тщательного рассмотрения и обсуждения.

0

583

Если не мыслью по древу, то:
1. Вашингтон не такое зло, как перепелки. Назовем это «очищение через работу» с продолжением в виде "на колени, Бекетт, на колени!"
2. Не все русские настоящие враги, они только ими притворяются….Или так ….настоящие враги не все русские… :crazy:
3. Не садитесь в машину к незнакомцам, даже если вам угрожают пистолетом %-)
4. Везде носите маски, иначе есть шанс получить чего-нибудь заразное воздушно-капельным путем. И это будет не безобидный грипп :canthearyou:
5. К рыбе все-таки больше подходит белое, нежели красное.  Но чего не сделаешь ради романтического вечера в DC, особенно, если не видел невесту  6 недель… https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
6. Fiancée – очень красиво звучит в устах Касла) Да и вообще, красиво это слово по-английски звучит :flirt:
7. Два раза ILY от одного человека в одной серии – это совсем даже не перебор, а очень даже…До этого был всего один раз в 125 :flag: .
8. Да здравствуют самые страстные пенсионеры в мире. Повернем время вспять? :blush:
9. Свет! Свет! Свет! С этим светом, как обычно, полный blackout…  :tired:
10. Мясной стейк все равно лучше, как обычно, чем стейк из папайи. Да, Oxana? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif
11. «Я прививки не боюсь, если надо уколюсь». Особенно, если брать анализы приходят два бугая в черных костюмах...
12. «Жить или не жить? Вот в чем вопрос". На ответ 24 часа  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-2.gif
To be continued 8-)

+1

584

Мудозвон написал(а):

с продолжением в виде "на колени, Бекетт, на колени!"

я всё ещё не отказалась бы это лицезреть))

Мудозвон написал(а):

Fiancée – очень красиво звучит в устах Касла)

в устах Касла красиво звучит фраза о том, что Рейчел они не позовут на свадьбу  :D

Мудозвон написал(а):

Два раза ILY от одного человека в одной серии – это совсем даже не перебор, а очень даже…

да, мне тоже понравилось. Особенно по телефону. Так легко она стала это говорить...и первая. Прямо не нарадуюсь. Тьфу-тьфу-тьфу.

0

585

Апельсинка написал(а):

я всё ещё не отказалась бы это лицезреть))

Я этого по-прежнему требую! Вон у латина взгляд какой потухший...Пеленки Райана - явно не то, что он хотел бы увидеть :crazy:

Апельсинка написал(а):

в устах Касла красиво звучит фраза о том, что Рейчел они не позовут на свадьбу  :D

Дружно все сплюнем, а то ведь ради такого случая вернут Лизу на съемки... :confused:

Апельсинка написал(а):

да, мне тоже понравилось. Особенно по телефону. Так легко она стала это говорить...и первая. Прямо не нарадуюсь. Тьфу-тьфу-тьфу.

Продолжаем все сплевывать и стучать по всему деревянному, что рядом https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif

Oxik написал(а):

ну ногу то она там задирала эффекно, конечно, но это так мало-заметно...

Апельсинка написал(а):

весь кайф в ускользающих деталях...

И эти ускользающие детали заметны только на гифках. И с фонарем спасибо iOS7 за него :D

Отредактировано Мудозвон (2013-09-23 13:38:11)

0

586

Мудозвон написал(а):

10. Мясной стейк все равно лучше, как обычно, чем стейк из папайи. Да, Oxana? --[/img]

Кто там такой извращенец?!! Мясо надо есть, МЯСО! :D

0

587

Наскоро.
1. Лиза Эдельштейн-не так плохо, как могло бы быть.
2. Каскетт-довольно мило.
3. Кевин пеленающий пупса- http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
4. Пай-предсказание Беккет о том, что Каслу нужно боятся того, что папины дочки выбирают парней, похожих на папашу, начинает сбываться? https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif
5. Люк, что б тебя почечуй одолел.
6. В общем-симпатично.
Пы.Сы. А Стана, по-моему, искренне наслаждалась всеми этими наворочанными электронными прибамбасами и примочками (как теперь-то к простой доске вернуться? :disappointed: )

