Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2

Обсуждение серий-2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Апельсинка написал(а):

знаешь, иногда закрадывается у меня ощущение, что и здесь уже тоже... /не спрашивай/

http://www.funportal.info/smiles/smile14.gif  Нинана будоражить мой излишне впечатлительный моСХ!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-4.gif

Алла написал(а):

Я бы так это не назвала. Просто мне реально понравилось, как написано.

Спасибо!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif  Я просто подумала, что это риторический вопрос - я на самом деле время от времени балуюсь фикрайтерством, и по "Маргоше" и по "Каслу"  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif

0

562

ОксанаКС написал(а):

Я просто подумала, что это риторический вопрос - я на самом деле время от времени балуюсь фикрайтерством по "Каслу"

Я написала, что "отвечать не обязательно", имея в виду, если не хочется это объявлять. Где-нибудь Вас почитать можно? :)

0

563

Когда смотрела эту серию в первый раз - все торопилась, хотелось поскорее увидеть главное. Увидела, обомлела.. Предложение руки и сердца было очень неожиданным, но таким, черт возьми, предсказуемым! Как еще заставить любимую девушку остаться, вмиг стирая те заманчивые перспективы, открывающиеся ей? Напомнить о себе и поставить перед выбором) Точка в пятом сезоне. И вот как теперь дожить до шестого? Не представляю. Буду медленно и верно умирать от любопытства)
Чтобы трезво высказаться относительно всей серии, придется ее пересмотреть, и не раз) Забыв, что она последняя. Надеюсь, у меня получится)

+2

564

Gala написал(а):

Как еще заставить любимую девушку остаться, вмиг стирая те заманчивые перспективы, открывающиеся ей? Напомнить о себе и поставить перед выбором)

а вся фишка в том, что он этим предложением ее перед выбором не ставил. И не пытался заставить остаться. Он показал этим, что он хочет большего, что не боится, что не позволяет своему страху победить.
Будешь пересматривать, обрати внимание на слова, как именно он сделал предложение. В оригинале лучше смотреть.
Единственный выбор, перед которым Касл ее поставил - это "да" или "нет". Всё.

+1

565

Апельсинка написал(а):

а вся фишка в том, что он этим предложением ее перед выбором не ставил. И не пытался заставить остаться. Он показал этим, что он хочет большего, что не боится, что не позволяет своему страху победить.
Будешь пересматривать, обрати внимание на слова, как именно он сделал предложение. В оригинале лучше смотреть

А еще стоит обратить внимание  и на взгляд Кейт...Как я люблю обоих  именно в этой сцене!!!

0

566

Марина написал(а):

Как я люблю обоих  именно в этой сцене!!!

да, это лучшая сцена серии. Очень шикарно написана и снята.

0

567

foreshadowing?))
http://25.media.tumblr.com/7eb298e6496aed08d810e7805c424094/tumblr_mn04gcoxBl1qkaczro3_250.gif http://24.media.tumblr.com/08080dd7961251008ece4bfb8d5de5bc/tumblr_mn04gcoxBl1qkaczro4_250.gif

http://25.media.tumblr.com/f390f9887575d4a7584f90d7c4f07479/tumblr_mn04gcoxBl1qkaczro7_250.gif http://25.media.tumblr.com/7542ae2bbcb26460c29710a63d2792fa/tumblr_mn04gcoxBl1qkaczro8_250.gif

Примечательно, что первое писала Терри, второе - Марлоу))

+4

568

Апельсинка написал(а):

Единственный выбор, перед которым Касл ее поставил - это "да" или "нет". Всё.

+++++

0

569

Ну что, поехали? 6-й сезон, серия 1

Я сразу хочу сказать, что серия получилась лучше, чем я ожидала. Неожиданно лучше. Но...это не старый-добрый "Касл". Это в общем.
Теперь о частностях.
Сцена предложения, конечно, очень сумбурная. И да, монтаж не очень то помог, в начале Стана очевидно сливает сцену (на мой взгляд) ненужным дёрганьем и истеричностью. Хорошо, что в конце исправляется. К концу сцена получилась очень даже. Трогательно и мило.
Касла, как и ожидалось, сделали красавчиком: понимающим и благородным. Беккет же... Ну, она выбрала работу и предоставила выбор Каслу: я с работой - если это что-то меняет, то...
Очень и очень жаль. Очередной огромный минус моей симпатии этой героини.
Справедливости ради стоит заметить, что в основном всю серию дальше я узнавала Беккет, узнавала наконец-то в ней любящую женщину.

Как и следовало ожидать, работа мешает и разрушает. Беккет всю серию только и делала, что обещала: "я восполню, я обещаю, у меня будут выходные"... Бла-бла-бла. Тут ничего удивительного.
Сцены в лофте Касла - супер! Марта - моя любимая женщина этого сериала отныне)) До чего хороша! И хотелось бы, чтобы Пай задержался в сериале подольше. Забавная линия)

Рейчел Маккорд... не понравилась. Я думала, Лиза будет более обаятельна на экране. Увы, не зацепила вообще. Единственная сцена - сцена знакомства с Каслом...вот тут еще ничего. Потом - мимо.

