Ну что, поехали? 6-й сезон, серия 1
Я сразу хочу сказать, что серия получилась лучше, чем я ожидала. Неожиданно лучше. Но...это не старый-добрый "Касл". Это в общем.
Теперь о частностях.
Сцена предложения, конечно, очень сумбурная. И да, монтаж не очень то помог, в начале Стана очевидно сливает сцену (на мой взгляд) ненужным дёрганьем и истеричностью. Хорошо, что в конце исправляется. К концу сцена получилась очень даже. Трогательно и мило.
Касла, как и ожидалось, сделали красавчиком: понимающим и благородным. Беккет же... Ну, она выбрала работу и предоставила выбор Каслу: я с работой - если это что-то меняет, то...
Очень и очень жаль. Очередной огромный минус моей симпатии этой героини.
Справедливости ради стоит заметить, что в основном всю серию дальше я узнавала Беккет, узнавала наконец-то в ней любящую женщину.
Как и следовало ожидать, работа мешает и разрушает. Беккет всю серию только и делала, что обещала: "я восполню, я обещаю, у меня будут выходные"... Бла-бла-бла. Тут ничего удивительного.
Сцены в лофте Касла - супер! Марта - моя любимая женщина этого сериала отныне)) До чего хороша! И хотелось бы, чтобы Пай задержался в сериале подольше. Забавная линия)
Рейчел Маккорд... не понравилась. Я думала, Лиза будет более обаятельна на экране. Увы, не зацепила вообще. Единственная сцена - сцена знакомства с Каслом...вот тут еще ничего. Потом - мимо.
Сам сюжет... По-моему, перемудрили. Очень. С этой валькирией. Как-то всё натянуто и неправдоподобно. И такой трагичный голос Беккет в конце сообщает, что Каслу осталось жить меньше дня...
Там-пам-пам. Продолжение следует...
любовная сцена
понравилась тем, что наконец-то появилась страсть! не понравилась тем, что мы опять вернулись к темноте...
И ещё... То место, где происходит эта сцена... Штирлиц (читай, я) никогда не был так близок к провалу