0

588

Ну что, не так страшен чёрт, как его малюют. По-моему, это слоган к "Валькирии")
На самом деле, все ожидалось хуже, но Марлоу хитрый жучила, обстряпал  если не в лучшем виде, насколько это было возможно в данной ситуации, но постарался  сгладить линию с Вашингтоном. Надо признать, у него получилось.
Он знал откуда плясать. От Беккет же.  Я даже не знаю, как оттрактовать свое противоречие, возникшее к Беккет.  И злюсь на нее, и вижу, как она мучается.
Хорошо она в этой серии прописана. И я узнаю её. Любящую и чувствующую. Пусть и дальше так страдает и приходит наконец-то к пониманию ситуации, что подобные отношения невозможны. Хватит обманывать себя уже тем, что все будет хорошо.  Когда-нибудь. Сколько можно кормить  себя завтраками.

МакКорд меня не обаяла совершенно. Серенько. В отличие от агента Шоу или той же Софии Тёрнер. В них было что-то холодное и одновременно притягательное. В МакКорд я этого не уловила. Поэтому, как героиня она для меня не состоялась.

Теперь по ключевым сценам.

На качелях. Да, монтаж не спас ситуации - Беккет получилась слишком дерганой. Тем более на контрасте с финалом, когда после той, саспенсовой сцены, она так резко подскакивает и мечется, будто видит не кольцо, а не знамо что. В общем, мимо. А именно эту сцену надо было выжать более искренне.
И внешний контраст тоже очень заметен. По волосам и по гриму. И вообще Стана в 6-м уже очень хорошенькая. Видно, как она отдохнула.
Но в конце сцену реабилитировала. Получилось очень трогательно.
Касл, конечно, в который раз показал свое благородство и готовность принять  любой вызов ради любви.

Мистер Си и Пай. Забавная парочка, которая внесла дозу хорошего юмора. А еще и вкупе с шалуньей Мартой и ее комичными комментами - спэшл фо ю, сын -  хочу их видеть еще))

Встреча в Вашингтоне. Во-первых, мне понравился акцент на то, что на ее цепочке теперь не кольцо мамы, а кольцо Касла. Теперь она живет этим.
Во-вторых, видно, как она соскучилась по нему.
В-третьих, страсть. Неплохо. Но темно. Марлоу, как всегда - гад и жадина в этом деле.
А в-четвертых, это был бы не Касл, если бы он не ввязался в это дело. Природный интерес и быть рядом с любимой женщиной - две основные составляющие.
А мы то все думали, как они будут работать по-раздельному? Забыли, что он же ее не отпустит, все равно ввяжется, лишь бы быть рядом.
Как он ее уговаривал то посвятить его в дело)) Тяжелую артиллерию даже свою подтянул - руки. Как он сексуально поглаживал документы)) 

Несостоявшийся гольф. Я обожаю их в подобных моментах! Где она зла и недовольна, а он красноречив и убедителен) В своей безумной, на первый взгляд, теории. И вот момент, когда до нее доходит и ее тумблер наконец-то включается! Этот момент, когда глаза у обоих загораются, этот синхрон бесценен!)) Потом она уже тушуется, начинает искать какие-то аргументы ему в пику, дабы не признать свое маленькое поражение)) Но дело сделано))

Детективная история. Ну, конечно, смешная. Ну да и ладно, Бог с ней. Главное, видеть, как она переживает из-за него. А я это видела. Хоть она и держала себя в руках.

И да, два раза за серию ILY для Кейт это хороший прогресс. Это вселяет надежду.

Ждём продолжения. Кейт, не подведи;)

+6

589

На цепуре у Беккет висело два кольца-матушки и Касла.
В Вашингтонской квартире Беккет до сих пор стоят ящики не распакованные, с ее вещами.
Я думаю, что Беккет не искала аргументы в пику Каслу, т.к. в сцене на гольф площадке Касл не сообщил Беккет ничего из того, чего бы она уже не знала, кроме как про авто 90-х годов, а момент с авто они бы выяснили и без помощи Касла, как говорится- тут же, не отходя от кассы. Вообще-то в попытке наладить их былое сотрудничество, Касл здорово её подставил, хотя она ясно дала понять, что это невозможно. Он дал ей прекрасный повод для недовольства, но злости я, если честно, вообще не увидела. Скорее сожаление по былому, иронию (как она в точности передразнила лицо Касла, когда он сказал, что думал его не поймают). Как-то так...