Сам сюжет... По-моему, перемудрили. Очень. С этой валькирией. Как-то всё натянуто и неправдоподобно. И такой трагичный голос Беккет в конце сообщает, что Каслу осталось жить меньше дня...
Там-пам-пам. Продолжение следует...

любовная сцена

понравилась тем, что наконец-то появилась страсть! не понравилась тем, что мы опять вернулись к темноте...
И ещё... То место, где происходит эта сцена... Штирлиц (читай, я) никогда не был так близок к провалу  :D

+4

570

Апельсинка написал(а):

что серия получилась лучше, чем я ожидала. Неожиданно лучше.

Это точно ты написала?) Ну вот видишь! А Карина то была права, когда говорила, что все не так страшно;)

Апельсинка написал(а):

И да, монтаж не очень то помог, в начале Стана очевидно сливает сцену (на мой взгляд) ненужным дёрганьем и истеричностью.

Жаль. Такую ключевую сцену запорола. Ну слишком она передернула эмоции - да, это никуда не деть, и это уже не исправить монтажём, как я и предполагала.

Апельсинка написал(а):

Ну, она выбрала работу и предоставила выбор Каслу: я с работой - если это что-то меняет, то...

Вот он был чей выбор, оказывается?! Касл, конечно, не обманул моих ожиданий. Поступил в очередной раз благородно. И, главное, по-настоящему любящим.
А Кейт  нужно еще учиться и учиться. Сырая пока она в чувствах. Вернее, она порой не чувствует ситуации, как просчитать и найти правильное решение. Она любит, но в некоторых обстоятельствах её штормит.
И это типичный случай.

Апельсинка написал(а):

Справедливости ради стоит заметить, что в основном всю серию дальше я узнавала Беккет, узнавала наконец-то в ней любящую женщину.

Аллилуя!

любовная сцена
Апельсинка написал(а):

понравилась тем, что наконец-то появилась страсть!

Омг! Неужели?! Хочу увидеть!

Апельсинка написал(а):

! не понравилась тем, что мы опять вернулись к темноте...

Надеемся, что это временно. В первой серии много дать нельзя, только лишь подсластить.

Апельсинка написал(а):

То место, где происходит эта сцена... Штирлиц (читай, я) никогда не был так близок к провалу

Что за намеки??) Только не говори, что ванна)) Моя тонкая психика этого не выдержит.

0

571

Наталли написал(а):

Это точно ты написала?) Ну вот видишь! А Карина то была права, когда говорила, что все не так страшно;)

ну, кому как))
Я просто себя настроила уже на самое плохое. А тут ничего так;) Наконец-то показали их настоящей парой. То, чего я так ждала весь 5й сезон.

Наталли написал(а):

А Кейт  нужно еще учиться и учиться.

так думать надо. Она не дура, должна была представлять специфику работы. А ей захотелось и то, и другое.
Вот и в серии, Касл говорит, что 6 недель (!!!) её уже не видел, и она в очередной раз отменяет совместные выходные. И только обещает: "скоро будут".
Да не будут. С такой работой, как у неё сейчас, не будут. И об этом нужно было догадываться.
Ей очень повезло, что у неё есть такой понимающий и терпеливый Касл.

Наталли написал(а):

Неужели?! Хочу увидеть!

не надейся на многое)) Просто по сравнению с тухлыми сценами 5-го сезона здесь - прогресс.

Наталли написал(а):

Только не говори, что ванна))

хорошо, не буду говорить  :D
Но Беккет, конечно... меня по краю ножа провела  :D

0

572

Да, серия неоднозначная, не лучшая и не худшая. Первую серию должны были взять на себя Терри и Марлоу.

Апельсинка написал(а):

Сцена предложения, конечно, очень сумбурная.

Согласна, но не согласна с тем, что

Апельсинка написал(а):

Стана очевидно сливает сцену (на мой взгляд) ненужным дёрганьем и истеричностью

Если бы дело было в Стане, сцену пересняли бы, она не настолько плохая актриса, чтобы не понять что от неё хотят и не сыграть это.
Суть как раз в том, что сценарист написал то, что написал, а режиссёр увидел как увидел.

0

573

Апельсинка написал(а):

А тут ничего так;) Наконец-то показали их настоящей парой. То, чего я так ждала весь 5й сезон.

Я очень рада.

Апельсинка написал(а):

Ей очень повезло, что у неё есть такой понимающий и терпеливый Касл.

Ну, справедливости ради, если бы не он с его терпением, их отношения бы уже благополучно закончились.

Апельсинка написал(а):

не надейся на многое))

Не буду) Но все же я в предвкушении. На тумблер не пойду, чтобы не сбить)

Апельсинка написал(а):

Просто по сравнению с тухлыми сценами 5-го сезона здесь - прогресс.

Ну вот! Если ты это говоришь, значит это уже кое-что значит)

Апельсинка написал(а):

хорошо, не буду говорить

Ну все понятно  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

Но Беккет, конечно... меня по краю ножа провела

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-4.gif В общем, Вашингтон - это детский сад по сравнению с травмой, которую я получу от Беккет в первой серии!