0

590

Наталли написал(а):

И внешний контраст тоже очень заметен. По волосам и по гриму. И вообще Стана в 6-м уже очень хорошенькая.

Они оба похорошели. Я надеялась, что сцена на качелях целиком будет снята, финал переснимут, так как перемены во внешности очень заметны и в связи с переходом с плёнки на цифру( я, кстати, особой разницы не заметила ).

Наталли написал(а):

Касл, конечно, в который раз показал свое благородство и готовность принять  любой вызов ради любви.

Тут дело не только в благородстве. Касл же сам сказал, что не может представить жизни без неё. Я ещё весной говорила, что дело не в жертвах и уступках. Ему лучше с ней и проблемами, чем без неё.

0

591

Наталли написал(а):

В отличие от агента Шоу или той же Софии Тёрнер. В них было что-то холодное и одновременно притягательное.

да вот, про Софию то я и забыла. В них было обаяние, в Рейчел я его не увидела, хотя ожидала, начитавшись в интернете, как её все любят и ждут.

Наталли написал(а):

И внешний контраст тоже очень заметен.

очень. Вот им урок на будущее, что нельзя так снимать. Первую часть сцены в конце сезона, вторую - в начале. Как-то восприятие сразу сбивается.

Наталли написал(а):

Как он сексуально поглаживал документы))

:D я знала, что ты обратишь внимание на этот момент. Всё-таки руки у него очень красивые)) И орудует он ими красиво))

Лимончелло написал(а):

В Вашингтонской квартире Беккет до сих пор стоят ящики не распакованные, с ее вещами.

Да, и это очень символичный факт того, что она всё ещё не чувствует себя здесь, как дома. То есть получается она там уже 2 месяца, но такое ощущение, что приходит туда лишь чтобы поспать и выпить кофе.
Но при этом...среди груды не разобранных вещей на полке стоит фотография с Каслом. Это такой маленький моментик, который мне согрел сердце.

Наталья написал(а):

Касл же сам сказал, что не может представить жизни без неё

Вот мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы Беккет нам и дальше продолжали показывать такой, какой показали в первой серии. Любящей, чувствующей, тянущейся к нему. И очень важно, чтобы момент выбора, который обязательно случится в 3-й серии, был прописан, снят и сыгран очень тонко. Да, это будет жертва. Но жертва эта должна быть без сомнений. Я хочу видеть уверенный выбор. Не потому, что кто-то подсказал или посоветовал, а потому что она тоже не может представить своей жизни без Касла.

0

592

Апельсинка написал(а):

Но при этом...среди груды не разобранных вещей на полке стоит фотография с Каслом. Это такой маленький моментик, который мне согрел сердце.

Ага. А фотка эта совместная (как разглядел тумблер - именно Филыча и Станы) из журнала 2-х летнй давности :D
А кто понял, каким образом Пай попал в США из Коста-Рики, если он потерял паспорт? Крался через границу на коровьих копытах?

Отредактировано Лимончелло (2013-09-24 17:22:21)

0

593

Лимончелло написал(а):

На цепуре у Беккет висело два кольца-матушки и Касла.

Точно. Спасибо за уточнение. Сказался мой сегодняшний цейт-нот и нетерпение в просмотре. Соскучилась я по ним так. Ну ничего, вечером теперь будет кино в деталях) С чувством, толком и всеми делами;)

Лимончелло написал(а):

Я думаю, что Беккет не искала аргументы в пику Каслу, т.к. в сцене на гольф площадке Касл не сообщил Беккет ничего из того, чего бы она уже не знала, кроме как про авто 90-х годов, а момент с авто они бы выяснили и без помощи Касла, как говорится- тут же, не отходя от кассы

Наверное, меня здесь немного не так поняли. Когда я говорила относительно этой сцены, я имела в виду целый сборник их синхронов. Они все чуть-чуть разные, но все же чем-то схожие. И это  представитель  одного из них. Со своими нюансами. Но всех их отличает одна особенность - когда они не только говорят, но и думают в унисон. И я понастальгировала вслух)

Лимончелло написал(а):

Вообще-то в попытке наладить их былое сотрудничество, Касл здорово её подставил,

Касл, и раньше порой влезая в ее служебные дела /иногда без надобности или даже мешая, на первый взгляд/, в конечном итоге оказывался очень даже необходимым. Вот я и думаю, а не получится ли и в этот раз нечто подобное, и он опять спасет ситуацию.