0

574

Наталья написал(а):

Первую серию должны были взять на себя Терри и Марлоу.

я тоже так думаю. Почему они этого не сделали, я не знаю.

Наталья написал(а):

Если бы дело было в Стане, сцену пересняли бы, она не настолько плохая актриса, чтобы не понять что от неё хотят и не сыграть это.

ну ок.
Значит, прописали и сказали играть то, что меня бесконечно "режет". Эта истеричность ну совсем не к месту.

0

575

Да. Ещё забыла сказать. Слово "babe" из уст Беккет прозвучало как-то...я не знаю...странновато. Не смотря на ситуацию, в которой она это сказала.

Но мне вот что ещё понравилось: очень заметно, как они оба начинают скучать по работе друг с другом.

Наталья, а как тебе Рейчел? А Пай? А любовная сценка?))

0

576

Апельсинка написал(а):

Наталья, а как тебе Рейчел? А Пай? А любовная сценка?))

Рейчел. Я ожидала большего. Такое ощущение, что она (актриса или героиня, не знаю кто больше) изначально настроена на непродолжительное сотрудничество.
Пай. Ничего, прикольный, но слишком часто видеть не хотелось бы, равно как и Алексис.
Любовная сцена. Я конечно понимаю, шесть недель срок не малый, но уж как-то не в духе Бекетт, хотя я совсем не против такой Бекетт.

0

577

Наталья написал(а):

Я ожидала большего. Такое ощущение, что она (актриса или героиня, не знаю кто больше) изначально настроена на непродолжительное сотрудничество.

вот. Значит и мне не показалось. Я почему-то думала, что актриса будет обаятельнее в этой роли. Однозначно Агент Шоу выигрышнее смотрелась. Хотя была всего две серии.

Наталья написал(а):

но слишком часто видеть не хотелось бы, равно как и Алексис.

:D
Зато какая Марта! "У меня урок, та-та"  :D  Я обожаю эту женщину!

Наталья написал(а):

но уж как-то не в духе Бекетт, хотя я совсем не против такой Бекетт.

на тумблере прокомментировали, что она как панда взобралась на дерево  :D
На самом деле, мне кажется, вот такое как раз в характере Беккет. Это в 5-м сезоне из них обоих сделали пенсионеров, которые 30 лет в браке.

0

578

Наталли написал(а):

Омг! Неужели?! Хочу увидеть!

Наталли, тут даже есть ооччень хотеть, увидеть не очень получится :D

Апельсинка написал(а):

на тумблере прокомментировали, что она как панда взобралась на дерево

Exactly! :cool:

0

579

I'm here again.

Начнем с того, что благодаря работе я как-то вообще практически ничего не знала о том, что будет... не до того, как говорится.
И вот... сюрприз.
1)Сцена "качели". Можно было бы и поинтереснее, это как-то совсем уж... не Беккет это, хотя чего удивляться, она давно уже не торт.
2)Любовная сцена. Все как обычно... хрень. По-прежнему жду мультяшных птичек и зверушек вдруг начинающих танцевать и петь в кадре.
3) Лиза. ООО, люблю ее до невозможности. Приятно видеть в кадре, хочешь больше.
4) Сюжет. Ээээ, шта? Это они серьезно?
Заразить Касла чем-то что его убивает. О Боги, как это ново, какой необычный сценарный ход... как они до думались до такого?! Просто прорыв.
Минутка сарказма закончена. Серьезно, это полный треш, вот если Касл умрет- вот это будет сильная серия, а так... птички, зверушки, музыка, танцы.

П.с. ну а на самом деле, скучала... по Каслу и Беккет, уже какие-то родные что ли, очень хочется верить, что все таки сделают нормальный шестой сезон, который будет приятно смотреть.

0

580

Oxik, рада тебе!

Oxik написал(а):

И вот... сюрприз.

удался?))

Oxik написал(а):

не Беккет это

ага, перемудрили с дёрганностью.

Oxik написал(а):

Все как обычно... хрень

да ладно! по сравнению с тем, что было - прогресс. Еще бы свет включили на эти секундочки. А они опять за старое...

Oxik написал(а):

Лиза. ООО, люблю ее до невозможности. Приятно видеть в кадре, хочешь больше.

вот здесь не разделяю любви. Потому что: а) изначально ненавижу эту сюжетную линию, соответственно, не считаю, что эта героиня вообще необходима; б) я очень боялась очароваться ей. К моему счастью, страх не оправдался. Ожидала от неё большего. Посмотрим, как дальше будет играть.

Oxik написал(а):

О Боги, как это ново, какой необычный сценарный ход... как они до думались до такого?!

:D дурацкий сюжет.
Сейчас всю вторую серию будут искать Каслу противоядие. Угадайте, найдут?

Oxik написал(а):

скучала... по Каслу и Беккет

да, я тоже поняла, что соскучилась. Особенно по Беккет. По НОРМАЛЬНОЙ, чувствующей Беккет. Пожалуйста, пусть она останется такой и дальше!

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Касл » Обсуждение серий-2