Наталья написал(а):

Тут дело не только в благородстве. Касл же сам сказал, что не может представить жизни без неё.

Я разделяю благородство и любовь /читай:  "не может представить жизни без неё"/ И считаю, что они далеко не взаимосвязаны. Человек может не представлять своей жизни без другого, но при этом будет лишен благородства. И в этом случае, будь такой на месте Касла, он бы не кольцо предлагал и принятие Кейт при любом ее выборе, а, например, встал бы в позу и поставил свои условия. И таких мужчин достаточно много. Вот именно в этом благородство Касла.

Наталья написал(а):

Ему лучше с ней и проблемами, чем без неё.

Соглашусь, но лишь отчасти. Да, ему она нужна - с ее проблемами или без них. Любая. А может и именно такая проблемная она его и заводила. Ее сложности, закрытость, ее заморочки, тайны, для такого человека, как Касл, необходимы, но…Все же наступает момент, когда хочется какой-то стойкой определенности и досказанности. Помнишь 20х4, как Касл про Джассинду: "Да, она забавная, и без сложностей. Похоже именно  это мне сейчас как раз и нужно" Да, то был другой момент, они не были в отношениях и тем не менее. Все хорошо в меру. И проблем, и сложностей в том числе.

Апельсинка написал(а):

В них было обаяние, в Рейчел я его не увидела,

Да. Обаяния в ней я не почувствовала. И ее история про этого мальчика...как-то мелко и дёшево. Я ожидала от нее какого-то личностного трагизма. Ну, может еще услышим.

Апельсинка написал(а):

я знала, что ты обратишь внимание на этот момент.

А как же)) Руки у него потрясающие. Мягкие и ласковые. Я не завидую, но его женщинам повезло))

Лимончелло написал(а):

(как разглядел тумблер - именно Филыча и Станы) из журнала 2-х летнй давности

Мелочь, а приятно)

Лимончелло написал(а):

А кто понял, каким образом Пай попал в США из Коста-Рики, если он потерял паспорт? Крался через границу на коровьих копытах?

Я лично не задавалась этим вопросом. Тут вон каким токсином Касл надышался, поэтому все возможно в этом мире))

0

594

Наталли написал(а):

Ее сложности, закрытость, ее заморочки, тайны, для такого человека, как Касл, необходимы, но…Все же наступает момент, когда хочется какой-то стойкой определенности и досказанности

именно!
Всему есть предел. Да, он любит закрытую Беккет, но тут уже дело касалось их. Это другое. Тут не её психологическая травма, и не дело её матери... тут стоял вопрос об ИХ будущей жизни. Нельзя теперь всю жизнь оправдывать её словами "она такая, с этим ничего не поделаешь". Тем более, что я не считаю, что Кейт ТАКАЯ. Кейт Беккет, которая открывалась все 4 года Каслу и пятый год особенно, которая поступилась традициями ради него, которая сделала феноменальный прогресс за 5 сезон, никогда бы не стала не включать Касла в решение, которое касалось их напрямую.
Они в отношениях теперь. И настала пора, когда нужно решать вместе и сообща. И делиться о важных жизненных предложениях тоже. Это я к тому, что мне очень не хочется в 6-м сезоне видеть повторение ситуации конца 5-го.

Наталли написал(а):

И ее история про этого мальчика...как-то мелко и дёшево. Я ожидала от нее какого-то личностного трагизма.

да, я тоже. Думала, у неё какая-то личностная драма в прошлом, которая и поможет Беккет окончательно определиться. А тут вот оно что))

+1

595

Наталли написал(а):

Они все чуть-чуть разные, но все же чем-то схожие. И это  представитель  одного из них. Со своими нюансами. Но всех их отличает одна особенность - когда они не только говорят, но и думают в унисон.

Мне понравилось, как Касл и Беккет пришли к одним и тем же выводам, только разными путями. Да, это их "фирменный" стиль. А какое у Беккет было совершенно убитое лицо, когда Касл уехал в NY...

Наталли написал(а):

Вот я и думаю, а не получится ли и в этот раз нечто подобное, и он опять спасет ситуацию.

Думаю, что федералы привлекут Касла к решению этой задачки, может Беккет настоит на этом. Вообще, её очередь спасать Каслу жизнь (шучу насчет очереди). Еще я обратила внимание, как в промке ко второму эпизоду - там, где Каслику уже явно совсем плохо, Беккет говорит ему "Останься со мной". Явно отзеркалили ситуацию с финалом 3-го сезона, где после выстрела снайпера, Касл говорит Беккет те же слова.

Апельсинка написал(а):

Думала, у неё какая-то личностная драма в прошлом, которая и поможет Беккет окончательно определиться.

А может, в этом-то и всё дело? В отсутствии драмы? В том, что из-за засекреченной по уши работы у Рэйчел только случайные связи на стороне и она вынуждена опасаться даже того, что случайно может проболтаться во сне, личная жизнь которой, пуста, уныла и одинока (хотя...такая жизнь и есть, видимо, драма). И Беккет, у которой есть пока ещё Касл-надёжа и опора, что бы не случилось...

0

596

Лимончелло написал(а):

А какое у Беккет было совершенно убитое лицо, когда Касл уехал в NY...

да, мне тоже это понравилась. Акцент на этом сделали хороший.
Мне вообще в этой серии Беккет нравится. Пусть не меняется.

Лимончелло написал(а):

Думаю, что федералы привлекут Касла к решению этой задачки, может Беккет настоит на этом.

я так поняла, что именно Рейчел допустит Касла к раскрытию этого дела. Тем более Лиза в интервью говорила, что её героиня всё-таки в итоге потеплеет к Каслу. Может, как раз здесь.

Лимончелло написал(а):

В том, что из-за засекреченной по уши работы у Рэйчел только случайные связи на стороне и она вынуждена опасаться даже того, что случайно может проболтаться во сне, личная жизнь которой, пуста, уныла и одинока (хотя...такая жизнь и есть, видимо, драма).

может быть и так.
Но в этом случае уж как-то преувеличили они. Агент Шоу вон с семьей вообще была, и ничего.

0

597

Апельсинка написал(а):

Но в этом случае уж как-то преувеличили они. Агент Шоу вон с семьей вообще была, и ничего.

Ну, может и нет. Эта группа специальная, целевая, заточенная под определенные задачи. А Шоу, как я поняла, в основном маньяков ловила.

0

598

Наконец-то я ее посмотрела! И эта серия, такая долгожданная, вполне себя оправдывает. Начиная с первых же минут, где лично я настроилась тихо млеть от супер-романтичной сцены с предложением руки и сердца и в ответ таким логичным и кратким: "Да!" Я и правда забыла о том, что испортить всю торжественность момента - в лучших традициях Касла. Напомнили) Диалог с "не "не нет" и "не "не да" в исполнении Касла и Беккет - просто улетный! Да, Беккет, ты точно знаешь, как это происходит?)) Без улыбки смотреть невозможно, даже в десятый раз. А вот закончили эту сцену очень красиво. И трогательно. Я в восторге.
А теперь можно и вперед, на Вашингтон! "Убили" Беккет вначале там, конечно же, круто. На этом вся круть и закончилась. Ну не воспринимаю я Кейт в роли федерала и вне 12-го участка. Равно как и ее новое место работы, все неродное, что ли.. декорации. Допросная какая-то ненастоящая.. и доска у них неправильная. Коллеги-федералы.. вспомнить бы их.. Новая напарница, Рейчел МакКорд, при всем уважении к актрисе – голубые глаза и кудряшки, и ее точно не пригласят на свадьбу) Всё.
Внезапное появление в Вашингтоне Касла было очень эффектным.. и, скажу я вам, оочень жарким! целых пять секунд!) И Беккет не носит кольцо на пальце, оно, если не ошибаюсь, на цепочке, рядом с маминым. Символично. Утренняя сцена была просто милой, соскучилась я по ним.. И вот в который раз поражаюсь таланту Натана одной лишь произнесенной фразой, вопрос в том, КАК он ее произносит.. вкупе с его неподражаемой мимикой, заставить меня, и уверена, не только меня, как минимум улыбнуться. Взять, например, отрезок от знакомства с МакКорд, и до нахождения им фотографии. Да каждую секунду хоть на гифки растаскивай!
Кстати, про гифки) Одно из любимых, спасибо тумблеру)

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/P6OCr.gif http://s5.uploads.ru/takHU.gif

И еще куча подобных моментов, это не серия, а просто клад какой-то! Быстренько по остальным. Марта – рада снова ее увидеть. Алексис и ее новый бойфренд – как-то фиолетово. Райан, пеленающий куклу в ящике стола – улыбнуло. Эспозито – просто Эспозито.
И концовка потрясная, снова удивили.. где Каслу на жизнь отводится меньше суток, и Беккет, обращаясь к нему, произносит слово "малыш". Много, слишком много всего под занавес) Ждать продолжения осталось недолго, к счастью.

+5

599

Gala написал(а):

А вот закончили эту сцену очень красиво. И трогательно. Я в восторге.

Да. Стана была в ней великолепна. Очень красиво она ее исполнила.

Gala написал(а):

при всем уважении к актрисе – голубые глаза и кудряшки,

Вообще невнятно и тускло она подаёт свою героиню. Хотелось бы какой-то жесткой, холодной леди, но чем-то манящей, с энергетикой. Для меня лично мимо. И это не предвзятость - нет, если бы было, я бы оценила.

Gala написал(а):

вкупе с его неподражаемой мимикой, заставить меня, и уверена, не только меня, как минимум улыбнуться.

Мимика у Натана, конечно, это нечто!) А когда он уговаривал ее посвятить в дело)) А при знакомстве с Маккорд в ход вновь пошла его фишка - приподнятая бровь)) Фирма!))

Gala написал(а):

и Беккет, обращаясь к нему, произносит слово "малыш".

Вот, кстати. По-русски это произносится как-то не айс, не вяжется у меня сказать "малыш" с Каслом) Слегка режет слух) А в английском варианте - как нежно и в то же время просто Кейт это произносит, как бы между прочим - прямо таки очень мило)

0

600

Возможно я соскучилась по ним, поэтому смотрела с удовольствием, и, не смотря на различные минусы, серия понравилась. Еще раз убедилась, когда Натан и Стана становятся рядом с друг другом то ли в объективе кинокамеры, то ли в объективе фотокамеры(пусть и при наличии фото---опа и прочего-прочего), срабатывает какая-то магия,  на мой взгляд, совершенно особенная... 

...

http://s5.uploads.ru/t/wDlNg.jpg http://s4.uploads.ru/t/rdOsX.jpg

А это мой любимый момент, хочу. чтобы в шестом сезоне их было МНОГО

...

http://s4.uploads.ru/t/UqdyK.jpg

Сразу вспомнила слова  Дженнифер Билз (София Тернер): «Вообще, они так здорово смотрятся вместе на экране! Это очень, очень интересно, потому что они такие разные люди, но, когда они взаимодействуют в кадре, это похоже на магию».
У них схожий взгляд, схожая мимика…
http://s5.uploads.ru/t/2Zer4.gif http://s4.uploads.ru/t/ntAQx.gif http://s5.uploads.ru/t/zH8f9.gif

Стана в этой серии какая-то особенно хорошенькая…
http://s5.uploads.ru/t/ch2I0.gif http://s4.uploads.ru/t/S5xKd.gif

Один из любимых эпизодов – «Прости» в монитор:
http://s4.uploads.ru/t/ypA1z.gif

Наталли написал(а) :
По-русски это произносится как-то не айс, не вяжется у меня сказать "малыш" с Каслом) Слегка режет слух)

Кстати, дочь мне сказала, что на Лостфильме это перевели, как "милый" 8-)

Ну, и напоследок, глядишь , маленькими шажочками и доберемся-таки до ванны с сандалом, только ж, конЭчно, в потьмах :D
http://s5.uploads.ru/t/53sxf.jpg

Отредактировано Марина (2013-09-29 13:55:07)

+1

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2